Полная версия этой страницы:
Меня бесит!
GOLLANDEC
16.9.2013, 23:56
дезертир, ну да... кирпичи носишь.., а то папа откормил...., с зонтиками только не ходите, а то будите как Мэри Попинс - "завтра ветер переменится..." тогда и на работу
GOLLANDEC, да нет. пара заявлений по уголовке, пара гражданских дел и планшет

и подарок...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
dissector
17.9.2013, 0:18
motk, ну ты неблагодарный....

подумаешь разворотили, зато посветились на кукурузерах.
Цитата(дезертир @ 16.9.2013, 23:13)

GOLLANDEC, да нет. пара заявлений по уголовке, пара гражданских дел...
А про тазик с цементом - умолчала...
Цитата(дезертир @ 17.9.2013, 0:13)

пара заявлений по уголовке, пара гражданских дел ... и подарок...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла "А девушка сурово достала пистолет..."
dissector, Да ты бы видел ихние лица.... крузеров этих. ихнее самолюбие было сильно подорвано моим проездом до этого места, и то что я еще собирался ехать дальше, вообще ввергло их в экстазитических шок!!!! ну а так да, дал пенсионерам взбодритца
Бесит горсвет, или кто там включает и отключает уличное освещение. Такое впечатление, что мы живем в разных городах. У меня за окном темень, особенно если пасмурно, но фонари уже выключили. На дорогах не видно ничего, а скоро это будет выпадать на время когда люди идут на работу и в школы. Я понимаю, у них наверняка какое-то постановление, приказ или снип, но надо ведь включать мозги, а не только слепо выполнять инструкцию.
Торонага
18.9.2013, 22:55
den74, за "включить мозги" и с работы могут попереть, и турма бывает. Оно им надо?
Опять перекрыли тенькинскую трассу. В 2 местах размыло.
дезертир, а где именно? у меня шеф должен завтра приехать...
Я, по ходу, буду выглядеть смешно, но - СБЕРБАНК!!!
На этот раз в г.-к. Анапа. Оказалось, эта говняная контора, видимо, абсолютно блевотна везде. Мне понадобилось заплатить штраф гаерам Усть-Лабинского района. Нифига вы не угадали, если подумали, что я его, победив всё на своём пути, сумел заплатить. Не сумел.
Взяв квиток в очередь андроидов за электроовцами, я простоял полчаса, узрел, что очередь подвинулась на одного человека, а передо мною 14, я ушёл искать другие банки. Обошёл 3 штуки, без результата - не принимают штрафы! В зачухонной конторе под названием Уралсиб мне указали на опечатку в названии получателя в квтке и сказали, что базы по ИНН у них нет и как указывать - с опечаткой как написано, или как правильно, они не знают.
Ходил1,5 часа. Пришёл - очередь просохачена.
Ладно, беру новый талон. Вклиниваюсь в очередь к терминалу к единственной на. зал девушке-консультанту, заполняем данные - хопа-на, ВНЕЗАПНО нужен номер в/у. ЗАЧЕМ?! Говорю - при себе нет, не помню, буду ждать очередь в окошко. Дождался. Та же история -дай номер в/у.
Приехал "домой" в Витязево и с в/у пошёл в отделение Сбера на хуторе. Из двух касс работает одна. В 17-00 я пришёл, передо мной трое, в 17-23 ушёл - было уже двое. Почему ушёл? - в 17-30 они закрываются.
Потеряно времени с 12 до пол-шестого - больше 5 часов!!!
Храните деньги в сберегательных кассах ... если конечно они у вас есть. =))
Цитата(дезертир @ 19.9.2013, 1:59)

Основная тоже вчера была на какое-то время закрыта. Коллега поехала в Ягодное, звонила с Атки - стояли ждали " у моря погоды".
BETEP, 15 и 130 километры
тенькинская трасса вчера в снегу была
Incognito
19.9.2013, 10:28
Цитата(дезертир @ 19.9.2013, 0:59)

