что-то мне кажется мы хватим такого экстрима ещё на камнях, что там весь день промучаемся
Andrei556
28.8.2009, 21:30
Едем на светлую?Или будут другие предложения.Веревки много берите.
Дык что , вас уже терзают смутные сомнения? Я лично всё-же ЗА. А вы????
Kuzya_777
28.8.2009, 22:03
Я ЗА, только скажите, в стоке но на 31 резине проползу???????
Ты знаешь, я вообще на идеально стоковаом эскудике- но сам не знаю пропалзу аль нет., Считаю , что самое главное попробовать, не доедим --да и хрен с ним (потом попробуем) , а если доедим то хорошо .
Andrei556
28.8.2009, 22:14
Ну,лично мне ровно куда ехать,главное чтоб грязюки много было.
Просто понимаешь , все говорят по разному , типо ----ОООООО да куда вы на.......... собрались ------чё совсем с ума сошли на стоках( типо того) , а другие говорят да чё вы ссыт...... , проползёте как миленькие ----вот я да на своём .............. Короче я считаю , что пока сам не попробуешь не поймёшь .
Нууу тебе -то на уазке конечно(да ещё и на таком) БУДЕШЬ НАШ СПАСИТЕЛЬ!!!!!! - ЕСЛИ НЕ ПРОТИВ КОНЕЧНО
Так что, в воскресенье на Винни-Пухе. Во сколько?
Andrei556
28.8.2009, 22:27
Да я не против.У меня знакомый на стоковом теранчике туда пролазил,говорит основной проблемой у них были камни,посоветовал взять с собой пару досок.
нУ ТАК ЧТО , делаем перекличку???? Кто едет??
Только точно , так как чтобы не пришлось тащиться в воскресенье грубо говоря утром ,, а не кто
не поедит ЕЛЕМ ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ????
Kuzya_777
28.8.2009, 22:34
я в теме
в воскресенье? во сколько?
Ну Радик предлогал (КАМАЗ) в 11.00 , но я думаю что надо пораньше из-за видемых льющихся осадков , так как действительно там будет жостко (всм. мокро сыро и мерзко) , короче я предлогаю не позже 10.00 на Винне -пухе ..... КАК ВЫ ЗА????
прихватите штурманом?
Цитата(ЭЙВАН @ 28.8.2009, 21:38)

Ну Радик предлогал (КАМАЗ) в 11.00 , но я думаю что надо пораньше из-за видемых льющихся осадков , так как действительно там будет жостко (всм. мокро сыро и мерзко) , короче я предлогаю не позже 10.00 на Винне -пухе ..... КАК ВЫ ЗА????
За!
Я бы с удовольствием , но у меня жена и штурман ( я полный)
Kuzya_777
28.8.2009, 22:42
я за
а бака бензина хватит? или надо прибарахлиться канистрочкой????
Цитата(edi @ 28.8.2009, 21:38)

прихватите штурманом?

возьму если не будешь против, что с тобой нас будет трое или четверо )))))
Цитата(Kuzya_777 @ 28.8.2009, 21:41)

я за
а бака бензина хватит? или надо прибарахлиться канистрочкой????

Бака скорее хватит, но запас как известно карман не тянет.
Да хватит конечно бака за глаза-- даже много
Андрюха 556 , а ты едешь точно??? , а то ты наша единственная помощь

при полной жопке!!!!
Доски кто нибудь возьмёт, или может сэндтраки есть у кого?
нет так нет

буду дальше гайки крутить в гараже..
Неее у меня лично нету.Я предлогаю взять доски обязательно , желательно всем , и хотя бы пару тапориков , ну и конечно чтоб у всех был трос. НУ А САМОЕ ГЛАВНОЕ , МНОГО ПОЗИТИВА И ЖЕЛАНИЯ ДОЕХАТЬ ДО КОНЦА ( но и покушать)
тебе же предложил человек , почитай повнимательней
Kuzya_777
28.8.2009, 22:57
Цитата(edi @ 28.8.2009, 21:55)

нет так нет

буду дальше гайки крутить в гараже..
как нет? че втроем в сурфе тесно??
Цитата(Kuzya_777 @ 28.8.2009, 22:57)

как нет? че втроем в сурфе тесно??
извини, поздно увидил..
Kuzya_777
28.8.2009, 23:02
edi не переживай - место для тебя оставлю - до винни пуха доберешься?
Цитата(Kuzya_777 @ 28.8.2009, 23:02)

edi не переживай - место для тебя оставлю - до винни пуха доберешься?

