Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поездки на джипах
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Планирование поездок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
DANger
Lex:
На Островной едем?
Lex
Цитата(DANger @ 13.3.2012, 16:53) *
Lex:
На Островной едем?
Едем!
DANger
Цитата(Lex @ 13.3.2012, 16:40) *
Едем!

Сендтраки будем брать? smile.gif

Если надо могу два тебе дать на поездку
mik
выкладываю видео 2го фотографа на фтп к Голландцу
фтп(27. 12.03.03_Svetlaya\22.zip) тли хаб в дс++ 10.3.200.38

внимание файл 11.zip битый его надо удалить !

Doktor
Цитата(JudgeSlayer @ 12.3.2012, 22:47) *
а у тебя редуктор с приводами от 35 не посыпятся?

Все огонь smile.gif Ден же на белке гоняет на таких же редукторах и мостах и ничего smile.gif Единственно, до выходных 2й радиатор на АТФ повешу чтобы не грелась коробка.

PS. Ден... как человека прошу.. сделай нормальную рацию... в оки-токи как в прошлый раз просто не солидно ))) Ну и антенну мне по КСВ-метру настроим заодно )))
DANger
Цитата(Doktor @ 13.3.2012, 22:08) *
Все огонь smile.gif Ден же на белке гоняет на таких же редукторах и мостах и ничего smile.gif Единственно, до выходных 2й радиатор на АТФ повешу чтобы не грелась коробка.

PS. Ден... как человека прошу.. сделай нормальную рацию... в оки-токи как в прошлый раз просто не солидно ))) Ну и антенну мне по КСВ-метру настроим заодно )))

Колеса ищи!!!
А то с пустой и брошеной на пол дороги машиной смысла нет разговаривать по радио smile.gif
Lex
Цитата(DANger @ 13.3.2012, 19:24) *
Сендтраки будем брать? smile.gif

Если надо могу два тебе дать на поездку
Да нет спасибо, лебёдку сделал всё ок.
Doktor
На лебедке поеду smile.gif Пересмазаная она тянуть будет как надо )))
DANger
Ты, это блин, штурмана найди нормального.... девушка - это хорошо, но блин нужно-же кому-то троса таскать, в снега с корозащитой нырять, лопатой фигачить и т.д. smile.gif
JudgeSlayer
Цитата(DANger @ 15.3.2012, 10:53) *
Ты, это блин, штурмана найди нормального.... девушка - это хорошо, но блин нужно-же кому-то троса таскать, в снега с корозащитой нырять, лопатой фигачить и т.д. smile.gif

когда это делает девушка, то смотрится гораздо приятнее laugh.gif
Doktor
А ведь ты прав wink.gif
Доделал Я лифт сегодня.. осталось немного доделать, а именно систему охлаждения доделать, рычаг раздатки заклинил... завтра разбираться буду smile.gif Завтра думаю успею фоток нашлепать и фотоотчет запостить smile.gif
DANger
Завтра в районе в 10.00 от въезда через колючку по дороге на водохранилище (старая вертолетная площадка) мы выдвигаемся в сторону Островного возвращаемся в город к 20.00, все кто желает к нам присоединится и реально оценивает свои силы подтягивайтесь!
Связь на LPD канал 17/17
УКВ 145.500 Мгц.
и на всякий случай мой тел. 8-914-039-789-1 Денис.
Defined
Парни, не забудте фото- и видеокамеры!! Я, да и другие без возможности поехать, мы ждём отчёт! smile.gif
DANger
Мы вернулись !!!

1. Мы это сделали smile.gif Островной побежден ....
2. Сил нет.... подробности завтра.....
ASS
DANger, кто чво порвал??? =)))
mik
ну и я вернулся, все нормально всё цело
ASS
mik, а чво было?
где фото?
mik
завтра, все завтра
ASS
неее, сегодня и только сегодня
mik
В краце: туда жопа, обратно жопа, а в целом нормально,пиво кончается отчаливаю спать
mik
И так, выехали в 10 - 11.30 в 2 машины, поехали по средней дороге, в целом снегоходы хорошо накатали но без серьёзных переметов дело не обошлось, двигались быстро, на обратном пути солнышко уже сыграло свою роль и снег стал говняный, решили поехать по более накатанному снегоходному путику что идет по водохранилищу, подъехав к первому озеру водохранки (от островного) у меня спустило колесо, обнаружив пробой величиной с палец разули колесо и обнаружили что со старого пробоя в боковине оторвалась заплатка, попытались заделать, ниче не помогало, в итоге набили колесо тряпьем и бутором, заклеили старую заплатку на герметик, надули чтоб оно село на диск и погнали дальше, конечно сразу заплатка отлетела и колесо набитое тряпьём превратилось в якорь, дальше хуже, машина не хотела ехать там где без проблем могла проехать, надо сказать что я всегда вожу с собой камеру про запас, но в прошлой поездке у ESCUDO случилась беда с колесом и пришлось ее отдать, новую я по каким то причинам не взял sad.gif, сверившись со штабом (gps) мой штурман (честь ему и хвала) торжественно объявил что мы едим точно по середине второго озера и пора начинать сцатся !, было принято решение немедля не минуты с#бывать на берег, благодаря Тимуру ловко выехали на нашу дорогу и поняли что дорога назад затянется, трехногий ескудо-уаз никак не хотел умирать, и чесно пытался ехать дальше, на очередном питстопе обнаружили что лед набивается в обод диска и колесу осталось не долго, жевало его страшно, кое как доковыляли до вертолетки сняли колесо и повезли в ремонт, бедный шиномонтажник, он за 5 лет своей работы не видел такого, весь бутор в колесе превратился в пыль, осталось цело тока кусок брезента и кусок капюшона от старой дубленки smile.gif колесо спасли, но бескамеркой ему уже не быть sad.gif вот такая история, фоты и видео позже как фотографы проснутся
Defined
Где же фоты..?? dry.gif
N300ZX
Да уж. Поездочка была супер!
Как сказал mik находясь на Островном: "теперь самое трудное... придумать куда поедем в следующий раз"

