Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поездки на джипах
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Планирование поездок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
safari65
Я допускаю, что кариб мог через Гнилой проийти в конце мая, октября-ноябре в отсутствие снежного покрова, но летом....
ЮВС
Цитата(hightway @ 15.7.2010, 11:46) *
Так я не понял мой паджер пройдет? А то одни на карибах ездят, а другие говорят обратное... Про глубину бродов никто не сказал. Шноркеля у меня нет, колеса 16 215/70... А течение мой пластиковый бампер в живых оставит?

Инфа размытая... Я бы пожалел бампер smile.gif
safari65
Естественно глубину бродов никто не замерял в данный момент, но визуально на прошедшую субботу рассчитывайте на глубину с учетом сыпуна 70-80 см
23898
ЮВС, Может попробуем по длинному ЭЙВАНовскому маршруту сунуться, не получится - вернёмся на пастбище "карибов" ?
ЮВС
Цитата(23898 @ 15.7.2010, 16:51) *
ЮВС, Может попробуем по длинному ЭЙВАНовскому маршруту сунуться, не получится - вернёмся на пастбище "карибов" ?

У меня нет цели ехать в "ботву" по максимуму, просто хочется поехать на Ланковую, отдохнуть, порыбачить. Так сказать семейный выезд. Я понимаю, тебе хочется экстрима, испытать мегаджип. У меня задача другая. 

Можно "вездеходный" маршрут попробовать в следующий раз, выделить его в трофи-рейд, со всеми вытекающими.

PaWELL
Что вы мучаетесь. Едьте толпой - те кто хочет отдохнуть порыбачить тормозится на месте и разбивает лагерь, кто хочет гряземеса - двигаются дальше вдоль реки к дороге которая прорисована на карте. Если сил не хватит, всегда можно будет вернуться в лагерь, где уже будет и еда горячая и выпивка. Все довольны, все рады! Мы так всегда делаем во время "битвы за Мелководную". Одни в лагере, другие бьются, если что потом наоборот.
ZZZ
Цитата(ЮВС @ 15.7.2010, 9:47) *
Паджеро длинный? Колеса?

Паджер длинный и с высокой крышей, колеса 35", есть хайджек и бензопила.
23898
Цитата(PaWELL @ 15.7.2010, 17:40) *
Что вы мучаетесь. Едьте толпой - те кто хочет отдохнуть порыбачить тормозится на месте и разбивает лагерь, кто хочет гряземеса - двигаются дальше вдоль реки к дороге которая прорисована на карте. Если сил не хватит, всегда можно будет вернуться в лагерь, где уже будет и еда горячая и выпивка. Все довольны, все рады! Мы так всегда делаем во время "битвы за Мелководную". Одни в лагере, другие бьются, если что потом наоборот.

Ну в целом предложение не плохое, Вань ты чё скажешь?
ZZZ
Надо ехать.определенно.
ЮВС
Цитата(ZZZ @ 15.7.2010, 17:53) *
Паджер длинный и с высокой крышей, колеса 35", есть хайджек и бензопила.

Записал. smile.gif Будешь вторым smile.gif На троих сообразим? Как минимум...
KAMAZ
На субботу обещают грозу.... у меня тут... возникло желание может все и всех послать и штурманом попроситься к кому? smile.gif
ЭЙВАН
Цитата
Ну в целом предложение не плохое, Вань ты чё скажешь?

Я даже незнаю, завтра скажу точно, но скорей всего нет, потому что ,снастей у меня нету, а ехать просто так в такую даль не очень хочется.

Цитата
На субботу обещают грозу.... у меня тут... возникло желание может все и всех послать и штурманом попроситься к кому?

