Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поездки на джипах
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Планирование поездок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
xoma99
Kuzya_777, ты что такое говориш?????? этож святотатство smile.gif))) это не просто бумажки с цыфрами - это номера точег !!!!!!! smile.gif))))))))
Kuzya_777
Цитата(xoma99 @ 5.11.2009, 17:34) *
Kuzya_777, ты что такое говориш?????? этож святотатство smile.gif ))) это не просто бумажки с цыфрами - это номера точег !!!!!!! smile.gif ))))))))

Это понимают только те, кто участвовал в соревнованиях и их организаторы, кто расставлял точки, а простому люду пох***й что за бумажка висит, лижбы ОЧКО чистым было, не травой же подтираться, когда есть такая халява.... 

Зы: Извините если кого-то обидел, но это ЖИЗНЬ!!!!!

xoma99
ну я думаю что поснимали наверное большинство сами же участники smile.gif так сказать на память smile.gif
KAMAZ
кстати там много следов в районах рядом с точками... кто-то до сих пор собирает точки?
xoma99
нет, ну ты подумай а .... кто то так реально "тормознулся" ???? smile.gif
KAMAZ
вот так и появляются историю про черного джипера, который не победил на соревнованиях и его душа ездит по лесам на черном-черном джипе и собирает точки!
xoma99
улыбнуло smile.gif)))))))))
23898
KAMAZ, кончай флудить wink.gif , куда в воскресенье едем?
KaZaH_TIP
еще фото..покатушки паджерикообразноводолазных!!
KAMAZ
23898, какой флуд?! черный джипер он есть!!!

а насчет поездки. Блин. Не знаю. Давайте на Соленом подурачимся. Главное, чтобы там весь снег не выдуло.
KaZaH_TIP
[quote name='KAMAZ' date='5.11.2009, 20:51' post='246543']
23898, какой флуд?! черный джипер он есть!!!

я ща дуги покрашу,заклею черным скотчем туманки перекрашу чехлы и закатаю лоб...Буду всех пугать в лесу!!! 1_dance3.gif ka4ok.gif
23898
В воскресенье на оз.Солёное (48-50 км. от Магадана по арманской трассе, если кто не знает) сбор у магазина Колибри на Пионерном
Сбор в 11.00
Кто с нами?
KAMAZ
в 11 wink.gif
KaZaH_TIP
Цитата(23898 @ 5.11.2009, 21:28) *
В воскресенье на оз.Солёное (48-50 км. от Магадана по арманской трассе, если кто не знает) сбор у магазина Колибри на Пионерном
Сбор в 11.00
Кто с нами?

если с рейса приеду то я с вами!!
KAMAZ
предлагаю совместить приятное со съедобным. Мангал есть?
KaZaH_TIP
Цитата(KAMAZ @ 5.11.2009, 21:33) *

у меня всегда с собой))
23898
Цитата(KAMAZ @ 5.11.2009, 21:33) *

Нет.
KAMAZ
Цитата(23898 @ 5.11.2009, 22:37) *
Нет.

что нет?! мангала или аппетита?!
23898
Цитата(KAMAZ @ 5.11.2009, 21:38) *

KAMAZ разве по мне не видно, что аппетит у меня есть всегда? smile.gif
Мангала нет.
KaZaH_TIP
Цитата(KAMAZ @ 5.11.2009, 21:38) *

совести у него НЕТ!!ехать за 50 км от города и нету мангала и без пузыря...
KAMAZ
Ладно, кончай флудить. Думай о мясе.
Затариваюсь тогда мясом. По 100 р на человека думаю хватит мяса. Только вы сообщайте кто едет и в каком количестве. Ну и закуси привезти на забудьте.
23898
Цитата(KAMAZ @ 5.11.2009, 20:51) *
Давайте на Соленом подурачимся. Главное, чтобы там весь снег не выдуло.

То что едем на Солёное KAMAZ решил, а его слово на форуме - закон.
Так что про совесть с ним. rolleyes.gif

Цитата(KAMAZ @ 5.11.2009, 21:46) *
По 100 р на человека думаю хватит мяса.

Может поболе - 150-200р., пока доедем усушка -утряска, да и про ужарку не надо забывать.
KAMAZ
23898, послушаю тебя, как человека, знающего толк в еде smile.gif
KaZaH_TIP
по 150 р норм ну и там колбаски и т.д блин главное до воскресения приехать!!
23898
Цитата(KAMAZ @ 5.11.2009, 21:46) *
Только вы сообщайте кто едет и в каком количестве.

Я +штурман= 2 человека.
Деньги на мясо завезти или после покупки на всех раскинешь и расплатимся?
ЭЙВАН
А мож на островной ??? а то что то долековато на солёное.......
Маленький_Апельсин
Радик у меня есть и мангал и столик и три стула раскладных. плюс то ли две то ли три решетки, уголь мангальный. блин дай бог раскидать все дела до воскресенья -я тебя экипировкой обеспечу по уши smile.gif
23898
Цитата(ЭЙВАН @ 6.11.2009, 2:28) *
А мож на островной ??? а то что то долековато на солёное.......

ЭЙВАН до Солёного по трассе, местами даже асфальтированной, ехать максимум час,
а до Островного мы сейчас будем пилить часа четыре и ещё не факт что доедем.
Так что до Островного сейчас дальше чем до Солёного, такой вот парадокс пространства и времени smile.gif .
KAMAZ
до Сердяха мы переправились через один ручей... Что из этого получилось - видно на фотках

до Островного этих бродов 7-8. Мелких и больших. И камни под снегом. Ну его нафиг этот островной.
KaZaH_TIP
ну мужики если снег будет валить то поездка на соленое будет экстрим скока там перевальчиков...посчитайте если не ошибаюсь то 5 + прижимчики есть..
Andrei556
А может в сторону Олы,а то на Армань больше езды порожняком.
23898
Цитата(Andrei556 @ 6.11.2009, 11:59) *
А может в сторону Олы,а то на Армань больше езды порожняком.

