Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поездки на джипах
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Планирование поездок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
PaWELL
Цитата(ТИГРА @ 6.1.2010, 15:15) *
Ничего себе проще!!! Парни столько сил, денег и времени тратят на свои аппараты. А их поломки , когда они дорогу бьют- этож целое состояние. Это нам проще за ними ехать bicycle.gif

Ура, господа жиперы! Впервые дорога на Мелководную пробита с первой попытки!!! Провели три дня в пути, сожгли по 200 литров топлива, починили в дороге три машины и к вечеру третьего выехали на лед. Правда не в полном составе. Три машины вернулись, одну бросили на перевале перед Чистым из-за тяжелой дороги. Рыбакоп добрался на 1,5 суток быстрее нас. 6-7 января прижали морозы, так что дорога смерзлась можно смело ехать все 74км. Спасибо клубу М49 что катались рядом и у кого-то нашелся запасной ремень помпы-генератора. После праздников поменяю и верну.

delegat
Цитата(smalkin @ 7.1.2010, 14:22) *
Вроде народ весь с фотиками был, а выложили только я и yasya.
Больше нет фоток нормальных? Видео снимали вроде тоже
фотки есть, но выложу позже
BETEP
На счет пассажиров (баласта, лопатомахателя-толкателя и прочей нечисти пешеходной) ничего не скажу.. ибо у меня могут поехать девушка и Собачка (между прочим 4 WD со всеми блокировками и кучей энергии))).... и если завтра закончу одну работу, то 9-го хочу поехать...
delegat
я пока точно не знаю: еду или нет, я так понял следующая поездка 09 января???? но надо ехать с утра, часиков в 08-00 на стелле нормально будет! andy, ближе к делу, т.е. завтра определюсь точно!

ВЕТЕР, давай собирайся, хоть испытаешь авто по-нормальному!
mik
это хорошо, я за, тока давайте с целью маршрута определимся, или может я чет не понял ?
KAMAZ
9-00 поздновато ИМХО будет. Минимум час доехать - уже светло и поздно. Хотя бы в 8, а в идеале в 7.
delegat
согласен с KAMAZом, давайте собираться в 07-00 на стелле 09 января, потом еще опоздавших как обычно  подождать, пока до олы доехать.... andy, а почему вас именно двое, а не один ты??? и кто еще второй? просто по мне более двух человек в машине, включая водителя, это уже много...
KAMAZ
у меня машина 3-дверная, задние сиденья используются в качестве хранилища. Да и напрягает, когда в машине больше 2-х человек. Пока со мной собирается ехать Faust
Faust
Цитата(KAMAZ @ 8.1.2010, 4:05) *
у меня машина 3-дверная, задние сиденья используются в качестве хранилища. Да и напрягает, когда в машине больше 2-х человек. Пока со мной собирается ехать Faust

а ты че не спишь со сранья=) готовишься? я тут соляру сливаю со всех машин=)))
ALLEX
Так значит в 07-00 на стелле 09 января.
KaZaH_TIP
Я эскудика не завел unsure.gif ..может кто возьмет штурманом?? new_russian.gif
ТИГРА
Прогноз посмотрите. Какие бы мы не были горячие в помыслах , но с погодой не поспоришь. Или запасайтесь топливом и еды с собой на несколько дней ,да и одежда должна быть посерьезней чтоб пережить непогоду в пути.

KaZaH_TIP
ТИГРА, а че там?? пурга??снегопад?
ТИГРА
Обещают метель на несколько дней. Дело хозяйское, но я с рыбалки раньше времени вернулась. В непогоду заметает быстро обратный путь. Мне лично не улыбаеться сидеть несколько дней в сплошном перемете.В свое время насиделась уже boom.gif
KaZaH_TIP
Что мне снег что мне зной когда мои друзья со мной.. new_russian.gif Наоборот эт харашо главное не морозно было бы.Экстрим плохая видимость затрудненые пути!!Ну Мы же все таки Мужики!! ka4ok.gif
Insanity
По гисметео обещают -18-20 градусов, ветер 10 м/с, снег.
Вечером будет известно, едем мы с мужем или нет.
зы: мне 10го на работу)
ALLEX
А не провести ли нам перекличку кто едет? (а то совсем уже не понятно)
delegat
продолжайте список авто:
1. KAMAZ
2. delegat
3. ALLEX
KaZaH_TIP
delegat, если заведусь то мы с вами..мне нужна помощь салярки надо привести и подкурить.
mik
Цитата(KaZaH_TIP @ 8.1.2010, 17:12) *
delegat, если заведусь то мы с вами..мне нужна помощь салярки надо привести и подкурить.

я свободен если что звони помогу 89148504437
Kuzya_777
Цитата(KaZaH_TIP @ 8.1.2010, 17:12) *

Если есть канистра, то звони и прикурим и привезем)))...

+79248511000

Insanity
Цитата(delegat @ 8.1.2010, 17:09) *
продолжайте список авто:
1. KAMAZ
2. delegat
3. ALLEX

4. PUPS_SV
andy
Свои посты удалил...
"покурим в сторонке"...
Insanity
У нас такой же паджер, как у КАМАЗа. Сзади барахолка
KaZaH_TIP
Цитата(Insanity @ 8.1.2010, 21:31) *
У нас такой же паджер, как у КАМАЗа. Сзади барахолка

И какой прикол ездить?? если сзади барахло все воняет пачкается..особенно когда с девушкой..какой хозяин такая и машина declare.gif

Вот за это барахло она и обижается и ломаетеся dance2.gif (без обид канешно) biggrin.gif

delegat
мы с моим штурманом готовы будем к завтрашнему.... andy, тебя взять не смогу sad.gif . KaZaH_TIP ты все, решился? как там твой дизелек, нормально заработал?
KaZaH_TIP
delegat, не не еду узнавал сказали лутче не рисковать от силы значек этот горит 50 км а потом..пол дизеля в щебки.... sleep.gif Я пас dash2.gif
ALLEX
А че там за такой страшный значек загарелся?
KaZaH_TIP
Цитата(ALLEX @ 8.1.2010, 22:23) *
А че там за такой страшный значек загарелся?

