Полная версия этой страницы:
Поездки на джипах
Andrei556
23.12.2010, 12:18
есть придложение скататься в район Горняка,там хоть есть за что цепляться.Снег спресовался без лебедки никак.
Цитата(STARGAZER @ 23.12.2010, 9:54)

ESCUDO, Ты знаешь где находится МЧС?
КарлоМаркса 1.
Цитата(Andrei556 @ 23.12.2010, 11:18)

есть придложение скататься в район Горняка,там хоть есть за что цепляться.Снег спресовался без лебедки никак.
Куда именно?
В сторону дукчи пробита уже всё!!!
STARGAZER
23.12.2010, 13:58
Цитата(ESCUDO @ 23.12.2010, 13:23)

КарлоМаркса 1.
ESCUDO, Неверно, МЧС находится на Советской 9. В здании на Карла Маркса 1 расположен ПСЦ (пожарно-спасательный центр) К МЧСу не имеет никакого отношения. Общие только задачи, а именно спасание людей и имущества, а также тушение пожаров и прочих подобных неприятностей.
Я думаю люди поняли про што я имел ввиду...
STARGAZER
23.12.2010, 14:08
ESCUDO, Что там люди, даже я понял.
да вроде все кто сабирался !
Цитата(ESCUDO @ 22.12.2010, 16:22)

Собираем покатушки на 25.12.10г. примерно на 15:30 , паедим в сторону так нозываемых локаторов.(доехать хотябы до развилки). Еду 1. Я эскудо на 35,2. Андрей556 на каранде 38,3.лекс на эскудо 275,4.вином на эскудо33, кто желает ещё??? (Встречаемся на станции замены масло "BP" Речная 1 с 15:30 до16:00)

маршрут и место сбора не поменялось ?
через час едим кататся ,требуется непьющий штурман..
О я бы с удовольствием поехал

если скажите что делать
поехали ! толкать копать тянуть
Ну что, как съездили то? метров 200-300 хоть пробили (лопатами)
100 гдето
Завтра планируем однодневную поездочку на Оксу выезжаем в 11-00 сбор у магазина Калибри на пионерном. Если есть желающие присоединяйтесь. Пока две машины Эскудо на 33 и Паджеро на 38 колесах.
Цитата(ALLEX @ 14.1.2011, 13:11)

Завтра планируем однодневную поездочку на Оксу выезжаем в 11-00 сбор у магазина Калибри на пионерном. Если есть желающие присоединяйтесь. Пока две машины Эскудо на 33 и Паджеро на 38 колесах.
Завтра занят
занят
Цитата(ALLEX @ 14.1.2011, 13:11)

Вы специально что-ли при такой погоде планируете свои поездки, что бы тупо на лопате ехать??)))
Просто воздухом и в парке можно подышать))) Просто при такой температуре не едется нифига. Снег валиться будет и не топчется он. Так что дорога по такому снегу что туда, что обратно на лебедке получится.
Проехали километра два ито благадоря паджерику, Эскудосы как обычно на тапке, местами на лебедке, потом уткнулись в сугробы и решили разворачиваться назад. На выезде на дорогу столкнулись с преградой - заснеженый подьем в чем нам помог дорожный знак на другом конце дороги и лебедки. В этом году туда почемуто никто не ездит нет даже путиков снегоходов. Фотки кину вечером.
Цитата(ALLEX @ 16.1.2011, 13:29)

Проехали километра два ито благадоря паджерику, Эскудосы как обычно на тапке, местами на лебедке, потом уткнулись в сугробы и решили разворачиваться назад. На выезде на дорогу столкнулись с преградой - заснеженый подьем в чем нам помог дорожный знак на другом конце дороги и лебедки. В этом году туда почемуто никто не ездит нет даже путиков снегоходов. Фотки кину вечером.
Никто не ездит,т.к. льда нет.Чего там делать сейчас..
Так кто был то? Чьи машины? Ручьи замерзли?
Ручьи замерзли, было четыре машины две с форумам Я и ESCUDO.
ALLEX, а Паджер чей? Денис?
Паджерик не Дениса но он его строил.
Ребята, а не кто не хочет не куда прокатиться?

Желательно карту киньте, а то не очень разираюсь, что есть где...
Да щас наверное безсмысленно куда нибуд ехать дорог нет, только если ты не рыбак то можно на Мелководную или на Армань и все впринципе(3 месяца еще подождать и дороги начнут вскрываться!!!Когда уже

куда не поедь везде по пояс снега!
кинули бы еще карту, как ехать на мелководную?!

я бы может и съездил.
на выходных есть желание куда-нибудь съездить?
На сколько я знаю всю зиму и до сих пор нет дороги на золотой так что может внедорожнеководы попробуют свои силы в этом направление? какбе не в пустую получитсо а с целью (для других

любящих рыбалку)
В какой стороне находится этот "золотой"? Сколько км. до него и что там ловится?
Цитата(ZZZ @ 7.4.2011, 8:36)

В какой стороне находится этот "золотой"? Сколько км. до него и что там ловится?
От клёпки 18 км. ловитса рыба

(мальма и хариус) дык что думайте.
ТеХниК, А сколько там км. дороги пробивать надо? Все 18?
Цитата(23898 @ 7.4.2011, 11:24)

ТеХниК, А сколько там км. дороги пробивать надо? Все 18?
В этом году там небыл, но по слухам кто то пытался проехать, когда снега было поболя и пробились до поля или через поле до леса хз воб4ем надо ехать и щупать. А так да все 18
На полях обычно снега мало..Ну или можно объехать..В лесу переметы долбить надо.. Хотя..Год на год не приходится..
Я бы тоже прокатился =))) а на какой срок??? от 2-х до 5-и??? =)))
Andrei556
7.4.2011, 15:43
прям в точку,как раз собирались на выходные в ту степь.Короче я в теме.
Я бы тоже прокатился.
NoNick, на чем?
Цитата(ASS @ 7.4.2011, 14:27)

Я бы тоже прокатился =))) а на какой срок??? от 2-х до 5-и??? =)))
бери жратвы на неделю... а лучше на месяц
если потребуется, ну вдруг там вообще следов по полям не быдет, то есть зимний трек этой дороги.
tpavel, скидывай. Потребуется
Цитата(KAMAZ @ 7.4.2011, 15:50)

NoNick, стандарт?
Ну в принципе да. Колеса больше стоят и выллет не большой
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.