Вообщем мы приехали.....
Поездка так сказать не совсем удалась.....
Утро суббота как всегда встретились на стелле, выдвинулись в начале девятого. Быстро долетели до пос. Ола( наконец-таки дорога стала отличной-ааасфальтттт ). В посёлке всё как всегда по плану -закупка(опусташение ) магазина "Зов"..
Выехали на Ольские поля, до этого мне думалось, что они , после дождей(+оттайки) додутся нам совсем нелегко, но быстро -очень быстро проскочили их(около часа-двух)..
Всё шло хорошо -куча мошки, жарищщщааа, грязные машины, пивко,....
Проехав пол пути , я когда застревал, то выбраться непредставляло возможности, и не мог понять почему. Вперёд машина едит, а назад гудит , но не едит-и так несколько раз, мне казалось, что значит так сильно засел.Но что-то подсказывало что-то неладное....
И точно , выехав на ровную поверхность, вперед пожалуйсто, а назад хрен там было, практически стоит как вкопаная.Воощем, перегрев коробки, нету задней передачи
Думали-думали, но не чего не придумали. Решено, едим назад, хоть пока вперед едит надо выбираться из пампасов...
Очеь обидно, досадно, не доехали пол пути, и было принято решение поехать на море(Нюкля) и провести оставшиеся выходные там.
Пи.Си.
Эскудоводы!!!! Кто строит свои машинки, и поставил(мечтает поставить) 33-и колёса-ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАВЬТЕ ДОП. РАДИАТОР ОХЛАЖДЕНИЯ НА АКПП -ЧТО БЫ НЕ ПОВТОРИТЬ МОЕЙ ОШИБКИ......