Полная версия этой страницы:
Поездки на джипах
safari65
15.7.2010, 12:48
Я допускаю, что кариб мог через Гнилой проийти в конце мая, октября-ноябре в отсутствие снежного покрова, но летом....
Цитата(hightway @ 15.7.2010, 11:46)

Так я не понял мой паджер пройдет? А то одни на карибах ездят, а другие говорят обратное... Про глубину бродов никто не сказал. Шноркеля у меня нет, колеса 16 215/70... А течение мой пластиковый бампер в живых оставит?
Инфа размытая... Я бы пожалел бампер
safari65
15.7.2010, 12:56
Естественно глубину бродов никто не замерял в данный момент, но визуально на прошедшую субботу рассчитывайте на глубину с учетом сыпуна 70-80 см
ЮВС, Может попробуем по длинному ЭЙВАНовскому маршруту сунуться, не получится - вернёмся на пастбище "карибов" ?
Цитата(23898 @ 15.7.2010, 16:51)

ЮВС, Может попробуем по длинному ЭЙВАНовскому маршруту сунуться, не получится - вернёмся на пастбище "карибов" ?
У меня нет цели ехать в "ботву" по максимуму, просто хочется поехать на Ланковую, отдохнуть, порыбачить. Так сказать семейный выезд. Я понимаю, тебе хочется экстрима, испытать мегаджип. У меня задача другая.
Можно "вездеходный" маршрут попробовать в следующий раз, выделить его в трофи-рейд, со всеми вытекающими.
Что вы мучаетесь. Едьте толпой - те кто хочет отдохнуть порыбачить тормозится на месте и разбивает лагерь, кто хочет гряземеса - двигаются дальше вдоль реки к дороге которая прорисована на карте. Если сил не хватит, всегда можно будет вернуться в лагерь, где уже будет и еда горячая и выпивка. Все довольны, все рады! Мы так всегда делаем во время "битвы за Мелководную". Одни в лагере, другие бьются, если что потом наоборот.
Цитата(ЮВС @ 15.7.2010, 9:47)

Паджеро длинный? Колеса?
Паджер длинный и с высокой крышей, колеса 35", есть хайджек и бензопила.
Цитата(PaWELL @ 15.7.2010, 17:40)

Что вы мучаетесь. Едьте толпой - те кто хочет отдохнуть порыбачить тормозится на месте и разбивает лагерь, кто хочет гряземеса - двигаются дальше вдоль реки к дороге которая прорисована на карте. Если сил не хватит, всегда можно будет вернуться в лагерь, где уже будет и еда горячая и выпивка. Все довольны, все рады! Мы так всегда делаем во время "битвы за Мелководную". Одни в лагере, другие бьются, если что потом наоборот.
Ну в целом предложение не плохое, Вань ты чё скажешь?
Цитата(ZZZ @ 15.7.2010, 17:53)

Паджер длинный и с высокой крышей, колеса 35", есть хайджек и бензопила.
Записал.

Будешь вторым

На троих сообразим? Как минимум...
На субботу обещают грозу.... у меня тут... возникло желание может все и всех послать и штурманом попроситься к кому?
Цитата
Ну в целом предложение не плохое, Вань ты чё скажешь?
Я даже незнаю, завтра скажу точно, но скорей всего нет, потому что ,снастей у меня нету, а ехать просто так в такую даль не очень хочется.
Цитата
На субботу обещают грозу.... у меня тут... возникло желание может все и всех послать и штурманом попроситься к кому?
Радик, тогда уже не штурманом, а пассажиром, что там делать штурману то....
я могу показать, что делает штурман, когда экипажам слишком скучно
Ну так сколько нас? Где встречаемся и во сколько? Плиз, учтите что мне еще до вас с Палатки доехать надо.
ZZZ, Ну если на Клёпку едем то городские наверное на стеле соберутся, а палаткинским видимо лучше ждать у поворота с ольской трассы на Клёпку.
получается что точнее будет ждать на 13-ом
ZZZ, Ну или там, по времени завтра уточнимся, предполагаю что от стелы будем отъезжать в период с 6 до 8 часов.
ок, читну завтра, надо еще кое-что в машинке поправить за пятницу.
Цитата(23898 @ 16.7.2010, 0:08)

ZZZ, Ну если на Клёпку едем то городские наверное на стеле соберутся, а палаткинским видимо лучше ждать у поворота с ольской трассы на Клёпку.
Так вы через Клепку?
Я понятия не имею об окрестностях Магадана, поэтому полагаюсь на тех кто знает.
Мне лишь бы поехать да чтоб как-нибудь чего-нибудь на уху хватило.
Люблю ездить и уху.)))
Народ,вы так никогда не договоритесь кто ,когда и куда едет.Должен быть кто-то тот ,кто скажет точно и бесповоротно:куда ехать,во сколько собираться и где.Читаю и понимаю что сплошные разброд и шатание
Согласен с Эстонцем, Возьмите уже кто-нибудь на себя труд прочитать предыдущие посты и совместив желания большинства выработать маршрут "два в одном",назначить точное время и определить участников заезда.
Надеюсь до вечера все утрясете не то выходные пропадут.
Цитата(ЮВС @ 16.7.2010, 9:29)

