Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поездки на джипах
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Планирование поездок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
23898
ЭЙВАН, У тебя какие предложения есть? На Светлую можно пораньше выехать там порыбачить и вечером домой, там езды то в принципе часа на два-три максимум.
На следующих выходных можно на Оксу с ночёвкой. Предлагай.
ЭЙВАН
Цитата
ЭЙВАН, У тебя какие предложения есть? На Светлую можно пораньше выехать там порыбачить и вечером домой, там езды то в принципе часа на два-три максимум.

Моно и так, только если ещё кто-нить изъявит желание. И вроде как трофисты собираются туда на выход.
Цитата
На следующих выходных можно на Оксу с ночёвкой. Предлагай.

Давай чё-нить посерьёзней придумаем, на Ланковую, На Горгычан(если сухо будет), за Клёпку куда-нить , на пару деньков.
23898
Цитата(ЭЙВАН @ 1.7.2010, 19:35) *
Давай чё-нить посерьёзней придумаем, на Ланковую, На Горгычан(если сухо будет), за Клёпку куда-нить , на пару деньков.

Вань я как всегда -за, только нужен провожатый или карта, или провожатый с картой. Ланковая в смысле слияние?
ЭЙВАН
Цитата
Ланковая в смысле слияние?

Аха
23898
ЭЙВАН, А за Клёпкой есть какие цели или просто "за Клёпкой..."?
ЭЙВАН
Цитата
ЭЙВАН, А за Клёпкой есть какие цели или просто "за Клёпкой..."?

Цель всегда можно найти, было-бы желание, и возможности wink.gif
Но кроме как у нас, я смотрю их неукого нету... sad.gif
23898
Когда снег был и ездить было нельзя в этой ветке наблюдалось оживление, как наступил сезон - тишина. Ждём снег.
BETEP
23898, ну мне до вас уже далеко)... так что я пока пассивный зритель, вот лифтану кузов, поставлю хотяб 31-ю резину, мона будет и кататься)
23898
BETEP, Дело не в колёсах , а желании. На последних выходных ездили на Островной с нами был McKey на стоковом эскудике и маленьких лысых колёсах проехал лучше нас.
DANger
АААААААА!!!! Не травите мне душу!!!! Задолбал уже этот город, хочу в лес к комарам, в говны и т.д и т.п. dash2.gif
Блин, когда уже я наконец достроюсь.......... hang.gif
23898
DANger, Зима для строительства, лето - ездить.
DANger
Да это и понятно, но, сам знаешь, время, деньги, место где делать, оно все как всегда сразу и само главное во время не появляются.......

BETEP
23898, ну еще у меня он стоит на ремонте подвески.. и подшипников некоторых... как доделаюсь (думаю через недельку) сгонял бы куда-нить... только чур меня ты дергать будешь, в случае чего)))
23898
BETEP, Договорились. Но смотри, я слежу за тобой.
BETEP
23898, ))) сегодня должны были из владика сайлентблоки выслать.. может за ними тоже последишь?)
23898
BETEP, Нет.
23898
В воскресенье на Светлую во сколько и откуда отбываем?
ALLEX
Может завтра есть желающие поехать? Знакомые на двух машинах в 17-00 поедут, я бы по раньше поехал.
ЭЙВАН
Цитата
В воскресенье на Светлую во сколько и откуда отбываем?

