Полная версия этой страницы:
Поездки на джипах
Пока что препятствий для пятнично-субботне-воскресной поездки не обнаружилось, надо твердо решать в какую сторону поедем и кто знает как туда доехать, наобум Лазаря можем попасть не в ту степь.
PaWELL знаешь дорогу на какой-нибудь из этих маршрутов? мож с нами поедешь?
Да там не ошибётесь!Просто надо держаться наиболее размешанных участков и колей-это и есть дорога.Я бы на мотаке жахнул...работа блин в субботу.Вы речку Олу поглядите на мосту перед посёлком,может и двигатся даже не стоит на золотой.Кто в курсе как вода в Оле?
Цитата
Пока что препятствий для пятнично-субботне-воскресной поездки не обнаружилось,
Цитата
Олу поглядите на мосту перед посёлком,может и двигатся даже не стоит на золотой.Кто в курсе как вода в Оле?
Мне кажется достаточно посмотреть за окно, а если серьёзно, то вон, эта зараза льёт уже который день(сильно льёт), воды полюбому много, да и на завтра тож дождь обещают....
Тогда поперли по р. Палатке вверх, эт речка небольшая хотя ща тож взбухла, там глядишь где-нибудь в районе Омолона и порыбачим)))
Цитата
Тогда поперли по р. Палатке вверх, эт речка небольшая хотя ща тож взбухла, там глядишь где-нибудь в районе Омолона и порыбачим)))
Неее... интереса мало, т.к просто пилить до Палатки 80км. а потом ехать просто по руслу речки (не зная куда)
Ну тогда дома чтоли торчать? Тут лета то осталось на одну затяжку..
Цитата
Ну тогда дома чтоли торчать? Тут лета то осталось на одну затяжку..
Куй знает, что-то все молчатььь..
Цитата(ZZZ @ 3.8.2010, 9:30)

Пока что препятствий для пятнично-субботне-воскресной поездки не обнаружилось, надо твердо решать в какую сторону поедем и кто знает как туда доехать, наобум Лазаря можем попасть не в ту степь.
PaWELL знаешь дорогу на какой-нибудь из этих маршрутов? мож с нами поедешь?
Не совсем понял, куда дорогу? На Проточное. Мелководную? Если первый вариант, то вы меня туда сейчас не загоните. Ола вспухла и переезда сейчас нет. На Мелководную я летом не ездил, есть зимние треки. Как автомобильные (сейчас по дну Чистого надо будет перемахнуть)) ) Так и снегоходные (по НУПам). За два дня туда никак не успеешь. Неделя - минимум. Плюс опять последствия дождя - напитаная, раскисшая тундра и озера-болота после Попани. Думаю ни один ни второй вариан не подходит.
Что касаемо вопроса - составить компанию. Я бы с удовольствием, но уже подписался помочь жене с их корпоративом, на природу народ вывезти. Хотя, если дождь не прекратиться, думаю никуда они не поедут. Тогда можно будет сорваться. Так что все как обычно решается за час до выезда!)
Ну вот два варианта уже отпали (Мелководная и Проточное), ДАЙТЕ КТО-НИБУДЬ ТРЕТИЙ ВАРИАНТ ИНТЕРЕСНОЙ ПОЕЗДКИ!!!
Так как ты на Палатке, а народ в городе, то можно предположить что уптар - это средина пути, от Палатки до города. Так вот, встреча на Уптаре и вперед по его проселкам в поесках выезда на Верхний Сердях. По карте там есть дорога. С Сердяха выезд на Орбиту. И рядом с городом и заморочка как минимум на 2 дня. А на Сердяхе и порыбалить можно.
Я не привязан к Палатке, так как дорога до Магадана асфальт и мной в расчет не принимается.
Ваня, Женя, кто из вас знает хотя бы примерно, вышеуказанный путь? Мож прокатимся? Или есть еще какие-нибудь интересные маршруты?
Я на этих выходных машиной буду заниматься, к сожалению не смогу поехать.
Цитата
Ну вот два варианта уже отпали (Мелководная и Проточное), ДАЙТЕ КТО-НИБУДЬ ТРЕТИЙ ВАРИАНТ ИНТЕРЕСНОЙ ПОЕЗДКИ!!!
Варианты то есть, а вот погоды то нету, да и желающих нету
Я тож наверное просто поеду на рыбалку(лицензион)
Alex_gunn
4.8.2010, 21:51
Цитата(Estonec @ 3.8.2010, 9:16)

