Полная версия этой страницы:
Поездки на джипах
Цитата
Если в суботу то я тока посля обеда смажу, а поездка туда обратно или пиво водко питие и обратно?
там на один день точно не получится.
Цитата
Так что предварительно, Горгычан или ну его на...?
Ну довайте ПРЕДВАРИТЕЛЬНО туда, я с трофистами пообщаюсь--узнаю, что да как там с дорогой
Цитата
в субботу после 9-00 я готов.
отлично
Цитата
судя по фоткам дорога жесть, бензинкам можно всё подкопотное пространство герметиком заливть
Серёга, снега было мало, и дождей небыло, и надеемся не будет
Цитата
Я уже в ужасе.
Но ответь пожалуйста где он находится и чем примечательно это место? Рыба? Охота?
Там где нет дороги, там всегда есть и рыба и охота
ЭЙВАН, Ты у трофистов трэк GPS спроси или карту(глобус), сами съездим и посмотрим.
Цитата(VInom @ 21.6.2010, 21:14)

судя по фоткам дорога жесть, бензинкам можно всё подкопотное пространство герметиком заливть

я уже !, капот отррываеш а там студень

, насчет выходных еще незнаю будем поглядеть
Вообщем из верных источников, про Горгычан:
Поворот на него(маршрут) находится в самой Армани а в частности в посёлке Радужный, после неё км. 30 умеренного бездорожья( в общем до Горгычана) , вода+вода+вода и моленькое поле с болотами протиж. в 1км. , также надо будет ехать по руслу речки почти 1км. приличной глубины, но так как дождей , так же как и снега зимой небыло, то глубины особой не предвидится.
В результате, приезжаем на небольшую речку , под названием Горгычан, в ней ловится как и хариус , так и мальма (немало), также место хорошее для охоты. Ещё там много летучих мышей и медведей. И тополя которые обхвату(человеч.) не подсилу.
Вообщем место очень хорошее (со слов), тот кто там побывает, захочет туда ещё.
Информ. от Кости, который поедет с нами на мотоцыкле и покажет нам дорогу, при условие, что мы его бутор погрузим к нам в машины.
Пи.Си. так что народ, кто едет в субботу утром, до воскрес. вечера на эти выходные, просьба отписаться, до четверга,так как мне надо сообщить нашему проводнику (Кости), что мы едим 100%.
Пи.Си.пи. Я еду.
Через Новую Армань еще дорога может быть...смотрю по карте
хорошо бы съездить, надо уточнить планы свои на выходные , но если что то За двумя руками !!!
Я еду.
ЭЙВАН, В сумме от Армани (посёлка) сколько километров узнай.
Вообщем пока две машины, это мало, если так дело пойдёт, то поездка накрылась медным тазом.
1. я
2.23898
И мотоцыклет
я тока послезавтра узнаю есть наряд или я выходной
Цитата
ЭЙВАН, В сумме от Армани (посёлка) сколько километров узнай.
До Армани 50 с копейками , с Армани до Горгычана примерно 30(макс.) Итого: в одну сторону 80км. Короче говоря , запас топлива на 200 км.
Может ружьё взять от медведов отстреливаться? У меня нет.
Цитата
Может ружьё взять от медведов отстреливаться? У меня нет.
Да это точно (не шутка) , со слов Кости, их там очень много, у меня тож нету.
Цитата
Костя не охотник?
хз....
Андрей556 ты едишь, или под вопросом? Так как едит мало машин, то можем подстроиться под тебя, ты вроде говорил, что сможешь только после 9.00 правельно?
JudgeSlayer
22.6.2010, 19:32
Цитата(p.oleg @ 22.6.2010, 17:13)

Через Новую Армань еще дорога может быть...смотрю по карте
через Хасын будет проблемотично переправиться помоему... пару лет назад там переправлялись и только на уралах (колеса почти скрывало), один урал, груженый, протащило ниже переезда меторов на 10...
в брод переходили обратно было по пояс и сильное течение...
Andrei556
23.6.2010, 10:34
Цитата(ЭЙВАН @ 22.6.2010, 18:02)

