Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поездки на джипах
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Планирование поездок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
23898
Цитата(23898 @ 25.4.2011, 12:31) *
На выходных есть желание куда нибудь съездить?

Типа UP !
JudgeSlayer
В районе Клепки надо с удочками сразу ехать... пока с короткими, а в начале мая,если погоды такие же будут стоять, уже (наконец-то) и на длинную можно будет ловить smile.gif
23898
JudgeSlayer, Я не пью, поэтому рыбак из меня никакой. Просто прокатиться и в грязи посидеть хочется.
JudgeSlayer
Цитата(23898 @ 26.4.2011, 15:33) *
JudgeSlayer, Я не пью, поэтому рыбак из меня никакой. Просто прокатиться и в грязи посидеть хочется.

у тебя извращённое представление о Рыбаках smile.gif
ЭЙВАН
Цитата
Может в район Клёпки, охотников погоняем?

Жень, я 7-ого числа туда поеду , тестя на охоту отвозить, вот можно и совместить и прокатится.
Там можно будет доехать до р. Сердяк . Неплохой , лёгкий, не к чему не пренуждающий маршрутик, лужи и грязь есть.
Как говорится, съездить, размяться, перед началом сезона.
23898
ЭЙВАН, Я про эти выходные написал, до 7-го ещё времени - вагон.
На эти выходные поедем куда нибудь?
ЭЙВАН
Цитата
ЭЙВАН, Я про эти выходные написал, до 7-го ещё времени - вагон.
На эти выходные поедем куда нибудь?

Жень, да я понял, что про эти, но в эти вых. я не смогу....
BETEP
блин... а у меня сальник в переднем мосту потек... я пока заднеприводное(.... вот как сделаю (надеюсь на этих выхах смогу..) то можно будт прокатиться...
mik
товарищи скажите на соленое как дорога сейчас?, знакомые хотят проехать на ОПЕ 
KAMAZ
mik, на легковой рановато ещё, если только вместе с джипом ехать
p.oleg
Цитата(BETEP @ 27.4.2011, 0:19) *
блин... а у меня сальник в переднем мосту потек... я пока заднеприводное(.... вот как сделаю (надеюсь на этих выхах смогу..) то можно будт прокатиться...

сальник концевика редуктора? 300р + час работы с распитием спиртных напитков и поиском укатившихся гаек и ключей smile.gif

а вообще там масла много, вытекать будет долго smile.gif осенью поменяешь wink.gif

BETEP
p.oleg, оно у меня все вытекло когда на полигоне засел (а это в 350 км от Магадана было)... и обратно выезжал (почти 4 км, по колее Урала)... такчто там уже немного).... да тот самый сальник... вот завтра-послезавтра заберу свой набор ключей и поеду в гараж ковырять...
кстати у меня есть несколько бутылок Туборг Грин, но я не пью пиво))))
Faust
у меня тоже есть пара бутылок того же=) и тоже лежат без дела, могу присоединитсья и раздавать прохожим пугать их щедростью=) может устроить акцию "бар м49" =)
на выхи...если только недалеко и несложно...можно прокатиться=)
Andrei556
может на Светлую?
andy
Цитата(Andrei556 @ 29.4.2011, 16:00) *
может на Светлую?

ща материться начну!!!
уже не раз говорили, как об стену горох.....
когда же вы на колесах прекратите топтаться во дворах? оставьте хоть что-то живое для пешиков!
ALLEX
На светлой снега еще много.
_VIKTORY_
Ща посмотрим, что там с направлениями на островной))
Andrei556
На островной безполезно!На оксу?Снега немного,единственное на речке лед наверно слабый
ЮВС
Цитата(andy @ 29.4.2011, 15:05) *
ща материться начну!!!
уже не раз говорили, как об стену горох.....
когда же вы на колесах прекратите топтаться во дворах? оставьте хоть что-то живое для пешиков!

