Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поездки на джипах
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Планирование поездок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
ASS
Колеса побольше это 35-е на -40 вылете??? =)))
NoNick
Цитата(ASS @ 7.4.2011, 16:54) *
Колеса побольше это 35-е на -40 вылете??? =)))

Жопа, ты же видил мой эскудик smile.gif) Не 35 , еще чучуточку больше smile.gif
mik
товарищи давайте после 15го а !?
safari65
Никаких отговорок, давайте дуйте в субботу дорогу пробивайте, а то надо Золотой обловить( по моему спидометру до Золотого 14 км, может врет, зимой обычно дорогу делают по полям, это Олег95 правильно сказал).Удачи.
Navigator
Андрей, привет . Ты тоже хочешь бить дорогу? Ты бы лучше народ сблатовал на кордон вот там рыба так рыба - не унесешь, у нее жир просто со всех концов капает.
KAMAZ
а Кордон это где?
tpavel
Кава+Чоломджа=Тауй Центральный кордон заповедника "Магаданский"
vavancha
Цитата(tpavel @ 7.4.2011, 21:57) *
Кава+Чоломджа=Тауй Центральный кордон заповедника "Магаданский"

и как туда проехать ? на лифтованом паскуде можно проехать?а то на рыбалку собрались а инфы нет или рыбы нет?
ТеХниК
Да уж золотой поближе будет 
Navigator
Дорога была от Талона до рыборазводного завода, а дальше путик снегоходный. Не помню точно километров 25 по дамбе и 7 км. от дамбы до кордона. Надо уточнять в отношении дороги у Safari 65.
tpavel
Цитата(Navigator @ 7.4.2011, 23:23) *
...а дальше путик снегоходный. ...
Причем снег там совсем не такой, как в прибрежных районах, так что иллюзий особых питать не стоит. smile.gif
ZZZ
Вот так вот, всю неделю молчали и я запланировал на субботу неотменяемое мероприятие... обидно до оргазма, как хотелось бы поехать...
Мож на воскресенье, с утречка а????
ТИГРА
Скажу больше..снега там много(про Талон)..очень..ооочень smile.gif
KAMAZ
так все переметнулись на Талон что ли?
ZZZ
Снег сейчас теплом придавленный и плотный, есть шанс проехать!
ТИГРА
За самим Талоном вряд ли меньше снега..Вот фото с подножки сафаря,см. за бордюр
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Бордюр-мой рост
Сколько снега за Талоном спросите у Манго,Сафари 65.Скорее всего больше,если с дороги съехать..нырнете не по детски.Лучше на золотой вам пробовать,по треку tpavel .И до Клепки быстро доберетесь и время на копание останется.Там тоже нелегко будет..иначе там рыбаки уже бы были.
ТеХниК
Цитата(ZZZ @ 7.4.2011, 23:29) *
Снег сейчас теплом придавленный и плотный, есть шанс проехать!

сегодня в третьем на хаске погоняли и доложу что снег  сахар песок, но не как не мокрый, который пресуется, тигра, камаз, анд, и многие свидетели тому, дык что теплом придавленный и плотный - это бабка на двое сказала, если завтра +10 будет то мож быть.
KAMAZ
Цитата(ТеХниК @ 7.4.2011, 23:42) *
это бабка на двое сказала, если завтра +10 будет то мож быть.

и фиг с ним! Все равно доедем!!! куда-нибудь
VInom
Сегодня приехал человек с клёпки, я у него про золотой поинтересовался, говорит дорога есть, мол там народ на стоковых теранчиках проезжает, так что может не все рыбаки о дороге знают. Хотя на разведку съездить бы не мешало.
tpavel
ну все равно, коли упомянул трек, то держите трек. Клепка-Золотой. Вдруг когда пригодится.