Так что? Вдвоём поедим штоль?
Давай завтра определимся уже, а то я особым желанием в виде "покатушек туда нехочу", а вот порыбачить бы неотказался, если рыбака с собой возьму то хорошо...
23898
Возможно ДЮЙМ на лосе поедет.
http://auto.maglan.ru/talk/index.php?s=&am...st&p=386376
vanetz
ну так ,когда едем ,господа ??
23898
предварительно - выезд на б.Светлая в 8.00 от маг. "Винни Пух"
vanetz
кто с нами едет ??? много народу набралось ??? в 8 хорошо !
23898
vanetz, Кто в 8 к Пуху подъедет те и поедут, пока это не известно. Предварительно собирались ЭЙВАН и ДЮЙМ
Insanity
Какая программа? За завтра туда и назад?
ЭЙВАН
Я к сажелению не смогу --обстоятельства sad.gif
23898
Insanity, Да утром туда, вечером назад.
ЭЙВАН - жаль.
kmax1980
Ну товарищи, не томите, рассказывайте как съездили на светлую? Очень интересно  1_shturmann.gif
23898
Ну в общем к назначенному времени никто так и не прибыл. Решил ехать в гордом одиночестве. Туда дорога заняла около 2-х часов с перекурами и фотографированием. Дорога в принципе проезжабельна. Где то в середине подъёма есть небольшой 6-7 метровый участок грязи в нём я и засел. Но энтузиазм и лебёдка творят - чудеса вылез минут за 10. Когда ехал обратно лебёдку было разматывать лень по этому этот участок прошёл без остановки. По дороге встретил сожжённую и перевёрнутую "Ниву" На верхнем поле стоял одинокий УАЗ без пассажиров. По приезду на б.Светлая были обнаружены разрозненные группы из Норд-трофи и если я правильно понял команда ALLEX-а. На бухте всего насчитал 8 машин. Стояли две сетки. Отдыхающие катались на лодках. Плотно отобедав поехал назад. Обратный путь занял около часа.
Logi
Ойи нас засняли=)))))
Мы тоже ездили на светлую=)
Выехали в 6 вечера, тремя машинами: сафарь ( в стандарте), прадик (почти в стандарте) и паджер (из норд-трофи).
На место добрались где-то в половину девятого... Сафарику было очень тяжко. прадик застрял один раз в большой грязевой луже на подъеме.
Обратно ехали сегодня значительно легчен, только сафарик мучался, ну да ничего и он выжил=)
kmax1980
Спасибо, теперь хоть понятно что ждёт. Будем прорываться в следующие выходные. А трека ни у кого нет? Или просто карты с намеченой дорогой?
Logi
не, к сожалению трека нет
kmax1980
Может какие-то советы? Мне главное чтобы не заблудиться. Пока буду ехать в гору там понятно - одна дорога, а а потом, как я понял, выезжаешь на что-то типа поля, вот там могу не туда свернуть. Хотя думаю все равно следы выведут куда надо....
Logi
Цитата(kmax1980 @ 4.7.2010, 21:15) *
Может какие-то советы? Мне главное чтобы не заблудиться. Пока буду ехать в гору там понятно - одна дорога, а а потом, как я понял, выезжаешь на что-то типа поля, вот там могу не туда свернуть. Хотя думаю все равно следы выведут куда надо....

а там сложно свернуть не туда..... главное определиться где посуше, а направление одно
ALLEX
Да, дорога мягко говоря не очень. Тоже посидели в первой луже, а дальше без приключений. Ловили краба, краб есть но много мелкого.
vanetz
блин я всего на 5 минут опаздал и уже не кого =((( постоял на "винни-пухе" и поехал домой =(((
MARFYSHKA
а мы были на выходных на Светлой new_russian.gif расположились на верху,у нас был большой лагерь!!!погодка просто прелесть,крабов объелись,еще и рыбка..мммммммм вкуснотища,видели внизу три джипика,и УАЗик тож,токо он уже ремонтировался,на обратном пути засели в грязи,УАЗ нас и вытащил,вообщем выходные СУПЕР!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif и на фотках желтый тент на верху-так вот это мы!!! declare.gif
Николай777
Эххх... Не люблю расстраивать.. Но придется. Kmax, ты невнимательно прочитал отчеты о поездке. 23898 ездил на сафаре, причем далеко не стоковом (почитай внимательно, что у него под аватаркой про его авто написано). УАЗег на фотке - это тот который он видел оставленным кем-то наверху. УАЗег тоже не просто с другой резиной, видно и бампер из трубы взамен родного, возможно и приподнят, на фотке непонятно. К тому же там "козлик", а у тебя "буханка" (свесы отличаются).
Про стоковый сафарь уже Logi пишет "Сафарику было очень тяжко. прадик застрял один раз ..." и "Обратно ехали сегодня значительно легче, только сафарик мучался"