Там краб хорошо ловится, краболовки на горбу не упрешьsmile.gif. пешикам проще направление найдиsmile.gif. Дорог много, но у каждого своя.
ЭЙВАН
Там где сопки, там ещё полным-полно снега (Светлая, Островной), если ехать, то ехать там где поля.
_VIKTORY_
Цитата(Andrei556 @ 29.4.2011, 19:08) *
На островной безполезно!

да, туда еще рановато)))
еще будут предложения...Куда? 1_shturmann.gif
_VIKTORY_
Первомайские пампасы...)))
Велик был соблазн поехать на шашлыки с М_49 после демонстрации, но желание поехать в пампасы победило!!!
Решили прокатиться к подвесному мосту на горняк и не зря!!!.........
...За две недели снег подтаял и мы ехали как по асфальту, и уже было расстроились где же будем лебёдку проверять!!??
И вдруг, УРррАааа!!!.....СНЕГ))).....и застрявший УАЗик (который не добрался до моста и возвращался назад)...Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Что делать? надо вытаскивать, чтоб можно было проехать....размотали лебёдку зацепили к УАЗючке.....но ехал почему-то не УАЗ))), а RocKy к нему)))Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Пока мы пытались вызволить из снега УАЗючку, не заметили как подъехал ПОДЖЕР, а следом Navigator на эскудике.....Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Вытянули УАЗик паджериком..... Нажмите для просмотра прикрепленного файла Водитель УАЗа сказал: "что чуть дальше в одном месте копался два часа, до моста немного не доехал..в одного тяжко"
Недолго думая все три экипажа решили все же ехать, а водитель УАЗа оставив машину пошел с нами и помогал в засадных местах thanks.gif thanks.gif thanks.gif
Первым пошел Navigator на эскудо Нажмите для просмотра прикрепленного файла следом миниМоНстРиК Нажмите для просмотра прикрепленного файла
и замыкал паджик....Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
(вообще много подъезжало машин, которые видимо хотели прокатится до моста, но увидев какова дорога-разворачивали свои джипи назад)
Выехав на полянку: Нажмите для просмотра прикрепленного файла Александр с паджерика ну прям джентльмен, говорит: "ну что, дама в перед"!!!!=)))
но первому все же пришлось ехать ему)))....Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Пока копались-лебедились нас догнали велосипедисты которые прокладывали свою колею...Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Снова выехали на полянкуНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла ...Александра все не оставляло желание пропустить даму в перед)))...
Ну ладно, вперед, так вперед!!! Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
И вот мы у Цели (подвесной мост) Нажмите для просмотра прикрепленного файла
глаза у всех сияли от радости, что мы все же доехали...Нажмите для просмотра прикрепленного файла обсудив общий успех-обменявшись впечатлениями, развернулись в обратный путь!!
На обратной дорогеНажмите для просмотра прикрепленного файла засадное место было только в конце пути, где пришлось не легко всем трем экипажам Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
но благодаря УАЗу, который остался на твердой земле=)))- лебедились за него... thanks.gif thanks.gif thanks.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Вот так весело, интересно прошел первомайский праздник...

P/S но аппетит приходит во время еды=))) и вчера еще немного папампасили...Нажмите для просмотра прикрепленного файла
нашли грязючку=)))
smalkin
от блин, прозевал покатушки. Я все не проверю качества вне дорожные сурфа своего!
Давайте еще куда-нибудь прокатимся на выходных!
Navigator
Всем привет. Все экипажи не смогли проехать на машинах к самому мосту. А вот Виктория и Алексей спокойно достали велосипеды и доехали до моста. rolleyes.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Если без шуток, то надо поблагодарить Викторию за настойчивость. Я бы в одну машину да еще на стандартной резине (которая стояла у меня) не поехал туда. Благодаря взаимовыручке и общему желанию открыть сезон 1 мая мы справились с поставленной задачей. Надеюсь, что Александр на паджерике зарегистрировался на форуме и читает отчеты о покатушках. У меня к нему вопрос , лебедку починил? А то тяжко на бездорожье без нее.
_VIKTORY_
Цитата(Navigator @ 4.5.2011, 20:43) *
Надеюсь, что Александр на паджерике зарегистрировался на форуме и читает отчеты о покатушках. У меня к нему вопрос , лебедку починил? А то тяжко на бездорожье без нее.

