Kuzya_777
22.9.2009, 21:59
в субботу можно на светлую попробовать. но пораньше, а вообще лучше в воскресенье
Можно и туда , можно и в воскресенье -------мне впринципе всё-равно, но вот на Атарган больше хочется . Потому что , как-то грязь и болото лучше штоле --роднее , чем камни собирать . Но и на светл. не против ...
Так вы до верха доедите и там вам будет и болото и все остальное, особенно в начале спуска к Светлой.
SWETLANA
23.9.2009, 11:48
[quote name='Kuzya_777' date='22.9.2009, 20:59' post='218734']
в субботу можно на светлую попробовать. но пораньше, а вообще лучше в воскресенье
ну вот.............а как же в субботу в 19,30?????????????
Kuzya_777
23.9.2009, 12:14
Цитата(SWETLANA @ 23.9.2009, 10:48)

ну вот.............а как же в субботу в 19,30?????????????

Свет, там же написано
Цитата
но пораньше,
, чтобы вернуться до 19-00))))
Ну так куда и когда поедим ???
Виталь , ты уже не хотишь ехать????
Kuzya_777
23.9.2009, 21:29
Ваня давай на Светлцую в субботу часов в 8 утра только нужно еще кого-нить, чтобы если что помогал вытаскивать ... а то нам кровь из носу нужно до 7 часов вечера домой вернутьсЯ
где там Женя на Сафарике потерялся????
Не вопрос, давай на светлую в субботу рано утром. Только действительно надо ещёб машинок. Женя действительно пропал чяво-то....
Ни у кого нету поехать с нами????????
Виталь , Женя точно с нами едет ( написал мне ) Так что, едем в субботу в 8.00 утра на Светлую . Встречаемся там же?? (винни пух) ???
asik_wildy
24.9.2009, 12:13
оки в 8 возле Винни-пуха ))) может еще кто с нами?
а Андрей с Таней там с нами случайно не поедут? ... так на всякий случай )))
Нее они молчат ( Андрей с Таней)
Народ АКТИВНИЕ ----АКТИВНИЕ. А то после соревнований было столько имоций типо: я люблю грязь , мне понравилась кататься по говнам , надо просто покататься по говнам как-нибудь и.т.д и.т.п.
Давайте присоединяйтесь В СУББОТУ НА СВЕТЛУЮ!!!!!!!!!
Я с удовольствием, но субботу не могу, вот если в воскресенье куда нить еще поедите я составлю компанию

) Специально после соревнований резину не меняю - жду внезапной вылазки в гавно

)
я б на выходных поехал куда-нибудь шашлыка поесть... без экстрима
ЭЙВАН, Охота с Вами.. тем более.. пока перегонял машину с СТО в Бокс.. прокатился на Гжипе (Эскудо) а не на пузотерке (Труэно).... но в субботу по плану Техосмотр..... а то без номеров как-то ссыкотно даже 300 метров проехать..)))
Я тож постараюсь присоединиться, очень уж устраивает время поездки(до вечера), Значит в субботу 8-00 возле Винни Пука, подъеду на стареньком стоковом Бигхорне, надеюсь не увязну в дороге.
В наличие: строп 10тонник, домкрат, Я-тож в стоковом варианте,одна запаска...и наверно доширак...
У меня два вопроса:
1. Цель поездки
2. Дайте ссылку или выложите плиз трек для Озика на Светлую.
После обеда решится вопрос моего участия, есть только проблема, на соревнованиях порвал канат, новым пока не обзавелся. И резина шоссейная, как там с грязюкой?
ээээ
maldyak, блин - отважный ты человечище
asik_wildy
25.9.2009, 9:53
Цитата(KAMAZ @ 24.9.2009, 23:06)

я б на выходных поехал куда-нибудь шашлыка поесть... без экстрима
можно и с шашлыками - куда доедем - там и поедим ))))
Цитата(maldyak @ 25.9.2009, 8:48)

У меня два вопроса:
1. Цель поездки
2. Дайте ссылку или выложите плиз трек для Озика на Светлую.
После обеда решится вопрос моего участия, есть только проблема, на соревнованиях порвал канат, новым пока не обзавелся. И резина шоссейная, как там с грязюкой?
1. Просто прокатиться, если не получиться до Светлой добраться
2. Где-то в картах магадана:
http://am49.ru/talk/index.php?auto...q=sc&cat=14Цитата(xoma99 @ 25.9.2009, 8:51)

