Полная версия этой страницы:
Поездки на джипах
SirFisher
18.6.2010, 10:06
...дождь обещают
Andrei556
18.6.2010, 10:51
На Островной без дождя не интересно
только что от туда, ехали в 3 машины, я и 2 сафаря, доехали до болота и все сафари здулись и дальше не поехали

я заехал на середину болота и ждал их, а они не поехали, прешлось разворачиватся ну и встел поперек колеи, вытащили, и вернулись домой. Я так скажу, машины класа эскудик проедет по болоту
практически без проблем. надо собирать экспедицию !, тока не в эи выходные.
JudgeSlayer
19.6.2010, 0:19
Цитата(mik @ 18.6.2010, 19:00)

только что от туда, ехали в 3 машины, я и 2 сафаря, доехали до болота и все сафари здулись и дальше не поехали

я заехал на середину болота и ждал их, а они не поехали, прешлось разворачиватся ну и встел поперек колеи, вытащили, и вернулись домой. Я так скажу, машины класа эскудик проедет по болоту
практически без проблем. надо собирать экспедицию !, тока не в эи выходные.
"сдулись" хех

если бы я там сел, то ты всяко меня бы не вытащил (лебедиться там не за что, только деревья тоненькие выдирать с корнем...)

) потому и не поехали...
PS: зато разведку провели...
в смысле на Островной дорога? Вы где там болото нашли?
Есть желающие сегодня вечером в сторону Светлой "дорогу" посмотреть?
Цитата
Есть желающие сегодня вечером в сторону Светлой "дорогу" посмотреть?
Юр, а что её смотреть то, либо ехать до конца, либо вообще не ехать.Там с самого начала ж@..а и до самого конца. Ты же сам ездил, и её знаешь, или ты в "танке" не чего не увидел
Цитата(ЭЙВАН @ 19.6.2010, 12:54)

Юр, а что её смотреть то, либо ехать до конца, либо вообще не ехать.Там с самого начала ж@..а и до самого конца. Ты же сам ездил, и её знаешь, или ты в "танке" не чего не увидел

Это я так, осторожно спросил, чтоб никого не напугать

)). Поедем?
Цитата
)). Поедем?
Не я пас, машинка заболела(задние колодки) , да и завтра собрался с семьёй на шашлыки.А так бы с удовольствием, там наверно сейчас рыбалка ммммм.......
Цитата(ЭЙВАН @ 19.6.2010, 13:12)

Не я пас, машинка заболела(задние колодки) , да и завтра собрался с семьёй на шашлыки.А так бы с удовольствием, там наверно сейчас рыбалка ммммм.......
Ну ладно, удачи!
JudgeSlayer
19.6.2010, 20:11
Цитата(KAMAZ @ 19.6.2010, 0:21)

да хрен его знает

там развилок куча, куда-то заехали

перед ручьём вдоль телефонных столбов, Миха трек наложит на карту (может быть) и покажет...
JudgeSlayer, там прекрасный объезд справа. Надо головой по сторонам глядеть.
JudgeSlayer
19.6.2010, 21:09
Цитата(KAMAZ @ 19.6.2010, 20:15)

JudgeSlayer, там прекрасный объезд справа. Надо головой по сторонам глядеть.
я на машине сам там был первый раз, как и Миха тоже, так что какой там объезд, куда... все равно на разведку ездили просто так, прокатились, поплутали, засадили эскудика

вобщем время убили...
Складывается впечатление об этом "сайте": "А попи...ть..."
Цитата(ЮВС @ 19.6.2010, 22:20)

Складывается впечатление об этом "сайте": "А попи...ть..."
решил один раз предложить, с тобой никто не поехал и всё? Быстро же все-таки впечатление складывается
Цитата(KAMAZ @ 19.6.2010, 22:21)

решил один раз предложить, с тобой никто не поехал и всё? Быстро же все-таки впечатление складывается
Штудирую сайт...
Цитата(ЮВС @ 19.6.2010, 22:23)

Штудирую сайт...
ты сам часть этого форума, раз пишешь на нем.
Цитата(KAMAZ @ 19.6.2010, 22:24)

ты сам часть этого форума, раз пишешь на нем.
Я наблюдатель. Был.
Предлагаю обсудить поездку на Горгычан. Где это? Кто знает дорогу?
Цитата(KAMAZ @ 18.6.2010, 23:21)

Всё детство провёл в этом районе могу показать где там болота... только зимой откопают..... однозначно...ну уж а если углубиться в сторону женского лагеря.... особливо посля дождя..то амба...
Цитата(Bravo68 @ 20.6.2010, 1:25)

Всё детство провёл в этом районе могу показать где там болота... только зимой откопают..... однозначно...ну уж а если углубиться в сторону женского лагеря.... особливо посля дождя..то амба...

