Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поездки на джипах
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Планирование поездок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
shans2
Ну я скидывал смс через сайт мтс. Ну а там как получится smile.gif
KAMAZ
я взял мясо из расчета присланных смс, которые получил после опубликования объявления. Это 23898 и Маленький апельсин. Так что остальным просьба заехатьв магазин и набрать закуски-перекуски нормальной, чтобы все было по честному.
Маленький_Апельсин
Товарищи с 5-дверным авто. Кто возьмет с собой? У Камаза в машине места нету.
23898
Цитата(KAMAZ @ 8.11.2009, 0:37) *
Так что остальным просьба заехатьв магазин и набрать закуски-перекуски нормальной, чтобы все было по честному.

Или лучше докупить самим мяса на шашлыки.
KAMAZ
Цитата(23898 @ 8.11.2009, 1:09) *
Или лучше докупить самим мяса на шашлыки.

Тоже вариант! В общем надо сделать хоть что-то, чтобы никто не остался голодным! smile.gif
KAMAZ
Не асилили... добрались только до вершины перевала. Там и разложились на поедание мяса. Надеюсь, все удовлетворили тягу к экстриму?

какие новости от народа, который поехал на Дукчу и Купола?
Moisey
А фотки где?Интересно же как все прошло!Кто как покорял заснеженые дорого bee-beep.gif
Маленький_Апельсин
Отлично побуксовали. Если бы не Эскудо, у которого отказал передок, возможно пробились бы дальше. Но и выбраный пятачок для пикника тоже неплохо подошел. Всем спасибо за отлично проведенный выходной
P.S. Пешеходы прям сновали туда-сюда.
P.P.S. Фото будут, но чуть позже. Разобрать надо
KaZaH_TIP
Цитата(KAMAZ @ 8.11.2009, 19:14) *
Не асилили... добрались только до вершины перевала. Там и разложились на поедание мяса. Надеюсь, все удовлетворили тягу к экстриму?

какие новости от народа, который поехал на Дукчу и Купола?

ой мне трассы вчера хватило..так что я сегодня не смог,а вы куда ездили??как так не осилили ??непорядок!!
VInom
Всем спасиба за отлично провидённый выхадной!
Цитата
Отлично побуксовали. Если бы не Эскудо, у которого отказал передок

Ну чё сразу эскдуа то smile.gif , намана сездили побуксовали покапали так сказать хватонули своеобразного экстрима.
Цитата
возможно пробились бы дальше

а разве больше поездок не ожидается?
Маленький_Апельсин
VInom, я имел ввиду сегодня не смогли пробиться далее wink.gif
BrAbUs
на 2-х восьмидесятках сегодня погоняли по сопкам на старой весёлой, выехали к морю в каких-то е**нях, потом поехали на дукчу, там побуксовали, и на магаданке поугорали
Маленький_Апельсин
Фотографии
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
interceptor
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attac
hment=35171:DSC00016.jpg]Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attachment=3
5176:DSC00022.jpg]Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[
attachment=35180:DSC00025.jpg]Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attachm
ent=35185:DSC09992.jpg]Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
ТИГРА
Отличный отдых, вы молодцы!
Классно покопали training1.gif . Уважаю!
23898
На выходных едем?
Орбита, Сплавная, Солёное и т.д.
interceptor
На Сердях с Клепкинской трассы, заодно по полям можно.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
hightway
Я с Вами хачу! bee-beep.gif Я конечно не мега-джип, надеюсь буду успевать за Вами... 1_shturmann.gif Куда едем-то? bicycle.gif
KAMAZ
давайте добьем все-таки дорогу до Сердяха. Думаю, до дач уже дорога есть, а дальше там намного проще.

моё участие в эти выходные под сомнением
delegat
так собираетесь в эти выходные куда-нибудь? или нет?
23898
В воскресенье едем на Сердях (с Орбиты или с Клёпкинской трассы - высказываемся)
сбор 15.11.09 в 11.00 на стеле "Магадан" (выезд из города)
Кто едет?
Temny
Если я выздоровлю завтра, то я с вами. Мой телефон: 89148510000
KAMAZ
блииин... там же холодно!!!!!!!!!
VInom
Я машину зачинил так что если через орбиту на сердях то я свами.
ну и так на всякий случай-89246914253

BrAbUs
KAMAZ, на воскресение обещают потепление
23898
Так что, через Клёпкинскую трассу едем или через Орбиту?
KaZaH_TIP
блин да там дубак!!я че то очкую...
23898
KaZaH_TIP, Вроде потепление идёт, завтра выше температура ожидается.
KaZaH_TIP
Ну если потеплее и на душе будет  то часиков в 11 к стеле подъеду!!