Андрей556 ты едишь, или под вопросом? Так как едит мало машин, то можем подстроиться под тебя, ты вроде говорил, что сможешь только после 9.00 правельно?
Да,могу только после 9.00
Чувствуется с такой погодой далеко мы не поедим.
Да блин из-за этих медведей ни какого отдыха!Поехал на головные вся сопка на транспортной и дальше около водохранилищь все в следах.Поехал в сторону клепки тоже хрен в дебри залезешь тоже все изхожено,застрянешь или обломаешься а тут ОНО!!!Проверял повороты по трассе до Уптара свернул на одну дорожку проехал км.8 пошли густые кусты машину пожалел вышел а тут куча лежит медвежья)выехал на трассу поехал дальше на км.40 свернул опять врюхался вышел копать а там следы СВЕЖАК вода только выступила и не размыла ещё дак я глину как снег пушистый раскидал вокруг машины и обратно на трассу!!!
Блин РУЖО нужно с собой возить, а то весь кайф блин портится от поездок!!!Хрен выйдешь ПОБОЛДЕЕШЬ в лесу!!!
РУЖО в руках обывателя средство чисто психологическое
crazybubble
23.6.2010, 14:16
Цитата(Moisey @ 23.6.2010, 12:15)

... а тут ОНО!!!
Как вы различаете эти медвежьи следы и кучи г..? Выложите фотки следов медвежьих и г... - чтоб хоть знать.
JudgeSlayer
23.6.2010, 14:30
Цитата(crazybubble @ 23.6.2010, 14:16)

Как вы различаете эти медвежьи следы и кучи г..? Выложите фотки следов медвежьих и г... - чтоб хоть знать.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаэто мелкие следы (видать молоденький ещё)...
PS: говно не фотографировал

)
p.oleg, Ну это то конечно верно подмечено,но все же греет душу что в случае чего можно шмальнуть в воздух и избежать более тесного контакта с Косолапым!
А еще к стати в воскресение хотел проехать на слияние Ланковой и Олы поплутал по речухам и наткнулся на рыбаков на берегу которые отговорили идти туда порыбачить так как за 1,5 часа до моего приезда туда пошла медведица с медвеженком и присоединившимся к ним на берегу прошлогодним мелведем(не большим).Вот!
ну медвежьи с чьими то другими спутать сложно...гавно, извините, не фотал
JudgeSlayer
Сейчас красная пошла, они может к рекам нерестовым ломанулись. Или нет?
KaZaH_TIP
23.6.2010, 15:14
Будет у кого нить место свободное штурманом??

Зовите!!
Дааа, облом с поездкой

, утоним мы там нафиг, дожди по слухам обещают до конца недели.
Тогда может на Островной прокатимся?
Цитата
Можно и туда, хоть душу маленько отвести

, в пятницу определимся
Вчера примерно в 12.00 часов ночи в результате катания по окрестностям Магадана забрели на Пионерный.Проехавшись до конца микрорайона вверх решили подняться в сопочку разведать дорогу (на самом верху за пятиэтажками есть гаражи частные,между ними дорожка в сопку в одну машину между деревьев) проехав метров 100-150 по ней на одном из ответвлений от неё мы увидели МДВЕДЯ и ни фига он нас не испугался

как пишут,он тупо в метрах 50 стоял и смотрел на нас!
Дак вот в чем дело мож куда надо сообщить?
А то чёт это пребор от последней пятиэтажки там метров 200-300 и там молодежь гуляет пиво попивают !
Цитата(Moisey @ 24.6.2010, 6:41)

Вчера примерно в 12.00 часов ночи в результате катания по окрестностям Магадана забрели на Пионерный.Проехавшись до конца микрорайона вверх решили подняться в сопочку разведать дорогу (на самом верху за пятиэтажками есть гаражи частные,между ними дорожка в сопку в одну машину между деревьев) проехав метров 100-150 по ней на одном из ответвлений от неё мы увидели МДВЕДЯ и ни фига он нас не испугался

как пишут,он тупо в метрах 50 стоял и смотрел на нас!
Дак вот в чем дело мож куда надо сообщить?
А то чёт это пребор от последней пятиэтажки там метров 200-300 и там молодежь гуляет пиво попивают !
Так всегда было. Как раз через те места местные ходят на отдых.
Сообщить нужно в МЧС. Раньше охотники собирались и шли медведя стрелять. Теперь наверно спецназ пошлют и будут писать про банду партизан.
Да блин надо было вчера звонить,сейчас его наверное и не найдешь!Хотя он не был похож на испуганное животное и стоял он по направлению к домам вниз!
если так есть помойка то никуда он не уйдет
Andrei556
24.6.2010, 16:03
Цитата(23898 @ 23.6.2010, 15:43)

