Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поездки на джипах
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Планирование поездок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
Faust
да в чем проблема-то для тебя место в собачатнике всегда найдется - хочешь экстрима, сядешь в эскуду на лысой резинеsmile.gif могу для полноты ощущений еще вручить гнутый хайджек и короткую лопату smile.gif

можешь, как белый человек, в Роки - если разрешат конечно. biggrin.gif

З.Ы. а ты че, реально, по снегу в ту сторону ни разу не ездил? biggrin.gif
Jumanji
Faust, Конечно нет. Ни грамма в рот ни сантиметра мимо. tongue.gif Ну если не считать того раза на 31-м мудстаре, перед открытием сезона. Да и с Саней Буценко штурманом ниразу не катался... wink.gif
Эскуде сегодня прийдет пздц. Я ему трепанацию сделаю и микрохирургию сердца.
Faust
Саня в дрифтеры записался - дальше телевышки не ездит wink.gif

давай , разделай его полностью, мне нужен донор
Moisey
А как там с погодой на выходные?
Главное чтоб мороза за 20 не было)
Faust, можно по полям проскочить от стеллы напротив гор.свалки и выехать на Дукчинской фабрике (хотя там все просто наверное).
Впринципе есть время подумать еще.
JUDGE
Товарищи, предлагаю пройти путь до марчеканской отсыпки. До второго моста дорога - асфальт, дальше объезд метров 100 есть, а дальше дорога засыпана. Предлагаю пройти сей путь.
Во первых - в черте города, не надо далеко ехать.
Во вторых - сделаем путик для всех smile.gif.

Назад ехать в подъем, будет чистый лед, smile.gif так что можно взять с собой золу для подсыпки, а можно и не искать легких путей smile.gif)))

Только предлагаю сбор делать в 11.
motk
Да уж, там знатно можно оттянутся )))
Moisey
motk, Растянуться?
Если там гольный лед, еще и покрытый снегом на подъеме, то это будут неуправляемые снаряды которые будут набирать скорость внизу и пытаться вылететь)))особенно судя по резине на которой народ приезжал на покатушки 50% замней, 50% на летней)грязевой!
JUDGE
Да там ледяного участка метров 10, его можно ходом пройти, благо скорость набрать есть где.
На шипах я прохожу спокойно без газа и без наката, но если поедем, также переобуюсь в грязевку.
JUDGE
Сейчас съездил посмотрел, действительно льда много, да еще покрытого свежим снежком..., поэтому на грязевке сыкотно ехать...

motk
Moisey, Не, я вспомнил прошлогоднее спасение 80-ки ))
Было весело!
axmag
А там где смыло дорогу есть объезд?
JUDGE
Как оказалось объезда нет. Есть подъем до полянки, я до нее доехал, а дальше подняться не смог, на диагоналочку вывешивает и стаскивает в овраг... А от полянки вниз ручей, т.е. не проехать.
С другой стороны если ехать по прямой через мост, надо подкладывать что-то, типа деревьев. Там всего то пол метра размыло...

Прокатился в сторону драконов, там где нефтехранилище было. Дорога идет до низины, там, где подмыло сильно, а дальше след от снегоходов. Можно было бы помучаться по следу снегохода, но если стащит в сторону копать придется долго и нудно...., поэтому развернулся и поехал назад.
Jumanji
Цитата(JUDGE @ 29.11.2014, 17:46) *
но если стащит в сторону копать придется долго и нудно...., поэтому развернулся и поехал назад.

короче сдался laugh.gif wink.gif
Торонага
Jumanji, может раскатаете дорогу на озеро?
вам по приколу, а нам польза
DANger
Это мы сегодня
http://auto.maglan.ru/talk/index.php?showt...t&p=1157824
Хоть и не джипы, но тоже колесные tongue.gif
DANger
Торонага:
Озеро уже замёрзло? Тощину льда мерили?
З.ы.
Это то озеро, что на новой весёлой?
Торонага
DANger, оно самое, ничего еще не мерили раз туда не пробраться.
Дорога надо, мы ж пузотеры
DANger
Натоптать то можно, знать-бы заранее, что на лёд можно выехать и не провалиться. Развернуться нна льду ведь проще чам в снегу
Торонага
DANger, может уговорим Джума сделать разведку, он хороший скаут
Muskul
И на горошку )
Jumanji
Muskul, о да !!!!! Горошка и бочком.

