Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поездки на джипах
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Планирование поездок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
ZZZ
Пока что препятствий для пятнично-субботне-воскресной поездки не обнаружилось, надо твердо решать в какую сторону поедем и кто знает как туда доехать, наобум Лазаря можем попасть не в ту степь.
PaWELL знаешь дорогу на какой-нибудь из этих маршрутов? мож с нами поедешь?
Estonec
Да там не ошибётесь!Просто надо держаться наиболее размешанных участков и колей-это и есть дорога.Я бы на мотаке жахнул...работа блин в субботу.Вы речку Олу поглядите на мосту перед посёлком,может и двигатся даже не стоит на золотой.Кто в курсе как вода в Оле?
ЭЙВАН
Цитата
Пока что препятствий для пятнично-субботне-воскресной поездки не обнаружилось,

Цитата
Олу поглядите на мосту перед посёлком,может и двигатся даже не стоит на золотой.Кто в курсе как вода в Оле?

Мне кажется достаточно посмотреть за окно, а если серьёзно, то вон, эта зараза льёт уже который день(сильно льёт), воды полюбому много, да и на завтра тож дождь обещают....
ZZZ
Тогда поперли по р. Палатке вверх, эт речка небольшая хотя ща тож взбухла, там глядишь где-нибудь в районе Омолона и порыбачим)))
ЭЙВАН
Цитата
Тогда поперли по р. Палатке вверх, эт речка небольшая хотя ща тож взбухла, там глядишь где-нибудь в районе Омолона и порыбачим)))

Неее... интереса мало, т.к просто пилить до Палатки 80км. а потом ехать просто по руслу речки (не зная куда)
ZZZ
Ну тогда дома чтоли торчать? Тут лета то осталось на одну затяжку..
ЭЙВАН
Цитата
Ну тогда дома чтоли торчать? Тут лета то осталось на одну затяжку..

Куй знает, что-то все молчатььь..
PaWELL
Цитата(ZZZ @ 3.8.2010, 9:30) *
Пока что препятствий для пятнично-субботне-воскресной поездки не обнаружилось, надо твердо решать в какую сторону поедем и кто знает как туда доехать, наобум Лазаря можем попасть не в ту степь.
PaWELL знаешь дорогу на какой-нибудь из этих маршрутов? мож с нами поедешь?

Не совсем понял, куда дорогу? На Проточное. Мелководную? Если первый вариант, то вы меня туда сейчас не загоните. Ола вспухла и переезда сейчас нет. На Мелководную я летом не ездил, есть зимние треки. Как автомобильные (сейчас по дну Чистого надо будет перемахнуть)) ) Так и снегоходные (по НУПам). За два дня туда никак не успеешь. Неделя - минимум. Плюс опять последствия дождя - напитаная, раскисшая тундра и озера-болота после Попани. Думаю ни один ни второй вариан не подходит.

Что касаемо вопроса - составить компанию. Я бы с удовольствием, но уже подписался помочь жене с их корпоративом, на природу народ вывезти. Хотя, если дождь не прекратиться, думаю никуда они не поедут. Тогда можно будет сорваться. Так что все как обычно решается за час до выезда!)

ZZZ
Ну вот два варианта уже отпали (Мелководная и Проточное), ДАЙТЕ КТО-НИБУДЬ ТРЕТИЙ ВАРИАНТ ИНТЕРЕСНОЙ ПОЕЗДКИ!!!
PaWELL
Так как ты на Палатке, а народ в городе, то можно предположить что уптар - это средина пути, от Палатки до города. Так вот, встреча на Уптаре и вперед по его проселкам в поесках выезда на Верхний Сердях. По карте там есть дорога. С Сердяха выезд на Орбиту. И рядом с городом и заморочка как минимум на 2 дня. А на Сердяхе и порыбалить можно.
ZZZ
Я не привязан к Палатке, так как дорога до Магадана асфальт и мной в расчет не принимается.
Ваня, Женя, кто из вас знает хотя бы примерно, вышеуказанный путь? Мож прокатимся? Или есть еще какие-нибудь интересные маршруты?
23898
Я на этих выходных машиной буду заниматься, к сожалению не смогу поехать.
ЭЙВАН
Цитата
Ну вот два варианта уже отпали (Мелководная и Проточное), ДАЙТЕ КТО-НИБУДЬ ТРЕТИЙ ВАРИАНТ ИНТЕРЕСНОЙ ПОЕЗДКИ!!!

Варианты то есть, а вот погоды то нету, да и желающих нету
Я тож наверное просто поеду на рыбалку(лицензион)
Alex_gunn
Цитата(Estonec @ 3.8.2010, 9:16) *
Да там не ошибётесь!Просто надо держаться наиболее размешанных участков и колей-это и есть дорога.Я бы на мотаке жахнул...работа блин в субботу.Вы речку Олу поглядите на мосту перед посёлком,может и двигатся даже не стоит на золотой.Кто в курсе как вода в Оле?