Речки не сильно поднялись,но я тоже за Островной.Стартую в субботу в 9.00 по короткой дороге.
Andrei556, У тебя ружьё есть?
Andrei556
24.6.2010, 16:24
Цитата(23898 @ 24.6.2010, 15:14)

Нет,а я бегаю быстро.Тебе от медведя?
Цитата
Речки не сильно поднялись,но я тоже за Островной.Стартую в субботу в 9.00 по короткой дороге.
Цитата
Так что решаем то, едим не едим на горгычан???
Цитата(ЭЙВАН @ 24.6.2010, 15:26)

Так что решаем то, едим не едим на горгычан???
Вань, вот если ты мне расскажешь поднялись реки или нет то я тебе скажу едем на Горгычан или нет.
Цитата(Andrei556 @ 24.6.2010, 15:24)

Тебе от медведя?
А у тебя есть другой вариант?
Цитата
Вань, вот если ты мне расскажешь поднялись реки или нет то я тебе скажу едем на Горгычан или нет.
Как говорится , пока сами непроверим, ни кто правды не скажет, а может там полобовое стекло и без дождей бы было, а может там и с дождями по щиколотку
Andrei556, А ты на Горгычан однозначно не поедешь или сомневаешься?
Во-первых Костя с нами не едет, во-вторых люди говорят,что в тех краях дождь идёт уже третий день(воды много)--так что облом "Петрович"
Ну что , тогда на остравной??? Если погода будет, я поеду в целях рыбалки(может быть) пораньше.
АВС(Юра) поехали??
Цитата(ЭЙВАН @ 24.6.2010, 16:56)

поеду в целях рыбалки(может быть) пораньше.
Что значит пораньше?
Цитата
Что значит пораньше?
Ну я имеею ввиду раньше Андрея, часиков в 7-8.....
ЭЙВАН, Дорогу хорошо знаешь?
Всех желающих , кто хочет поехать-прокатиться, поджиповать, на рыбалку и.т.п. НА ОСТРОВНОЙ в субботу 8.00 у магазина Колибри.
Цитата
ЭЙВАН, Дорогу хорошо знаешь?
А там не заблудишься
Там вроде разные дороги, с болотом и без. Ты за какую?
короткая это от Головных вдоль берега по старой тракторной. Сначала надо по узенькой тропинке в полной чаще вырулить на болото. Мало того, что я заехал на эту тропинку раза с 4-го только (въезжаешь через бугор, видишь только небо), так вся дорога - непроходимый лес, полный здоровенных валунов и канав.
Далее выезжаем на очень вкусное болото. Деревьев нет. Там можно надолго остаться, ибо присоска капитальная, особенно после дождя. Если проскочил - хорошо, там смешанное пошло: болото с деревьями, деревья без болото, болото без деревьев.
Последний участок пути - от батареи до самого мыса. По лесу идет сильно размытая дорога с булыжниками в колее. Аккуратно надо ехать.
KAMAZ, А на сколько короткая короче длинной дороги?
Цитата
Там вроде разные дороги, с болотом и без. Ты за какую?
Я только по одной ездил, вот по ней и хочется поехать (без всяких там дырок в заборе), а справа через сопочку.
Так ты едишь Жень??
Цитата
короткая это от Головных вдоль берега по старой тракторной. Сначала надо по узенькой тропинке в полной чаще вырулить на болото. Мало того, что я заехал на эту тропинку раза с 4-го только (въезжаешь через бугор, видишь только небо), так вся дорога - непроходимый лес, полный здоровенных валунов и канав.
Далее выезжаем на очень вкусное болото. Деревьев нет. Там можно надолго остаться, ибо присоска капитальная, особенно после дождя. Если проскочил - хорошо, там смешанное пошло: болото с деревьями, деревья без болото, болото без деревьев.
Последний участок пути - от батареи до самого мыса. По лесу идет сильно размытая дорога с булыжниками в колее. Аккуратно надо ехать.
Неее Радик, спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.