конешно
Kuzya_777
28.8.2009, 23:12
вот и договорились
че с досочками думать будем?
если получиться - на дачу заеду - может что от стройки веранды осталось
а шашлычки если доедем там реально будет организовать (при отсутствии осадков любой направленности конечно) ?
Итак, в воскресенье в 10.00 возле магазина Винни-пухА встречаемся.Всех ждём макс. 10 мин. и двигаем. При себе иметь ЖЕЛАТЕЛЬЕНО --- трос, пару досок мин. по метру , по возможности топорик (рубить кусты ---объезжая камни) НУ А ГЛАВНОЕ ------много желания доехать при любой погоде и при любой жопе до конца

НУ А ЕЩЁ ГЛАВНЕЕ ----- покушать и не хныкать когда затрянешь по полной
ждём всех желающих , кто там ещё в раздумье??
у меня кое-какие проблемы выскочили. Могу и не приехать. Ничего не могу обещать
Alex_gunn
29.8.2009, 1:45
Цитата(ЭЙВАН @ 28.8.2009, 22:17)

Итак, в воскресенье в 10.00 возле магазина Винни-пухА встречаемся.
Это где?
Andrei556
29.8.2009, 8:47
Мы точно едем, только можем немного припоздать, смена в 9 заканчивается, киньте кто-нибудь телефончик на всякий случай.
Kuzya_777
29.8.2009, 11:52
Цитата(Alex_gunn @ 29.8.2009, 0:45)

Это где?
Район Пригородного, перед турмой)))
Если что то я на тёмном эскудике номер 236....... (на лабовом большая красная наклейка) 89148657040
че то с такой водой - как то бдоюсь вы ен доедете толком.. но в любом случае - удачи!!!
че то с такой водой - как то бдоюсь вы ен доедете толком.. но в любом случае - удачи!!!
Да ладно те , не пугай народ, главное попробовать (поучавтвовать) , а не добраться до конца
хотя конечно очень хочется
По дороге на Светлую вначале пути ручей надо пересечь, сдаётся мне что он сейчас превратился в реку федерального значения. Может на всякий случай продумать куда можно будет ещё съездить если его не переедем? А то организуемся, а через полчаса по домам.
Kuzya_777
29.8.2009, 17:01
Цитата(23898 @ 29.8.2009, 15:30)

По дороге на Светлую вначале пути ручей надо пересечь, сдаётся мне что он сейчас превратился в реку федерального значения. Может на всякий случай продумать куда можно будет ещё съездить если его не переедем? А то организуемся, а через полчаса по домам.
в таком случае есть 2 комплекта ласт и масок для подводного плавания
будем переплывать
Цитата(23898 @ 29.8.2009, 16:30)

Не просто пересеч, а по его руслу ехать.с такими дождями он поднялся и вода в нем мутная дна не видно , а там не маленькие камушки торчат. Поокуратнее. Удачи!!!
Да ты прав 23898 , после этого запланированного не будет хотется ехать домой ( посмотрев на этот грёбанный ручей) . Блин ну даже незнаю куда можно придумать ещё поехать в случае облома на Светлую. Мож какие предложения у те.??
Ну а вообщем-то, давайте всёже соберёмся-попробуем , если нет то решим на месте куда ещё можно поехать .Самое главное собраться, и что-бы все те кто пообещал приехать ---приехали.
так что давайте ещё разок зделаем перекличку, а то может кто уже передумал(надеюсь что нет) .КТО ЗАВТРА ЕДЕТ НА БУХ. СВЕТЛУЮ ????
Цитата(ЭЙВАН @ 29.8.2009, 19:01)

Мож какие предложения у те.??
В случае неудачи можно либо в район Орбиты, либо в сторону м.Островного.
Цитата(23898 @ 29.8.2009, 20:25)

В случае неудачи можно либо в район Орбиты, либо в сторону м.Островного.
В сторону м.Островного,при наличие осадков ,может быть большая попа с дорогой.Как вариант мало подходит.
Орбита? Что то все молчат...
Kuzya_777
29.8.2009, 21:31
Цитата(23898 @ 29.8.2009, 20:25)

Орбита? Что то все молчат...
Можно и на Орбиту, сегодня кинул лопату с топором, да еще пару брусков около метра длинной, ну и домкрат обязательный приблуд))), можно ехать..., так что, ласты с маской брать????
Неее парни, на счёт орбиты там точно не проедим там без дождя было сложно переехать речюшку , та которая перед трассы клепинской , если не получится на светлую , давайте на островной , а вообще давайте для начало встретимся , а там решим ...
На Орбите можно до Ржавого проехать, а потом назад, а вообще на Орбиту с трассы через мост ехать надо, цел ли он?
Ну так каой вывод из всего этого , я думаю , что надо для начало попробовать то что заплонировали , а потом рассматривать другие варианты
Как вы на это смотрите????
Ладно, поедем в сторону Ст.Весёлой- Светлой, дорогу посмотрим и на месте уже определимся, я так понял что точно едут трое -ЭЙВАН,КУЗЯ777 и я, может ещё кто молча собирается?
Ещё едет Андрюха , который на уазке (андрей 556) , он говорит что точно поедит , только может задержаться .Кстате он наше единственное спасение при полной жопе , у него лебёдка и резинка хорошая ссудя по фотке
Может имеет смысл подождать Андрея556, а то х.з. где застрянем?
Да он говорит может задержится , а мож и нет , говорит оставте тел. если что предупредит ( я ему оставил свой ) , ну да впринципе моно и подождать .. , а потом трогать , а хотя можно доехать до этого ручья , а там дождаться . Как раз посмотрим чё там за ручей , а то мож и не будет смысла его ждать..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.