немного обработанных фоток. остальной хлам ищете в DC++
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

немного пошлых HDR
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

___
кстати еще есть пару(десятков коротких) видео с прошлого раза и с этого. кто может помочь с монтажем - пишите.
Defined
N300ZX, в ДЦ где искать? По каким критериям? С монтажём помогу, тока не сегодня уже.. sad.gif
N300ZX
Цитата(Defined @ 18.3.2012, 22:32) *
N300ZX, в ДЦ где искать? По каким критериям? С монтажём помогу, тока не сегодня уже.. sad.gif

як в подписи. UnnamedSlayer
Defined
N300ZX, не отключайся только, качаю.
DANger
Defined:
У меня 4 гига видео с этой поездки минут на 50 где-то, сегодня не могу, но завтра вечером в DC выложу сможешь смонтировать в один файлик.... можно просто на линейку выложить и просчитать в один файл
У меня просто нет норм компа, одни нетбуки - недобуки smile.gif на них кашу не сварить....
Defined
DANger, о! Давай!! smile.gif Завтра тогда спишемся. А если материала много, то можно и в один фильм всё собрать! Только музыку подобрать подходящую на задний фон. У Faust`а тогда играла про бездорожье хорошая песенка, ну с ним я созвонюсь на счёт муз. сопровождения.
mik
Денис как освободишся в дс расшарь, и ник там скажи свой я заберу и смонтирую
DANger
Завтра вечером обязательно выложу на всю ночь оставлю комп включеным, сегодня не могу - извините....
DANger
Как и обещал:
Видео поездки на Островной можно найти в DC ник kalinka папка Островной 17_03_12 где-то 3.5 ГБ

Жаль много Ж...пных мест не запечатлено, оператор занят был работой smile.gif
mik
Ден а на каких хабах?, чето не нашол тебя
DANger
Magadan-DC++ 10.1.1.232
ник
kalinka (ник жены smile.gif )
N300ZX
Цитата(DANger @ 19.3.2012, 20:06) *
kalinka (ник жены smile.gif )

отмазывайся, отмазывайся =D
DANger
Цитата(N300ZX @ 19.3.2012, 20:31) *
отмазывайся, отмазывайся =D

1_beat.gif
mik
блин посмотрел видяйки, аш прям вообще крутотень smile.gif, Ден куда в следующий раз рвонем ?

видяйки тоже расшариавю в дс -mik- avto\покатухи\Островной 17_03_12\
и к Голандцу на фтп заливаю
Moisey
Вчера пытался проехать к подвесному мостику на Дукче)часиков в 8 вечера.Распахал все около дачи последней, стянуло с дороги почти к заборчику, пробуксовал около часа и выехал.Оказалось под переметом был лед и уклон не хилый в сторону забора.
Одному стремно гонять однако)
DANger
ИМХО!!!

Для поездок в одного нужно экипироваться по полной .....
Qosmio
[quote name='DANger' date='21.3.2012, 18:16' post='778289']
ИМХО!!!

Для поездок в одного нужно экипироваться по полной .....

)))))))))) самое главное экинировка человеческого желания добиться цели!!! 1_shturmann.gif
BETEP
Самая главная экипировка - связь с ТИГРОЙ)))))
DANger
Это уже эвакуация называется smile.gif
Вас много , она одна!!! берегите ее!!
nekron
выходные 1_shturmann.gif
mik
Так товарищи в теме "Зимние пейзажи - Бухта Светлая, Прогулка в День дурака (Воскресенье 1 апреля)" хотят пёхо дойти до б. светлой дойти, предлагаю контраргумент, также как они 1го апреля с ранья самого выехать и доехать уже до низу ну и встретить путников на берегу у костра, тем самым доказать превосходство 4вд над 2вс smile.gif
motk
mik, и опять начнется срачь , что пешеходам дорогу джипы испортили.... может не надо чето доказывать?
JudgeSlayer
Цитата(motk @ 27.3.2012, 23:26) *
mik, и опять начнется срачь , что пешеходам дорогу джипы испортили.... может не надо чето доказывать?

после машин наоборот будет легче дойти по колее, чем по колено в сугробах... cool.gif
ТИГРА
Тимур прав. Очень тяжело идти по пересеченке.Где кочка,где снег,а под ними не видно камней и расщелин.Пока шли по острову,без дорог и тропинок,то были опасные ситуации для ног.Намного удобнее,если машины пройдут,да и подстраховка будет в случае форс-мажора.Сейчас не лето. Должны быть все заодно!
tpavel
Если есть машины, готовые выехать на встречу, тогда уж лучше скрестить пеше- с авто- в таком виде: встретить на Островном пешеходов вышедших с Оксы, ну и подбросить их до города. Тогда точно все довольны будут smile.gif Может на сл. неделе?
keeper
В это воскресенье на Светлой были на снегоходах. Путика не было вообще от ручья, замело. Но проехали на двух нормально. На бухте погода песня. 1го в воскресенье тоже планируем опять с дачи туда прокатиться.
ALLEX
В это воскресенье поедем на светлую ???
mik
я к сожалению пас по семейным обс-ям
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.