Радик, тогда уже не штурманом, а пассажиром, что там делать штурману то....
KAMAZ
я могу показать, что делает штурман, когда экипажам слишком скучно smile.gif
23898
KAMAZ, Поехали.
ZZZ
Ну так сколько нас? Где встречаемся и во сколько? Плиз, учтите что мне еще до вас с Палатки доехать надо.
23898
ZZZ, Ну если на Клёпку едем то городские наверное на стеле соберутся, а палаткинским видимо лучше ждать у поворота с ольской трассы на Клёпку.
ZZZ
получается что точнее будет ждать на 13-ом
23898
ZZZ, Ну или там, по времени завтра уточнимся, предполагаю что от стелы будем отъезжать в период с 6 до 8 часов.
ZZZ
ок, читну завтра, надо еще кое-что в машинке поправить за пятницу.
ЮВС
Цитата(23898 @ 16.7.2010, 0:08) *
ZZZ, Ну если на Клёпку едем то городские наверное на стеле соберутся, а палаткинским видимо лучше ждать у поворота с ольской трассы на Клёпку.

Так вы через Клепку?
ZZZ
Я понятия не имею об окрестностях Магадана, поэтому полагаюсь на тех кто знает.
Мне лишь бы поехать да чтоб как-нибудь чего-нибудь на уху хватило.
Люблю ездить и уху.)))
Estonec
Народ,вы так никогда не договоритесь кто ,когда и куда едет.Должен быть кто-то тот ,кто скажет точно и бесповоротно:куда ехать,во сколько собираться и где.Читаю и понимаю что сплошные разброд и шатание smile.gif
ZZZ
Согласен с Эстонцем, Возьмите уже кто-нибудь на себя труд прочитать предыдущие посты и совместив желания большинства выработать маршрут "два в одном",назначить точное время и определить участников заезда.
Надеюсь до вечера все утрясете не то выходные пропадут.
23898
Цитата(ЮВС @ 16.7.2010, 9:29) *
Так вы через Клепку?

Нет, это я тупанул не то написал. Сам уже запутался. smile.gif
1.Едем все через Гадлю по маршруту ЮВС
2.Для городских отъезд в субботу в 7.00 от стелы (въезд в город Магадан)
не городские присоединяются в районе 13 км. у поста.
3.Разбиваем лагерь согласно плана ЮВС.
Кто хочет остаётся в лагере рыбачить или употреблять.
Желающие экстрима едут дальше.
4.Возвращаемся в воскресенье вечером.
ЮВС
И так, хоть какая-то ясность. Все определились с желаниями и возможностями. Как я понял, едем:

1.Я(три человека)

2.23898(?)

3.ZZZ(?)

Маршрут: Магадан-Гадля-Ланковая-как минимум Бараборка.

Цель: немного ботвы, немного рыбы, много отдыха и впечатлений(водку не берем, но помним: за городом расход выше smile.gif) Шутка!

Выезд: согласен с 23898, в 07.00 от стеллы "Магадан", ZZZ присоединяется возле остановки по Ольской трассе "13 км"

23898, звони 89148517714, встретимся, перетрем нюансы.

ZZZ, позвони вечером, до 17, или оставь номер телефона, перезвоним.

И последнее: ЕЩЕ кто-то  поедет?

safari65
Вот это мудро, и рыбки на уху наловите и отдохнете не в чаче по уши в грязи.

Кстати, если остановитесь на Бараборке, чуть выше на противоположном берегу на "штанах", есть приличный сброс, где всегда стоит хариус, немного, но есть.
dissector
ездил в мае или апреле , на грузовой резине 170\90 на 13 (от москвича булки)
запара- геометрия и броды, прихошлось снять воздуховод от фильтра , рейку разбивает прям слышно. ну и подвесные потом поменял(камней нахватал). подъемник был включен. с тягой и подъемами вопросов небыло.

сейчас непоеду, а вот чуть к зиме -поеду .
потомушта работы много .
ЮВС
Цитата(safari65 @ 16.7.2010, 12:45) *
Вот это мудро, и рыбки на уху наловите и отдохнете не в чаче по уши в грязи.

Кстати, если остановитесь на Бараборке, чуть выше на противоположном берегу на "штанах", есть приличный сброс, где всегда стоит хариус, немного, но есть.

safari65,Может присоединишься? Все-таки опыт...

