Полная версия этой страницы:
Поездки на джипах
Цитата(ЭЙВАН @ 24.6.2010, 17:35)

Так ты едишь Жень??
Естественно.
До воскресенья или до вечера?
Цитата(23898 @ 24.6.2010, 17:29)

KAMAZ, А на сколько короткая короче длинной дороги?
на пол-дня длиннее
KAMAZ, Полдня это нормально, сам по короткой едь
Цитата
Естественно.
До воскресенья или до вечера?
Да вот я сам незнаю, как лучше, да скорей всего до вечера. А ты как хочешь??
КАМАЗ (Радик), а у тебя , что нету желания мохнуть стариной??
Цитата(ЭЙВАН @ 24.6.2010, 17:53)

Да вот я сам незнаю, как лучше, да скорей всего до вечера. А ты как хочешь??
Думаю до вечера, я в том году туда ездил часа 3-4 интересно потом скучно.
Цитата
Думаю до вечера, я в том году туда ездил часа 3-4 интересно потом скучно.
Ну всё ок, едем с утра до вечера.
Пи.Си.А если будет дождяра лить??? То ну его на.... да???
Поехали всё равно. Дома сидеть не охота.
Цитата
Поехали всё равно. Дома сидеть не охота.
Ну хорошо, тогда в 8,00 суббота маг. Колибри, если что я позвоню.
ЭЙВАН, А ты там рыбу ловить собрался?
Цитата(Moisey @ 24.6.2010, 8:03)

Да блин надо было вчера звонить,сейчас его наверное и не найдешь!Хотя он не был похож на испуганное животное и стоял он по направлению к домам вниз!
Да не кипишуйте вы.. я на Пионерном вырос всю жизнь ини там шлялись то на карьере то у Пограничников, то на Каменушке.....вобщем то это не новость
Цитата
ЭЙВАН, А ты там рыбу ловить собрался?
Если погода будет, и если рыбака с лодкой с собой возьму, то тогда да.
ЭЙВАН, Вечером же обратно ехать,или ты трезвым что ли рыбу ловить будешь?
Цитата(ЭЙВАН @ 24.6.2010, 17:53)

КАМАЗ (Радик), а у тебя , что нету желания мохнуть стариной??

мотор умер на машине
Народ, я так понимаю там стоковый Эскудик проедет, если да то я тоже съезжу, маленькую лодочку возьму с моторчиком.
Starshina
25.6.2010, 10:02
На днях прокатился по сопке за ГЭЛУДОМ. Опасно, однако!
crazybubble
25.6.2010, 10:28
Не самый тонкий юмор. Вобще-то дети могут читать эту похабщину...
Цитата
ЭЙВАН, Вечером же обратно ехать,или ты трезвым что ли рыбу ловить будешь?
Придётся трезвым
Цитата
мотор умер на машине
Воо блиинн-обидно(досадно)
Цитата
Народ, я так понимаю там стоковый Эскудик проедет, если да то я тоже съезжу, маленькую лодочку возьму с моторчиком.
Проехать-то проедет, но могут быть маленькие последствия(царапание ветками,и цепляние брюхом о камни, ну и застрять несколько разков), если это не страшно , то конечно вээлкаамм
А погода то, ПОГОДАА!!! Так и говорит: Горгычан-Горгыыычаааннн
ЭЙВАН, Не Вань надо что бы с недельку сухо было и тогда можно. Я так думаю.
Цитата
ЭЙВАН, Не Вань надо что бы с недельку сухо было и тогда можно. Я так думаю.
Это то да, я же просто шутюю.
Я еду уже ни как рыбак. Тогда Жень давай всё-же в 9.00 у Колибри.
Цитата(ЭЙВАН @ 25.6.2010, 16:57)

давай всё-же в 9.00 у Колибри.
Ок в 9.00 у Колибри.
Цитата(ЭЙВАН @ 25.6.2010, 17:57)