Сегодня был на Оле, воды в реке много, по моим представлениям очень много...
ЭЙВАН
Цитата
Сегодня был на Оле, воды в реке много, по моим представлениям очень много...

Я в этом не сомневался.... suicide2.gif
BETEP
Между прочим...
23898, большой брат, плохо за мной следишь)... я уже готов прокатиться куда-нить.. но на этих выхах время только в субботу...
ZZZ
Народ! Лето уходит! Надо срочно падат за руль и догонять.
Кто-нибудь куда нибудь поедет? Или так и будем печальными глазами провожать чужие грязные авто?
ЮВС
Кто на Светлую поедет?
ZZZ
Уже съездили!!! Норм оттопырились!!!
На след выходные думаю проехаться на оз. Гранд.
ЮВС
Цитата(ZZZ @ 9.8.2010, 14:06) *
На след выходные думаю проехаться на оз. Гранд.

Удочку не забудь. Там по основной, на 189 км мост, вот за ним поворот налево и прямо по дороге на речку. Там хариус. 

Цитата(ZZZ @ 6.8.2010, 10:49) *
 Или так и будем печальными глазами провожать чужие грязные авто?

Машину попачкал? smile.gif Глаза заблестели, на неделю хватит? Как доехал назад, без приключений?
ZZZ
Норм доехал, в одном месте на подъеме земля прям под колесом разверзлась аж до верха колеса.... пришлось булыжников накидать.
А сколько там от -"на 189 км мост, вот за ним поворот налево и прямо по дороге на речку"- до самой хариусной речки?
ЮВС
Цитата(ZZZ @ 9.8.2010, 16:00) *
А сколько там от -"на 189 км мост, вот за ним поворот налево и прямо по дороге на речку"- до самой хариусной речки?

Это она и есть. Там неглубоко. По-моему Малтан зовется. Езжай прям по дороге. Смотришь где играет, там и лови.
ЭЙВАН
Народ, пора просыпаться!!!! bee-beep.gif
Как вариант, предлогаю в субботу рано утром , обратно воскр. вечер на слияние р.Ланковая и Белая.
Что косаемо поездки на оз.Проточное, нам средне-ногим, 60 км. бездорожья, грубо говоря проехать за полтора дня мне кажется нереально(т.к. в понед. на работу), надо ждать штоб недельку-две подсохло, нооо.... большое НО, если всёж желающие будут,то я лично могу (забить) отпрасится с работы. И поехать на три дня.
Ваши мнения собратья laugh.gif
Пи.Си. Трофитсы собираются на просточное 14-16 числа....
23898
Цитата(ЭЙВАН @ 11.8.2010, 23:05) *
Как вариант, предлогаю в субботу рано утром , обратно воскр. вечер на слияние р.Ланковая и Белая.

Поехали!
ЭЙВАН
Цитата
Поехали!

Ну давай, если ещё желающие найдутся, а то как-то вдыоём скучновато, а на проточное не хотишььь???
ЮВС
В раздумьях... Налево... smile.gif или все-таки направо...
23898
На Проточное хочу, но пока нет шнорхеля и нормальной гидроизоляции (зимой буду делать) я в такие места не ездок.
ЭЙВАН
Цитата
В раздумьях... Налево... или все-таки направо...

Такая же фигня, больше хочется на лево , тобишь на Прооточное, ну что-то ссыкатно собравшись, поехать и утонуть в Оле, но хочется зараза, может всё-ж налево, трофисты подсобят на переезде через р.Олу

Цитата
На Проточное хочу, но пока нет шнорхеля и нормальной гидроизоляции (зимой буду делать) я в такие места не ездок.

Жень, ты уже нырял по капот почти, когда ездили на Горгочан, я не думаю, что там будет глубже...
23898
Цитата(ЭЙВАН @ 11.8.2010, 22:48) *
Жень, ты уже нырял по капот почти, когда ездили на Горгочан, я не думаю, что там будет глубже...

Это было давно, я был молод и глуп. smile.gif Больше я такого делать не буду.
dissector
Цитата(ЮВС @ 11.8.2010, 20:40) *
В раздумьях... Налево... smile.gif или все-таки направо...

