Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поездки на джипах
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Планирование поездок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
DANger
Тоже пас, и тоже по семейным smile.gif
crazybubble
Ещё до апрельских снегов, чуть дальше подвесного моста на Горняке найден приличный нож с деревянной рукоятью. Себе не взял, запинал под куст. Может, кто из автофорумчан на покатушках потерял? Если есть хозяин ножа - нарисую "гугл-где". Если нет - пусть лежит себе дальше.
Ну, или... особо охочим до "квеста со стропой" - скажу под каким кустом, но до него ещё догрести надо. Самое время - тепло... smile.gif
motk
crazybubble, ручка желтая?
crazybubble
Вопросы по ножу тут: http://am49.ru/talk/index.php?show...mp;#entry794087
Обсуждение поездки в этой теме.
P.S. Сам я не любитель ездить там, где пешком прогуляться приятно.
Вася Питерский
есть повод прокатиться и порыться? ))))))))))
Faust
скинь координаты. отправлюсь завтра на поискиsmile.gif
нож не мой. если найду.буду готов отдать владельцуsmile.gif
ESCUDO
вчера поехали вечером прокатится! прокатились! и людям помогли делику вытащить! дорога в сторану головных!
Faust
Цитата(crazybubble @ 19.4.2012, 9:59) *
Хозяин не отозвался. Скинул "карту" Командиру. Командир - это Faust. smile.gif

ну что... у кого есть желание вечерком прокатиться? smile.gif
дезертир
Faust, во сколько вечером? дома скучно сидеть.
Faust
я думаю часиков в 7 можно стартовать
лично я могу и раньше
вот только не уверен, что далеко проедемsmile.gif

хотя хз может там и потаяло все
дезертир
раньше не надо. я до 6 на работе. еще переодеться бы.
Faust
я тож до 6, тогда ориентируемся на 7

где определяем место сбора? на самом горняке?
дезертир
Faust, можно и там встретиться.
трос есть на всякий случай? а то мой мы порвали, когда Х-Truлю вытаскивали, не знаю успею ли сегодня прикупить новый.
_VIKTORY_
Цитата(Faust @ 19.4.2012, 10:04) *
вот только не уверен, что далеко проедемsmile.gif

хотя хз может там и потаяло все

Дорога хайвэй=)) dance2.gif можно смело ехать и без лопат...Ну уж если очень охота помахать, то с колеи съезжаете и разменаетесь biggrin.gif training1.gif
Faust
есть.
рацию не забудьsmile.gif
ESCUDO
Цитата(_VIKTORY_ @ 19.4.2012, 12:18) *
Дорога хайвэй=)) dance2.gif можно смело ехать и без лопат...Ну уж если очень охота помахать, то с колеи съезжаете и разменаетесь biggrin.gif training1.gif
привет! а скажи хайвэй прям до дукчи или нет?
_VIKTORY_
Цитата(ESCUDO @ 19.4.2012, 13:00) *
привет! а скажи хайвэй прям до дукчи или нет?

Привет)) Не знаю как с дорогой до Дукчи, но прокатилась чуть дальше подвисного, дорога нормальная (4 вд вкл. тока когда разворачивалась smile.gif )
дезертир
Цитата
рацию не забудь

со мной. сегодня даже проснулась под разговоры crown`a и mers`a. немного испугалась, услышав в квартире мужские голоса. laugh.gif
ESCUDO
спосибо! может с дукчи прокатится?
Faust
ээээ.
там ручей разлился или нет?

Дезертир если не ошибаюсь стандартней меня

Цитата(_VIKTORY_ @ 19.4.2012, 13:18) *

я лопуту лучше не буду выкладыватьsmile.gif
дежурство пытался проехать позавчера - 4 часа на лопате и хайджеке ехал , пока бензин не закончилсяsmile.gif))))

Вика, Коля? вы едете?
_VIKTORY_
Цитата(Faust @ 19.4.2012, 14:04) *
ээээ.
там ручей разлился или нет?

Вика, Коля? вы едете?

Пока не знаю, смотря как с работой, если к семи освобожусь, то подъеду, но в 8 надо быть в городе

Что решили-то через Дукчу или через Горняк?

У Александры)) да постандартней твоего))
дезертир
Цитата

пока стандарт. но это только пока f1_ride.gif
Faust
я думаю через горняк
найдем топор войны.
а там уже посмотрим и можем проехаться до дукчи
dissector
Цитата(Faust @ 19.4.2012, 15:50) *
найдем топор войны.

кариб!!! biggrin.gif
andy
Всё! Можете уже звонить ТИГРЕ, Васе Питерскому, Страннику! dissector пришел! laugh.gif
Faust
Цитата(dissector @ 19.4.2012, 17:01) *
кариб!!! biggrin.gif

легко!!!
crazybubble
Не под тем кустом копали...
Faust
а ты откуда знаешь, где мы копалиsmile.gif)))
crazybubble
Я пешком ходил, истекая потом по верхней заснеженной дороге, гуляя с собачкой... и позже вышел на ту дорожку, где вы катались и копались.
Faust
Цитата(crazybubble @ 20.4.2012, 13:54) *
Я пешком ходил, истекая потом по верхней заснеженной дороге, гуляя с собачкой... и позже вышел на ту дорожку, где вы катались и копались.

