Полная версия этой страницы:
Поездки на джипах
Цитата(ZZZ @ 26.9.2009, 18:38)

Камаz, а прокатиться в сторону воинской части - какая там дорога? Болото? Камни? речки? А то мож и завтра катануться...и до скольки часов там будем?
До паводка, с моей точки зрения, не считая одного нехорошего места дорога, можно сказать почти шоссе, но там были места, где паводком могло размыть. Сколько ехать сказать не могу, знаю, что недолго
Я тоже согласен с вами на шашлыки, короче я в доле, мангал с шампурами возьму!!!
Kuzya_777
27.9.2009, 12:40
как и обещал выкладываю несколько фоток с наших покатушек на Светлую
На Светлую съездили отлично, красивая бухта, интересная дрога - и грязь и камни - все получили что хотели. Туда конечно лучше с ночёвкой ехать, рыбу ловить. На обратной дороге видели сурф застрявший это кто то к нам присоединиться хотел?
Дааа , камни ЗЛО -- пробил себе бак --сцу..... Ну да ладно уже почти зделал . А так прокатились отлично.
P.S. На идеально стоковых эскудиках и подобных маленьких машинках , или авто с длинной базой НЕ СУВАТЬСЯ , если ЖАЛКО МАШИНКУ...- днищем пособираете все камни !!!
Следующую поездку обсуждать ещё рано?
Я лично только через две недельки ( уезжаю на вахту

)
Kuzya_777
27.9.2009, 22:23
а мы тут об Островном задумались ))) надо еще туда съездить - только точно бы дорогу знать
сегодня кстати там уже народ был
http://am49.ru/talk/index.php?show...5&start=125к тому же если туда црвха проехала - то нам точно бояться нечего
ЦРВ туда ездил по сухому... и там очень много камней. Проедете, но маршрут не самый интересный. Тряска, хотя если вы там не были - побывать стоит обязательно
хачу хачу на Светлую
когда следующий заезд??? мне резину стоит менять или лучше не надо
Kuzya_777
27.9.2009, 23:36
Цитата(Voron @ 27.9.2009, 22:26)

мне резину стоит менять или лучше не надо

А какую ты хочешь ставить, 31 тебе поможет вообще без проблем туда проехать...
Цитата(Kuzya_777 @ 27.9.2009, 22:36)

А какую ты хочешь ставить, 31 тебе поможет вообще без проблем туда проехать...
Пока дожди не пошли))
Не успел встретиться с вами, выехал поздно, в 20-30. Возле первой грязевой колеи (развилка лево-право, колея с права) нашел черные бололтники размер 42-43. Это не ваших ног дело?)
В этом году дорогу насветлую укатали почти как на Островной. Завалы из камней порастаскивали. Теперь время в пути составляет не больше полутора часов. Вчера назад вобще вернулся за 52 минуты.
Kuzya_777, да я не про это, я щас на пилигриме резаном гоняю, вот и спрашиваю стоит переобуваться пока на шоссейку или может скоро поедем поетому не надо
http://am49.ru/talk/index.php?show...hl=%EE%EA%F1%E0 - тема как то не раскрыта. Этим летом кто нибудь ездил?
Цитата(KAMAZ @ 28.9.2009, 10:22)

нееее, нафиг нафиг
Что так?
Цитата(23898 @ 28.9.2009, 11:20)

Что так?
там даже зимой ПЕШКОМ непросто... много воды (речка немелкая), много грязи болотной... но в принципе - реально... но что-то сыкотно
Цитата(KAMAZ @ 28.9.2009, 12:52)

там даже зимой ПЕШКОМ непросто... много воды (речка немелкая), много грязи болотной... но в принципе - реально... но что-то сыкотно
А мы туда зимой и не поедем, я вчера к спуску к Оксе подъезжал - следов полно, понимаю что не все ехали до моря но возможно часть следов именно туда
Kuzya_777
30.9.2009, 19:34
так ну что на эти выходные что-нибудь мутим? какие предложения - где недалеко еще не были
может Островной?
Не сапоги не наши , там какойто сурф стоял застрявший ( хозяев не было , сапоги эти видал наверно ихние)
Voron если соберёшься туда ехать лучше , что-нить только не шоссейка , мне лично не сладко было на простой резине, мало того цеплял часто , и шлеф. как на льду по комням ( а их там почти вся дорога) Ну а вообще те конечно решать, но я лично себе сказал, что на стандарте туда больше ни-ни...
я был обут в грязевую, и спрашивал, поедит ли кто нить, чтобы лишний раз резину туда сюда не переставлять, шоссейкау мя щас обута шоб по городу рысачить, в какашки я на ней не езжу

