Полная версия этой страницы:
Поездки на джипах
Цитата(ТИГРА @ 6.1.2010, 15:15)

Ничего себе проще!!! Парни столько сил, денег и времени тратят на свои аппараты. А их поломки , когда они дорогу бьют- этож целое состояние. Это нам проще за ними ехать

Ура, господа жиперы! Впервые дорога на Мелководную пробита с первой попытки!!! Провели три дня в пути, сожгли по 200 литров топлива, починили в дороге три машины и к вечеру третьего выехали на лед. Правда не в полном составе. Три машины вернулись, одну бросили на перевале перед Чистым из-за тяжелой дороги. Рыбакоп добрался на 1,5 суток быстрее нас. 6-7 января прижали морозы, так что дорога смерзлась можно смело ехать все 74км. Спасибо клубу М49 что катались рядом и у кого-то нашелся запасной ремень помпы-генератора. После праздников поменяю и верну.
Цитата(smalkin @ 7.1.2010, 14:22)

Вроде народ весь с фотиками был, а выложили только я и yasya.
Больше нет фоток нормальных? Видео снимали вроде тоже
фотки есть, но выложу позже
На счет пассажиров (баласта, лопатомахателя-толкателя и прочей нечисти пешеходной) ничего не скажу.. ибо у меня могут поехать девушка и Собачка (между прочим 4 WD со всеми блокировками и кучей энергии))).... и если завтра закончу одну работу, то 9-го хочу поехать...
я пока точно не знаю: еду или нет, я так понял следующая поездка 09 января???? но надо ехать с утра, часиков в 08-00 на стелле нормально будет! andy, ближе к делу, т.е. завтра определюсь точно!
ВЕТЕР, давай собирайся, хоть испытаешь авто по-нормальному!
это хорошо, я за, тока давайте с целью маршрута определимся, или может я чет не понял ?
9-00 поздновато ИМХО будет. Минимум час доехать - уже светло и поздно. Хотя бы в 8, а в идеале в 7.
согласен с KAMAZом, давайте собираться в 07-00 на стелле 09 января, потом еще опоздавших как обычно подождать, пока до олы доехать.... andy, а почему вас именно двое, а не один ты??? и кто еще второй? просто по мне более двух человек в машине, включая водителя, это уже много...
у меня машина 3-дверная, задние сиденья используются в качестве хранилища. Да и напрягает, когда в машине больше 2-х человек. Пока со мной собирается ехать Faust
Цитата(KAMAZ @ 8.1.2010, 4:05)

у меня машина 3-дверная, задние сиденья используются в качестве хранилища. Да и напрягает, когда в машине больше 2-х человек. Пока со мной собирается ехать Faust
а ты че не спишь со сранья=) готовишься? я тут соляру сливаю со всех машин=)))
Так значит в 07-00 на стелле 09 января.
KaZaH_TIP
8.1.2010, 15:35
Я эскудика не завел

..может кто возьмет штурманом??
Прогноз посмотрите. Какие бы мы не были горячие в помыслах , но с погодой не поспоришь. Или запасайтесь топливом и еды с собой на несколько дней ,да и одежда должна быть посерьезней чтоб пережить непогоду в пути.
KaZaH_TIP
8.1.2010, 15:57
ТИГРА, а че там?? пурга??снегопад?
Обещают метель на несколько дней. Дело хозяйское, но я с рыбалки раньше времени вернулась. В непогоду заметает быстро обратный путь. Мне лично не улыбаеться сидеть несколько дней в сплошном перемете.В свое время насиделась уже
KaZaH_TIP
8.1.2010, 16:09
Что мне снег что мне зной когда мои друзья со мной..

Наоборот эт харашо главное не морозно было бы.Экстрим плохая видимость затрудненые пути!!Ну Мы же все таки Мужики!!
По гисметео обещают -18-20 градусов, ветер 10 м/с, снег.
Вечером будет известно, едем мы с мужем или нет.
зы: мне 10го на работу)
А не провести ли нам перекличку кто едет? (а то совсем уже не понятно)
продолжайте список авто:
1. KAMAZ
2. delegat
3. ALLEX
KaZaH_TIP
8.1.2010, 18:12
delegat, если заведусь то мы с вами..мне нужна помощь салярки надо привести и подкурить.
Цитата(KaZaH_TIP @ 8.1.2010, 17:12)

delegat, если заведусь то мы с вами..мне нужна помощь салярки надо привести и подкурить.
я свободен если что звони помогу 89148504437
Kuzya_777
8.1.2010, 18:39
Цитата(KaZaH_TIP @ 8.1.2010, 17:12)

Если есть канистра, то звони и прикурим и привезем)))...
+79248511000
Цитата(delegat @ 8.1.2010, 17:09)

продолжайте список авто:
1. KAMAZ
2. delegat
3. ALLEX
4. PUPS_SV
Свои посты удалил...
"покурим в сторонке"...
У нас такой же паджер, как у КАМАЗа. Сзади барахолка
KaZaH_TIP
8.1.2010, 22:44
Цитата(Insanity @ 8.1.2010, 21:31)

У нас такой же паджер, как у КАМАЗа. Сзади барахолка
И какой прикол ездить?? если сзади барахло все воняет пачкается..особенно когда с девушкой..какой хозяин такая и машина
Вот за это барахло она и обижается и ломаетеся

(без обид канешно)
мы с моим штурманом готовы будем к завтрашнему....
andy, тебя взять не смогу

.
KaZaH_TIP ты все, решился? как там твой дизелек, нормально заработал?
KaZaH_TIP
8.1.2010, 23:19
delegat, не не еду узнавал сказали лутче не рисковать от силы значек этот горит 50 км а потом..пол дизеля в щебки....

