500 рублей=) как раз одного краба можно на урожае купить=) может там и наберем сразу перед поездкой, чтоб как с корюшкой не получилось=)... ээээ а я че опять один стандарт буду?
ALEX_49rus
13.4.2011, 12:28
резина 31, уже не стандарт)
ну-ну.у кого-то лсд тоже типа блокировка=)
ты тормоза починил? едешь?
Faust, забирай свою зеленую хрень
ZZZ, готов конечно... а куда едем то? На Соленое?
ALEX_49rus
13.4.2011, 19:01
Цитата(Faust @ 13.4.2011, 13:03)

ну-ну.у кого-то лсд тоже типа блокировка=)
ты тормоза починил? едешь?
нет, не починил резинок в городе нету пришлось заказывать, пока прийдут а там уже...
ну если Вано уговорю может с ним.
ну так огласите точный план!!! я уже диски 10 дюимовые купил и поставил на авто =))) почти готов
предлагаю завтра часиков в 7 вечера собраться на пионерном, где раньше ларек с продажей штрафов стоял и оттуда двинуть потихоньку. ну а план четкий - без какого-либо плана прокопаться до соленого-поспать-поржать и поехать обратно =)
Faust, ну и нафига в пятницу туда долбиться да ещё и вечером поздно чтобы сразу назад поехать?
ну во первых - краболовы , я так понял, в пятницу и собирались, или в выходные?
во-вторых ночью веселее, я в субботу к вечеру уже планировал вернуться бы.
в-третьих, кажется, большинство и было настроено на пятницу
хотя если есть возражения...можно в субботу рано утром...
З.Ы, ты когда в офисе будешь? зеленую хрень забрать+)
Faust, с 4-х точно буду. Звони
мы с тобой, по-моему как раз примерно ровно год назад ездили на Соленое и ты туда проехал на "Шатле"... учитывая, что там минимум 2 проезда в которые можно проехать на легковушке ставит под сомнение сам принцип джиперских поездок)
это че там и покапаться негде?
ну шатл проехал, а паджер насколько помню успел застрять один раз. это раз.
второе мы искали дорогу, а хочешь офроад устроить, можно сразу через поля попробовать стартануть или по основной дороге, она тогда переметена была
ехать =) есть такая поговорка "Свинья, везде гряз найдет", достаточно в какой-нибудь путик свернуть и хоть укопайся=)
Faust, едим =))) а когда???
ааааа....=)
я за пятницу, тем более может все-таки пошкрябаем краболовки-лодки поищем. с утреца закинем?
кто еще как думает?
Мож тогда на Светлую? Туда вроде тоже крабы заползают.
я хз где Светлая.
сколько км, гарантия что там нет льда, вероятность доехать стандарту?
Может на Урожай??? там точно крабы заползают =)
тогда можно закупиться на урожае на сумму расходов на покатушки....и поехать варить их на горняке=)
ну так...
Паша говори свое мнение куда, когда ехать
Mik что-то замолчал
З.Ы. в конце концо читаем название ветки=) а то собрались монстрообразные 35-колеснные лебедочные гуру и рассуждают, а вот я бы хотел хотя бы 51% пути своим ходом проехать, а не на шнурке =))
на прошлых выходных ехал с Ойры, проезжая мимо поворота на соленое дороги не увидел(там где ленточки на дереве, через лес)заметено ну как мне показалось чуть ли не по пояс, ну может между поясом и коленями)!А другой дороги я и не знаю, так что я думаю накопаетесь хорошо там!
Moisey, там минимум 2 проезда мимо этой дороги
Парни вы че такие нерешительные???? Мечетесь..Решили на Соленое-едте на Соленое! Снега там хватает(поля целые со снегом кому не хватит),направление четкое.Успеете побить дорогу и накопаетесь.И на берегу посидите с костерком.Чего вам еще надо? И по времени нормально уложитесь в выходной день.
Рано еще многим суваться на светлую не зная дороги.
Видимо большинство за Соленое, значит на него и едем.
Фауст, у мну уже не 35"-ые колеса, за зиму и прошлое лето сточились до 34,14"
Теперь надо решить время и место встречи, плюс продолжительность поездки, ну а дорогу надеюсь кто-нибудь знает, я там ни разу не был.
Да меня тоже интересует вопрос во сколько и на сколько
Я предлагаю в субботу утром поехать. Сбор лучше сделать в городе на Пионерном, так как потом обязательно нарвемся на ГАИшников
Цитата(Faust @ 14.4.2011, 14:36)

ну так...
Паша говори свое мнение куда, когда ехать
Mik что-то замолчал
З.Ы. в конце концо читаем название ветки=) а то собрались монстрообразные 35-колеснные лебедочные гуру и рассуждают, а вот я бы хотел хотя бы 51% пути своим ходом проехать, а не на шнурке =))
здрасте, я не молчал я на работе был, у мну дел прибавилось и мое участие зависит от 2х факторов, 1 успею ли я завтра зделать свои дела, и 2 дадут ли завтра зарплату

