Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поездки на джипах
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Планирование поездок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
KaZaH_TIP
Блин у меня как всегда не получается поджиповать...в субботу на Нежданку уезжаю dash2.gif
KAMAZ
Цитата(23898 @ 7.4.2010, 10:54) *
KAMAZ, В крайнюю поездку не фотографировал?

фотал, только вот 95% поездки - по дорогам общего пользования
23898
KAMAZ, Ну хоть оставшиеся 5% выложи.
никА
Цитата(Dron 2009 @ 7.4.2010, 11:12) *
а какое наказание за нарушение зоны ваще .кто знает??? в тайге постов нет а на трассу можно и не выезжать.

Штраф в размере то ли полной растаможки машины то ли в размере стоимости машины и, вроде как до уплаты штрафа могут изъять машину. В размере штрафов не уверена, помню что штрафы заоблачные. 
custo
Штраф от 50 до 200% от стоимости машины, машина изымается до определения её стоимости торговопромышленной палатой.
Dron 2009
Alex_gunn, мну не забудь взять )))
Alex_gunn
Цитата(Dron 2009 @ 7.4.2010, 13:55) *
Alex_gunn, мну не забудь взять )))

Само собой. Если поехать удасться...
ЭЙВАН
Цитата
23898, по зоне особо некуда на стандарте ехать .ну островной ,на сплавной можно погонять,на светлую врятли пролезите.да и в мае воды много будет.на новую армань.по оксе за крабом. ну купола,головные вот пожалуй и всё.

Да побывали мы там уже , и на б.Светлой , и на Островном , и на куполах. bee-beep.gif
Неодоценил ты нас smile.gif cool.gif
ДЮЙМ
Цитата(KaZaH_TIP @ 7.4.2010, 10:56) *
Блин у меня как всегда не получается поджиповать...в субботу на Нежданку уезжаю dash2.gif

Ооо, там наджипуешься!!!
mik
KAMAZ я с вами если непротив конечно 
VInom
Я пока нервно курю в сторонке:) на выходных буду крылья крамсать под 33е а потом я с вами в любые чигири готов:)
KAMAZ
ну тогда ориентируемся все на 11 утра субботы.

не забываем, что уже весна, все тает. Болотные сапоги, возможно, лишними не будут. Так же не забываем проверить буксировочные проушины, веревки, лопаты smile.gif в общем всё как всегда smile.gif

и Drona кто возьмет?
Dron 2009
Цитата(ЭЙВАН @ 7.4.2010, 20:33) *
Да побывали мы там уже , и на б.Светлой , и на Островном , и на куполах. bee-beep.gif
Неодоценил ты нас smile.gif cool.gif
я просто не знаю куда в зоне ещё ехать .хотя один маршрут есть .с арманской трассы на сплавную ,но мы его не преодолели .по зиме ездили паджер порвали))) рулевые оторвали и у крузака вырвали кулак поворотный.а летом брод перешол один крузак и то в плавь на 38 колёсах.так что без обид .кода мы ездили небыло зоны и все были 100 процентные,потому зоной не заморачивались а потом и таможню можно было проехать.)))

Цитата(KAMAZ @ 7.4.2010, 23:29) *
ну тогда ориентируемся все на 11 утра субботы.

не забываем, что уже весна, все тает. Болотные сапоги, возможно, лишними не будут. Так же не забываем проверить буксировочные проушины, веревки, лопаты smile.gif в общем всё как всегда smile.gif

и Drona кто возьмет?

мну берёт алекс ган
Alex_gunn
Цитата(Dron 2009 @ 8.4.2010, 9:36) *
мну берёт алекс ган

лучше предусмотри резервный вариант, т.к. я всё ещё не уверен, смогу поехать или нет?

P.S. Не будет ли безрассудством полезть в наледи на нешипованной грязёвке?
Dron 2009
ну если провалишся шипы не спасут а на катке (ровном) те не гонять же.
резерва нет
mik
чета у меня неполусается, скарей всего я не поеду sad.gif 1_veryangry.gif
KAMAZ
Блин. У меня тоже планы поменялись. Если и смогу, то только в воскресенье
Alex_gunn
Цитата(KAMAZ @ 8.4.2010, 16:00) *
Блин. У меня тоже планы поменялись. Если и смогу, то только в воскресенье

А вот я в воскресенье не могу, однозначно... angry.gif
Dron 2009
ну видать отбой .в субботу в металисте выставка фото художника хорошего говорят. в 15-00
KAMAZ
да что за дрянь с этой Оксой.... всё не могу доехать
Kuzya_777
Цитата(KAMAZ @ 8.4.2010, 16:37) *
да что за дрянь с этой Оксой.... всё не могу доехать

Радик, до куда пробился???
Пыжевод
 Ну так что на субботу,а?Где и когда сбор? 
KAMAZ
Цитата(Kuzya_777 @ 8.4.2010, 16:39) *
Радик, до куда пробился???