KaZaH_TIP
че то скучно дома сидеть поеду прокачусь куда нить по сугробам поезжу))
KAMAZ
я пас, другие планы
delegat
так кто поедет то???
тоже есть желание присоединиться ...

вечером обычно -22 градуса, а сейчас -15, на завтра тоже вроде потепление обещают...
KaZaH_TIP
delegat, ты где -15 видиш??у меня на 31 -22 я хз что завтра будет...я бы прокатился но морозится если че неохота...
delegat
Цитата(KaZaH_TIP @ 14.11.2009, 22:49) *
delegat, ты где -15 видиш??у меня на 31 -22 я хз что завтра будет...я бы прокатился но морозится если че неохота...
по карибу было пол часа назад -15.. машина пока показывает +2, т.к. все время ездила smile.gif сейчас морозненько, но днем то тепло было!
VInom
ну что товарисчи пора опредиляться каким составом и через какие е*иня едим, на мой взгляд лутший вариант через орбиту т.к:
1.если ехать через клёпку 40к/м дарога как стиральная доска (ездил 2 дня нпазад щас наверно исчё хуже)
2.на орбите только в низ спустиься а снега там по идеи не много.
3. ну и затрактором на кройняк бежать не долико smile.gif

delegat
23898 а у тебя что за авто??? а то в подписи Y60 - я не понимаю.... сафарь???

Цитата(VInom @ 14.11.2009, 23:00) *
ну что товарисчи пора опредиляться каким составом и через какие е*иня едим, на мой взгляд лутший вариант через орбиту т.к:
1.если ехать через клёпку 40к/м дарога как стиральная доска (ездил 2 дня нпазад щас наверно исчё хуже)
2.на орбите только в низ спустиься а снега там по идеи не много.
3. ну и затрактором на кройняк бежать не долико smile.gif
полностью согласен с предложением
delegat
ну так что с составом???
1. VInom
2. 23898
3. delegat
....... продолжаем список
KaZaH_TIP
если настрой будет то подъеду в 11 на к стеле...
VInom
Со мной может друг тоже на эски поедит но точно не известно
delegat
Цитата(KaZaH_TIP @ 14.11.2009, 23:25) *
если настрой будет то подъеду в 11 на к стеле...
подъезжай.... больше народу-веселее.

кстати... могу взять, если со мной человечк не поедет (а так скорее всего и будет), кого-нибудь в качестве штурмана-тросоцепляльщика smile.gif
KaZaH_TIP
блин... так куда едем??далеко неохота..
23898
delegat, У меня стоковый сафарь
Едем через Орбиту
сбор в 11.00 на выезде из города , стела Магадан
KaZaH_TIP
огласите весь список кто едет я записываю... declare.gif
23898
KaZaH_TIP, Поедет тот кто завтра в 11.00 приедет, сейчас это не известно.
VInom
Я вас на снежки встречу т.к мне так ближе чтоб в горад не переца если чо тел

блин не дописал тел мой выше в постах
ALLEX
а рыбалка там есть?
delegat
Цитата(ALLEX @ 15.11.2009, 0:09) *
а рыбалка там есть?
цель выезда-именно поездить, без рыбалки.

вопрос с моим штурманом решился, он не едет smile.gif так что если есть желающие-велкам!

Цитата(KaZaH_TIP @ 14.11.2009, 22:46) *
огласите весь список кто едет я записываю... declare.gif
себя не забудь в начале списка поставить wink.gif
delegat
KaZaH_TIP по карибу показывает -14, так что потепление имеет место smile.gif не замерзнешь завтра, главное валенки взять!
KaZaH_TIP
лопата есть у ково??а то мне на солнечный в ламы ехать...
delegat
вобщем съездили, ни куда не доехали, все отлично smile.gif фото будут позже-не могу шнур от фотика найти.
VInom а что у тебя за резина на эскудике стоит??? размеры какие? название??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.