ну на самом деле. мы копнули пару раз и решили растянуть удовольствие на несколько выездов....
дезертир
я рамку уже купила. biggrin.gif металлическую. получу новые номера и можно будет повторить laugh.gif
Вася Питерский
тут эта.... короче... Татьяна уезжает на рыбалку, Иван в эту субботу на охоту на неделю... если что, то ТИГРЫ с "Васей" не будет...

ВЕТЕР обещался арки вырезать... ????????
alexskiner
Мож ради удовольствия, и общей пользы для, пробьете дорогу мне на дачку? На Снежке - "Черемушки", в конце пути ждет теплый домик с печкой, чай с печенюшками ну и т. д.
mik
может я тороплю события НО!
в прошлом году несколько отъявленных оффроудофилов или джипосеков smile.gif, в том числе и я, в мае за недельку до загона палками и пряниками всех маломалски грамотных джиперастов на ланковую-белую клубом "НордТроффи" мы рванули в том же направлении с целью до чистого добраться. Так вот я собственно это и предлагаю, время еще есть, подумать, построить. кто за ?
motk
alexskiner, работать предлогаешь? ohmy.gif низа какие печенюшки smile.gif
ALLEX
mik мы туда както рановато поехали помниш сначала плыли против реки до скотобойни, а потом просто уперлись в сег. А если по другой дороге может там снега меньше.
BETEP
Вася Питерский, ну дык это.. одну порезал.. а следующие выходные только завтра.. может успею остальное доделать).. но потом ведь еще и сварщика ждать((
ТИГРА
Цитата(BETEP @ 21.4.2012, 1:23) *
Вася Питерский, ну дык это.. одну порезал.. а следующие выходные только завтра.. может успею остальное доделать).. но потом ведь еще и сварщика ждать((

Торопись,а то мы успеем)) Не зря же бандой с бензопилами называют biggrin.gif
BETEP
ТИГРА, Но-но-но бензопилы в сторону.. там болгарка нужна), там же железяку пилить)
ESCUDO
Цитата(mik @ 20.4.2012, 19:56) *
может я тороплю события НО!
в прошлом году несколько отъявленных оффроудофилов или джипосеков smile.gif , в том числе и я, в мае за недельку до загона палками и пряниками всех маломалски грамотных джиперастов на ланковую-белую клубом "НордТроффи" мы рванули в том же направлении с целью до чистого добраться. Так вот я собственно это и предлагаю, время еще есть, подумать, построить. кто за ?

поехали! в прошлом году была середина мая,недоехали! в этом снега много наверна недоедим но всё равно поехали! может на майские празники?
mik
не до 15 мая я занят, едим за неделю до трофиков
nekron
а меня возмете?
mik
Цитата(nekron @ 21.4.2012, 14:47) *
а меня возмете?

если как в прошлый раз единственный котелок увезеш то нет wink.gif
JudgeSlayer
Цитата(nekron @ 21.4.2012, 15:47) *
а меня возмете?

Цитата(mik @ 21.4.2012, 17:56) *
если как в прошлый раз единственный котелок увезеш то нет wink.gif

да! ты себя в прошлый раз плохо вёл smile.gif
nekron
я буду хорошим первым в грязь не полезу)))

котелок опять возьму coffee.gif
ТИГРА
Посмотрим,может мы с Викой с вами.Пока рано загадывать(но вроде окно будет между трассой и итальянцами).Только может поедем с ночевкой,чтоб костер и шашлык?
Вася Питерский
BETEP, балгарка есть!!!!!!!!!!!!!!
BETEP
Вася Питерский, у меня их две, большая и маленькая)
Вася Питерский
BETEP, тогда вырезаем? одну маленькую и две больших......... )) потом четыре ровных))))
ДЮЙМ
Цитата(mik @ 20.4.2012, 19:56) *
за недельку до загона палками и пряниками всех маломалски грамотных джиперастов на ланковую-белую клубом "НордТроффи"

Это что, блин, за грубые выпады? Что за негатив в адрес САМОГО ДУШЕВНОГО клуба?
Не нравятся наши предложения к совместным покатушкам - предложите своё.
Хотите доказать своё превосходство за неделю до ОФИЦИАЛЬНОГО ОТКРЫТОГО СОВМЕСТНОГО ТРОФИ-РЕЙДА? Пожалуйста. Мы не соревнуемся. Мы достигаем!!!
Колымская весна непредсказуема. За неделю ситуация может измениться.
Миха, не ожидал от тебя! Хочешь показать свою джиперскую крутость - сгоняй перед нами Магадан - С\Эвенск - Манилы - Слаутное - Ваеги - Марково - Анадырь - ... Дальше не обозначу. Хоть туда доберись.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.