Ну так что кто нить хочит на светлую???
На Светлую пока не хочется, если других предложений не будет на Островной едем? Только нужен человек который дорогу хорошо знает.
да там не промахнетесь...я в одного ездил не зная дороги вообще, поэтому не боись
На Островной, если поедем, на день или с ночёвкой?
asik_wildy
1.10.2009, 15:39
лучше на день - только мы пока не определились в субботу или в воскресенье )))
хотя не знаю Кузя777 ты там как с поездкой?
женя а еще кто-нить собирается? ZZZ??
или ты решил в пятницу с ночевой с Владимиром
http://am49.ru/talk/index.php?show...5&start=125? тоже можно, но только часов в 19-00, а то Кузя до 18-30 работает
Цитата(asik_wildy @ 1.10.2009, 14:39)

а еще кто-нить собирается? ZZZ??
ЭЙВАН на вахте, ZZZ молчит - может вечером отпишется, я собираюсь, но тоже хотелось бы на день - не дольше.
У меня к сожалению засада, работать придется и субботу и воскресенье... Вчерась вечером вроде в ту сторону прокатился - эт где два водохранилища? я там вдоль ЛЭПки проехался издалека глянул но времени дальше проехать не было. Но на выходные попытаюсь откосить хотя вряд ли получится, а что там за дорога? камни, ветки, болота, пьяное местное население, НЛО, иль что ещё интересное?
Цитата(ZZZ @ 1.10.2009, 20:11)

а что там за дорога? камни, ветки, болота, пьяное местное население, НЛО, иль что ещё интересное?
http://am49.ru/talk/index.php?show...14873&st=75
спасибо за сцылку, но я в инете через сотик и ничего не открылось.
Попробую высвободиться на субботу для поездки...
asik_wildy
2.10.2009, 13:41
ну вот в форуме раздел посвященный поездкам на Островной
http://am49.ru/talk/index.php?show...5&start=125говорят, что ничего сложного - проще чем на Светлую
Да ужжж , там то по сравнению с бух. светлой ------ АСВАЛЬТ!!!!!!
Так что, завтра едем куда нибудь?
Kuzya_777
2.10.2009, 21:54
Мы не едем, появился ФОРСМАЖОР..... Извиняйте!!!!!
Есть желающие на Светлую в воскресенье?...
Выезд в 9 утра, возвращение к 18-19 часам...
Мы на УАЗке 469 с резиной 31 на 10,5.....
Kuzya_777
2.10.2009, 23:28
Цитата(andy @ 2.10.2009, 21:54)

Есть желающие на Светлую в воскресенье?...
Выезд в 9 утра, возвращение к 18-19 часам...
Мы на УАЗке 469 с резиной 31 на 10,5.....
Блииинннн, я бы мотанулся, но надо встречать самолет в 11 (или около того).... Собака из Москвы летит....
Завтра едем на Островной, выезд примерно в 11-00 GPS с треком имеется.
Авто- Паджер коротыш на 31 вроде как грязевой резине со стоковой мех. лебедкой
планируем пошукать дорогу от островного до головных (вроде как тракторная была когда-то)
если кто желает присоединиться, звоните утром с 9-00 89148634259 Денис
з.ы.
Хотя можем и компанию кому нить составить на светлую!
Цитата(DANger @ 2.10.2009, 22:40)

планируем пошукать дорогу от островного до головных (вроде как тракторная была когда-то)
з.ы.
удачи. Дорогая есть. Когда въезжаешь на сам островной, то первое что видишь слева - КПП, чуть дальше поворот налево, его сложно заметить, весь зарос. Ориентир - глубокая яма с перкосом прямо на дороге, вменяемые люди его объезжают. Эта дорога ведет к батарее. На этой дороге уже горя хапнете. Дальше будет легко, сначала лес, потом болотце, потом снова лес, потом лес с болотом... В самом худшем случае вы выедете на последнее огромное болото перед Головными и, если хватит разума, повернете обратно, ибо.... может это болото и можно проехать по краю, но если сядете, присясет по зеркала.
А выезд до дороги проходит по тропинке, по которой ходят от Головных до водопада. Огромные валуны и овраги. На 31-й там будет очень весело. Так что мой совет остаться на Островном, пить водку, есть шашлык. Хотите экстрима до Островного есть много всяких отворотов, старых дорог.... Там насидитесь.
Цитата(DANger @ 2.10.2009, 23:40)

