Колеса побольше это 35-е на -40 вылете??? =)))
Цитата(ASS @ 7.4.2011, 16:54)

Колеса побольше это 35-е на -40 вылете??? =)))
Жопа, ты же видил мой эскудик

) Не 35 , еще чучуточку больше
товарищи давайте после 15го а !?
Никаких отговорок, давайте дуйте в субботу дорогу пробивайте, а то надо Золотой обловить( по моему спидометру до Золотого 14 км, может врет, зимой обычно дорогу делают по полям, это Олег95 правильно сказал).Удачи.
Navigator
7.4.2011, 21:19
Андрей, привет . Ты тоже хочешь бить дорогу? Ты бы лучше народ сблатовал на кордон вот там рыба так рыба - не унесешь, у нее жир просто со всех концов капает.
Кава+Чоломджа=Тауй Центральный кордон заповедника "Магаданский"
Цитата(tpavel @ 7.4.2011, 21:57)

Кава+Чоломджа=Тауй Центральный кордон заповедника "Магаданский"
и как туда проехать ? на лифтованом паскуде можно проехать?а то на рыбалку собрались а инфы нет или рыбы нет?
Да уж золотой поближе будет
Navigator
7.4.2011, 23:23
Дорога была от Талона до рыборазводного завода, а дальше путик снегоходный. Не помню точно километров 25 по дамбе и 7 км. от дамбы до кордона. Надо уточнять в отношении дороги у Safari 65.
Цитата(Navigator @ 7.4.2011, 23:23)

...а дальше путик снегоходный. ...
Причем снег там совсем не такой, как в прибрежных районах, так что иллюзий особых питать не стоит.
Вот так вот, всю неделю молчали и я запланировал на субботу неотменяемое мероприятие... обидно до оргазма, как хотелось бы поехать...
Мож на воскресенье, с утречка а????
Скажу больше..снега там много(про Талон)..очень..ооочень
так все переметнулись на Талон что ли?
Снег сейчас теплом придавленный и плотный, есть шанс проехать!
За самим Талоном вряд ли меньше снега..Вот фото с подножки сафаря,см. за бордюр
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаБордюр-мой рост
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаСколько снега за Талоном спросите у Манго,Сафари 65.Скорее всего больше,если с дороги съехать..нырнете не по детски.Лучше на золотой вам пробовать,по треку tpavel .И до Клепки быстро доберетесь и время на копание останется.Там тоже нелегко будет..иначе там рыбаки уже бы были.
Цитата(ZZZ @ 7.4.2011, 23:29)

Снег сейчас теплом придавленный и плотный, есть шанс проехать!
сегодня в третьем на хаске погоняли и доложу что снег сахар песок, но не как не мокрый, который пресуется, тигра, камаз, анд, и многие свидетели тому, дык что теплом придавленный и плотный - это бабка на двое сказала, если завтра +10 будет то мож быть.
Цитата(ТеХниК @ 7.4.2011, 23:42)

это бабка на двое сказала, если завтра +10 будет то мож быть.
и фиг с ним! Все равно доедем!!! куда-нибудь
Сегодня приехал человек с клёпки, я у него про золотой поинтересовался, говорит дорога есть, мол там народ на стоковых теранчиках проезжает, так что может не все рыбаки о дороге знают. Хотя на разведку съездить бы не мешало.
ну все равно, коли упомянул трек, то держите трек. Клепка-Золотой. Вдруг когда пригодится.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Andrei556
8.4.2011, 18:59
сегодня в 20-00 стартуем на Золотой
Раз дорога есть - неинтересно
Так кто либо едет куда либо?!
Цитата(Andrei556 @ 8.4.2011, 17:59)

