Полная версия этой страницы:
Поездки на джипах
Мужикам на крузаке и на УАЗке СПАСИБО!!!.
[/quote]
Пожалуйста,чего б не помочь,когда есть чем.
Andrei556
27.1.2010, 23:15
Цитата(ALLEX @ 27.1.2010, 19:29)

На этих выходных ктонибудь собирается на мелководную?
Погода не очень,штурман мой после предыдущей поездки отойти еще не может,да и трамблер накрылся.
Хотя...
Цитата(sam @ 27.1.2010, 19:44)

Мужикам на крузаке и на УАЗке СПАСИБО!!!.
Пожалуйста,чего б не помочь,когда есть чем.
Это вы нам монтировки давали?Вам их передали?
Цитата(Andrei556 @ 27.1.2010, 23:15)

Погода не очень,штурман мой после предыдущей поездки отойти еще не может,да и трамблер накрылся.
Хотя...
Это вы нам монтировки давали?Вам их передали?
Да,передали,спасибо им.Ребята заморочились,но среди толпы нашли нас.
Andrei556
30.1.2010, 21:05
Я бы в черте города покатался,Горняк,Головные и т.п.
ну давайте, я пока 50/50. На головные что-то сыкотно - там вряд ли дорога есть, к тому же как вспомню, что там иной раз дорога размыта до ширины машины, а под снегом этого не видно, а по бортам - отвесная стена... жуть. К тому же там много подъемов, негде развернуться, узко и лебедиться не за что. Может горняк? Старуха? Марчекан?
я бы на 2-3 часика утром прокатился... где-то с 12 до 15...
Insanity
30.1.2010, 22:44
за 2 часика ты только закопаться успеешь))
А как же любимая всеми дорога горняк - дукча?
Insanity, ну вот у меня тоже из мыслей... вылезти туда где есть площадка закопанная снегом (та же горошка) и поковыряться в снегу)...
а дольше не получится, уже договорился о встрече, надо работать...
может по дороге от Речной до Островного? В лучшем случае доберемся до Сахарной головки, но зато, что называется, не выходя из дома
эу.... джиперы и джиперасты?
на старухе дорога есть, по крайней мере до пирса ВВ уже укатано
лопата твоя у меня до сих пор ездит. Часов в 11-12 поедем?
давай к 14 00 чтоб ато с малым сидеть некому, а лопата декоративная больше
мы это.. если проснемся к тому времени - может тоже поедем)
Andrei556
31.1.2010, 8:22
давайте в 14-00 к Винни Пуху.
Ишь какие. На Старуху и я могу
Andrei556
31.1.2010, 14:09
В третьем,поворот на очистные проезжаешь и следующий поворот направо
а от Вини-Пуха куда поедем?
На пляж на старухе через речку можно.
я хз, не далико тока, по крайней мере я часиков до 18,
Ладно, я только могу припоздниться минут на 10.
хорошо, заправлюсь и подьеду
А я тоже буду. Прокатиться охота
Фото будет позже. Щас я отпиваюсь водкой, ибо вымочил ноги как последняя японская школьница. Надо же было додуматься ехать на такое мероприятие в полулетних ботинках...
Insanity
31.1.2010, 22:14
технология медленного преодоления снежных препятствий и пробития дороги с помощью человеческой силы и лопат считаю освоенным на отлично
Уф...
Итак, вот она, наша цель - Старуха. Из-за деревьев проглядывают Три брата, освещаемые банальными последними лучами солнца.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаСпуск к выезду на бухту трудностей пока не предвещает...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаУАЗ поехал осваивать целину, но целина оказалась глубокой, что вызвало общественный интерес
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаВ это время Сурф поехал объезжать меня - и засел в рыхлом снегу справа от наста.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаСложной комбинацией Сурф, УАЗ и Паджер повытягивали друг друга, затем,
чтобы дать дорогу УАЗу ой... нет... что-то я уже не помню, зачем, но на его место безжалостно засадили Рав
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЛирическое отступление.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаБухта рядом, рядом, рядом! Но приходится вооружиться лопатами, с вытягиванием на руках, и паровозиком Паджером и УАЗом...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[atta
chment=43668:IMG_1311.JPG]
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНу а я на обратном пути превратился в целую проблему...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаБольшое спасибо всем

Был очень рад увидеть, что есть подобная вылазка. (На ближайшую рабочую неделю мысль одна - больше никогда

)
JudgeSlayer
31.1.2010, 23:58
Молодцы! Хорошо отдохнули-размялись!
Ярик! (Гидр) А ты как туда пролез? (хотя всё зависит от "прокладки"...

)
P.S. Кто на следующую прогулку возьмет меня штурманом-толкателем-лопатомахателем? (а то засиделся уже... хоть и был на Лансере на Горняке в прошлое воскресение по той дорожке, где на ЦРВехе за мной не поехали...)
andy, вот до момента, где начинался тот самый перемёт перед самой бухтой... 30 метров до пляжа... прополз нормально... кое-где повезло, что по сторонам колеи хороший наст: поскольку колея после джипов местами была глубокая, то чтобы не сесть, ехал левым колесом в середине, правым - правее колеи. Ну а на этом перемёте пришлось повозиться всем. Там ещё и поворот, меня тащат на длинном тросе - а я иду в сугроб... Забавно из машины выбирался - ногами через окошко
Цитата(Гидр @ 1.2.2010, 9:42)

Забавно из машины выбирался - ногами через окошко

И где фото?
Ну и я до кучи кину
видео
Andrei556
2.2.2010, 10:24
На эти выходные собираюсь на Мелководную,выезд в пятницу днем.
не успею доделать машину

на раве точно не поеду..
молодцы, хороший фотоотчет, пока в Хабаровске, хоть на фото полюбуюсь, а как приеду- надо будет присоединяться дальше!
Андрей, а че там с дорогой? Я тоже поеду.
Andrei556
3.2.2010, 14:19
Рыбакоп отписался,что дорогу замело,но вроде потом весь снег сдуло.Если будет мороз,я думаю дорога будет нормальная,а ты когда собираешься выдвигаться?
В пятницу после работы часов в семь тока еще не определился Балаганное или Мелководная.
Andrei556
4.2.2010, 11:24
Цитата(ALLEX @ 3.2.2010, 19:30)

В пятницу после работы часов в семь тока еще не определился Балаганное или Мелководная.
Если на Мелководную поедешь,отпишись, вместе поедем.
Чета метет опять лучше на армани неделю жить чем в лесу на мелководной (давай на следующих выходных поедем)
подскажите, а сама дорога (гражданская) от баз до Старой весёлой (дач) проезжая? на чем смогу проехать без лебёдок и не на лопате?
Обычная дорога на легковой спокойно хоть до пирса.
приехаля сегодня в Магадан, наконец-то!!!! в ближайшее время не планируется поездок????? на моем Эскудике пришлось менять передний редуктор и еще по мелочи, броня подверглась усилению и готова для новых испытаний!!!!!
Толя с приездом тя, последнее время народ жаждет более глубоких говн се строятся по тихой к лету готовятся
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.