Я еду уже ни как рыбак. Тогда Жень давай всё-же в 9.00 у Колибри.
ЭЙВАН, тогда лодку не брать? Говорят ее там таскать не айс.
Цитата
ЭЙВАН, тогда лодку не брать? Говорят ее там таскать не айс.
Да вроде и я созрел на рыбалку, это просто пассажиры мозг пудрят

, короче говоря, вроде едим с лодкой.
Ноооо, там очень-очееенннььь плохой спуск к морю, действительно,там очень тяжело спустится, а тем более с лодкой. Ну как говорится :"волков бояться , в лес неходить"
В том году ездили nekron лебёдкой вверх тяжёлые вещи затаскивал, можно будет повторить.
На завтра дождь обещают,да и тучи не айс.
Цитата
Ноооо, там очень-очееенннььь плохой спуск к морю
А вы едьте к лехиному домику там и можно легко пройти к морю
Да есть один такой у него домик на ручье стоит мы всегда там останавливаемся он никогда непротив главное говорит что бы все в порядке было.
Его там долго еще небудет
Цитата
На завтра дождь обещают,да и тучи не айс.
Одни обещают дождь, другие без дождя --их хрен поймёшь, да и мы не особо приследуем цель порыбачить, а даже просто прокатиться.
Цитата
В том году ездили nekron лебёдкой вверх тяжёлые вещи затаскивал, можно будет повторить.
Да будет неплохо.
Цитата
Да есть один такой у него домик на ручье стоит мы всегда там останавливаемся он никогда непротив главное говорит что бы все в порядке было.
Его там долго еще небудет
А этот домик, левее или правее ??--если стоять на основной стоянке....там где крутой спуск
Цитата
А этот домик, левее или провее ??
Если смотреть на косу то он левее,тоесть в сторону города.
Короче смотришь на косу разв. на 360 градусов и едешь обратно.Держись всегда правее
далее будет такой крутоватый спуск и далее опять направо по камням .Там ориентир ВОЗЛЕ РУЧЬЯ КИРПИЧНОЕ РАЗРУШЕННОЕ ЗДАНИЕ И ПРЯМ ЗА НИМ метров 20 и стоит домик.Как смог так и объяснил.Сейчас если получиться то выложу фото
Эээээ... ну если-б ты ещё их уменьшил, то было-бы совсем замечательно
Ну вот и дождик.Прокатиться это хорошо,а мы на рыбалку собрались...Еще и остаточная вода 2,6.
Цитата(DE$NA @ 25.6.2010, 21:31)

Еще и остаточная вода 2,6.
Что за загадочная информация?
Цитата
Что за загадочная информация?
Это Жень на Оле , когда полный прилив, то это место хрен проедишь, а по отливу туда проезжают на рыбалку , но остаточная вода после отлива бывает всё-равно высокой--нуу как-то так , я сам то не рыбак, а любитель
Загадок нет.Малая вода 2.6.На ольскую косу надо ехать через реку.Если воды много по-во-ра-чи-ва-ем...и едем кататься.
2 недели назад заезжали со стороны клепкинской трассы на дорогу кот. идет через Орбиту но смутившая нас лужа(жёлтая) заставила нас развернуться и поехать отдыхать на р.Олу.Вчера около 9 часов вечера выдвинулись со стороны Орбиты, дорога скажу я длинная)Несколько раз выходили посмотреть глубину речушек и объезды засадных мест где кто то хорошо так садился!Есть там еще такое место коварное где лежит бетонная труба через которую течет ручеёк,вот там то мы и полопатили чуток камней вокруг не было,да и деевьев тоже.Обмыло её дождем и рамой на неё так хрошо присаживался я по началу.Доехали до места преезжаешь через одну речушку широкенькую но мелкую поднимаешься на что то типа дамбочки и спускаешься сразу вниз и все дальше река,было уже 11:30 и мы решили развернуться т.к. не видно было какая глубина этой речки да еще и за поворот уходит куда то!Проехали примерно 20км по этой дороге!
Теперь вопрос далеко ли ещё до той лужи(желтой)и как там за поворотом?мож кто знает кто ездил?
megavolt
26.6.2010, 20:12
до этой лужи, два года тому назад, нужно было переехать два русла(одно достаточно глубокое) и пару луж. а эта большая форсировалась без проблем
Нажмите для просмотра прикрепленного файла я как раз с другой стороны заезжал
http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=4636
До лужи вам осталось километра2 ровной сухой дороги но я чтоб речку переплыть спрыгивал с дамбы там чуть ливее сезд есть када нырял вода на лобовуху лезла, а в ржавой воды максимум по бампер.
В следующие выходные с ночёвкой-рыбалкой-крабами на б.Светлая есть желающие?
сегодня поднимался до "Дракона" дорога ежебельная кроме пары засадных мест, наверху закрытые ворота, замок открывается монтажкой. живет какой то абориген ... заехал он туда на ниссан караване
Нажмите для просмотра прикрепленного файлана обратном пути доехал до головных дорога вообще классная ... по пути есть карьерчик где можно порезвится ...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
JudgeSlayer
27.6.2010, 16:41
Цитата(usver @ 27.6.2010, 16:30)

