И так, выехали в 10 - 11.30 в 2 машины, поехали по средней дороге, в целом снегоходы хорошо накатали но без серьёзных переметов дело не обошлось, двигались быстро, на обратном пути солнышко уже сыграло свою роль и снег стал говняный, решили поехать по более накатанному снегоходному путику что идет по водохранилищу, подъехав к первому озеру водохранки (от островного) у меня спустило колесо, обнаружив пробой величиной с палец разули колесо и обнаружили что со старого пробоя в боковине оторвалась заплатка, попытались заделать, ниче не помогало, в итоге набили колесо тряпьем и бутором, заклеили старую заплатку на герметик, надули чтоб оно село на диск и погнали дальше, конечно сразу заплатка отлетела и колесо набитое тряпьём превратилось в якорь, дальше хуже, машина не хотела ехать там где без проблем могла проехать, надо сказать что я всегда вожу с собой камеру про запас, но в прошлой поездке у ESCUDO случилась беда с колесом и пришлось ее отдать, новую я по каким то причинам не взял

, сверившись со штабом (gps) мой штурман (честь ему и хвала) торжественно объявил что мы едим точно по середине второго озера и пора начинать сцатся !, было принято решение немедля не минуты с#бывать на берег, благодаря Тимуру ловко выехали на нашу дорогу и поняли что дорога назад затянется, трехногий ескудо-уаз никак не хотел умирать, и чесно пытался ехать дальше, на очередном питстопе обнаружили что лед набивается в обод диска и колесу осталось не долго, жевало его страшно, кое как доковыляли до вертолетки сняли колесо и повезли в ремонт, бедный шиномонтажник, он за 5 лет своей работы не видел такого, весь бутор в колесе превратился в пыль, осталось цело тока кусок брезента и кусок капюшона от старой дубленки

колесо спасли, но бескамеркой ему уже не быть

вот такая история, фоты и видео позже как фотографы проснутся