Полная версия этой страницы:
Поездки на джипах
у нас полный стандарт, поэтому эскудо в теме
Цитата(Faust @ 19.11.2014, 1:47)

эскудика в компанию возьмете? или у вас только большие-мощные машины?
может присоединимся, тест-драйв провести надо будет после ремонтов
Цитата(mik @ 19.11.2014, 5:17)

че? давай с нами - сидушку поставлю!
ага, щаз, я еще жить хочу
Миха, чёй-та? Забыл как в феврале доехали до Островного?
я ехать туда не боюсь, я боюсь ехать та его машине !
Ты боишься ехать на том, что построил?

Или там еще всё так плохо и не достроено?
Бери сварку достроим по дороге, Я мож тоже с вами если в суботу. Тока там снега вроде мало.
Цитата(DANger @ 19.11.2014, 8:32)

Ты боишься ехать на том, что построил?
Или там еще всё так плохо и не достроено?
Да не машина огонь !
2 недели назад ездили в ту сторону, доехали до Каменушки без особых проблем, но переезжать не стали т.к. бампера стало жалко)
После этого был ветер и снег)для стока или не сильно подготовленных будет очень интересно)Для монстров скорее всего скучно!
Цитата(Джам @ 19.11.2014, 1:18)

На выходных планируем с Ромой ctx прокатиться в сторону островного, аккуратно не теряя запчасти. Кто с нами?
Джам, в какой день и во сколько?
суббота, скорее всего утро, думаю часиков в 10 будет нормально
да, 10 утра мне в полне подходит, если есть предложения пишите.
старт предполагаю, что на дороге после пионерного на повороте к складу каматсу
"Зелёная роща" т.е. Если успею, то подъеду - если нет, то догонять буду. Ну это если в субботу никаких дел больше не будет. А утром надо собакам корм на базе купить.
Хотел написать давайте ближе к 12, но вспомнил что темнеет уже в 15 часов(
Тоже если смогу проснуться подъеду.
там дорога одна, на обратном пути если что увидимся))
наивный....одна дорога там до шлагбаума, а дальше "плутай не хочу" - сплошные направления
З.Ы. тоже догонять наверно будем, быстро не едьте
эм...а ехать то куда?
лучше ехать через сахарную головку)перед первым котлованом направо и в сопку, не заезжая за ограждения проволокой.
По нижней дороге там подъемы очень крутые и под снегом лед, спуститься можно но машину всю поцарапать можно, а подняться ... мягко говоря)
незнаю, но у меня есть карта! сокровищь
Jumanji
20.11.2014, 17:42
Faust, на Ланковую тоже две дороги оказалось
Маленький_Апельсин
20.11.2014, 17:42
А я тоже хочу)))
Цитата(Jumanji @ 20.11.2014, 17:42)

Faust, на Ланковую тоже две дороги оказалось

поедешь?
Маленький_Апельсин, дак не отказывай себе в удовольствии побуксовать чуток, так для души.
И людям интересно будет посмотреть как Тундра будет себя вести)
даёшь тундряк на островной
Jumanji
20.11.2014, 19:11
Faust, на Ланковую? Поехали! А на Островной меня не приглашали
Маленький_Апельсин
20.11.2014, 19:51
Я в рамках разумного хочу - цели доехать до островного не ставлю)) Даже по кустам не хочу машину царапать..
какие ланковые, едем все на островной...а то всё равно прийдётся вам собирать экспидицию и нас от туда доставать...
Апельсин у меня так ваще машина еще и месяца не прошло как с полной покраски, царапать и не думаем
Цитата(Jumanji @ 20.11.2014, 19:11)

Faust, на Ланковую? Поехали! А на Островной меня не приглашали

а тут никто никого не приглашает - сам топик приглашение

поехали, не жопься

З.Ы. достать вряд ли кого смогу - максимум шансовый инструмент из города привезти

поэтому заранее лопаты готовьте
всё готово...в субботу в 10:00 встречаемся на речной на повороте к машинери этим
Меня в командировку завтра отправляют в срочном порядке.

Я откалываюсь
Jumanji
20.11.2014, 21:14
Если нет желания царапать машины, то думаю далеко от дороги и не уедем. Стас, че то я не понял? у тебя лебедь отказала чели??? почему вытащить не сможешь?
Ну вот, всех сблатовал, а сам
Значит Рома за двоих отдуваться будет.
Джум, потом лично расскажу
Цитата(ctx @ 20.11.2014, 20:19)

всё готово...в субботу в 10:00 встречаемся на речной на повороте к машинери этим
Это здесь, что ли?
Faust, чито ты мне расскажешь! Я так то машину сегодня ездил грузил
Маленький_Апельсин, я думаю кроме подготовленных авто далеко ни кто не уедет, тем более до островного.
до Каменушки доехать до первого переезда бы)а там впринципе дорога чистая, веток особо не наблюдается.
Так что ехать можно, как поймешь что на сегодня хватит можно развернуться и назад поехать.
А так развеяться, воздухом подышать)посмотреть как машины буксуют-романтика!
Постараюсь в 10 быть на месте.
Побольше бы стоковых авто было)а Джам уезжает(плохо.
Народ а сколько стоков будет и что за машины?
anastas
21.11.2014, 12:28
Я буду, в стоке на эскудо (на аватарке).
по плану йа еду, вроде как.....если еолеса перекинуть успею вечером
Может стоками часиков в 11 соберемся? Попробуем в сторону светлой, если не получится, можно рвануть на отсыпку марчеканскую. Там до второго мостика дорога нормик, а на втором мостике дорога в объезд. Метров 100 накатано, а дальше все занесено. Можно туда еще рвануть побуксовать...
может это уже на след выходные оставим, а в эту субботу всё таки в сторону остравного
Цитата(JUDGE @ 21.11.2014, 12:36)

Может стоками часиков в 11 соберемся? Попробуем в сторону светлой, если не получится, можно рвануть на отсыпку марчеканскую. Там до второго мостика дорога нормик, а на втором мостике дорога в объезд. Метров 100 накатано, а дальше все занесено. Можно туда еще рвануть побуксовать...
а смысл?
Светлая тебе и большинству участников точно не вариант, Марчекан уныло паравозом друг за другом ехать.
чем тебя Островной не устраивает, при удачном раскладе все хоть немного прокатятся, при неудачном сядут в 100-500 метрах от старта, так там хоть есть возможность объезда и направлений
Jumanji
21.11.2014, 13:18
Стоками на светлую! Ну ну.
У меня то не мегакорч, а после поездки Николая и Михаила и эвакуации....
Да перепутал я название, хватить меня в снег утаптывать..... имел ввиду островной
Jumanji
21.11.2014, 13:37
JUDGE, так народ и так на Островной едет! В чем предложение то - на час позже выехать. Они в 10.00 собираются на Островной
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.