Думаю Макс, даже не стоит пробовать на стоковой буханке туда прорываться, тем более в одного. Даже если всю неделю будет солнце и без дождей. Мне так кажеццо. А.. Нет.. Я ТАК думаю! вах!
Даже прошлым летом, которое все сухое было, народ не особо часто туда катался, т.к. были непросохшие места.
Вот када накупим сафарей-крузеров оттюенигуем их, тогда можно думать о подобных поездках.
ЭЙВАН
Цитата
Эххх... Не люблю расстраивать.. Но придется. Kmax, ты невнимательно прочитал отчеты о поездке. 23898 ездил на сафаре, причем далеко не стоковом (почитай внимательно, что у него под аватаркой про его авто написано). УАЗег на фотке - это тот который он видел оставленным кем-то наверху. УАЗег тоже не просто с другой резиной, видно и бампер из трубы взамен родного, возможно и приподнят, на фотке непонятно. К тому же там "козлик", а у тебя "буханка" (свесы отличаются).
Про стоковый сафарь уже Logi пишет "Сафарику было очень тяжко. прадик застрял один раз ..." и "Обратно ехали сегодня значительно легче, только сафарик мучался"

Думаю Макс, даже не стоит пробовать на стоковой буханке туда прорываться, тем более в одного. Даже если всю неделю будет солнце и без дождей. Мне так кажеццо. А.. Нет.. Я ТАК думаю! вах!
Даже прошлым летом, которое все сухое было, народ не особо часто туда катался, т.к. были непросохшие места.
Вот када накупим сафарей-крузеров оттюенигуем их, тогда можно думать о подобных поездках.

Да негде там особо застревать то...... я в прошлом году ездил на СТОКОВОМ ЭСКУДИКЕ (резина лепучка-маленькая, вообщем идеальный сток) пару раз застрял, и то из них один раз повис на камне.
Там дорога, одни камни камни и ещё раз камни, маленькое поле с болотцеми, которое легко объезжаемо

23898Женя, ну что, готовимся на выходные, куда-нить на пару деньков 1_shturmann.gif Я надеюсь погодка будет радовать, если да, то можно планировать на Горгычан , а если не особо с погодкой, то надо думать куда.
Пи.Си Серёга вроде доделает своего крузака до конца недели.

НАРОД, ДАВАЙТЕ , ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ !!!!
Logi
Это в прошлом году там дейстиветельнл негде было застревать, а в этом все значительно иначе......
Люди тоже не болбесы наверное ездят
23898
ЭЙВАН, Ты с проводниками Горгычанскими не общался ещё?
kmax1980
Logi, ЭЙВАН, вас что-то не поймешь... Вроде оба ездили в один и тот же день, однако один говорит что мол застревать кроме лужи негде, а другой обратное. Думаю неторопясь, с умом и некоторыми приспособами доехать все-таки можно. В два экипажа. Ленивых брать с собой не буду. smile.gif
KAMAZ
одно дело на стандарте, другое дело на 35-х колесах с блокировкой.
23898
kmax1980, Никого не слушай - едь, успех поездки не в размере колёс, а в настрое. Если он есть то проедешь хоть на чём.
В том году мы на стоках ездили, дорога была такая же.
ЭЙВАН
Цитата
ЭЙВАН, Ты с проводниками Горгычанскими не общался ещё?

Даже если Костя непоедит, то он говорит что, принеси мне карту я те нарисую, а на словах он мне уже объяснил(там особо нечего сложного)
А вот где карту взять , хрен его знает.... У тебя нет возможности распечатать (гугла)???
23898
ЭЙВАН, Вань распечатать я могу, только как в гугле найти нужный нам участок не знаю.
ЭЙВАН
Цитата
ЭЙВАН, Вань распечатать я могу, только как в гугле найти нужный нам участок не знаю.

Ээээ.. как-бы объясить то, ну вообщем, цетральная дорога возле Армани+сама Армань, за ней пос. Радужный , и далее в сторону Арманского хребта, а вот за ним и есть Горгычан (маленькая речка)
Ну если понятно, то замечательно, а вот если нет, то позвоню(заеду) тебе объясню, на пальцах.
23898
ЭЙВАН, Вань на пальцах объяснить не получится, я сейчас посмотрел в гугле там маленьких речек как грязи. Ты в гугле сам найти сможешь этот квадрат?
ЭЙВАН
Найти врятле, (я им в первый раз вжизни пользуюсь blush.gif ) А вот показать могу.
Пи.Си Вот эти речушки маленькие нам и нужны, по ним и ехать почти всю дорогу.
23898
ЭЙВАН, Завтра пересечёмся, я тебе дам флешку с гугловскими картами и программой SASPlanet там поищешь, если найдёшь распечатаем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.