Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поездки на джипах
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Планирование поездок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
clever
Прокатились до мостика, дорога хорошая, лишь на въезде перемет небольшой. Поиграли в "спасателей" - экипаж Эскудика решил проехать объездной дорогой и слегка подсел.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Судя по тишине здесь - перемет Кими нашёл smile.gif
Ballance
Три машины сидят чуть выше пос. Дукча на сопке!!! Вытащите плиз, верните мужа домой)) тел. 89148664222
ASS
Ballance, пусть муж живот пивной сбрасывает работая лопатой!!! =)))))))

Ballance, пусть муж живот пивной сбрасывает работая лопатой!!! =)))))))
Ballance
Они там несколько часов лопатами машут, если бы лопаты помогали - я бы тут помощи не просила!
Вася Питерский
Короче опять мужчины засели, а девочки вытаскивают )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Всех спасли... всем спасибо...

Ясно же говорила - одеваться тепло!!! Почему опять в кросочах по сугробам лазием? Яйки лишние?
motk
Вася Питерский, не, они смелые и Они крутые стальные smile.gif)))
А вы девченки, молодцы!
Эх ! тоже штоли прокатиться? smile.gif
VITOLD
Цитата(D-imon @ 15.1.2012, 13:30) *
Свинь грязи найдет (с)

Все же вы свою грязь нашли....
D-imon
Итак, поехали на Горняк. Там машин, как мурашей, ниче хорошего. Проскочили и на Дучку. Там машин "меньше"

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Цитата(VITOLD @ 15.1.2012, 20:47) *
Все же вы свою грязь нашли....

Не, снег laugh.gif
NoNick
Хорошо было!!! smile.gif))) Норм отдохнули. Спасибо всем за помощь!!!
D-imon
Kimi Raikkonen, Faust и NoNick
Спасибо за поездку. Будем строить планы на след. выходные)))

Зпс минут через 10 выложу фотки
Вася Питерский
В этот раз уже лучше - всего одну машину засадили laugh.gif
Молодцы! Учитесь, учитесь ездить, "подростающее" поколение!!! Так навыки и приобретаются.
KAMAZ
Кто сидел?
D-imon
В общем, поехали на сопку на Дукче. Там дорожка, переметы и все есть для лопаты. Перемет был на съезде хороший. Легкие прошли, патрол сел. Дернули его виз легко. Потом потихой пробили еще несколько переметов. На одном внизу бились часа полтора.

Начали ехать на верх, тяжело пошли машины biggrin.gif . Кинули клич тут. Ну и потихой пробирались вверх. Где эскудо не толкалось, патрулем садили колею и потом прошли до последнего перемета на выезде. Тут эскудо с Божьей помощью провели на дорогу, а я присел и хорошо. biggrin.gif Спасибо команде спасения ТИГРЕ и Васе Питерскому

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

shans2
Цитата(KAMAZ @ 15.1.2012, 20:58) *
Кто сидел?

"Не важно за что сел, главное как сидел" smile.gif
NoNick
Сидел хорошо.... А главное надежно )
KAMAZ
shans2, тут дело принципа, стибаться или нет smile.gif
Kimi Raikkonen
Всем спасибо за поездку!!! wink.gif было СУПЕР (правда сил нет) smile.gif
P.S
А мамка то меня любит wub.gif
shans2
Цитата(KAMAZ @ 15.1.2012, 21:26) *
shans2, тут дело принципа, стибаться или нет smile.gif

Патрол сидел smile.gif
ТИГРА
Цитата(Kimi Raikkonen @ 15.1.2012, 21:51) *
Всем спасибо за поездку!!! wink.gif было СУПЕР (правда сил нет) smile.gif
P.S
А мамка то меня любит wub.gif

Айайай... laugh.gif
Толик,не испытывай илюзий(я -злодейка еще та,хышныца как никак coffee.gif )...
когда  выехала,вообще не знала,кого еду дергать...
в пути узнав,о том что это вы опять- приятно улыбнулось...
подумала,вот мальчишки неугомонные momanson.gif ..
Далеко только не заползайте, а то я ж сама маленькая и беспомощная(просто никто об этом не знает). А ползти за вами прийдется все равно training1.gif
Спасибо Ивану 49 и Васе(Ольге) за постоянную подстраховку..это важно знать, что если, что рядом плечо надежных и быстросоображающих товарищей.
usver
тоже учавствовал в сегодняшнем безобразии)))

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

motk
usver, в чем отличие первых 10 (да и многих других) фото с прадиком?
usver
motk, пусть хозяин машины выберет себе ... как нарочно отдать не знаю) были засняты все его попытки выехать самостоятельно
Kimi Raikkonen
usver, Что так слабо? smile.gif надо было к нам присоединится wink.gif

Faust Стасян мой баллоник у тебя? smile.gif
Oleg95
Цитата(motk @ 15.1.2012, 23:48) *
usver, в чем отличие первых 10 (да и многих других) фото с прадиком?