Так вы через Клепку?
Нет, это я тупанул не то написал. Сам уже запутался.
1.Едем все через Гадлю по маршруту ЮВС
2.Для городских отъезд в субботу в 7.00 от стелы (въезд в город Магадан)
не городские присоединяются в районе 13 км. у поста.
3.Разбиваем лагерь согласно плана ЮВС.
Кто хочет остаётся в лагере рыбачить или употреблять.
Желающие экстрима едут дальше.
4.Возвращаемся в воскресенье вечером.
И так, хоть какая-то ясность. Все определились с желаниями и возможностями. Как я понял, едем:
1.Я(три человека)
2.23898(?)
3.ZZZ(?)
Маршрут: Магадан-Гадля-Ланковая-как минимум Бараборка.
Цель: немного ботвы, немного рыбы, много отдыха и впечатлений(водку не берем, но помним: за городом расход выше

) Шутка!
Выезд: согласен с 23898, в 07.00 от стеллы "Магадан", ZZZ присоединяется возле остановки по Ольской трассе "13 км"
23898, звони 89148517714, встретимся, перетрем нюансы.
ZZZ, позвони вечером, до 17, или оставь номер телефона, перезвоним.
И последнее:
ЕЩЕ кто-то поедет?
safari65
16.7.2010, 12:45
Вот это мудро, и рыбки на уху наловите и отдохнете не в чаче по уши в грязи.
Кстати, если остановитесь на Бараборке, чуть выше на противоположном берегу на "штанах", есть приличный сброс, где всегда стоит хариус, немного, но есть.
dissector
16.7.2010, 12:58
ездил в мае или апреле , на грузовой резине 170\90 на 13 (от москвича булки)
запара- геометрия и броды, прихошлось снять воздуховод от фильтра , рейку разбивает прям слышно. ну и подвесные потом поменял(камней нахватал). подъемник был включен. с тягой и подъемами вопросов небыло.
сейчас непоеду, а вот чуть к зиме -поеду .
потомушта работы много .
Цитата(safari65 @ 16.7.2010, 12:45)

Вот это мудро, и рыбки на уху наловите и отдохнете не в чаче по уши в грязи.
Кстати, если остановитесь на Бараборке, чуть выше на противоположном берегу на "штанах", есть приличный сброс, где всегда стоит хариус, немного, но есть.
safari65,Может присоединишься? Все-таки опыт...
Цитата(dissector @ 16.7.2010, 12:58)

ездил в мае или апреле , на грузовой резине 170\90 на 13 (от москвича булки)
запара- геометрия и броды, прихошлось снять воздуховод от фильтра , рейку разбивает прям слышно. ну и подвесные потом поменял(камней нахватал). подъемник был включен. с тягой и подъемами вопросов небыло.
сейчас непоеду, а вот чуть к зиме -поеду .
потомушта работы много .
+1
Цитата(ЮВС @ 16.7.2010, 12:06)

23898, звони 89148517714, встретимся, перетрем нюансы.
И последнее: ЕЩЕ кто-то поедет?
Чё перетирать то? Едем завтра и всё. Если чё - 89140301345
Вроде ЭЙВАН ещё собирается.
KAMAZ, Ты определился? Будешь в душном и пыльном мегаполисе презренный металл добывать или поедая свежую уху грозу смотреть?
23898, едем
От это другое дело

ЗЫ жаль я не смогу

1-в субботу тружусь,2-на моте по речкам не айс.
Цитата(KAMAZ @ 16.7.2010, 16:06)

23898, едем

Удочку не забудь, как минимум
dissector
16.7.2010, 19:43
зрительно так-
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаи ВОТ седня померил.
КЭРИ
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаСЭМ
Нажмите для просмотра прикрепленного файладо моста недолез. но визуально - одинаково.
про динамику и комфорт писать?
самый низкий шуп акпп , а до воздухана сейчас 800 мм
шноркеля нет.
Сколько км. в общей сложности получится , от города???? (примерно)
Я тоже еду

, но без начёвки....
dissectorИ ты думаешь они одинаковы???
dissector
16.7.2010, 21:21
Цитата(ЭЙВАН @ 16.7.2010, 20:11)

dissectorИ ты думаешь они одинаковы???

да нет конечно, кариб круче - быстрей и проходимей.
Цитата
да нет конечно, кариб круче - быстрей и проходимей.
Молчу-молчу
dissector
16.7.2010, 21:30
Цитата(ЭЙВАН @ 16.7.2010, 20:26)

Молчу-молчу

карибасу бы тваи калеса...но жаба она такая сцука- любовь.
Цитата
карибасу бы тваи калеса...но жаба она такая сцука- любовь.
Да зачем ему они , строй ново-испечённого эскудика
dissector
16.7.2010, 21:40
Цитата(ЭЙВАН @ 16.7.2010, 20:36)

Да зачем ему они , строй ново-испечённого эскудика

спасибо , тож думаю кариб - ветеран, погонял тут по е...ям . ему б кашки блатной и отдыху, мотор хочу ему подарить на ноябрь 4A-GE(он у меня скорпион)
но он - вам бы там побывать.....
поздновато домой пришел, я еду . тел.914 860 5111
Поездка удалась, "дорога" сухая, был бы дождь, было бы сложнее. Был и борщ, была и уха

. Рыбы можно сказать нет. Спасибо всем участникам поездки. Вот мои фотки с телефона.
JudgeSlayer
19.7.2010, 13:08
о! тут недавно, как раз кто-то спрашивал про следы и го..но

по спец. заказу фотал?
crazybubble
19.7.2010, 14:08
Цитата(JudgeSlayer @ 19.7.2010, 12:08)

... кто-то спрашивал про следы и го..но

...
Кто-то (вообще уже такой спец-прям) шлёт вам благодарность.

го..но совпадает с тем, что обнаружено за Объездной в лесу.
Цитата(KAMAZ @ 19.7.2010, 15:13)

а че Ваня на веревке?
Притопили мы ванин эскудик, за то теперь мы умеем автомобильные компьютеры в поле чинить. Если чё, обращайтесь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.