Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поездки на джипах
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Планирование поездок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
ctx
у нас полный стандарт, поэтому эскудо в теме smile.gif
mik
Цитата(Faust @ 19.11.2014, 1:47) *
эскудика в компанию возьмете? или у вас только большие-мощные машины? rolleyes.gif

может присоединимся, тест-драйв провести надо будет после ремонтов

dry.gif
Faust
Цитата(mik @ 19.11.2014, 5:17) *
dry.gif

че? давай с нами - сидушку поставлю!
mik
ага, щаз, я еще жить хочу
DANger
Миха, чёй-та? Забыл как в феврале доехали до Островного?
mik
я ехать туда не боюсь, я боюсь ехать та его машине !
DANger
Ты боишься ехать на том, что построил? smile.gif
Или там еще всё так плохо и не достроено?
ALLEX
Бери сварку достроим по дороге, Я мож тоже с вами если в суботу. Тока там снега вроде мало.
mik
Цитата(DANger @ 19.11.2014, 8:32) *
Ты боишься ехать на том, что построил? smile.gif
Или там еще всё так плохо и не достроено?

Да не машина огонь ! wink.gif
Moisey
2 недели назад ездили в ту сторону, доехали до Каменушки без особых проблем, но переезжать не стали т.к. бампера стало жалко)
После этого был ветер и снег)для стока или не сильно подготовленных будет очень интересно)Для монстров скорее всего скучно!
gesel
Цитата(Джам @ 19.11.2014, 1:18) *
На выходных планируем с Ромой ctx прокатиться в сторону островного, аккуратно не теряя запчасти. Кто с нами?

Джам, в какой день и во сколько?
ctx
суббота, скорее всего утро, думаю часиков в 10 будет нормально
Джам
да, 10 утра мне в полне подходит, если есть предложения пишите.
gesel
Начало где?
ctx
старт предполагаю, что на дороге после пионерного на повороте к складу каматсу
gesel
"Зелёная роща" т.е. Если успею, то подъеду - если нет, то догонять буду. Ну это если в субботу никаких дел больше не будет. А утром надо собакам корм на базе купить.
Moisey
Хотел написать давайте ближе к 12, но вспомнил что темнеет уже в 15 часов(
Тоже если смогу проснуться подъеду.
Джам
там дорога одна, на обратном пути если что увидимся))
Faust
наивный....одна дорога там до шлагбаума, а дальше "плутай не хочу" - сплошные направления

З.Ы. тоже догонять наверно будем, быстро не едьте
ctx
эм...а ехать то куда? smile.gif
Moisey
лучше ехать через сахарную головку)перед первым котлованом направо и в сопку, не заезжая за ограждения проволокой.
По нижней дороге там подъемы очень крутые и под снегом лед, спуститься можно но машину всю поцарапать можно, а подняться ... мягко говоря)
Джам
незнаю, но у меня есть карта! сокровищь
Jumanji
Faust, на Ланковую тоже две дороги оказалось biggrin.gif
Маленький_Апельсин
А я тоже хочу)))
Faust
Цитата(Jumanji @ 20.11.2014, 17:42) *
Faust, на Ланковую тоже две дороги оказалось biggrin.gif

поедешь?
Moisey
Маленький_Апельсин, дак не отказывай себе в удовольствии побуксовать чуток, так для души.
И людям интересно будет посмотреть как Тундра будет себя вести)
ctx
даёшь тундряк на островной
Jumanji
Faust, на Ланковую? Поехали! А на Островной меня не приглашали bullshit.gif
Маленький_Апельсин
Я в рамках разумного хочу - цели доехать до островного не ставлю)) Даже по кустам не хочу машину царапать..
ctx
какие ланковые, едем все на островной...а то всё равно прийдётся вам собирать экспидицию и нас от туда доставать...
Апельсин у меня так ваще машина еще и месяца не прошло как с полной покраски, царапать и не думаем
Faust
Цитата(Jumanji @ 20.11.2014, 19:11) *
Faust, на Ланковую? Поехали! А на Островной меня не приглашали bullshit.gif

а тут никто никого не приглашает - сам топик приглашениеsmile.gif
поехали, не жопься laugh.gif

З.Ы. достать вряд ли кого смогу - максимум шансовый инструмент из города привезтиsmile.gif поэтому заранее лопаты готовьте
ctx
всё готово...в субботу в 10:00 встречаемся на речной на повороте к машинери этим
Джам
Меня в командировку завтра отправляют в срочном порядке. sad.gif Я откалываюсь sad.gif
Jumanji
Если нет желания царапать машины, то думаю далеко от дороги и не уедем. Стас, че то я не понял? у тебя лебедь отказала чели??? почему вытащить не сможешь?

Ну вот, всех сблатовал, а сам ohmy.gif wink.gif
Faust
Значит Рома за двоих отдуваться будет.

Джум, потом лично расскажуsmile.gif
ctx
Джам это не серьезно
anastas
Цитата(ctx @ 20.11.2014, 20:19) *
всё готово...в субботу в 10:00 встречаемся на речной на повороте к машинери этим

Это здесь, что ли?
Jumanji
Faust, чито ты мне расскажешь! Я так то машину сегодня ездил грузил
ctx
anastas, да это место
Moisey
Маленький_Апельсин, я думаю кроме подготовленных авто далеко ни кто не уедет, тем более до островного.
до Каменушки доехать до первого переезда бы)а там впринципе дорога чистая, веток особо не наблюдается.
Так что ехать можно, как поймешь что на сегодня хватит можно развернуться и назад поехать.
А так развеяться, воздухом подышать)посмотреть как машины буксуют-романтика!
Постараюсь в 10 быть на месте.
Побольше бы стоковых авто было)а Джам уезжает(плохо.
JUDGE
Народ а сколько стоков будет и что за машины?
ctx
я стоковый, на терано
anastas
Я буду, в стоке на эскудо (на аватарке).
Олег 1
по плану йа еду, вроде как.....если еолеса перекинуть успею вечером
JUDGE
Может стоками часиков в 11 соберемся? Попробуем в сторону светлой, если не получится, можно рвануть на отсыпку марчеканскую. Там до второго мостика дорога нормик, а на втором мостике дорога в объезд. Метров 100 накатано, а дальше все занесено. Можно туда еще рвануть побуксовать...
ctx
может это уже на след выходные оставим, а в эту субботу всё таки в сторону остравного
Faust
Цитата(JUDGE @ 21.11.2014, 12:36) *
Может стоками часиков в 11 соберемся? Попробуем в сторону светлой, если не получится, можно рвануть на отсыпку марчеканскую. Там до второго мостика дорога нормик, а на втором мостике дорога в объезд. Метров 100 накатано, а дальше все занесено. Можно туда еще рвануть побуксовать...

а смысл?
Светлая тебе и большинству участников точно не вариант, Марчекан уныло паравозом друг за другом ехать.
чем тебя Островной не устраивает, при удачном раскладе все хоть немного прокатятся, при неудачном сядут в 100-500 метрах от старта, так там хоть есть возможность объезда и направлений
Jumanji
Стоками на светлую! Ну ну.

У меня то не мегакорч, а после поездки Николая и Михаила и эвакуации....
JUDGE
Да перепутал я название, хватить меня в снег утаптывать..... имел ввиду островной smile.gif
Jumanji
JUDGE, так народ и так на Островной едет! В чем предложение то - на час позже выехать. Они в 10.00 собираются на Островной
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.