Цитата(Alex_gunn @ 1.3.2015, 16:44)

А что осознаёт человек, называющий тех, чьё мнение не разделяет, дебилами? И считает быдлом 86% страны в которой живет, только за то, что они думают по другому??? И кем он себя считает, ставя себя выше остальных людей?
Хороший вопрос.
Почему ты решил выделиться и мне его задать?
Вот только на последней странице сообщение Олега, извини, что я его сейчас копирую,но тем не менее?
Цитата(shans2 @ 26.2.2015, 12:19)

Пох, вообще пох. Кто в своих тужурках, ксто с ними под мышками, кто в меховых шапках. Орут, ржут...пипец. Тётки тупо шутят про "сиськи уже просветили, идём показывать письки", мужики типа шутят, а надо ли им к геникологу. Все дружно ржут над своей тупостью... Вышел врач, рявкнул на этот сброд чтобы не орали. Пару минут тишины и потом опять. Ну что блин за тупые животные

Еще раз, прошу прощения, что я копирую это сообщение, но здесь кучу людей одного из аэропортов назвали тупым сбродом, но никаких претензий к шансу по этому поводу не возникло.
Чуть позже фундаментал написал о том, что его бесят неграмотные упыри, а их всяко больще чем те 86 процентов, претензий опять к фундаменталу никаких, но ко мне они есть.
Почему - понятно, я слишком независима, плевать мне на мнение большинства и на ваших местных героев, ну и много путешествую, не стесняюсь об этом писать, вызываю у народа зависть.
Почему то считается что я проклятьями сыплю, что такие как я должны свалить из страны. Смехота, вы как будто не знаете, что такое проклятья, и почему я должна уезжать, я хочу чтоб и в моей стране у людей была хорошая медицина, образование и экономика.
Я что то плохое говорю? Я против расизма, когда это было плохо?
Я кого-то адресно оскорбляю? как меня допустим здесь только ленивый не оскорбил? :-)
Просто я внимания не обращаю, а некоторым все равно неймется.
Короче, помните, чем заканчивается роман "Это я- Эдичка" Лимонова?
Вот прочитайте, и к себе слова эти адресуйте.
Цитата(никА @ 1.3.2015, 15:05)

Мне снятые 100 руб. не принципиально, а вот 300 руб. за тариф (24.02) и 200 (21.02) за опцию вряд ли вернут, хотя фактически я ими не воспользовалась.
Поэтому я тебе предлагаю позвонить и обьяснить ситуацию.
Ведь у меня примерно тоже самое было, снялось 450 рублей за опцию супербит, по моей вине, я вовремя сама не отключилась.
Я супербитом не пользуюсь на Чукотке у нас нам там вай фай кругом.
Поэтому я позвонила через несколько дней, обьяснила ситуацию, и за то, что я не пользовалась фактически супербитом, деньги мне вернули.
Скажу больше, я иногда звоню маме в Беларусь, вот я однажды звонила и связь была ужасна, мама меня не слышала, а за разговор деньги сняли, около 300 рублей, я опять же позвонила в мтс, обьяснила ситуацию, что фактически я не воспользовалась услугами, они две недели взяли на то, что эксперты якобы там что то проверяют, а потом написали письмо, дескать, хоть эксперты ничего такого не обнаружили, но учитывая долгое сотрудничество, деньги за фактически неосуществленный разговор мне вернули.
Мне даже 50 рублей жалко выкидывать в трубу МТС, поэтому я звоню и прошу вернуть деньги, если услугой я не воспользовалась.