Полная версия этой страницы:
Поездки на джипах
Сильно качество испортилось? зато вес фотки существенно снизился...
и суть даже не в трафике.. а просто грузится долго...
p.s. сделано довольно просто.. открываем с помощью paint.. тыкаем одну точку карандашем.. и Сохранить Как.. jpeg... и все! больше ничего придумывать не надо...
простите за оффтоп.. но тут чаще всего смотрю фотки....
Цитата(KAMAZ @ 25.4.2010, 18:14)

на всех фото меня толкают

этакая человеческая тяга

движок мощьностью 5 чел.сил
Лучше бы я с вами поехал, поехал на клепку, потерял сотик, приехал в город обнаружил пропажу и опять на клепку так и не нашол. Так что господа охотники смотрите не только в небо, но и под ноги и будет вам счастье.
Цитата(KAMAZ @ 25.4.2010, 17:37)

и все-таки мы лохи

до отсыпки не доехали.
Ребята, сильно не растраивайтесь, что никуда до конца не доехали за этот зимний сезон.
У вас же цель испытать себя и свои машины, а с этой задачей вы справляетесь классно.
Тем более вы формируете классную команду

!
Видела несколько парней из вашей банды когда ехали на Мелководку в деле - с такими парнями в разведку можно идти.
Я планирую летом съездить посмотреть, как "Шинтоп Трофи" начнут сплав на машинах по Колыме.
Бандой ехать веселее, так что присоединяйтесь.
JudgeSlayer
27.4.2010, 0:35
Цитата(axmag @ 26.4.2010, 22:12)

Нашел интерестное место просто помесить грязь и проверить машину. Оно находится как ехать с пригородного в строну новой веселой с левой стороны Винат с права поворот и большая лужа. Там можно и внедорожные качества проверить и шашлыки пожарить, но только в это время так как делее там будет болото.
Кто поедет если че маякните!
Там сваи стоят для нового дома после них поворот направо!
машины нужно проверять не в лужах у дома (как поросята ей богу

), а например, на бывшей базе ПВО перед Арманским перевалом

вот там шашлыки пожарить самое то

и виды хорошие...
Кстати, когда уже ехали обратно обратил внимание на мусор, оставшийся после нас.... ребята, без личностей и без наездов.... Давайте это было в первый и последний раз?
Dron 2009
27.4.2010, 0:54
Цитата(ТИГРА @ 26.4.2010, 21:31)

Ребята, сильно не растраивайтесь, что никуда до конца не доехали за этот зимний сезон.
У вас же цель испытать себя и свои машины, а с этой задачей вы справляетесь классно.
Тем более вы формируете классную команду

!
Видела несколько парней из вашей банды когда ехали на Мелководку в деле - с такими парнями в разведку можно идти.
Я планирую летом съездить посмотреть, как "Шинтоп Трофи" начнут сплав на машинах по Колыме.
Бандой ехать веселее, так что присоединяйтесь.
Штурманом возми меня???
Alex_gunn
27.4.2010, 20:56
Цитата(KAMAZ @ 25.4.2010, 17:37)

и все-таки мы лохи

до отсыпки не доехали. Били дорогу по канаве, а не по дороге, как оказалось... Из-за оного и такая медленная скорость передвижения оказалась. Осили только первый подъем.
Только-что добрался до компа, с возможностью отписаться.
Радик, после переосмысления поездки, пришёл к следующим выводам:
Мы далеко не лохи, т.к. сделали достаточно много, учитывая средства, которыми располагали.
Сложности возникли из-за недостаточной подготовки, как машин, так и маршрута.
Из всего этого сделал следующие выводы: в следующий раз, нужно более ответственно подходить к расстановке очерёдности машин и разведке того места, где собираемся проехать.
Цитата(KAMAZ @ 26.4.2010, 23:53)