Я пас
А че там за такой страшный значек загарелся?
KaZaH_TIP
8.1.2010, 23:27
Цитата(ALLEX @ 8.1.2010, 22:23)

А че там за такой страшный значек загарелся?
Значек ГРМ красненький такой

двигатель RF дизель..
В книге написано что он загарается когда на спидометре 100 000км а с ремнем ГРМ у него связи никакой, может это просто глюк электрики.
Сужу это по 2LT тоже загорелся, разобрал все норм (эта лампочка просто подсказка)
Смотрю тут разные мнения насчет выезда. Давайте в общем. В 7 утра всех ждем на Стелле.
Почему в 7? Потому что уж лучше туда ехать по темонте и пораньше чуть вернуться.
Едем до 15-00, потом разворачиваемся. Как и делали в прошлый раз.
Едем конешно какие там еще мнения
Жену уговорил ехать с собой

, вот толька троса нет

это (-) но зато есть лопата это (+) ! есть жпс и карту зделал и это тоже (+)
Цитата(mik @ 8.1.2010, 22:43)

, вот толька троса нет

проушины буксировочные все на месте?
да, это ты перепутал, не у меня оторвалась в прошлый раз
Цитата(KaZaH_TIP @ 8.1.2010, 22:27)

Значек ГРМ красненький такой

двигатель RF дизель..
Да с таким значком "умные" люди всю жизь ездят

. Если серьёзно, то от лишней сотни км абсолютно ничего не произойдёт. Если не хочешь на своей ехать, то в принцыпе, могём взять пассажиром. Тока мой штурман, штурманское место не уступит ни за какие коврижки.
Если нужно забрать утром, то позвони. Тел в подписи.
АААААААААА

!!!!!!!!! блин с вами хочу, рАбоТа сЦЦЦук

АААААААААА

!!!!!!!!! блин с вами хочу, рАбоТа сЦЦЦук
Цитата(mik @ 8.1.2010, 22:43)

, вот толька троса нет

ну вот и чудненько что свой вопрос решил

и по джи-пи-эске с картой интересно путь посмотреть будет!
все желающие на стелле в 07-00 завтра!

закон подлости...

как я зол.

2 машины а толку никакого

что за жизня??

Удачи вам Народ прокатится!!

Ждем фотоЖопа!!
Кстати, я просто не могу не сказать о штурманских качествах КазанТипа. Мы с ним ездили всего 1 раз, причем поездка оказалась несложной. Но преодоление незамерзшего брода для многих из нас оказались бы ну очень затруднительными и возможно, я потерял бы очень много времени, если не этот человек. Безо всякой суеты, но все равно быстро, молниеносно принимая решения, Казантип с помощью лопаты и домкрата высвободил меня из ледяного плена с такой скоростью, что я даже не успел подумать о том, как же мне действовать...
Вот что значит настоящий трассовый опыт. Рекомендую
KaZaH_TIP, надумаешь ехать - звони, заберем)
+79148504749
А я только домой преихал.. и сейчас надо бизнес-план дописать.. завтра его отдавать потенциальному инвестору... так что все зависит от того в какое время закончу.. ибо сонный я там явно не помошник....
Люди извиняйте немогу поехать форсмажор
Kuzya_777
9.1.2010, 22:11
а кто-нибудь поехал или нет? что-то молчите жиперы - не отписываетесь о поездке ..
я ездил, с ними не смог выехал позже, доехал до места где в прошлый раз разврнулись, дальше дорога хреновая пошла один не рискнул, оставил лапату с запиской

и вернулся
Цитата(mik @ 9.1.2010, 21:18)

я ездил, с ними не смог выехал позже, доехал до места где в прошлый раз разврнулись, дальше дорога хреновая пошла один не рискнул, оставил лапату с запиской

и вернулся
лопата у меня

мы не выяснили лишь одно. Как ты в одного проехал от Олы до Лимана?
_VIKTORY_
9.1.2010, 22:35
Ждемс фотоотчет!!!

вот так и проехал, на самом деле я вспомнил что мужик на жипе с кузовом которого впрошлый раз встретили говорил что по льду проехал, ну я и покатался по оле и нашол отличную дарогу

так что без особых усилий
mik, мы были удивлены когда лопату встретили на пути

проехали ровно в два раза больше чем в прошлый раз, ветер конечно был местами жуткий, чуть ли не с ног сбивал, а вобще классно прокатились, только плохо вот что еда на улице практически сразу превращалась в ледышку...
еслиб я знал дальше дорогу скарей всего и дальше бы доехал

жена стурманом была .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.