Andrei556
сегодня в 20-00 стартуем на Золотой
KAMAZ
Раз дорога есть - неинтересно
NoNick
Так кто либо едет куда либо?!
брат
Цитата(Andrei556 @ 8.4.2011, 17:59) *
сегодня в 20-00 стартуем на Золотой

привет! ичтоудалась поездка на золотой ? есть ли проезд и как там с рыбой ?СПАСИБО !
safari65
Предполагаю, что удалась, потому что дорога есть по речке, правда немного наледи.
vavancha
на 3-оленьем тоже наледь поперла,в эти выходные наверно последний раз туда ездили.и дорога оттаивать начала-развезёт. bee-beep.gif
анд
на кордон авто бесполезно. снег от 1 метра и более. на 65 плёсе откапывали вездеход "странник" (видели следы). снега раза в 3 больше чем на 3 оленем, что в лесу, что по реке. наледей не видели.
Lex
Сабераемся в конце недели бить дорогу на солёное.
23898
Lex, А чё там сейчас на Солёном делать?
Lex
Крабика попробывать половить, вода чистейшая волн щас нету проктически . А если ещё и солнышко костерок на берегу ммммм. .... Вобщем лето хочется!)
Faust
на соленое, биться? через сухую по побережью, или через поля?

толпу желающих побарахтаться набираете? а то я, zzz и др. зундер-командер соберутся=)
ASS
Faust, когда7?? и на Сколько??? за окошко выглядывал? =)
Faust
ну у меня по прогнозу в пятницу уже солнышко должно выглянуть, хз как у вас=) а так я б в пятерницу вечерком по светлу и рванул бы=)
ZZZ
НОрмально все за окном, тепло -самое то.
X__GADik!!
Я в теме ездили туда недели 3 назад через сухую,проехать было реально просто не стали бадаться...там дерево упало большое так что у кого ест ь лебеда плюс его впринципи и так можно верёвкой оттащить....Вообще я еду!
Faust
вот так ...один собрался...толпа рванула распугала всех крабов - мелководку последнюю не напоминает никому? =)
ну что рванем толпой? у кого краболовки есть? или так культурным бескультурьем по бездорожью=)
ZZZ
Кто будет ответственный за поимку крабов?
X__GADik!!
скорее второе,я думаю со мной ещё пару машин точно поедит,так что щитайте муня за троихsmile.gif
ASS
а на Сколько по времени??? и че там на Соленом делать??? =))))))))
Faust
Камаз ля=)

так значит надо съездить на предыдущую работу, выкопать лодку резиновую и краболовки вспомнить кому давал, зачем давал=)

а льда там немного а то прошлой весной в мае их внезапно пригнало за час, чуть не затерло нафиг=)
X__GADik!!
да не я ловить не буду просто проехатьsmile.gif
Faust
Цитата(ASS @ 13.4.2011, 9:03) *
а на Сколько по времени??? и че там на Соленом делать??? =))))))))

хней пострадать=)
давай роктсту заводи, там "как их по-новому" нету,если что на веревке типа на буксиром на ремонт протащим=)
ASS
Faust, нее я же не тупой я понимаю что не за крабами дело =)))) я спрашиваю на долго ли а то сам понимаешь выходные туда сюда =)
Faust
ну я бы поехал в пт вечером, чтоб в субботу вечером вернуться... а там как получится.... я думаю при условии протаптывания дороги, назад вернуться не проблема - расстояние то небольшое
ASS
Faust, епть спать в машине =)))

Faust, короче я в теме
mik
поглядим, мне в субботу с утра в мрэо надо, так что я без начевки, кстати там дпсников обычно по дороге не стоит ни где ? без техосмотра я
Faust
воот...

я так понимаю уже кол-во желающих подбирается к 10-ке, кто еще=)

насчет дпс, вероятность встретить их до горнолыжки есть,
но думаю колонну не тронут, тем более вечером, тем более нескоростную=)
если что можно кого-нибудь первого на разведку пустить=)
X__GADik!!
в тот раз не было....дальше были а там не было
ZZZ
Чем опасен ГИБДД? Не люблю выпивших водятлов поэтому и спрашиваю.
КАМА3 штурманить готов?
mik
Цитата(ZZZ @ 13.4.2011, 10:01) *
Чем опасен ГИБДД? Не люблю выпивших водятлов поэтому и спрашиваю.
КАМА3 штурманить готов?

ну для меня опасен штрафом в 200р и снятием номеров smile.gif, без техосмотра я
вспомнил я ж тебе сасок должен бескамерный smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.