Кстати, когда уже ехали обратно обратил внимание на мусор, оставшийся после нас.... ребята, без личностей и без наездов.... Давайте это было в первый и последний раз?
Хм... не знаю, что там было в конце, но про себя могу сказать, что я, максимум, оставил там несколько окурков, всё остальное, включая пустую сигаретную пачку увёз с собой.
P.S. По моим следам легче было в гору лезть, или такая же фигня?
JudgeSlayer
27.4.2010, 21:41
Цитата(Alex_gunn @ 27.4.2010, 19:56)

P.S. По моим следам легче было в гору лезть, или такая же фигня?
Радик и Миха шли по твоей колее, а сурф протоптал свою
Alex_gunn
28.4.2010, 14:01
Цитата(JudgeSlayer @ 27.4.2010, 20:41)

Радик и Миха шли по твоей колее, а сурф протоптал свою

У меня сложилось мнение, что резина сурфа была максимально подходящей из всех для того снега. Или, как вариант, можно было попробовать не спускать колёса, может снег лучше притаптывался бы.
да мне кажется резина на сюрфе совсем была не по месту, а вот послеобеденное солнышко которое подтопило снег и он стал утрамбовыватся, сыграла положительную роль.
Alex_gunn
28.4.2010, 17:49
Цитата(mik @ 28.4.2010, 15:26)

да мне кажется резина на сюрфе совсем была не по месту, а вот послеобеденное солнышко которое подтопило снег и он стал утрамбовыватся, сыграла положительную роль.
Может и так... Когда в следующий раз пробуем?
Ну дак что выходные близятся а интузиастов 0 ?
Предлагаю 2 варианта, либо повторно на отсыпку проехать либо как до этого пытались за водохранилище.
Планирую первого мая ехать в район Ойры и Холодного.Посмотреть,отдохнуть и праздник отметить.Есть желающие присоединиться?Кстати кто знает Ойра в районе моста открылась?
сегодня выезжаю в сторону клепки... думаю и там найдутся места где побарахтаться можно на машинке
В воскресенье был лед.А насчет Ойры можно подумать(съездить на Урожай купить баранины)
Поддерживаю это предложение))))))
Главное чтобы без проишествий)))))))))))))))
У меня планы не изменились,Ойра-Холодный и все дела в комлексе
Хотя может у кого есть мысли на счет другого места?Только чтоб и шашлыки пожарить, и удочку можно было закинуть,ну и водочки как положено откушать.А если к тому же и рыбку выловить то совсем хорошо будет!
после Ойры килиметров 8 по трассе,небольшой ручей впадает в море.
Пьяный ручей???????по какой староне?
Это где домики перед переправой по правой стороне в сторону Талона
Кажется какая-то база отдыха
Так это же пьяный ручей а не холодный???? или переименовали уже???? и не клюёт там щас вроде нечё... В прошлом году я там по лету корюшки ведра два паймал)))))))
На удочку)
был там в 97 году,домиков небыло.поворот направо,метров15 дороги и поляна.
ооооооооооооооооооооооооо....ну да ,тогда холодный)
да он вроде всегда Холодным назывался.а где щас можно еще зависнуть и отдохнуть с рыбалкой?
Но ТОЧНО НЕ ТАМ...
На ойру за мальмой, а на бухте корюшка ловится неплохо...Вчера знакомова увёз к 10:00 утра забрал в 21:00 .. 450 штучек как с куста,,,мелкая правда но балаганская тоже паппадается))))))))))))))))
вопщем в ведро из под тераки всё это дело вместилась))_)
ну вот вариант нормальный и направление то же.щас доготавливаю мясо и завтра на Ойру,а там как пойдёт.
Народ это тема не для шашлыков и рыбалок, здесь люди договариваются о конкретном маршруте, клюет не клюет это не сюда
мы насчёт маршрута и договаривались,,,,,,где мяса паесть и рыбы половить.
судя по вашим постам вам бы подошла больше тема - "Выезд за город для отдыха", ее кстати пока нет, можете создать
вариант!Я кстате многих мест незнаю))))
А на островной (мариманы))) как дорога ,кто знает???
щас рановато ещё ехать?
снега поуши?
Цитата(Lex @ 30.4.2010, 16:59)