, а вообще мне серавно куда, лиш бы на природу и в хорошей компании. я за любой кипиш кроме голодовки
mik, отмазался итпа???? =)))
Я ходил пешком по дороги на салёное заезда нет, но колея была (подметённая) , прошлые выходные. Едем завтра 18:30 примерно.
Цитата(ASS @ 14.4.2011, 16:27)

mik, отмазался итпа???? =)))
да не мазался я, Ден ты не представляеш как мне хочется вырватся из этой коробки с бетонными стенами, да и не улыбается все выходные на ремонт убить

(хорошо жена этот форум не читает

), огорчает что машина не подготовлена, лебедка дома валяется бампер и защита в гараже у тебя

я кстати за субботу утро
ZZZ, ты за субботу или птн?
предлагаю тем, кто не рыбак - пробить дорогу рыбакам если к тому моменту её ещё не будет и прокатиться осмотреть окресности... есть идея для проведения соревнований в том районе
mik, ну защиту можем завтра накинуть тебе вместе с бампером
Цитата(ASS @ 14.4.2011, 16:35)

mik, ну защиту можем завтра накинуть тебе вместе с бампером
а толку?, в среду техосмотр, опять снимать ?, ллениво
Мне кстати все равно что в пятницу что в субботу =))) ну только одно тянет это ночь в домашней кровати а не в пополаме в машине =)
Цитата(ASS @ 14.4.2011, 17:40)

Мне кстати все равно что в пятницу что в субботу =))) ну только одно тянет это ночь в домашней кровати а не в пополаме в машине =)
ты ненастоящий индеец
KAMAZ, =)))) ну так я же говорю что не принципиально
Цитата(ASS @ 14.4.2011, 17:40)

ты заикнулся об этом... все... нет тебе прощения....
у тебя, кстати, это первый выезд? Надо будет тебя посвятить в джиперы
KAMAZ, что значит посвятить??? утопить меня по самую крышу7?? =))))
Лекс едет завтра, он краболов.
если мы не поедем с ним он нас крабами не угостит, не знаю правда вообще собирается ли угощать за развал дороги и веселую-небритую компанию=)
я за пятницу вечер
кстати 2 краболовки уже в машине=)
Радик, а меня разве посвящали? а хотя помню ритуалы копания 2-х ВД и жертвоприношения глаза веткам=)
Цитата(ASS @ 14.4.2011, 17:45)

KAMAZ, =)))) ну так я же говорю что не принципиально
вот и придумаем как будем посвящать.... загоним тебя в канаву и будешь в одну харю с хай-джеком возиться, а мы будем смотреть

все это нужно проделывать в розовых шортиках в обтяжку и напевая хиты "Бритни-спирс"
Цитата(KAMAZ @ 14.4.2011, 16:48)

ты заикнулся об этом... все... нет тебе прощения....
у тебя, кстати, это первый выезд? Надо будет тебя посвятить в джиперы

Опа! чето второй год езжу а никто и не говорил о посвящении
mik, тебе заочно за ваш секс с хай-джеком...
в общем предлагаю ввести церемонию посвящения в джиперы. К выходным придумаю
Цитата(mik @ 14.4.2011, 16:55)

Опа! чето второй год езжу а никто и не говорил о посвящении

Испытательный срок?!
JudgeSlayer
14.4.2011, 18:49
Цитата(mik @ 14.4.2011, 17:24)

здрасте, я не молчал я на работе был, у мну дел прибавилось и мое участие зависит от 2х факторов, 1 успею ли я завтра зделать свои дела, и 2 дадут ли завтра зарплату

, а вообще мне серавно куда, лиш бы на природу и в хорошей компании. я за любой кипиш кроме голодовки
с деньгами и дурак сможет

если в субботу на рыбалку не уеду, то с вами
Нее давайте определимся на когда поедим?
Пятничные сами разбираются
я за субботу в 10 утра
неее ну или всем вместе ехеть или как то так =)))
проснусь ночью в 3 утра и поеду
Цитата(ASS @ 14.4.2011, 17:51)

KAMAZ, что значит посвятить??? утопить меня по самую крышу7?? =))))
от поедем ВСЕ ВМЕСТЕ никогда ничего хорошего не бывает. Толпы хороша только на концерте ДДТ, а в джиперских поездках, к тому же с расплывчатой целью лучше мелкие группы по 2-3 авто
Цитата(KAMAZ @ 14.4.2011, 18:25)

от поедем ВСЕ ВМЕСТЕ никогда ничего хорошего не бывает. Толпы хороша только на концерте ДДТ, а в джиперских поездках, к тому же с расплывчатой целью лучше мелкие группы по 2-3 авто
согласин, и сухой закон в движении
mik, а во сколько думешь завтра освободиться?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.