Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поездки на джипах
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Планирование поездок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
mik
Да надо было клич пустить, а то от скуки пришлось машину мыть, а так бы маекнула и все, все собрались, впредь по активнее предлагай с указанием конкретных координатов и даты времени
lamer
На отсыпку в выходные проехать нет желания?
mik
можно и на отсыпку, а может и на островной попробуем ?
lamer
Я настойчиво предлагаю на отсыпку smile.gif На островной снега много и он сейчас подтаявший , проваливается. А засесть у черта на куличках удовольствие сомнительное.
Можно на этих выходных на отсыпку а наследующий на островной smile.gif

На отсыпку дорога тоже далеко не хайвей, там народ тыкается, проползает 3-4 метра, разворачивается и пытается уехать. А не тут то было при выезде вывешиваются smile.gif
mik
посмотрим скока желающих будит, если тока мы то на отсыпку если машины 4 наберется более менее подготовленных то и на островной можно дорогу поискать. 

пс. чето народ пропал. Радик, Алекс, Делегат, Серега VInom ну где же вы  ?

VInom
Миха ни кто ни куда не проподал, я тока на 33 встал надо машину достраивать да и работы много я восновном вечерком за орбиту гоняю грязь помисить
для успакоения душевного smile.gif на меня ужо дачники подозрительно смотрят, если есть желание присоединяйся там долеко еще капать моно biggrin.gif
delegat
Цитата(mik @ 4.5.2010, 22:55) *
посмотрим скока желающих будит, если тока мы то на отсыпку если машины 4 наберется более менее подготовленных то и на островной можно дорогу поискать. 

пс. чето народ пропал. Радик, Алекс, Делегат, Серега VInom ну где же вы  ?
машина после охоты в ремонте.... так что пока ни как sad.gif
23898
delegat, Что сломал?
Гидр
Кстати о птичках... В сторону Островного ведёт боковая дорога вдоль водохранилищ. Начинается от места, где давно были склады МЛВЗ. До самого Островного по ней на машине не проехать, т.к. в районе, где в верхнее водохранилище впадает речка Каменушка, дорога превращается в тропу максимум для мотоцикла, а потом и вовсе упирается в подвесной мост.
Однако грязи помесить там есть где. Пару недель назад был на верхотуре, где шлагбаум въезда на первое водохранилище. Снега мало. Но далее не совался, в общем-то там низина, может быть и похуже... Вариант wink.gif
(это я так, просто для обсуждения. Сам и копателем лопатой не смогу, в выхи отдыхаю на диване smile.gif)
23898
Массовый заезд на слияние или ещё куда, как в прошлом году будет?
Alex_gunn
Цитата(mik @ 4.5.2010, 22:55) *

пс. чето народ пропал. Радик, Алекс, Делегат, Серега VInom ну где же вы ?

Миш, я ещё не знаю, что и как у меня будет на выходных, поэтому и молчу smile.gif По времени у меня получаеться только в воскресенье после 12:00.
belyi
От складов МЛВЗ надо ехать к Сахарке. а про то как ты говоришь(дорога превращается в тропу максимум для мотоцикла, а потом и вовсе упирается в подвесной мост.) мы там по малолетке гоняли только на мотоциклах
KAMAZ
Цитата(belyi @ 5.5.2010, 14:36) *
От складов МЛВЗ надо ехать к Сахарке. а про то как ты говоришь(дорога превращается в тропу максимум для мотоцикла, а потом и вовсе упирается в подвесной мост.) мы там по малолетке гоняли только на мотоциклах

дорога вдоль водоохранки возвращается снова на дорогу ЗА подвесным мостом.
Но лично я там не езжу принципиально, ибо сказано НЕЛЬЗЯ, вот и не езжу. А то в один прекрасный день как возьмутся за ездунов там... и будет счастье
ЭЙВАН
Цитата
Массовый заезд на слияние или ещё куда, как в прошлом году будет?