вариант!Я кстате многих мест незнаю))))
А на островной (мариманы))) как дорога ,кто знает???
щас рановато ещё ехать?
снега поуши?
на островной пытались 2 недели назад дорогу пробить , непробили, может на этих выхлодных попробуем
Можно попробовать, когда ?
Рано на Островной ещё, ---раанноо , там снега еще по самое нехочу.
mik, Будет грязь, будет больше желающих. Отъехать от города на 100 метров и застрять в снегу это не покатушки. ИМХО
Сегодня ездил за п.Клёпку, вот там снега нету вообще. Грязи навалом.
Удачных поездок, я в ожидание чудааааа, своей резины.
Вчера гонял за орбиту, доехал до карьера дальше ломиться одной машиной не стал снег мокрый и вода под ним сёдня попожа опять ехать придётся лопату там забыл. то KAMAZ через недельку при нормальной тёплой погоде моно будет соревнования мутить.
Гонял к отсыпке. Снега стало меньше.
на след неделе можно попробовать добить дорогу
Предлагала-предлагала пробить дорогу ко мне на дачу, но увы... пришлось пробивать дорогу самой.... Ведь камики грязи не боятся
Найти кого-нибудь для подстраховки не получилось и.... что и следовало ожидать - камик, найдя самый большой сугроб, плотно сел на брюшко

. Выкарабшись из машины через пассажирскую дверь, поскольку водительская была намертво заблокирована сугробом, и выбрав точку, где работал мобильник, попыталась дозвониться кому-нибудь, кто ранее был у меня на даче и знает, как туда добраться, но, увы, неудачно. В итоге дозвонилась до maldyak, который однако был без машины и сети, но нашел hightway, коим и была создана тема о спасении меня. На момент создания темы раскопки уже были в самом разгаре. Полтора часа работы лопатой привели к желаемому результату, камик был освобожден из снежно-ледяного плена и я, вымокнув по самые уши, наконец-то добралась до дачи. В этот момент до меня дозвонился KAMAZ с предложением помощи, а еще несколько позже пришла смс-ка от STARGAZER, что меня порадовало, ибо предстояла еще обратная дорога

Попив чаю из предусмотрительно захваченного с собой термоса, поработала лопатой над расчисткой трассы - удачно, без особых приключений (пыталась на подъеме в грязи застрять) на пониженной передаче выбралась на дорогу. В результате спасение мною меня увенчалось успехом

, правда не чувствую рук, за исключением пары мозолей, но жить буду

PS Бяка, зря не поехала, вдвоем копать было бы интересней
Alex_gunn
3.5.2010, 19:10
Цитата(никА @ 3.5.2010, 17:54)

Предлагала-предлагала пробить дорогу ко мне на дачу, но увы... пришлось пробивать дорогу самой....
если не секрет, где и когда предложение было? Жаль не видел, т.к. в это время был совершенно свободен и просто катался

Причём и мимо кожзавода в том числе... Тему о помощи прочёл через несколько минут после её закрытия

Цитата(KAMAZ @ 2.5.2010, 22:43)

на след неделе можно попробовать добить дорогу
Если всю неделю будет такая погода, как сегодня, то ИМХО и бить ничего не прийдётся - просто проехать.
Цитата(Alex_gunn @ 3.5.2010, 19:10)

если не секрет, где и когда предложение было?
Предложение было неоднократно в разных темах, уже и не помню где

, особенно в прошлом году, когда сугробы были более метра.
Alex_gunn
3.5.2010, 20:03
Цитата(никА @ 3.5.2010, 18:25)

Предложение было неоднократно в разных темах, уже и не помню где

, особенно в прошлом году, когда сугробы были более метра.
Так, насколько я помню не было названо конкретное время и место

Сегодня ты поступила правильно, как учил КАМАЗ, засадила машину, а потом начала помощи просить

Только надо было самой не копать, а ждать любителей экстрима

Хотя могла бы в субботу - воскресенье здесь кличь кинуть, глядишь и нашлись бы добры молодцы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.