там где дорога совмещается с ЛЭП, колея уходит чуть правее столбов, однако можно проехать напрямую, через чачу. Там ещё ручей врезной. В прошлом году на ориентировании 1-го августа, там много экипажей сидело. А где там женский лагерь?
Блин на пальцах не объяснишь...через большое болото..забираешь немного в право..в распадок... там и лагерь.. недалече небольшое захоронение в 90-х там копатели чёрные черепа ковыряли, искали зубы золотые...
Bravo68, ну хотя бы до переезда через каменушку или после?
Цитата
Блин на пальцах не объяснишь...через большое болото..забираешь немного в право..в распадок... там и лагерь..
пакаж на карте...
Цитата
Предлагаю обсудить поездку на Горгычан. Где это? Кто знает дорогу?
Женя , ты там без шнорхеля прозреешь!!! Точнее сказать не боишся???
Да и кто туда поедет.
Фото тут
Andrei556
20.6.2010, 19:53
Я поеду,если с работой срастется.Хочу проверить как уазик на 4ех цилиндрах едет.А когда поедем?
Цитата
Я поеду,если с работой срастется.Хочу проверить как уазик на 4ех цилиндрах едет.А когда поедем?
Ну если хоть маленько народу соберётся , то можно и поехать. На след. вых. (суббота-воскр.)
Цитата
Так где это?
Это где-то в сторону Армани , или дальше, за ней. Ну вообщем дорогу то узнать не вопрос , былоб желание.
KaZaH_TIP
20.6.2010, 20:08
Могу быть штурманом

Навыки и отл настроение приветствуется!!!
Цитата(KAMAZ @ 20.6.2010, 16:53)

Bravo68, ну хотя бы до переезда через каменушку или после?
Заходили всегда со соторны Сахарки...Спускаешься вниз там дорога есть где участок прямо по речке идёт ...немного метров 100-150..болото здоровенное его видно с Сахарки..2 года назад в начале лета мы туда на УАЗке сунулись...метров 500-700 проползли и забили на это дело...под колёсами чёрная сплошная болотина...причём каждый год это болото разное.... бывает сухая погода..вроде бы можно проехать...заезжаешь а там воды по колено, .....если через болото в право по диагонали переть как раз попадёшь в распадок...где то там полусгоревшая землянка..... колышки с табличками...и малина ровненько растёт как на грядке.... видать закллючённые её из тайги перетаскивали..и сажали рядом с бараками...там же ещё остались старые срубы, видать лес заготавливали ...по глубже в распадок заходишь , там их в чаще дофига...На машине не разу там не был всё время пешком.....последний раз там был лет 10-12 назад...места там не весёлые народу там ни разу не видил...да и мишки там частенько нам встречались..думаю мало чего там поменялось за это время ..кроме ландшафта... А чего загорелось туда смотаться???
mazda titan
20.6.2010, 20:14
есть там места где и побаражтаться придется
Цитата
есть там места где и побаражтаться придется
Ты имеешь ввиду болото? А скажи хоть в кратце то, где это ? ехать сколько?
Цитата(ЭЙВАН @ 20.6.2010, 19:35)

Ты имеешь ввиду болото? А скажи хоть в кратце то, где это ? ехать сколько?
Да блин с Сахарки спускаешься подъезжаешь к речке и упираешься носом прямо в край болота.
Цитата
Да блин с Сахарки спускаешься подъезжаешь к речке и упираешься носом прямо в край болота.
Да мы
не про Островной
Ну японский городовой.....а я то разошёлся....
Может у трофистов трэк есть до Горгычана, а я знаю одного штурмана с GPS
Цитата
Может у трофистов трэк есть до Горгычана, а я знаю одного штурмана с GPS
Жень, да было бы желание у народа ехать, то найти дорогу это уже не проблема.
А пока только:
1. Я (под вопросом)
2.23898
3.Крузак-70-ый Серёга (под вопросом)
4.Андрей556 (под вопросом)
Итого : полтора человека.
ЭЙВАН, Твой вопрос когда решиться?
Цитата
ЭЙВАН, Твой вопрос когда решиться?
Да у меня проблемка только в одном , ссыкатно ехать без защиты (перед. редуктор+картер двигателя+бака) А так то, готов.
ЭЙВАН, ну с одной могу помочь
чет я понять немогу куда вы собрались ? а я ?
mik, Мы всем рады, присоединяйся.
Если в суботу то я тока посля обеда смажу, а поездка туда обратно или пиво водко питие и обратно?
Andrei556
21.6.2010, 22:06
в субботу после 9-00 я готов.
Так что предварительно, Горгычан или ну его на...?
судя по фоткам дорога жесть, бензинкам можно всё подкопотное пространство герметиком заливть
Цитата(23898 @ 21.6.2010, 21:08)

Так что предварительно, Горгычан или ну его на...?
Что за гогичан такой? Где находится? Там много вкусного?
Kelt, Трофисты туда ездят, на М49 дорогу видимо не знает никто.
Цитата(23898 @ 21.6.2010, 21:20)

Kelt, Трофисты туда ездят, на М49 дорогу видимо не знает никто.
Я уже в ужасе.
Но ответь пожалуйста где он находится и чем примечательно это место? Рыба? Охота?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.