Да будет то полюбому, но Жень в этой теме врятле огласят.
ALLEX
Яб с удовольствием да тока вот на охоте паджерика вытаскивал, на сцепке трос лопнул и выбило задненее стекло, дырка в подголовнике и загнуты стойки его крепления, ну и на вылет в лобовое. Чудом жив остался, так что не пренебрегайте правилами техники безопастности и тогда штаны будут сухие.
JudgeSlayer
Цитата(ALLEX @ 5.5.2010, 21:46) *
Яб с удовольствием да тока вот на охоте паджерика вытаскивал, на сцепке трос лопнул и выбило задненее стекло, дырка в подголовнике и загнуты стойки его крепления, ну и на вылет в лобовое. Чудом жив остался, так что не пренебрегайте правилами техники безопастности и тогда штаны будут сухие.

хоть бронеспинку устанавливай, да? smile.gif
BETEP
никА, советую в следующий раз делать проще... кидаешь кличь в эту тему за 3-4 часа до выезда... обещаешь кучу снега и непролазную вязь.. и у тебя готова команда по пробиванию дороги...
p.s. еще раз скажу спасибо на поезду на Рыбзавод))))
Estonec
Цитата(ALLEX @ 5.5.2010, 21:46) *

Цитата(JudgeSlayer @ 5.5.2010, 22:00) *

Это как раз те случаи за которые я говорил и предупреждал когда соревнования проводили.Это счастье что мимо головы пролетело.Мне вон в одном из трофи рейдов бампер от Дюймовского жипа в ногу прилетел...шили в лесу ногу.Кому интересно заезжайте я покажу последствия безолаберности и пренебрежения правилами ТБ.Зато теперь наши в клубе строго выполняют все эти правила.
Alex_gunn
Цитата(JudgeSlayer @ 5.5.2010, 22:00) *

оно смешно, когда тебя не касаеться... После того, как нырял под руль от летящего крюка гораздо пристальней отношусь к таким вещам.

P.S. Хорошо, что никто не пострадал.
delegat
Цитата(23898 @ 5.5.2010, 11:58) *
delegat, Что сломал?
зеркало правое раскрошил и на двери вмятинка небольшая... так что ремонтируюсь
mik
Да товарищи,хреновая ситуация, такие погоды стоят, ну в общим кто как а я куданить в выходные поеду ! кто со мной ?
lamer
Поеду погляжу как дорога в сторону островного. в 18:30
Faust
Цитата(dissector @ 25.4.2010, 19:28) *
переменуйте тему и я с вами.

пи.си-пожалуйста.(валшебная слова)

Руслан. пора повторять прошломайский подвиг на горняке=) айда в недоприводы, а то тут над нами смеются=))))

...а лопату мою до сих пор в багажнике катают....и перчатки....=))))
lamer
В общем снега много! На фото не видно но сурф садится на брюхо но возможность двигаться не утрачивает, во всяком случае первые три метра.

Ну так куда едем ?
KAMAZ
много? совсем нет снега
lamer
Ну тогда поехали smile.gif
mik
На дак что ? на островной ! и пусть это будит наша маленькая победа ! ура товарищи smile.gif
lamer
Предлагаю отправится в субботу утром.
Estonec
http://am49.ru/talk/index.php?s=&a...st&p=359207 готовьтесь smile.gif
Гидр
Цитата(KAMAZ @ 5.5.2010, 15:42) *
дорога вдоль водоохранки возвращается снова на дорогу ЗА подвесным мостом.
Но лично я там не езжу принципиально, ибо сказано НЕЛЬЗЯ, вот и не езжу. А то в один прекрасный день как возьмутся за ездунов там... и будет счастье

Я не призываю за забор лезть smile.gif Там дорога идёт, насколько я помню, параллельно. Вчера заехал вечером, по крайней мере в начале я спокойно проезжа... Оттуда же ответвляется дорога, которая огибает сопку с другой стороны и ведёт к тому же мосту, но уже за ним. Правда, там и летом жопа местами, потому что сторона полутеневая. Сейчас наверняка месиво.
tpavel
Цитата(Гидр @ 7.5.2010, 10:11) *
Я не призываю за забор лезть smile.gif  Там дорога идёт, насколько я помню, параллельно. 

Да, служебный проезд от нижнего водохранилища к верхнему идет параллельно, но за колючей проволокой. Проходы, несомненно уже кусачками до нас сделаны, но факт остается фактом - проезд этот служебный.