Да там не ошибётесь!Просто надо держаться наиболее размешанных участков и колей-это и есть дорога.Я бы на мотаке жахнул...работа блин в субботу.Вы речку Олу поглядите на мосту перед посёлком,может и двигатся даже не стоит на золотой.Кто в курсе как вода в Оле?
Сегодня был на Оле, воды в реке много, по моим представлениям очень много...
Цитата
Сегодня был на Оле, воды в реке много, по моим представлениям очень много...
Я в этом не сомневался....
Между прочим...
23898, большой брат, плохо за мной следишь)... я уже готов прокатиться куда-нить.. но на этих выхах время только в субботу...
Народ! Лето уходит! Надо срочно падат за руль и догонять.
Кто-нибудь куда нибудь поедет? Или так и будем печальными глазами провожать чужие грязные авто?
Уже съездили!!! Норм оттопырились!!!
На след выходные думаю проехаться на оз. Гранд.
Цитата(ZZZ @ 9.8.2010, 14:06)

На след выходные думаю проехаться на оз. Гранд.
Удочку не забудь. Там по основной, на 189 км мост, вот за ним поворот налево и прямо по дороге на речку. Там хариус.
Цитата(ZZZ @ 6.8.2010, 10:49)

Или так и будем печальными глазами провожать чужие грязные авто?
Машину попачкал?

Глаза заблестели, на неделю хватит? Как доехал назад, без приключений?
Норм доехал, в одном месте на подъеме земля прям под колесом разверзлась аж до верха колеса.... пришлось булыжников накидать.
А сколько там от -"на 189 км мост, вот за ним поворот налево и прямо по дороге на речку"- до самой хариусной речки?
Цитата(ZZZ @ 9.8.2010, 16:00)

А сколько там от -"на 189 км мост, вот за ним поворот налево и прямо по дороге на речку"- до самой хариусной речки?
Это она и есть. Там неглубоко. По-моему Малтан зовется. Езжай прям по дороге. Смотришь где играет, там и лови.
Народ, пора просыпаться!!!!
Как вариант, предлогаю в субботу рано утром , обратно воскр. вечер на слияние р.Ланковая и Белая.
Что косаемо поездки на оз.Проточное, нам средне-ногим, 60 км. бездорожья, грубо говоря проехать за полтора дня мне кажется нереально(т.к. в понед. на работу), надо ждать штоб недельку-две подсохло, нооо.... большое НО, если всёж желающие будут,то я лично могу (забить) отпрасится с работы. И поехать на три дня.
Ваши мнения собратья

Пи.Си. Трофитсы собираются на просточное 14-16 числа....
Цитата(ЭЙВАН @ 11.8.2010, 23:05)

Как вариант, предлогаю в субботу рано утром , обратно воскр. вечер на слияние р.Ланковая и Белая.
Поехали!
Цитата
Поехали!
Ну давай, если ещё желающие найдутся, а то как-то вдыоём скучновато, а на проточное не хотишььь???
В раздумьях... Налево...

или все-таки направо...
На Проточное хочу, но пока нет шнорхеля и нормальной гидроизоляции (зимой буду делать) я в такие места не ездок.
Цитата
В раздумьях... Налево... или все-таки направо...
Такая же фигня, больше хочется на лево , тобишь на Прооточное, ну что-то ссыкатно собравшись, поехать и утонуть в Оле, но хочется зараза, может всё-ж налево, трофисты подсобят на переезде через р.Олу
Цитата
На Проточное хочу, но пока нет шнорхеля и нормальной гидроизоляции (зимой буду делать) я в такие места не ездок.
Жень, ты уже нырял по капот почти, когда ездили на Горгочан, я не думаю, что там будет глубже...
Цитата(ЭЙВАН @ 11.8.2010, 22:48)

Жень, ты уже нырял по капот почти, когда ездили на Горгочан, я не думаю, что там будет глубже...
Это было давно, я был молод и глуп.

Больше я такого делать не буду.
dissector
11.8.2010, 21:54
Цитата(ЮВС @ 11.8.2010, 20:40)

В раздумьях... Налево...