Так давай мы к тебе всё скинем, будешь ехать не порожняком. smile.gif
KAMAZ
предлагайте конкретное место. Ольские поля?

Dron 2009
фотокореспондента возьмёте.без машины
Andrei556
Цитата(23898 @ 6.11.2009, 11:01) *
Так давай мы к тебе всё скинем, будешь ехать не порожняком. smile.gif

Я в том плане,что до бездорожья ехать много,не ну на сафаре оно нормально,а на уазке по перевалам как-то тяжеловато training1.gif .
Можно и на поля.
KAMAZ
Главное чтобы снег был и проехать можно было. Ну и место тихое для поедания.
23898
И ещё на Солёном море, люблю я море smile.gif
Andrei556
Возле полей море не далеко.
DANger
А может устроим все-таки прорыв на шары?
Были там недели 3 назад на Паджере коротыше, в одного по снегу поздно вечером перли, метров 600 не доехали, побоялись застрять , а уже ночь как бы надвигалась... скользковато немного. а засадное место только одно было - все его знают, буерак на подъеме.
Накапаемся по полной smile.gif наверху пофотаемся на фоне города и снега, минус этого маршрута только в том, ехать придется только в одну колею и если первый сядит, то объехать его практически невозможно . Целью поездки поставить- добраться до большого купола и пожарить там шашлык, или сардельки на худой конец. т.к. жарятся на открытом огне и много времени эта процедура не требует, в отличии от шашлыка.
Deny
DANger ты всё таки из гонщиков в экстрималы переметнулся smile.gif)
23898
Цитата(Deny @ 6.11.2009, 15:27) *
DANger ты всё таки из гонщиков в экстрималы переметнулся smile.gif )

DANger молодец, сила в грязи!
DANger
Цитата(Deny @ 6.11.2009, 15:27) *
DANger ты всё таки из гонщиков в экстрималы переметнулся smile.gif )

Да я всю жизнь экстремал smile.gif
А по поводу машин, все решено, следушее авто- ТРАХХХТОР с лебедой, шнорхелем и силой по кругу smile.gif

Так что? Неужели никто не желает хотябы попытаться пробить дорогу на купол? Вообще, туда бы почаще проматываться, скоро новый год, в новогоднюю ночь было-бы прикольно на шары заехать!!!
KAMAZ
не вижу никакого желания ехать на шары, дабы на льду угробиться, переколотить авто, которые не могут затормозить и тащить каждую машину на руках. Смысл поездок - ехать, а не торчать и шлифовать. Это моё ИМХО, а на верху ... учитывая устоявшуюся погоду, будет полный П. Укрыться в шаре? Зачем ехать на природу, чтобы в темноте ворганить?
23898
И моря там нет sad.gif
Deny
Хм, я бы на Купола тоже наверное прокатился:)
DANger
Цитата(KAMAZ @ 6.11.2009, 15:38) *
не вижу никакого желания ехать на шары, дабы на льду угробиться, переколотить авто, которые не могут затормозить и тащить каждую машину на руках. Смысл поездок - ехать, а не торчать и шлифовать. Это моё ИМХО, а на верху ... учитывая устоявшуюся погоду, будет полный П. Укрыться в шаре? Зачем ехать на природу, чтобы в темноте ворганить?

Какой-то консервативный у тебя подход sad.gif , а где хоть малейший намек на экстрим в твоих предложениях??? Смысл поездок у всех разный!!! Я просто предложил, и если хоть кто нибудь меня поддержит, поездка на купола (теперь уже на купол) состоиться ибо на одной машине сейчас туда соваться просто глупо... Если и не доедем. небеда, зато хоть попытались...Пожарить тогда можно будет и в лесу...
asik_wildy
блин жаль машину не сделали еще, а то бы на купола попробовали прокатиться ... там хоть речек нет и вид прикольный для жарехи мяса ))))
KAMAZ
Цитата(DANger @ 6.11.2009, 15:54) *
Какой-то консервативный у тебя подход sad.gif , а где хоть малейший намек на экстрим в твоих предложениях??? Смысл поездок у всех разный!!! Я просто предложил, и если хоть кто нибудь меня поддержит, поездка на купола (теперь уже на купол) состоиться ибо на одной машине сейчас туда соваться просто глупо... Если и не доедем. небеда, зато хоть попытались...Пожарить тогда можно будет и в лесу...

консервативный? Может я уже понял, что лучше плохо ехать, чем хорошо сидеть?
А ещё ценю свою машину и здоровье, чтобы не гробить... Свою машину по неведомым под снегом камням, сколькзкой дороге. И не прикалывает меня уже копать снег под ветер, от которого кишки продувает и сопли замерзают... а темнеет рано. И еду я за красивым и душевным местом, а не ради копания. Это моё ИМХо
23898
DANger, Поехали на Солёное, экстрим будет по любому. На купола уже надоело, там ничего не изменилось с лета, и ещё ты фотки остатков машины дельфиновской видел?
DANger
Видел, и что? насколько я понял не дорога этому виной... На соленое не поедем однозначно, ибо ехать далеко, через два перевала, погоду смотрели на выходные??? Снег валить будет и ветер, перевала завалит нах...
Да, кстати, фото тех машин что с перевалов улетели пострашнее будут... Волка боятся- в лес не ходить...
На купола можно сунуться, и в случае 100% невозможности проехать, поехать куда нить в другое место покуралесить, запасной аэродром пока рассматривается.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.