сегодня поднимался до "Дракона" дорога ежебельная кроме пары засадных мест, наверху закрытые ворота, замок открывается монтажкой. живет какой то абориген ... заехал он туда на ниссан караване

этот абориген в следующий раз прострелит какому-нибудь туристу шины и всё

) - территория охраняемая...
Цитата(JudgeSlayer @ 27.6.2010, 15:41)

этот абориген в следующий раз прострелит какому-нибудь туристу шины и всё

) - территория охраняемая...
наверно все таки пиписька у него еще не выросла чтобы по шинам стрелять ... в ответ тоже шмальнуть могут. если территория охраняемая то должна быть хоть видимость ограждения и предупредительные знаки, а не ржавые полуразвалившиеся ворота рядом со взломанным и сожженным зданием КПП + какой то мужик неопрятного вида типа охранник, которого если бы я до антенн не доехал и не увидел бы. да к тому же замок то не я открывал, он на воротах висел,а на дороге ржавая металическая палочка(см 30-40) валялась ... вот я и предположил что кто то до меня его уже открыл таким способом. вспомнил мне на пути наверх эскудик попался он уже вниз ехал может его рук дело
JudgeSlayer
27.6.2010, 19:52
Цитата(usver @ 27.6.2010, 17:06)

наверно все таки пиписька у него еще не выросла чтобы по шинам стрелять ... в ответ тоже шмальнуть могут. если территория охраняемая то должна быть хоть видимость ограждения и предупредительные знаки, а не ржавые полуразвалившиеся ворота рядом со взломанным и сожженным зданием КПП + какой то мужик неопрятного вида типа охранник, которого если бы я до антенн не доехал и не увидел бы. да к тому же замок то не я открывал, он на воротах висел,а на дороге ржавая металическая палочка(см 30-40) валялась ... вот я и предположил что кто то до меня его уже открыл таким способом. вспомнил мне на пути наверх эскудик попался он уже вниз ехал может его рук дело

вот как раз когда вешают предупреждающие знаки, народ и лезет посмотреть "а чё там?"

а про пипиську можно узнать только когда шмальнёт
Цитата(никА @ 27.6.2010, 15:28)

Я видел ту тему, там пешком. Я не на Светлую хочу, а прокатиться.
Ну что джиперы на выходных может куда прокатимся? Что то с наступлением сезона былая джиперская активность сошла на нет.
с удовольствием но на выходные на нюклю рыбачить поеду
Цитата
Ну что джиперы на выходных может куда прокатимся? Что то с наступлением сезона былая джиперская активность сошла на нет.
Я Жень, только если в воскресенье, в субботу немогу (у дочки годик

), а на б.Светлую просто ехать на один день неохото(надо с ночевой)
Т.е. получается в воскресенье могу, но кудааа????
JudgeSlayer
1.7.2010, 19:41
Цитата(mik @ 1.7.2010, 18:37)

с удовольствием но на выходные на нюклю рыбачить поеду
ну ты езжай на нюклю, а мы на гадлю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.