Мне почему-то тоже кажется, что замело..
дезертир
19.9.2013, 10:53
Incognito, 130 км это подъем на перевал. врядли там замело, низина, а вот размыть вполне могло, там как раз водопропускная труба лежит. я когда через нее проезжала в августе, чуть головой люк в крыше не проделала. 15 км это палаткинский перевал, тоже вполне могло размыть.
по новостям говорили именно про размыв.
Incognito
19.9.2013, 11:02
дезертир, да не, столько снега не растает, чтоб прям аж размыло. Во всяком случае у меня доказатушки есть, а у тебя?
Нравится мне изящное решение проблемы водостоков на Ленина. Поставили пластиковые загородки и все ОК. Я думал делать собираются. Но видимо Магаданский асфальт только по снегу и дождю хорошо ложится... ждут.
дезертир
19.9.2013, 11:17
Incognito, так там завалило? на перевалах я еще могу понять. но в низинах обычно снег ложится позже. давай свои доказушки. я себя окончательно убедю не ехать в У-О на своей машине.
Faust, Да ну НА.............!!!!!!!!!!!!!!
А мы тут страдаем холодно, холодно.
Incognito
19.9.2013, 11:45
Вот примерно так дела обстоят как Faust слил. С перевала вниз за три песни спускаешься и.. осень. Я свои позже скину..
дезертир
19.9.2013, 12:22
бррр... не поеду...
дезертир, сегодня народ оттуда приехал... так что дорога есть...
Incognito
19.9.2013, 14:35
Ну собственно перевал, спуск.. Другая климатическая зона, время года..
на подработке (две ночи через две), приходится смотреть телевизор. Последнее время уже не смотрю - слушаю, как радио. Чтоб не скучно было. Хотя - что радио, что ТВ - тоска! Либо каждый день когонить убивают, сжигают, сажают, догоняют и опять сажают... " До суда", "После суда", "Во время суда", "Суд идет", "Суд прошел", "Врачи детективы"......Если верить нашему ТВ - страна грабителей, воров и убийц. В Магадане, согласно ТВ-статистики, должны стрелять каждые полтора часа... А на развлекательных каналах - одно и тоже крутят "кругалями". От "Уральских пельменей" и "Железных человеков" уже аж тошнит. Куда ни ткни - одна блевотина. На РТР "Любовь до гроба", "Последняя любовь", "колдовская любовь", "Любимая любовь".... И все по 63-75 серий. Ничего делать не умеем! Только воровать и продавать народные достояния и ресурсы... И ездить обсераться в Египет...
Andrey69
21.9.2013, 12:01
Bubuka,я тоже раньше в ночную подрабатывал,спасает ноутбук с собой и фильмы на флешке
STARGAZER
21.9.2013, 12:02
Andrey69, Кармелита?
Andrey69
21.9.2013, 12:35
Слышь,зачем рассекретил?
У Маглановского хостинга в воскресенье видимо выходной. Опять сайт мой недоступен и не только мой.
Только вот не помню, чтобы об этом предупреждали клиентов.
Очередной традиционный позорище Маглану!
Это регулярное явление. Причем претении начинают роазбирать в понедельник когда сайты начинают раблотать Может, они там просто очень буквально понимают лозунг "Уходя, гасите всё"?
Цитата(БЯКА @ 22.9.2013, 9:42)

Это регулярное явление. Причем претении начинают роазбирать в понедельник когда сайты начинают раблотать Может, они там просто очень буквально понимают лозунг "Уходя, гасите всё"?
Попробую в роспотребнадзор обратиться
dissector
22.9.2013, 22:30
по прежнему-ни чего не бесит.
только
1 напрягает продажный рок на всех телеканалах-прям мерило жо.полизства граждан
2 напрягает , что дома нет воды холодной-месяц, а горячей 3 дня
3 удивляет терпилово людей с дома
4 седня с громким хлопком отлетел кран на батарее, х.. с ним херова куча воды, мелкая испугалась ппц..., благо наша ячейка Ё.... общества справилась на 4+ и затопили всего соседей под нашей квартирой.
5 грузит боль в правой руке , которой затыкал воду из батареи, до приезда аварийки и откл . отопления-34 минуты.
благо все , что кончается хорошо, тока уложили детей, завтра на
охоту работу.
пи.си. медаль называется так-за победу в битве при вашингтоне.
Цитата(dissector @ 22.9.2013, 22:30)

пи.си. медаль называется так-за победу в битве при вашингтоне.