или все-таки направо...
нормальный м на лево пойдет.
Вообщем в субботу рано утром планируется поездка на слияние рек-Ланковая и белая
поездка на два дня (суббота -воскр.)
Пока едут:
1.Я
2.Женя23898
3.???? кто ещё желает
я желяю, но с работай неполучится
Цитата(dissector @ 11.8.2010, 20:54)

нормальный м на лево пойдет.

Тогда может ну его нафиг вообще куда-то е

хать
Увы, на слияние не еду. У меня работы привалило, до сентября я не выездной.
Цитата
Увы, на слияние не еду. У меня работы привалило, до сентября я не выездной.
Женяяя...

Ну как так??? Бросай работу, работа не волк в лес......
Это получается весь август коту под хвост??? Это на кой я машинку то делал???
Цитата
Тогда может ну его нафиг вообще куда-то е хать
Юр, ты тоже не куда нехотишь???
Цитата(ЭЙВАН @ 12.8.2010, 21:33)

Женяяя...

Ну как так??? Бросай работу, работа не волк в лес......
Это получается весь август коту под хвост??? Это на кой я машинку то делал???

Вань сентябрь-октябрь самое то, к концу октября начнёт подмораживать можно будет по болотам поездить.
Цитата(23898 @ 12.8.2010, 21:27)

Вань сентябрь-октябрь самое то, к концу октября начнёт подмораживать можно будет по болотам поездить.
Вот слова! Не юноши, а мужа! Как говориться, умный в гору не пойдет...! А не умный:
Andrei556
13.8.2010, 17:22
Цитата(23898 @ 12.8.2010, 20:27)

Может и я к тому времени присоединюсь,щас тока дострою мутанта.
Предлогаю в субботу рано утром , обратно воскр. вечер на слияние р.Ланковая и Белая.
ZZZ- как раз прокатишься со своим штурманом ЮБС- тож самое
23898-Жееняя , пора просыпаться , работа не волк...!!!
VInom -Серёга, помнится мне кто-то обещал с работы начать сваливать.
Народ поехали , а то лето то кончилось, скоро и снег пойдёт...
ЭЙВАН, Я в очереди к Яковлеву на ремонт стою, если до пятницы машину не заберут то я поеду.
Не заберут, можешь спокойно ехать. Серега в творческом отпуске.
Цитата(PaWELL @ 25.8.2010, 13:12)

Не заберут, можешь спокойно ехать. Серега в творческом отпуске.
Я к другому Яковлеву, Владимиру.
Цитата
Может и я к тому времени присоединюсь,щас тока дострою мутанта.
Андрюха, колись , что с эскудиком чюдишь ??????
Цитата
Предлогаю в субботу рано утром , обратно воскр. вечер на слияние р.Ланковая и Белая.
Ну что кто-нить едит???
ЭЙВАН, я б поехал, но не едется без мотора
Цитата(KAMAZ @ 25.8.2010, 21:12)

ЭЙВАН, я б поехал, но не едется без мотора

Вы бы уже с Пупсом определились да собрали из двух один, а то весь двор у Дюйма трупами завалили. А ты к стати, 76-е масло в двигатель лил?
Цитата(PaWELL @ 25.8.2010, 21:33)

Вы бы уже с Пупсом определились да собрали из двух один, а то весь двор у Дюйма трупами завалили. А ты к стати, 76-е масло в двигатель лил?
да, но умер он ещё задолго до того, как начал его использовать. Изначально был трупом.
Цитата(PaWELL @ 25.8.2010, 20:33)

Вы бы уже с Пупсом определились да собрали из двух один, а то весь двор у Дюйма трупами завалили.

Хорошо сказано!!! Просто упал под стол......
Andrei556
26.8.2010, 16:10
Цитата(ЭЙВАН @ 25.8.2010, 20:05)

Андрюха, колись , что с эскудиком чюдишь ??????
Вообще будет примерно так,только колеса"Авторос"
Нажмите для просмотра прикрепленного файла из-за остановки финансирования таким он будет к зиме,сейчас на 31ой.
Ну что джиперы, в субботу-воскресенье есть желание до слияния Белой-Ланковой прокатиться?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.