Полная версия этой страницы:
Поездки на джипах
Ну предложите время, какое вам удобно.
Про Лиман - ехать надо по льду, а там есть и торосы и всякое...
Короче, не будем воду мутить, едем в 7-м часов с трофистами.
Кто ещё едет?
_VIKTORY_
2.1.2010, 15:28
23898, в 7 рановато может чуть попозжа хатябы часикрв в 9???
_VIKTORY_, Да темнеет сейчас рано, пока раскачаемся уже ночь будет.
Мы же на один день едем?
да, ночевать в планах нет,
23898, ты ксенон поставил, который я привез?
Цитата(KAMAZ @ 2.1.2010, 15:42)

да, ночевать в планах нет,
23898, ты ксенон поставил, который я привез?

Нет пока, не поставил. К лету планирую.
зря, завтра бы пригодились
Если завтра работать не буду тоже бы поехал. Точно знать буду только вечером.
а у кого есть лебедка?
и лопаты нужны обязательно
лебедя нет зато дапата есть
Всё есть и всегда с собой
2 совковые преобрел 20мин назад, где шаклы купить можно?!!?
Цитата(mik @ 2.1.2010, 15:03)

лебедя нет зато дапата есть

лопата в хороших руках может заменить лебедку

Цитата(VInom @ 2.1.2010, 15:05)

2 совковые преобрел 20мин назад, где шаклы купить можно?!!?
в вагончиках возле Идеи
Kuzya_777
2.1.2010, 16:08
Я брал шаклы в электромастере на К.Маркса на 2-м этаже....
Andrei556
2.1.2010, 16:22
Я с вами до вечера
ну что, выезжаем в 7 со всеми?
Я с вами! Может хотя бы в 8-9 выедем?
я за 7 утра, но не позже девяти уж точно надо выезжать
ну тогда уже с "трофистами" в 7
Вы не забудьте все это действо заснять или на крайняк зафотать!
Шаклы так и не нашол, может у кого пара лишних будет?
в 7-мь на стелле собираемся? Беру фотик хороший.
Мы тоже едем. Только не до вечера, а с расчётом в 13-30 уже вернуться в город. То есть просто прокатимся туда и обратно. Может даже не до конечного пункта. Что поделать - работа.
Цитата(VInom @ 2.1.2010, 19:00)

Шаклы так и не нашол, может у кого пара лишних будет?
че за шаклы ?
Цитата(PUPS_SV)
Мы тоже едем. Только не до вечера, а с расчётом в 13-30 уже вернуться в город. То есть просто прокатимся туда и обратно. Может даже не до конечного пункта. Что поделать - работа.
я тоже с тем расчетом чтобы в 19.00 в городе быть
Цитата(РыбаКоп @ 31.12.2009, 21:55)

На лимане лед крепкий!!!!
РыбаКоп это проверенная информация? Морозов то особых не было, я на сафаре не потону?
Маленький_Апельсин
2.1.2010, 21:53
3 января в 7 утра..издевательство.. я хоть и фанат с кем-то за компанию..но не на столько..
Цитата(Маленький_Апельсин @ 2.1.2010, 20:53)

3 января в 7 утра..издевательство.. я хоть и фанат с кем-то за компанию..но не на столько..
идешь в магаз, набиваешь рюкзак пивом...ставишь у двери... с утра подъем...пока не понял в чом дело, откупориваешь пивас...пара глотков и ты готов...

и уже нет никакого издевательства...все зашибись
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 2.1.2010, 21:56)

идешь в магаз, набиваешь рюкзак пивом...ставишь у двери... с утра подъем...пока не понял в чом дело, откупориваешь пивас...пара глотков и ты готов...

и уже нет никакого издевательства...все зашибись

Это в другую ветку - Рыбалка.
"Знакомые по клубу зимней рыбалки знают друг друга ещё и по клубу анонимных алкоголиков." КВН ПриМа
Я бы с кем нибудь из вас с большим удовольствием завтра с утреца в качестве штурмана-махового лопатой-толкающего, но зимнюю экипировку заберу только завтра к вечеру...
Так что если еще раз надумаете - зовите!
Цитата(23898 @ 2.1.2010, 20:48)

РыбаКоп это проверенная информация? Морозов то особых не было, я на сафаре не потону?
Информация со слов Ольских парней,которые завозили бутор для рыбалки,у нас человек едет на грузовичке,а для того,чтобы знать наверняка нужно сначало добраться до бухты!!!!!!!!
mikЦитата
че за шаклы ?
Хрень нужная чтоб когда трос цепляешь к проушене с монтировкай не бегать взял шакал вставил всунул и поехал
Ребята, завтра отпишитесь, как дорога, сколько снега.Я может через пару дней рвану.
Давно уже туда не ездила-соскучилась по дороге на Мелководку (прикольно туда сгонять будет

)
сё пошол строгать бутерброды зара к 7.00 как штык
Буду благодарен, если кто-то поможет мне проснуться часов в 6
Покушать не забудьте. Если у кого есть дровишек чуточку- прихватите тоже, если рачитываете на костер. Зимой в лесу дрова собирать- особо толку нет, если нет канистры солярки
Да блин проснулся я

спасибо ... Всем...

блин. За окном никого и пустота..
чет ни кто ни чего не пишет
KaZaH_TIP
3.1.2010, 22:16
а че где наши??приехали уже??или нет еще??
Блин пропустил на рыбалке был с ночевой не знал
приехали мы, все остальное позже пойду жрать, в общим зашибись
сколько км проехать смогли?
KAMAZ,23898,smalkin,VInom,mik давайте быстро пишите всем хочеться знать как вы съездили!!! Конечно, если есть силы!
Цитата(ТИГРА @ 3.1.2010, 23:17)

сколько км проехать смогли?
от стеллы без малого почти палтос судя по gps в одну сторону
а писать что толку, усталые и довольные вернулись, дождитесь завтра вам подробный фотовидеоотчет ребята зделают
ну хотя бы примерно.И интересует не от стеллы , а после лимана.Трофисты пробили дорогу по ручью, после лимана, а не как обычно?
Нажмите для просмотра прикрепленного файламаршрут примерный срисовывал с джыпс на глаз
дорога начинается в первом от Олы распадке. Забыл.. Ланкучан кажется. Через Атарган дороги больше нет. Мы отъехали от силы километров 10 от берега по дороге на слияние Ланковой и Белой.
до куда добрались трофисты - неизвестно. Одна машина вернулась с поломкой, вторая - за запчастями.
Фактически после леса за Олой нас осталось 7 машин: УАЗ, Паджеро и 5 разномастных Эскудиков. Из них 4- стандартные. Снега мало, дорога в большинстве мест уже укатанная, правда мы кое-где все-таки её изрыли хорошенько. Настоящая ЖОПА начинается дальше судя по всему.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.