Похоже на фото-кино про то, что прадо не умеет ехать, там где мицубися пролетает.
Faust
Цитата(Kimi Raikkonen @ 16.1.2012, 16:22) *
usver, Что так слабо? smile.gif надо было к нам присоединится wink.gif

Faust Стасян мой баллоник у тебя? smile.gif

наверно. я еще паскудика не разбирал=) но должен быть там. завтра позвоню (стропу отдать и баллоник).
колесо перестало спускать, или все-таки на монтаж поехал? на Марго сказали тебя не было=)
Kimi Raikkonen
Цитата(Faust @ 16.1.2012, 16:17) *
колесо перестало спускать, или все-таки на монтаж поехал? на Марго сказали тебя не было=)

А мы заехали на монтажку возле Стамбула колесо не спускает больше smile.gif но утром спустило заднее левое,там золотник пропускал.
D-imon
у компрессора поплавилась проводка, щас перекручиваю, контакт плохой был у крокодила, воти нагрелась.
балонник взял новый униерсальный))))
Kimi Raikkonen
Цитата(D-imon @ 16.1.2012, 16:25) *
у компрессора поплавилась проводка

Так работал же вчера.может не заметили sad.gif
usver
Kimi Raikkonen, когда подъехал вы уже куда то сквозанули) нашел только 'тех парней'))))
Kimi Raikkonen
Цитата(usver @ 16.1.2012, 17:10) *
Kimi Raikkonen, когда подъехал вы уже куда то сквозанули) нашел только 'тех парней'))))

А мы без особого труда проехали переметы и поехали на Радистов smile.gif
D-imon
Цитата(Kimi Raikkonen @ 16.1.2012, 16:29) *
Так работал же вчера.может не заметили sad.gif

Двигатель в отличном состоянии, щетки на 2/3 целые, поршень норм, смазан еще. Щас укорачиваю чуть и пропаиваю проводку. Будет работать дальше. Так что все отлично laugh.gif
Kimi Raikkonen
На завтро нет желающих прокатится? wink.gif
NoNick
йа!!! smile.gif)))))
ASS
NoNick, вот тебе дома не сидиться =))))
Mango1890
Kimi Raikkonen, а куда,Толик?
Kimi Raikkonen
Mango1890, Ещё не знаю smile.gif
NoNick
Цитата(Mango1890 @ 21.1.2012, 11:53) *
Kimi Raikkonen, а куда,Толик?

Дай дЖипа покататься smile.gif)) 
ASS
NoNick, да я так погляжу ты даже не ту цитату выбрал =)))
ESCUDO
прокатитесь на отсыпку сами накатаетесь и человеку поможете!
Kimi Raikkonen
Едем на 8-ой километр там Стас (Faust) нас встретит wink.gif
NoNick
Цитата(ASS @ 21.1.2012, 12:19) *

Запарился, ну ты понял что я тебе smile.gif)) 

Цитата(Kimi Raikkonen @ 21.1.2012, 14:12) *
Едем на 8-ой километр там Стас (Faust) нас встретит wink.gif

во сколько??? 
Kimi Raikkonen
NoNick, В 14:00 smile.gif но ты особо не обольщайся т.к у меня нет желания завтра ехать в е..ня т.к это будет просто выгул двух операторов которые купили себе Террано и Крузака smile.gif

Цитата(ASS @ 21.1.2012, 12:19) *

Не уходи от вопроса 1_beat.gif
NoNick
Тоесть опять тепло не одеваться??? как в прошлый раз? smile.gif)))
Kimi Raikkonen
Цитата(NoNick @ 21.1.2012, 16:38) *
Тоесть опять тепло не одеваться??? как в прошлый раз? smile.gif )))

Ну я не буду.Час-полтора посмотрю на них и домой поеду.
ТИГРА
Цитата(Kimi Raikkonen @ 21.1.2012, 16:39) *

Ну начинается biggrin.gif ...
Опять все так завуалированно,невинно 1_shturmann.gif ...
Опять к вечеру лопатное рубище устроите???
Надо Ольге(Васе) ничего не планировать и телефон включенным держать?? rolleyes.gif
Tuapa
ТИГРА, Тань, как они "смотрят и домой едут", так не только Ольге надо дежурить на телефоне, а и всей вашей спасательно-вытаскивательной бригаде. biggrin.gif
Ишира
Tuapa, это точно)))
Вася Питерский
Kimi Raikkonen, ОДЕВАЙСЯ ТЕПЛО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Едьте на отсыпку - дорога отличная для поездки - и не асфальт и не опа. То что надо!!!
ТИГРА
Цитата(Kimi Raikkonen @ 14.1.2012, 18:16) *
Вася Питерский, Не-не-не мы только посмотреть wink.gif

Цитата(Kimi Raikkonen @ 21.1.2012, 16:39) *

Цитата(Tuapa @ 21.1.2012, 19:12) *
ТИГРА, Тань, как они "смотрят и домой едут", так не только Ольге надо дежурить на телефоне, а и всей вашей спасательно-вытаскивательной бригаде. biggrin.gif
Да ясно все laugh.gif ..что мы мы без понятия чтоли??   coffee.gif ..
О как ))) Я придумала ход -на опережение smoke.gif ...
мы с Ольгой вас там подождем..заранее отъедем подальше и ориентиры  скажем "мы туточки- в лесу..здесь лес и деревья))"....
и кстати Толик ,ваши покатушки можно смело скоро будет переименовывать в "подождеем..твою мать laugh.gif ".

Спорим ,вы завтра сами справитесь?? 
Tuapa
Цитата(ТИГРА @ 21.1.2012, 21:32) *
подождеем..твою мать laugh.gif

Ой, мама Таня, повеселила, спасибо! laugh.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.