Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поездки на джипах
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Планирование поездок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
SirFisher
...дождь обещают
Andrei556
На Островной без дождя не интересно
mik
только что от туда, ехали в 3 машины, я и 2 сафаря, доехали до болота и все сафари здулись и дальше не поехали sad.gif я заехал на середину болота и ждал их, а они не поехали, прешлось разворачиватся ну и встел поперек колеи, вытащили, и вернулись домой. Я так скажу, машины класа эскудик проедет по болоту практически без проблем. надо собирать экспедицию !, тока не в эи выходные.
JudgeSlayer
Цитата(mik @ 18.6.2010, 19:00) *
только что от туда, ехали в 3 машины, я и 2 сафаря, доехали до болота и все сафари здулись и дальше не поехали sad.gif я заехал на середину болота и ждал их, а они не поехали, прешлось разворачиватся ну и встел поперек колеи, вытащили, и вернулись домой. Я так скажу, машины класа эскудик проедет по болоту практически без проблем. надо собирать экспедицию !, тока не в эи выходные.

"сдулись" хех smile.gif если бы я там сел, то ты всяко меня бы не вытащил (лебедиться там не за что, только деревья тоненькие выдирать с корнем...) smile.gif) потому и не поехали...

PS: зато разведку провели...

KAMAZ
в смысле на Островной дорога? Вы где там болото нашли?
ЮВС
Есть желающие сегодня вечером в сторону Светлой "дорогу" посмотреть?
ЭЙВАН
Цитата
Есть желающие сегодня вечером в сторону Светлой "дорогу" посмотреть?

Юр, а что её смотреть то, либо ехать до конца, либо вообще не ехать.Там с самого начала ж@..а и до самого конца. Ты же сам ездил, и её знаешь, или ты в "танке" не чего не увидел smile.gif
ЮВС
Цитата(ЭЙВАН @ 19.6.2010, 12:54) *
Юр, а что её смотреть то, либо ехать до конца, либо вообще не ехать.Там с самого начала ж@..а и до самого конца. Ты же сам ездил, и её знаешь, или ты в "танке" не чего не увидел smile.gif

Это я так, осторожно спросил, чтоб никого не напугать smile.gif)). Поедем?
ЭЙВАН
Цитата
)). Поедем?

Не я пас, машинка заболела(задние колодки) , да и завтра собрался с семьёй на шашлыки.А так бы с удовольствием, там наверно сейчас рыбалка ммммм.......
ЮВС
Цитата(ЭЙВАН @ 19.6.2010, 13:12) *
Не я пас, машинка заболела(задние колодки) , да и завтра собрался с семьёй на шашлыки.А так бы с удовольствием, там наверно сейчас рыбалка ммммм.......

Ну ладно, удачи!
JudgeSlayer
Цитата(KAMAZ @ 19.6.2010, 0:21) *

да хрен его знает smile.gif там развилок куча, куда-то заехали smile.gif

перед ручьём вдоль телефонных столбов, Миха трек наложит на карту (может быть) и покажет...

KAMAZ
JudgeSlayer, там прекрасный объезд справа. Надо головой по сторонам глядеть.
JudgeSlayer
Цитата(KAMAZ @ 19.6.2010, 20:15) *
JudgeSlayer, там прекрасный объезд справа. Надо головой по сторонам глядеть.

я на машине сам там был первый раз, как и Миха тоже, так что какой там объезд, куда... все равно на разведку ездили просто так, прокатились, поплутали, засадили эскудика smile.gif вобщем время убили...
ЮВС
Складывается впечатление об этом "сайте": "А попи...ть..."
KAMAZ
Цитата(ЮВС @ 19.6.2010, 22:20) *
Складывается впечатление об этом "сайте": "А попи...ть..."

решил один раз предложить, с тобой никто не поехал и всё? Быстро же все-таки впечатление складывается
ЮВС
Цитата(KAMAZ @ 19.6.2010, 22:21) *
решил один раз предложить, с тобой никто не поехал и всё? Быстро же все-таки впечатление складывается

Штудирую сайт...
KAMAZ
Цитата(ЮВС @ 19.6.2010, 22:23) *
Штудирую сайт...

ты сам часть этого форума, раз пишешь на нем.
ЮВС
Цитата(KAMAZ @ 19.6.2010, 22:24) *
ты сам часть этого форума, раз пишешь на нем.

Я наблюдатель. Был.
23898
Предлагаю обсудить поездку на Горгычан. Где это? Кто знает дорогу?
Bravo68
Цитата(KAMAZ @ 18.6.2010, 23:21) *

Всё детство провёл в этом районе могу показать где там болота... только зимой откопают..... однозначно...ну уж а если углубиться в сторону женского лагеря.... особливо посля дождя..то амба... excl.gif
KAMAZ
Цитата(Bravo68 @ 20.6.2010, 1:25) *
Всё детство провёл в этом районе могу показать где там болота... только зимой откопают..... однозначно...ну уж а если углубиться в сторону женского лагеря.... особливо посля дождя..то амба... excl.gif

там где дорога совмещается с ЛЭП, колея уходит чуть правее столбов, однако можно проехать напрямую, через чачу. Там ещё ручей врезной. В прошлом году на ориентировании 1-го августа, там много экипажей сидело. А где там женский лагерь?
Bravo68
Блин на пальцах не объяснишь...через большое болото..забираешь немного в право..в распадок... там и лагерь.. недалече небольшое захоронение в 90-х там копатели чёрные черепа ковыряли, искали зубы золотые...
KAMAZ
Bravo68, ну хотя бы до переезда через каменушку или после?
p.oleg
Цитата
Блин на пальцах не объяснишь...через большое болото..забираешь немного в право..в распадок... там и лагерь..