ээээ
maldyak, блин - отважный ты человечище

Ну Ваня же вроде на стоковом Эскудике и на обычной резине вроде )))
Да так точно , я на стоковом эскудике и на стоковой резине .
ВЕТЕР , ну смотри сам те решать ( ну если что , будешь за нами потихой ехать-- я думаю прорвёмся )
ZZZ -- да , давай присоединяйся , мы там все на стоках ( почти) , а я темболее.
КАМАЗ --- да с шашлыками моно туды поехать , если учесть , что мы поедим в 8.00 утра и как ты сам говорил , когда мы впервый раз туда собрались , что там езды при хорошем раскладе 2-3 часа в одну сторону . Вот скинуться и приготовить их , я думаю уже не успеем , а вот готовые можно и купить. Мангал есть , уголь купить тоже не проблема.....
maldyak трос если что есть , и не только у меня , на счёт резины у меня тоже стоковая , а цель просто доехать до бух. Светлой ( если получится)
Ааа , кстате , народ , с нами едит сафарик, так что если что есть кому выдернуть ( не переживайте)
Kuzya_777
25.9.2009, 14:25
Цитата
Да так точно , я на стоковом эскудике и на стоковой резине .
Помнится в последний раз ты меньше всего сидел на Ольских полях)))))))), быть тебя тягуном нас всех)))))))

ну я уж постараюсь

Нооо с меня то тягун не какой
К сожалению финансовая составляющая не позволяет принять участие.... ну в другой раз...
Insanity
25.9.2009, 16:01
а мы с Димкой работаем в субботу...

так бы тоже хотелось куда-нить..на шашлычок (
Давайте в воскресенье, многие работают в субботу в том числе и я. Тем более что всеравно до вечера!!!
если в воскресение,то мы в теме.
Эххх... Возьмите меня кто-нибудь в компанию...
Kuzya_777
25.9.2009, 18:34
так короче мы, Эйван, Женя на Сафарике и вроде бы ZZZ едем завтра как договорились...
если кто-то соберется в воскресенье - можем составить компанию тоже )))))) ... если выживем
Пля вот в воскресенье я не смогу , да и ещё пару чел. предупреждены , что едем завтра ... которые не могут выйти сюды.
А вот на счёт шашлыков можно и в воскресенье ( но я только смогу на пол денёчка-но это не важно вы то можете и остаться на весь день)
Kuzya_777
25.9.2009, 18:44
к тому же шашлычок можно где-нить поближе и не так экстремально устроить ... как бы сезон закрыть )))
а во сколько станет известно выжили ли вы?? И куда вы поедите завтра чтобы вам было интересно потом в воскресенье ехать с нами??
Kuzya_777
25.9.2009, 18:45
завтра - на Светлую .... послезавтра ... хммм ну куда вы - туда и мы )))))
че два раза в грязи не покопаться - хоть и в одном месте ))
Цитата(Insanity @ 25.9.2009, 15:01)

а мы с Димкой работаем в субботу...

так бы тоже хотелось куда-нить..на шашлычок (
И я работаю, ежели соберетесь куда в воскресенье, меня захватите, плизззз
ника, ты на своей камюше поедишь???
Да, я еду завтра, в субботу, пассажиров нет, если что то звоните 914-860-511. Звонить можно сегодня до часу ночи и утром после 6-40
нет желания трястись в дальней поездке... наездился
ЭЙВАН, Да я все-таки завтра на ТО... вернуть номера.. а то штраф в 5000 или лишение прав на 1-3 месяца никак не хочется... если все гут, то со след недели можно будет думать о покатушках...
BETEP, поехали в воскресенье??
Народ, кто поедит в воскресенье грязюку помесить???
Insanity
26.9.2009, 12:30
В воскр прилетает Димкин сын, так что мы пас
Ничего не знаю, завтра я еду на шашлыки. Кто со мной?
Я хочу, но ты мне запретил флудить.
БЯКА, а ты пиши нормально
предлагаю в сторону воинской части прокатиться на Арманской трассе
Voron, НОМЕРА ЗАБРАЛ!!!.. но в воскресенье по плану ремонтом занимаюсь... так что если только на след неделе думать куда-нить...
Kuzya_777
26.9.2009, 18:33
А МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!!!
а кто-то тут сомневался. что доедем
Накатались - КЛАСССССС....
туда 5 часов лезли - обратно за 2,5 обернулись !!!!
эмоций МОРЕ - фотки завтра выложу, а то в ресторан на днюху знакомой опаздываю ))))
Цитата(Voron @ 25.9.2009, 22:03)

ника, ты на своей камюше поедишь???
А почему бы нет? Смотря куда, мы с камиком вполне всепролазные, а где не пролазим, там переносные

а могу и на хвост кому-нибудь упасть
Цитата(KAMAZ @ 26.9.2009, 12:37)

предлагаю в сторону воинской части прокатиться на Арманской трассе
А как там со съездом с трассы? Была еще до ливней, один участок крайне мерзкий

, а щас фиг знает. Куда-нибудь недалече скатнуться я не против, ежели выживу сегодня
Kuzya_777
26.9.2009, 18:48
Ника, на твоей маленькой на Светлую я бы тебе не советовал ... после сегодняшней вылазки Эйван по ходу ВОЗНЕНАВИДЕЛ КАМНИ
Прокатились превосходно, но мне тож камни не совсем по душе, фотки выложить не смогу - нету их, снимал видео на фотик, и выложить через сотовый инет будет сложновато. Камаz, а прокатиться в сторону воинской части - какая там дорога? Болото? Камни? речки? А то мож и завтра катануться...и до скольки часов там будем?
короче мы завтра с Voronom едем ... куда - ещё не знаю, во сколько - тоже неизвестно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.