з.ы.
Если останется желание на воскресенье, то от компанейских не откажемся.
(Завтра, то есть в субботу, буду очень занят, поэтому на воскресенье и разговор...)
Цитата(KAMAZ @ 2.10.2009, 22:56)

удачи. Дорогая есть. Когда въезжаешь на сам островной, то первое что видишь слева - КПП, чуть дальше поворот налево, его сложно заметить, весь зарос. Ориентир - глубокая яма с перкосом прямо на дороге, вменяемые люди его объезжают. Эта дорога ведет к батарее. На этой дороге уже горя хапнете. Дальше будет легко, сначала лес, потом болотце, потом снова лес, потом лес с болотом... В самом худшем случае вы выедете на последнее огромное болото перед Головными и, если хватит разума, повернете обратно, ибо.... может это болото и можно проехать по краю, но если сядете, присясет по зеркала.
А выезд до дороги проходит по тропинке, по которой ходят от Головных до водопада. Огромные валуны и овраги. На 31-й там будет очень весело. Так что мой совет остаться на Островном, пить водку, есть шашлык. Хотите экстрима до Островного есть много всяких отворотов, старых дорог.... Там насидитесь.
Спасибки!
Ну, мы люди взрослые, башка уже на месте, думаю разберёмся, в одиночку в полную ж конечно не полезем.
Цитата(andy @ 2.10.2009, 23:15)

Если останется желание на воскресенье, то от компанейских не откажемся.
(Завтра, то есть в субботу, буду очень занят, поэтому на воскресенье и разговор...)
Блин, а вот у нас на воскресение засада, ну, если что нить развеется, дам знать завтра к вечеру.
Скинь мне в личку телефон свой на всякий случай
Цитата(DANger @ 2.10.2009, 22:40)

з.ы.
Камаз+1,на верхнем болоте жесть!
Kuzya_777
3.10.2009, 1:12
Нормальное там болото, объезжали там с правой стороны, смотрите следы, должны остаться)))), вообще не проблема там объехать..., проблема назад доехать, когда носом начнешь клювать.......
Цитата(Kuzya_777 @ 3.10.2009, 0:12)

Нормальное там болото, объезжали там с правой стороны, смотрите следы, должны остаться)))), вообще не проблема там объехать..., проблема назад доехать, когда носом начнешь клювать.......
Когда ездили?
И зачем назад если переть к выезду на головных
Kuzya_777
3.10.2009, 1:18
Цитата(DANger @ 3.10.2009, 0:15)

Когда ездили?
И зачем назад если переть к выезду на головных
Читай с 404 поста)))):
Поездки на джипах
Kuzya_777 Ты ничего не путаешь?где болото на светлую и где болото на головных верхнее(дорога на водопад).
Kuzya_777
3.10.2009, 1:29
Цитата(Estonec @ 3.10.2009, 0:26)

Kuzya_777 Ты ничего не путаешь?где болото на светлую и где болото на головных верхнее(дорога на водопад).
Валер, я без понятия как ехать на Головные, я про болото на сопке при заезде на Светлую.... объезжали с правой стороны, обратно немного промахнулись, и там моя фотка по самое нехачу))))))))))))))))...................
а мы про болото на головных
А-а,мы с Радиком то толкуем про проезд с птичего на головные через старую тракторную дорогу,там выходишь на огромную вулканическую чашу которая со временем стало огромным болотом и ехать туда я не рискнул бы.Смотри тему норд трофи,там вроде писали чего то про эту поездку.
Блин, все сорвалось

, сидим дома в негодовании.
Да ничего страшного,есть много мест куда можно сгонять на стоке или околостоке.
Estonec, А ты что скажешь по дороге вдоль Оксы
http://am49.ru/talk/index.php?show...hl=%EE%EA%F1%E0 на стоках там реально проехать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.