пакаж на карте...
ЭЙВАН
Цитата
Предлагаю обсудить поездку на Горгычан. Где это? Кто знает дорогу?

Женя , ты там без шнорхеля прозреешь!!! Точнее сказать не боишся???

Да и кто туда поедет.  Фото тут  suicide2.gif
Andrei556
Я поеду,если с работой срастется.Хочу проверить как уазик на 4ех цилиндрах едет.А когда поедем?
ALLEX
Так где это?
ЭЙВАН
Цитата
Я поеду,если с работой срастется.Хочу проверить как уазик на 4ех цилиндрах едет.А когда поедем?

Ну если хоть маленько народу соберётся , то можно и поехать. На след. вых. (суббота-воскр.)
Цитата
Так где это?

Это где-то в сторону Армани , или дальше, за ней. Ну вообщем дорогу то узнать не вопрос , былоб желание.
KaZaH_TIP
Могу быть штурманом 1_shturmann.gif Навыки и отл настроение приветствуется!!! declare.gif
Bravo68
Цитата(KAMAZ @ 20.6.2010, 16:53) *
Bravo68, ну хотя бы до переезда через каменушку или после?

Заходили всегда со соторны Сахарки...Спускаешься вниз там дорога есть где участок прямо по речке идёт ...немного метров 100-150..болото здоровенное его видно с Сахарки..2 года назад в начале лета мы туда на УАЗке сунулись...метров 500-700 проползли и забили на это дело...под колёсами чёрная сплошная болотина...причём каждый год это болото разное.... бывает сухая погода..вроде бы можно проехать...заезжаешь а там воды по колено, .....если через болото в право по диагонали переть как раз попадёшь в распадок...где то там полусгоревшая землянка..... колышки с табличками...и малина ровненько растёт как на грядке.... видать закллючённые её из тайги перетаскивали..и сажали рядом с бараками...там же ещё остались старые срубы, видать лес заготавливали ...по глубже в распадок заходишь , там их в чаще дофига...На машине не разу там не был всё время пешком.....последний раз там был лет 10-12 назад...места там не весёлые народу там ни разу не видил...да и мишки там частенько нам встречались..думаю мало чего там поменялось за это время ..кроме ландшафта... А чего загорелось туда смотаться???
mazda titan
есть там места где и побаражтаться придется
ЭЙВАН
Цитата
есть там места где и побаражтаться придется

Ты имеешь ввиду болото? А скажи хоть в кратце то, где это ? ехать сколько?
Bravo68
Цитата(ЭЙВАН @ 20.6.2010, 19:35) *
Ты имеешь ввиду болото? А скажи хоть в кратце то, где это ? ехать сколько?

Да блин с Сахарки спускаешься подъезжаешь к речке и упираешься носом прямо в край болота.
ЭЙВАН
Цитата
Да блин с Сахарки спускаешься подъезжаешь к речке и упираешься носом прямо в край болота.

Да мы не про Островной
Bravo68
Ну японский городовой.....а я то разошёлся....
23898
Может у трофистов трэк есть до Горгычана, а я знаю одного штурмана с GPS
ЭЙВАН
Цитата
Может у трофистов трэк есть до Горгычана, а я знаю одного штурмана с GPS

Жень, да было бы желание у народа ехать, то найти дорогу это уже не проблема.
А пока только:
1. Я (под вопросом)
2.23898
3.Крузак-70-ый Серёга (под вопросом)
4.Андрей556 (под вопросом)
Итого : полтора человека.
23898
ЭЙВАН, Твой вопрос когда решиться?
ЭЙВАН
Цитата
ЭЙВАН, Твой вопрос когда решиться?

Да у меня проблемка только в одном , ссыкатно ехать без защиты (перед. редуктор+картер двигателя+бака) А так то, готов.
KAMAZ
ЭЙВАН, ну с одной могу помочь
mik
чет я понять немогу куда вы собрались ? а я ?
23898
mik, Мы всем рады, присоединяйся.
VInom
Если в суботу то я тока посля обеда смажу, а поездка туда обратно или пиво водко питие и обратно?
Andrei556
в субботу после 9-00 я готов.
23898
Так что предварительно, Горгычан или ну его на...?
VInom
судя по фоткам дорога жесть, бензинкам можно всё подкопотное пространство герметиком заливть smile.gif
Kelt
Цитата(23898 @ 21.6.2010, 21:08) *
Так что предварительно, Горгычан или ну его на...?

Что за гогичан такой? Где находится? Там много вкусного?
23898
Kelt, Трофисты туда ездят, на М49 дорогу видимо не знает никто.
Kelt
Цитата(23898 @ 21.6.2010, 21:20) *
Kelt, Трофисты туда ездят, на М49 дорогу видимо не знает никто.

Я уже в ужасе.
Но ответь пожалуйста где он находится и чем примечательно это место? Рыба? Охота?
23898
Kelt, Просто доехать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.