Цитата(Alex_gunn @ 6.2.2019, 0:42)

Ты готов просто приехать и лицо своё показать?
В самое безопасное место. Можно на телевышке, там камеры повсюду. Если очкуешь, то можно прям возле горотдела. На площадке за автовокзалом.
Или опять расскажешь нам историю, что "сам решаешь с кем и когда встречаться"?
1. "сам решаешь с кем и когда встречаться"? именно
2. на "слабо" дергай себе подобных. В жизни никогда не шел ни у кого на поводу. Смысл мне встречаться, если я ваши "заточки" (и не только) и так знаю. Да и с ментами в будущем мне "терки" не к месту.
3. не смеши мои тапки - "очкуешь". По себе судишь, дичь! Мне вообще насрать кто и что из вас всех обо мне думает. Спорить по этому поводу я не собираюсь. В чьих то оценках моих решений и поступков я не нуждаюсь. Доходчиво обьяснил?
Aliena vitia in oculis habemus, а tergo nostra sunt
Цитата(Gari @ 6.2.2019, 7:27)

Видимо оппонент не сможет Вам здесь ответить - потому что заблокирован ...
"Часто люди стараются промолчать вовсе не потому, что им совершенно нечего сказать, а как раз наоборот." © Олег Рой
НЕкогда, к тому же есть бОлее интересные ресурсы, а сюда (как говорил уже) заглядываю от скуки, да постебаться над кем-нибудь, или потроллить какого клоуна - их тут ч/з одного.
Цитата(Jumanji @ 6.2.2019, 9:37)

да небудет этого скорее всего, даже если с завязанными руками, ногами и глазами приедем. Да и зачем, был такой субъект, толку то, встретились, пообщались, без рук, без членовредительства, даже без унижений, а толку то, все выяснили кто прав кто неправ, а в этот же день какахи опять полезли через клавиатуру, смысл

Грамотей, блеать! "не будет" пишется РАЗДЕЛЬНО, парашный "интеллектуал" !

Субъект субъекту рознь, я выше сказал - мне смысла нет. Засим прекращаю полемику.