да я не пытался. Застремало что-то в одну машину
KaZaH_TIP
Ну я в теме куда нить поехать завтра покапаться!!Рейс сорвался!!Буду злость срывать на лопате!!
Moisey
У меня брат с отцом 2 выходных подряд туда ездили:2 недели назат прошли все хорошо дорога набита эскудики стандарт гоняли;

на прошлых выходных туда без проблем тоже проехали опять же эскудики и ЦРВуха одна гоняла там по льду единственное перепад воды был большой и выезд был тяжеловат со льда на берег.Мои все выглядывали как ЦРВ выедет так и просмотрели,глядь а она уже и на берегу поехала но когда к берегу подъехали увидели что БРЮХО он почесал не плохо там)

и по дороге назад слегка провалились в наледь но хорошо что на УАЗке были газу в пол и пробили лед (железный он) а так бы говорят бампер бы можно было и оставить например на том же Эскудо но это один разок было и то хотели объехать колдоебины!А так дорога хорошая, но и побуксовать тоже можно найти где!
Пыжевод
А там есть хорошие местечки без ветра?Если да,то завтра еду,а то мясо уже готово и ждёт!

Да,и как там с дровами?
KAMAZ
Так народ уехал куда?
Пыжевод
Народ уже приехал от туда.Дорога хорошая,передок включал только когда на трассу выезжал.Рыбаки ездят и на снегоходах тоже.В общем интересного мало,может летом получше будет.
Пыжевод
На Оксе видел только бортового УАЗа и что то типа CRV на отдых расположилось недалеко от трассы.
mik
ну что выходные кто куда ?
Alex_gunn
Цитата(mik @ 17.4.2010, 15:47) *
ну что выходные кто куда ?

Горняк - Дукча?
Pajero959
Народ Радик предлагает куданибудь съездить в воскресенье. ТАК ДАВАЙТЕ ПРОКАТИМСЯ
mik
я тока за тока КУДА ? 
Pajero959
можно в сторону островног попробовать можно и в сторону дукчи но в сторонудукчи узковато
анд
пробейте дорогу на Марчеканскую отсыпку, там говорят корюшка идёт
Pajero959
радик тоже в теме кстати без штурмана место вакантное созванивайтесь с ним
мое тел89248502625
ALLEX
В сторону островного снега еще много вчера там был, на отсыпку можно попробовать.
Pajero959
сбор завтра в 11-00на телевышке там разберемся Радик и я в теме
dissector
епт, 1_pirate.gif пропустил нужную тему.
KAMAZ
Блин, а мой авто в состоянии ехать по снегу даже на заднем приводе оказывается smile.gif Только не так хорошо, как требовалось smile.gif
JudgeSlayer
Цитата(KAMAZ @ 18.4.2010, 23:57) *
Блин, а мой авто в состоянии ехать по снегу даже на заднем приводе оказывается smile.gif Только не так хорошо, как требовалось smile.gif

это ты расскажи своему штурману  training1.gif smile.gif

Alex_gunn
Куда ездили то?
KAMAZ
дорога на Островной. Недалеко отъехали.... ваааще недалеко
Alex_gunn
А я не смог sad.gif(((
Faust
"""Блин, а мой авто в состоянии ехать по снегу даже на заднем приводе оказывается Только не так хорошо, как требовалось

это ты расскажи своему штурману """

Радик,от твоего заднего привода у меня мозоли почему-то на руках образовываются! =)

Зато погода классная была!
BETEP
Faust, зато твой полный привод мы Сафариком замучались вытаскивать в свое время.. если помнишь))))))
KAMAZ
Ну что, выходные все ближе smile.gif

может внемлить просьбам трудящихся и пробить таки дорогу на отсыпку? smile.gif
Faust
Цитата(BETEP @ 19.4.2010, 22:00) *
Faust, зато твой полный привод мы Сафариком замучались вытаскивать в свое время.. если помнишь))))))

еще бы забыть такое=))) только мы Сафаря замучились вытаскивать, а меня выкапывать=)

Цитата(KAMAZ @ 21.4.2010, 22:10) *

а ты штурмана "штатного" с собой берешь? или лопатомахателей=)?
Гидр
Цитата(KAMAZ @ 21.4.2010, 23:10) *

А там в начале подъёма, ещё до бывшей погранчасти положили фэску поперёк sad.gif Я заехал в прошлые выхи - хрен.
Но если джиповоды поедут пробивать дорогу, то я бы попробал сунуться следом smile.gif Лопата есть, трос есть, фотик есть. Только вот будет ли выходной выходным, или придётся шабашить - вопрос... sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.