Гидр
Может, и путаю что-то... Тады ой.
lamer
Ну как едем или нет?
KAMAZ
я пасую, дела.
mik
я тоже скорей всего пас, надо ходовку подшаманить
lamer
На островной не захотели, а я проехал до отсыпки.
Правда там делать нечего, все во льдах.
ЭЙВАН
У кого есть желание размять машинку на выходные?
23898
Я пока пас, Вань ты на Слияние поедешь?
KAMAZ
Цитата(ЭЙВАН @ 14.5.2010, 13:39) *
У кого есть желание размять машинку на выходные?

я 50/50, дел домашних много, но если предложите что-то интересное и не очень тяжелое, то почему бы нет?
ЭЙВАН
Цитата
Я пока пас, Вань ты на Слияние поедешь?

Да конечно поеду.

Цитата
я 50/50, дел домашних много, но если предложите что-то интересное и не очень тяжелое, то почему бы нет?

Да я вот тоже самое, просто если будет хорошая погода в воскрес. , то хотел просто на шашлыки съездить с семьёй , а вот в субботу часиков в 12 можно было-бы куда-нить прокатится ---надо резину обновить.
Можно и в воскр. , если будет погода неахти.
KAMAZ
ну если на шашлыки тока smile.gif
ALLEX
Ездил в сторону островного, сначала по короткой дороге заезд с територии дамбы доехал до реки где подвесной мост, на реке лед по середине промоина проезда нет дорога местами переметы много грязи. Затем вернулся и поехал как обычно, проехал дальше моста дорога нормалиьная так, что будем считать что дорога есть. Надо собирать экспедицию!!!
Estonec
С дорогой там всё хорошо...почти,местами остались перемёты снега,но проезжабельно.Ездили сегодня на мотах туда,спасали эскудо который немного сломался прямо возле речки перед Островным.Если на выхи будете ломится туда-возьмите лопаты для снега(копать).
Deny
Вчера пытались на "Птичий остров проехать". Дорога вначале казалась очень даже сносной и под укатанной......... почти проехали:))))......... но человек подзабыл дорогу плюс каверзный туман который как то очень быстро образовался из неоткуда как в фильме "МГЛА" сбил нас полностью с пути, мы даже иной раз друг друга не видели на расстоянии 10 метров с фарами и туманками. Итог немного заблудились, потом развернулись обратно поняв что заехали фиг знает куда и обратно тоже заблудились! Короче прорывались под конец уже просто на пролом через лес, грязь со снегом и педалью в пол. Фоток немного так как уже и фотать желания особого не было и грязи местами по колено было!
crazybubble
Чётко! Молодцы, вы! А что, самая страшная блокировка в раздатке и L не спасла 185-го? Или резина подвела?
23898
Цитата(Deny @ 24.5.2010, 13:45) *
Вчера пытались на "Птичий остров проехать".

Это м.Островной по другому?
Pajero959
да это мыс островной.
Парни хорош фигней страдать поехали на ланковую вот и проверите свои силы.
а то на островной не интересно ездить 2 часа и там поел шашлыков 2 часа и дома
crazybubble
Не, ну почему фигнёй..? По мне - так нормально такой маршрут для "гражданских" машин.
Deny
Цитата(crazybubble @ 24.5.2010, 12:55) *
Чётко! Молодцы, вы! А что, самая страшная блокировка в раздатке и L не спасла 185-го? Или резина подвела?

За блокировку не знаю, а резина его точно подвела??

Цитата(Pajero959 @ 24.5.2010, 16:44) *
да это мыс островной.
Парни хорош фигней страдать поехали на ланковую вот и проверите свои силы.
а то на островной не интересно ездить 2 часа и там поел шашлыков 2 часа и дома

Да нам бы хотя бы туда доехать, а то я так хотел на этот остров посмотреть!!!
Судя по увиденной мной раз съёмки вашей поездки на Ланковую, нам там тяжко будет!!!

Хотим на выходных ещё раз попробовать туда съездить тем же составом, только уже с человеком который знает дорогу. Если у кого есть желание может присоединиться:)))
Moisey
Deny, ну что ездили?До куда проехали то?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.