Видела сегодня Александра (пока не зарегистрировался), говорит: "лебедка сгорела, будет ставить новую"
smalkin
Ну что может прокатимся куда-нибудь завтра?
usver
а есть предложения?
smalkin
только что попробовал на сопку, которая к водопаду и "драконам" ведет. Снежок мокрый рыхлый. Побоялся застрять в одиночку ))
smalkin
ну и ладно ... unsure.gif
ALEX_49rus
можно попробовать дорогу с горняка на дукчу пробить. Вчера со Стасом в ночь пытались.

to smalkin если поедишь то нас уже 3)
smalkin
поеду. До 18 часов управимся?
_VIKTORY_
Цитата(ALEX_49rus @ 8.5.2011, 11:21) *
можно попробовать дорогу с горняка на дукчу пробить. Вчера со Стасом в ночь пытались.

to smalkin если поедишь то нас уже 3)

Со стороны дукчи Большой-Большой сугроб снега (был на первомайские=))) declare.gif
Faust
До 18 постараемсяsmile.gif
ВсемЖелающим
В общем сбор через полчаса в 1.10 перед поворотом с объездной на горняк.
связь по телефонам рациям
smalkin
давайте в 1-30 хотя бы
p.oleg
пробейте дорогу на отсыпку марчеканскую, рыбаки потом спасибо скажут
Faust
Ок. В 1.30
Больше никто не едет?
motk
какие результаты?
smalkin
Немного недоехали, развернулись и поехали по домам. Под конец снега совсем много, очень медленно шли
Faust
ну что? сегодня будем пытаться завершить начатое с третьей попытки?
motk
если после 15 то я наверное поеду smile.gif

трос есть, ручная лебедка есть smile.gif

Faust
в общем сбор в 13.00 там же на повороте с объездной на горняк.
пока дали знать о намерении ASS и я. smalkin и alex49 пока молчат, но вроде собирались

motk, если ты поедешь в 3 часа то догонишь нас за 15 минут, т.к. после нас как по асфальту почтиsmile.gif если что, связь там ловит, тел. в подписи.
motk
может мне со стороны дукчи к вам "пробиваться" ?
Faust
там наледь с речки должна быть
И большой сугроб, по инфе, от Васи Питерской.
уверен, что хочешь в одного попытаться?
serj
А сколько экипажей едет?
motk
Faust, вообще не уверен что даже за вами проеду smile.gif , такшто попробую от туда на УРА-БАНЗАЙ-АЛГА-НАс-РАТЬ прорваться smile.gif
serj
Блин у меня планы изменились, а так бы я составил компанию motk,
JudgeSlayer
хм... а где все? smile.gif вроде давно уже должны были приехать... или до сих пор ковыряются с машиной Виктории? blink.gif
Т_996_ТМ_49_RUS
Приехали ну... Вместо того, чтоб по клаве стукать, типа КТО, КОГДА, КУДА? Съездили на солёное в прошлые выходные, и на Танон-Сердях в эти))) Извините, но я про сборы. Надо просто ехать! Было бы желание)))

На солёное проехали полями, скажу сразу, там ЖОПА! На Ранчо крузак за нами ехал, матерился (канава на на выезде)

По охоте - лалупа! Изколесили все своротки, НИЧЕГО! Видел тока двух убитых чирков на плато, и куча невменяемых (скучно, синька) историй про затишье по гусю)))))))

motk
из за .... 1_veryangry.gif .... бомбы, освободился уже поздно, и никуда не поехал
Т_996_ТМ_49_RUS
motk Взорвалась? biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.