сегодня в 20-00 стартуем на Золотой
привет! ичтоудалась поездка на золотой ? есть ли проезд и как там с рыбой ?СПАСИБО !
safari65
10.4.2011, 22:36
Предполагаю, что удалась, потому что дорога есть по речке, правда немного наледи.
vavancha
10.4.2011, 22:49
на 3-оленьем тоже наледь поперла,в эти выходные наверно последний раз туда ездили.и дорога оттаивать начала-развезёт.
на кордон авто бесполезно. снег от 1 метра и более. на 65 плёсе откапывали вездеход "странник" (видели следы). снега раза в 3 больше чем на 3 оленем, что в лесу, что по реке. наледей не видели.
Сабераемся в конце недели бить дорогу на солёное.
Lex, А чё там сейчас на Солёном делать?
Крабика попробывать половить, вода чистейшая волн щас нету проктически . А если ещё и солнышко костерок на берегу ммммм. .... Вобщем лето хочется!)
на соленое, биться? через сухую по побережью, или через поля?
толпу желающих побарахтаться набираете? а то я, zzz и др. зундер-командер соберутся=)
Faust, когда7?? и на Сколько??? за окошко выглядывал? =)
ну у меня по прогнозу в пятницу уже солнышко должно выглянуть, хз как у вас=) а так я б в пятерницу вечерком по светлу и рванул бы=)
НОрмально все за окном, тепло -самое то.
X__GADik!!
13.4.2011, 9:57
Я в теме ездили туда недели 3 назад через сухую,проехать было реально просто не стали бадаться...там дерево упало большое так что у кого ест ь лебеда плюс его впринципи и так можно верёвкой оттащить....Вообще я еду!
вот так ...один собрался...толпа рванула распугала всех крабов - мелководку последнюю не напоминает никому? =)
ну что рванем толпой? у кого краболовки есть? или так культурным бескультурьем по бездорожью=)
Кто будет ответственный за поимку крабов?
X__GADik!!
13.4.2011, 10:02
скорее второе,я думаю со мной ещё пару машин точно поедит,так что щитайте муня за троих
а на Сколько по времени??? и че там на Соленом делать??? =))))))))
Камаз ля=)
так значит надо съездить на предыдущую работу, выкопать лодку резиновую и краболовки вспомнить кому давал, зачем давал=)
а льда там немного а то прошлой весной в мае их внезапно пригнало за час, чуть не затерло нафиг=)
X__GADik!!
13.4.2011, 10:07
да не я ловить не буду просто проехать
Цитата(ASS @ 13.4.2011, 9:03)

а на Сколько по времени??? и че там на Соленом делать??? =))))))))
хней пострадать=)
давай роктсту заводи, там "как их по-новому" нету,если что на веревке типа на буксиром на ремонт протащим=)
Faust, нее я же не тупой я понимаю что не за крабами дело =)))) я спрашиваю на долго ли а то сам понимаешь выходные туда сюда =)
ну я бы поехал в пт вечером, чтоб в субботу вечером вернуться... а там как получится.... я думаю при условии протаптывания дороги, назад вернуться не проблема - расстояние то небольшое
Faust, епть спать в машине =)))
Faust, короче я в теме
поглядим, мне в субботу с утра в мрэо надо, так что я без начевки, кстати там дпсников обычно по дороге не стоит ни где ? без техосмотра я
воот...
я так понимаю уже кол-во желающих подбирается к 10-ке, кто еще=)
насчет дпс, вероятность встретить их до горнолыжки есть,
но думаю колонну не тронут, тем более вечером, тем более нескоростную=)
если что можно кого-нибудь первого на разведку пустить=)
X__GADik!!
13.4.2011, 10:50
в тот раз не было....дальше были а там не было
Чем опасен ГИБДД? Не люблю выпивших водятлов поэтому и спрашиваю.
КАМА3 штурманить готов?
Цитата(ZZZ @ 13.4.2011, 10:01)

Чем опасен ГИБДД? Не люблю выпивших водятлов поэтому и спрашиваю.
КАМА3 штурманить готов?
ну для меня опасен штрафом в 200р и снятием номеров

, без техосмотра я
вспомнил я ж тебе сасок должен бескамерный
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.