нормальный м на лево пойдет. smile.gif
ЭЙВАН
Вообщем в субботу рано утром планируется поездка на слияние рек-Ланковая и белая
поездка на два дня (суббота -воскр.)
Пока едут:
1.Я
2.Женя23898
3.???? кто ещё желает
mik
я желяю, но с работай неполучится
ЮВС
Цитата(dissector @ 11.8.2010, 20:54) *
нормальный м на лево пойдет. smile.gif

Тогда может ну его нафиг вообще куда-то е girldance.gif хать
23898
Увы, на слияние не еду. У меня работы привалило, до сентября я не выездной.
ЭЙВАН
Цитата
Увы, на слияние не еду. У меня работы привалило, до сентября я не выездной.

Женяяя... 1_veryangry.gif Ну как так??? Бросай работу, работа не волк в лес......
Это получается весь август коту под хвост??? Это на кой я машинку то делал??? sad.gif
Цитата
Тогда может ну его нафиг вообще куда-то е хать

Юр, ты тоже не куда нехотишь???
VInom
Это получается весь август коту под хвост??? Это на кой я машинку то делал???
Ваня это я на кой хрен машину делал!!!!!!!! всё лето как негра на плантациии dash2.gif dow-load.gif . Я в ЛЕС В БОЛОТО ХОЧУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! bicycle.gif girlcray2.gif girlcray2.gif girlcray2.gif
Я со следущеё недели начну с@бываться на данные мероприятия 1_shturmann.gif ph34r.gif
23898
Цитата(ЭЙВАН @ 12.8.2010, 21:33) *
Женяяя... 1_veryangry.gif Ну как так??? Бросай работу, работа не волк в лес......
Это получается весь август коту под хвост??? Это на кой я машинку то делал??? sad.gif

Вань сентябрь-октябрь самое то, к концу октября начнёт подмораживать можно будет по болотам поездить.
PaWELL
Цитата(23898 @ 12.8.2010, 21:27) *
Вань сентябрь-октябрь самое то, к концу октября начнёт подмораживать можно будет по болотам поездить.

Вот слова! Не юноши, а мужа! Как говориться, умный в гору не пойдет...! А не умный:
Andrei556
Цитата(23898 @ 12.8.2010, 20:27) *

Может и я к тому времени присоединюсь,щас тока дострою мутанта. dow-load.gif
ЭЙВАН
Предлогаю в субботу рано утром , обратно воскр. вечер на слияние р.Ланковая и Белая.
ZZZ- как раз прокатишься со своим штурманом ЮБС- тож самое
23898-Жееняя , пора просыпаться , работа не волк...!!!
VInom -Серёга, помнится мне кто-то обещал с работы начать сваливать.
Народ поехали , а то лето то кончилось, скоро и снег пойдёт...

23898
ЭЙВАН, Я в очереди к Яковлеву на ремонт стою, если до пятницы машину не заберут то я поеду.
PaWELL
Не заберут, можешь спокойно ехать. Серега в творческом отпуске.
23898
Цитата(PaWELL @ 25.8.2010, 13:12) *
Не заберут, можешь спокойно ехать. Серега в творческом отпуске.

Я к другому Яковлеву, Владимиру.
ЭЙВАН
Цитата
Может и я к тому времени присоединюсь,щас тока дострою мутанта.

Андрюха, колись , что с эскудиком чюдишь ??????
Цитата
Предлогаю в субботу рано утром , обратно воскр. вечер на слияние р.Ланковая и Белая.

Ну что кто-нить едит???
KAMAZ
ЭЙВАН, я б поехал, но не едется без мотора smile.gif
PaWELL
Цитата(KAMAZ @ 25.8.2010, 21:12) *
ЭЙВАН, я б поехал, но не едется без мотора smile.gif

Вы бы уже с Пупсом определились да собрали из двух один, а то весь двор у Дюйма трупами завалили. А ты к стати, 76-е масло в двигатель лил?
KAMAZ
Цитата(PaWELL @ 25.8.2010, 21:33) *
Вы бы уже с Пупсом определились да собрали из двух один, а то весь двор у Дюйма трупами завалили. А ты к стати, 76-е масло в двигатель лил?

да, но умер он ещё задолго до того, как начал его использовать. Изначально был трупом.
DANger
Цитата(PaWELL @ 25.8.2010, 20:33) *
Вы бы уже с Пупсом определились да собрали из двух один, а то весь двор у Дюйма трупами завалили.

declare.gif Хорошо сказано!!! Просто упал под стол...... smile.gif
Andrei556
Цитата(ЭЙВАН @ 25.8.2010, 20:05) *
Андрюха, колись , что с эскудиком чюдишь ??????

Вообще будет примерно так,только колеса"Авторос"Нажмите для просмотра прикрепленного файла

из-за остановки финансирования таким он будет к зиме,сейчас на 31ой.
23898
Ну что джиперы, в субботу-воскресенье есть желание до слияния Белой-Ланковой прокатиться?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.