Вы че! Какое нахрен замерзло??? Теплынь на улице.
Торонага
Jumanji, ты с потолка говоришь или смотрел?
Jumanji
Торонага, как угадал? wink.gif Сегодня гляну smile.gif
DANger
Сегодня лайтанули малость, не джипы правда, но колёсные wink.gif , кому интересно, вот ссылка:
http://auto.maglan.ru/talk/index.php?showt...t&p=1159779
санясузуки1986
стас в субботу мы там все перекопаем лопатами,до оксы!!! wink.gif biggrin.gif
Kozmazzz
санясузуки1986, Самый главный копатель, лопату себе ищи, пижон. Небось еще в костюме и туфлях поедешь сразу с работы laugh.gif
санясузуки1986
вы капаете,я за вами! biggrin.gif
Kozmazzz
санясузуки1986, Мы тебя с лопатой подождем smile.gif
санясузуки1986
я думаю вы за часа 4 далеко уже будете! biggrin.gif
Kozmazzz
Ну съехать точно съедем)))
Kozmazzz
Faust, Стас, так вы собираетесь ехать?
Faust
судя по всему - нет sad.gif
Kozmazzz
Выздоравливай! wink.gif
санясузуки1986
попытка проехать на оксу,выйхал вчера в 24 часа,проехал несколько километров,дальше колея была задута,решил поехать назад,разворачивался часа1,5! biggrin.gif
KAMAZ
калия?)
санясузуки1986
еще!
санясузуки1986
ps,днем по дороге на Армань,встретил возле поворота на оксу,экстримала,вроде Михаил зовут! wink.gif smile.gif
dissector
Михаил Сергеевич. smile.gif
mik
Первый раз этого креньделька видим
Джам
mik, я кажется что-то подозреваю laugh.gif
dissector
Цитата(Джам @ 5.4.2015, 21:46) *
mik, я кажется что-то подозреваю laugh.gif

ищут пожарники, ищет милиция, ищут фотографы в нашей столице, ищут давно , но не могут найти, парня какого то, лет ...... laugh.gif
дезертир
Цитата(санясузуки1986 @ 5.4.2015, 20:14) *
ps,днем по дороге на Армань,встретил возле поворота на оксу,экстримала,вроде Михаил зовут! wink.gif smile.gif

он не экстремал. ему просто жениться надо  laugh.gif
Jumanji
И тут развели... Колея нормальная, можно проехать хоть на кроуне, прокатились норм. Дорога хайвей, если кого-то пугает легкий снежок, пора пересаживаться на авто другого класса:-))))))))
Ps Станислав своим трактором на обратном пути снес к хренам пол дорожного отбойника ограждения, зацепившись за него траверсой, короче опять лебедился;-)
санясузуки1986
миха,ночью ветер сильный поднялся и колею всю задуло,я ехал в одну машину,замучился копать и развернулся,зато я перепрыгнул отбойник со второго раза оттуда! smile.gif видать стас умял его! biggrin.gif

Faust
Цитата(санясузуки1986 @ 6.4.2015, 10:53) *
миха,ночью ветер сильный поднялся и колею всю задуло,я ехал в одну машину,замучился копать и развернулся,зато я перепрыгнул отбойник со второго раза оттуда! smile.gif видать стас умял его! biggrin.gif

да ты слушай его больше, понарассказываетsmile.gif
санясузуки1986
я бы посмотрел как кроун через отбойник перепрыгнул! biggrin.gif
Jumanji
Faust, понажираются wink.gif tongue.gif biggrin.gif
Kozmazzz
Щас расскажете тут, что боком на задке хоть едь biggrin.gif Потом будем спасательную экспедицию организовывать rolleyes.gif
Faust
Цитата(Kozmazzz @ 6.4.2015, 11:55) *
Щас расскажете тут, что боком на задке хоть едь biggrin.gif Потом будем спасательную экспедицию организовывать rolleyes.gif

Ваня, как вернулись?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.