Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поездки на джипах
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Планирование поездок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
sam

Мужикам на крузаке и на УАЗке СПАСИБО!!!.
[/quote]
Пожалуйста,чего б не помочь,когда есть чем.
Andrei556
Цитата(ALLEX @ 27.1.2010, 19:29) *
На этих выходных ктонибудь собирается на мелководную?

Погода не очень,штурман мой после предыдущей поездки отойти еще не может,да и трамблер накрылся.
Хотя...

Цитата(sam @ 27.1.2010, 19:44) *
Мужикам на крузаке и на УАЗке СПАСИБО!!!.

Пожалуйста,чего б не помочь,когда есть чем.

Это вы нам монтировки давали?Вам их передали?
sam
Цитата(Andrei556 @ 27.1.2010, 23:15) *
Погода не очень,штурман мой после предыдущей поездки отойти еще не может,да и трамблер накрылся.
Хотя...

Это вы нам монтировки давали?Вам их передали?

Да,передали,спасибо им.Ребята заморочились,но среди толпы нашли нас.
KAMAZ
завтра никто никуда?
Andrei556
Я бы в черте города покатался,Горняк,Головные и т.п.
KAMAZ
ну давайте, я пока 50/50. На головные что-то сыкотно - там вряд ли дорога есть, к тому же как вспомню, что там иной раз дорога размыта до ширины машины, а под снегом этого не видно, а по бортам - отвесная стена... жуть. К тому же там много подъемов, негде развернуться, узко и лебедиться не за что. Может горняк? Старуха? Марчекан?
BETEP
я бы на 2-3 часика утром прокатился... где-то с 12 до 15...
Insanity
за 2 часика ты только закопаться успеешь))
ALLEX
На головные дороги нет.
Dats
А как же любимая всеми дорога горняк - дукча?
BETEP
Insanity, ну вот у меня тоже из мыслей... вылезти туда где есть площадка закопанная снегом (та же горошка) и поковыряться в снегу)...
а дольше не получится, уже договорился о встрече, надо работать...
KAMAZ
может по дороге от Речной до Островного? В лучшем случае доберемся до Сахарной головки, но зато, что называется, не выходя из дома
KAMAZ
эу.... джиперы и джиперасты?

на старухе дорога есть, по крайней мере до пирса ВВ уже укатано
mik
можно сгонять
KAMAZ
лопата твоя у меня до сих пор ездит. Часов в 11-12 поедем?
mik
давай к 14 00 чтоб ато с малым сидеть некому, а лопата декоративная больше smile.gif
Insanity
мы это.. если проснемся к тому времени - может тоже поедем)
Andrei556
давайте в 14-00 к Винни Пуху.
ALLEX
Вини пух это в третьем ?
Гидр
Ишь какие. На Старуху и я могу wink.gif
mik
где винипух то ?
Andrei556
В третьем,поворот на очистные проезжаешь и следующий поворот направо
KAMAZ
а от Вини-Пуха куда поедем?
ALLEX
На пляж на старухе через речку можно.
mik
я хз, не далико тока, по крайней мере я часиков до 18,
KAMAZ
Ладно, я только могу припоздниться минут на 10.
mik
хорошо, заправлюсь и подьеду
Гидр
А я тоже буду. Прокатиться охота smile.gif
ALLEX
Фото давайте.
Гидр
Фото будет позже. Щас я отпиваюсь водкой, ибо вымочил ноги как последняя японская школьница. Надо же было додуматься ехать на такое мероприятие в полулетних ботинках... smile.gif
KAMAZ
технология медленного преодоления снежных препятствий и пробития дороги с помощью человеческой силы и лопат считаю освоенным на отлично smile.gif
Гидр
Уф...
Итак, вот она, наша цель - Старуха. Из-за деревьев проглядывают Три брата, освещаемые банальными последними лучами солнца.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Спуск к выезду на бухту трудностей пока не предвещает...
УАЗ поехал осваивать целину, но целина оказалась глубокой, что вызвало общественный интерес smile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
В это время Сурф поехал объезжать меня - и засел в рыхлом снегу справа от наста.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Сложной комбинацией Сурф, УАЗ и Паджер повытягивали друг друга, затем, чтобы дать дорогу УАЗу ой... нет... что-то я уже не помню, зачем, но на его место безжалостно засадили Рав smile.gif
Лирическое отступление.
Бухта рядом, рядом, рядом! Но приходится вооружиться лопатами, с вытягиванием на руках, и паровозиком Паджером и УАЗом...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[atta
chment=43668:IMG_1311.JPG]Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Ну а я на обратном пути превратился в целую проблему...
Большое спасибо всем smile.gif Был очень рад увидеть, что есть подобная вылазка. (На ближайшую рабочую неделю мысль одна - больше никогда smile.gif )
andy
Молодцы! Хорошо отдохнули-размялись!
Ярик! (Гидр) А ты как туда пролез? (хотя всё зависит от "прокладки"... bee-beep.gif )

P.S. Кто на следующую прогулку возьмет меня штурманом-толкателем-лопатомахателем? (а то засиделся уже... хоть и был на Лансере на Горняке в прошлое воскресение по той дорожке, где на ЦРВехе за мной не поехали...)
Гидр
andy, вот до момента, где начинался тот самый перемёт перед самой бухтой... 30 метров до пляжа... прополз нормально... кое-где повезло, что по сторонам колеи хороший наст: поскольку колея после джипов местами была глубокая, то чтобы не сесть, ехал левым колесом в середине, правым - правее колеи. Ну а на этом перемёте пришлось повозиться всем. Там ещё и поворот, меня тащат на длинном тросе - а я иду в сугроб... Забавно из машины выбирался - ногами через окошко smile.gif
никА
Цитата(Гидр @ 1.2.2010, 9:42) *
Забавно из машины выбирался - ногами через окошко smile.gif

И где фото? smile.gif 
mik
Ну и я до кучи кину видео 

Andrei556
На эти выходные собираюсь на Мелководную,выезд в пятницу днем.
Dats
не успею доделать машину sad.gif на раве точно не поеду..
delegat
молодцы, хороший фотоотчет, пока в Хабаровске, хоть на фото полюбуюсь, а как приеду- надо будет присоединяться дальше!
ALLEX
Андрей, а че там с дорогой? Я тоже поеду.
Andrei556
Рыбакоп отписался,что дорогу замело,но вроде потом весь снег сдуло.Если будет мороз,я думаю дорога будет нормальная,а ты когда собираешься выдвигаться?
ALLEX
В пятницу после работы часов в семь тока еще не определился Балаганное или Мелководная.
Andrei556
Цитата(ALLEX @ 3.2.2010, 19:30) *
В пятницу после работы часов в семь тока еще не определился Балаганное или Мелководная.

Если на Мелководную поедешь,отпишись, вместе поедем.
ALLEX
Чета метет опять лучше на армани неделю жить чем в лесу на мелководной (давай на следующих выходных поедем)
HILANDER
подскажите, а сама дорога (гражданская) от баз до Старой весёлой (дач) проезжая? на чем смогу проехать без лебёдок и не на лопате?
ALLEX
Обычная дорога на легковой спокойно хоть до пирса.
delegat
приехаля сегодня в Магадан, наконец-то!!!! в ближайшее время не планируется поездок????? на моем Эскудике пришлось менять передний редуктор и  еще по мелочи, броня  подверглась усилению и готова для новых испытаний!!!!!
VInom
Толя с приездом тя, последнее время народ жаждет более глубоких говн се строятся по тихой к лету готовятся biggrin.gif dow-load.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.