Цитата(dissector @ 16.7.2010, 12:58) *
ездил в мае или апреле , на грузовой резине 170\90 на 13 (от москвича булки)
запара- геометрия и броды, прихошлось снять воздуховод от фильтра , рейку разбивает прям слышно. ну и подвесные потом поменял(камней нахватал). подъемник был включен. с тягой и подъемами вопросов небыло.

сейчас непоеду, а вот чуть к зиме -поеду .
потомушта работы много .

+1 smile.gif
23898
Цитата(ЮВС @ 16.7.2010, 12:06) *
23898, звони 89148517714, встретимся, перетрем нюансы.

И последнее: ЕЩЕ кто-то  поедет?

Чё перетирать то? Едем завтра и всё. Если чё - 89140301345

Вроде ЭЙВАН ещё собирается.
23898
KAMAZ, Ты определился? Будешь в душном и пыльном мегаполисе презренный металл добывать или поедая свежую уху грозу смотреть?
KAMAZ
23898, едем smile.gif
Estonec
От это другое дело smile.gif

ЗЫ жаль я не смогу sad.gif 1-в субботу тружусь,2-на моте по речкам не айс.
ЮВС
Цитата(KAMAZ @ 16.7.2010, 16:06) *
23898, едем smile.gif

Удочку не забудь, как минимум  smile.gif
KAMAZ
у меня нет.
dissector
зрительно так-Нажмите для просмотра прикрепленного файла

и ВОТ седня померил.

КЭРИ Нажмите для просмотра прикрепленного файла

СЭМ Нажмите для просмотра прикрепленного файла

до моста недолез. но визуально - одинаково.

про динамику и комфорт писать? smile.gif

самый низкий шуп акпп , а до воздухана сейчас 800 мм
шноркеля нет.
ЭЙВАН
Сколько км. в общей сложности получится , от города???? (примерно)
ЭЙВАН
Я тоже еду wink.gif, но без начёвки....
ЭЙВАН
dissector
И ты думаешь они одинаковы??? biggrin.gif
dissector
Цитата(ЭЙВАН @ 16.7.2010, 20:11) *
dissector
И ты думаешь они одинаковы??? biggrin.gif

да нет конечно, кариб круче - быстрей и проходимей.
ЭЙВАН
Цитата
да нет конечно, кариб круче - быстрей и проходимей.

Молчу-молчу happy.gif
dissector
Цитата(ЭЙВАН @ 16.7.2010, 20:26) *
Молчу-молчу happy.gif

карибасу бы тваи калеса...но жаба она такая сцука- любовь. smile.gif
ЭЙВАН
Цитата
карибасу бы тваи калеса...но жаба она такая сцука- любовь.

Да зачем ему они , строй ново-испечённого эскудика declare.gif
dissector
Цитата(ЭЙВАН @ 16.7.2010, 20:36) *
Да зачем ему они , строй ново-испечённого эскудика declare.gif

спасибо , тож думаю кариб - ветеран, погонял тут по е...ям . ему б кашки блатной и отдыху, мотор хочу ему подарить на ноябрь 4A-GE(он у меня скорпион)
но он - вам бы там побывать..... new_russian.gif
ZZZ
поздновато домой пришел, я еду . тел.914 860 5111
23898
М49 на Ланковой.
ЮВС
Поездка удалась, "дорога" сухая, был бы дождь, было бы сложнее. Был и борщ, была и уха smile.gif. Рыбы можно сказать нет. Спасибо всем участникам поездки. Вот мои фотки с телефона.
JudgeSlayer
о! тут недавно, как раз кто-то спрашивал про следы и го..но smile.gif по спец. заказу фотал? smile.gif
KAMAZ
а че Ваня на веревке?
crazybubble
Цитата(JudgeSlayer @ 19.7.2010, 12:08) *
... кто-то спрашивал про следы и го..но smile.gif ...

Кто-то (вообще уже такой спец-прям) шлёт вам благодарность.  rolleyes.gif го..но совпадает с тем, что обнаружено за Объездной в лесу.
23898
Цитата(KAMAZ @ 19.7.2010, 15:13) *
а че Ваня на веревке?

Притопили мы ванин эскудик, за то теперь мы умеем автомобильные компьютеры в поле чинить. Если чё, обращайтесь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.