Значек ГРМ красненький такой unsure.gif двигатель RF дизель..
ALLEX
В книге написано что он загарается когда на спидометре 100 000км а с ремнем ГРМ у него связи никакой, может это просто глюк электрики.
Сужу это по 2LT тоже загорелся, разобрал все норм (эта лампочка просто подсказка)
KAMAZ
Смотрю тут разные мнения насчет выезда. Давайте в общем. В 7 утра всех ждем на Стелле.
Почему в 7? Потому что уж лучше туда ехать по темонте и пораньше чуть вернуться.
Едем до 15-00, потом разворачиваемся. Как и делали в прошлый раз.
ALLEX
Едем конешно какие там еще мнения
mik
Жену уговорил ехать с собой smile.gif, вот толька троса нет sad.gif это (-) но зато есть лопата это (+) ! есть жпс и карту зделал и это тоже (+)
KAMAZ
Цитата(mik @ 8.1.2010, 22:43) *
Жену уговорил ехать с собой smile.gif, вот толька троса нет sad.gif это (-) но зато есть лопата это (+) ! есть жпс и карту зделал и это тоже (+)

проушины буксировочные все на месте? smile.gif
mik
да, это ты перепутал, не у меня оторвалась в прошлый раз
PUPS_SV
Цитата(KaZaH_TIP @ 8.1.2010, 22:27) *
Значек ГРМ красненький такой unsure.gif двигатель RF дизель..

Да с таким значком "умные" люди всю жизь ездят wink.gif . Если серьёзно, то от лишней сотни км абсолютно ничего не произойдёт. Если не хочешь на своей ехать, то в принцыпе, могём взять пассажиром. Тока мой штурман, штурманское место не уступит ни за какие коврижки. smile.gif 

Если нужно забрать утром, то позвони. Тел в подписи.

VInom
АААААААААА girlcray2.gif !!!!!!!!! блин с вами хочу, рАбоТа сЦЦЦук dash2.gif

АААААААААА girlcray2.gif !!!!!!!!! блин с вами хочу, рАбоТа сЦЦЦук dash2.gif
delegat
Цитата(mik @ 8.1.2010, 22:43) *
Жену уговорил ехать с собой smile.gif , вот толька троса нет sad.gif это (-) но зато есть лопата это (+) ! есть жпс и карту зделал и это тоже (+)
ну вот и чудненько что свой вопрос решил smile.gif и по джи-пи-эске с картой интересно путь посмотреть будет!
все желающие на стелле в 07-00 завтра!
KaZaH_TIP
dash2.gif закон подлости... dash2.gif как я зол. dash2.gif 2 машины а толку никакого dash2.gif что за жизня?? dash2.gif Удачи вам Народ прокатится!! 1_victory.gif Ждем фотоЖопа!! 1_victory.gif
KAMAZ
Кстати, я просто не могу не сказать о штурманских качествах КазанТипа. Мы с ним ездили всего 1 раз, причем поездка оказалась несложной. Но преодоление незамерзшего брода для многих из нас оказались бы ну очень затруднительными и возможно, я потерял бы очень много времени, если не этот человек. Безо всякой суеты, но все равно быстро, молниеносно принимая решения, Казантип с помощью лопаты и домкрата высвободил меня из ледяного плена с такой скоростью, что я даже не успел подумать о том, как же мне действовать...

Вот что значит настоящий трассовый опыт. Рекомендую
Insanity
KaZaH_TIP, надумаешь ехать - звони, заберем)
+79148504749
BETEP
А я только домой преихал.. и сейчас надо бизнес-план дописать.. завтра его отдавать потенциальному инвестору... так что все зависит от того в какое время закончу.. ибо сонный я там явно не помошник....
mik
Люди извиняйте немогу поехать форсмажор sad.gif
Kuzya_777
а кто-нибудь поехал или нет? что-то молчите жиперы - не отписываетесь о поездке ..
mik
я ездил, с ними не смог выехал позже, доехал до места где в прошлый раз разврнулись, дальше дорога хреновая пошла один не рискнул, оставил лапату с запиской smile.gif и вернулся
KAMAZ
Цитата(mik @ 9.1.2010, 21:18) *
я ездил, с ними не смог выехал позже, доехал до места где в прошлый раз разврнулись, дальше дорога хреновая пошла один не рискнул, оставил лапату с запиской smile.gif и вернулся

лопата у меня smile.gif

мы не выяснили лишь одно. Как ты в одного проехал от Олы до Лимана? smile.gif

_VIKTORY_
Ждемс фотоотчет!!!
mik
smile.gif вот так и проехал, на самом деле я вспомнил что мужик на жипе с кузовом которого впрошлый раз встретили говорил что по льду проехал, ну я и покатался по оле и нашол отличную дарогу smile.gif так что без особых усилий smile.gif
delegat
mik, мы были удивлены когда лопату встретили на пути smile.gif
проехали ровно в два раза больше чем в прошлый раз, ветер конечно был местами жуткий, чуть ли не с ног сбивал, а вобще классно прокатились, только плохо вот что еда на улице практически сразу превращалась в ледышку...
mik
еслиб я знал дальше дорогу скарей всего и дальше бы доехал smile.gif жена стурманом была .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.