А есть есчЁ?
motk, есть, "За оборону города Ташкента"
и еще есть "За оборону хлебозавода города Ташкента"
Цитата(dissector @ 22.9.2013, 22:30)

2 напрягает , что дома нет воды холодной-месяц
А причина? Техническая я имею в виду? До колодца по трассе, или от колодца до дома?
И что прокуратура говорит?
П.С. Кстати я ж батарею себе сам когда до отпуска поменял, поругался ж с ТСЖ, они отказались менять и отвечать за что-либо, в общем я всё сделал, открыл перемычку на стояк, саму батарею закрыл, и оставил ключи на всякий случай соседу снизу. Ну приезжаю - всё нормально, батарея запущена, иду к нему, говорю - спасибо что запустил, а он - это не я, это сантехник с ТСЖ прибежал и сказал, что знает, что тут меняли батарею и пока он сам не проверит - ничего не включит. Очко заиграло у сволочей!!! Завтра телега улетит в инспекцию.
А меня бесят гаишники те которые на посту. Ехали вчера с братом и с нашими двумя детьми в аэропорт маму встречать... Один ребенок какимто чудесным образом умудрился сам себя пристегнуть детским ремнем за 5 минут до поста гаи. А для воторого детского ремня не было и он спрятался. Но не тут то было. Этот ***** остановил и оштрафовал-таки нас на ТРИ ТЫЩИ. ППЦ. И где мне теперь их брать?

Встретила маму называется....
Призрак, не понял. То есть детей двое? А ремень в машине один? И, при этом, ремнем не был пристегнут ни один изначально?
Цитата(Призрак @ 23.9.2013, 13:36)

А меня бесят гаишники те которые на посту. Ехали вчера с братом и с нашими двумя детьми в аэропорт маму встречать... Один ребенок какимто чудесным образом умудрился сам себя пристегнуть детским ремнем за 5 минут до поста гаи. А для воторого детского ремня не было и он спрятался. Но не тут то было. Этот ***** остановил и оштрафовал-таки нас на ТРИ ТЫЩИ. ППЦ. И где мне теперь их брать?

Ну тут такое не приветствуется.
Цитата(та ещё штучка @ 18.9.2013, 14:32)

а я вот не понимаю родителей,которые своих деток маленьких на переднее сидение в машине сажают,да ещё и ничем не пристёгивают...лишние что ли?..

Цитата(слим @ 18.9.2013, 14:38)

та ещё штучка, всегда мысль о том, что я не как все и со мной ничего не случится!
я тут на днях на перекрестке останавливаюсь, рядом лексус рх 300, на пассажирском сидении сидит папаша судя по всему, за рулем мальчик, лет 12-13 =) так что такие дела
Цитата(CUST @ 19.9.2013, 13:38)

На задних тоже вся эта картина умиляет - когда ребенок буквально СТОИТ на заднем ряду (не на сидениях, а на полу), придерживаясь обоими руками, за подголовники передних сидений

что гарантирует ему прямой вылет головой аккурат через лобовое, даже при резком торможении... не говоря уже об (тьфу-тьфу-тьфу!) аварии! Ну ЧЕМ они думают!???
Цитата(никА @ 19.9.2013, 18:46)

CUST, они не думают, похоже думать им просто нечем.
Цитата(Олег 1 @ 20.9.2013, 9:33)

года два назад по дороге в порт, еду на своем "малыше" 33 тапки и силовой бампер......обгоняет меня СРВ как то неадекватно ведет себя, скорость 80-100 (больше не едет у мну) ....
за рулем мадама, на переднем сиденье (на полу) стоит ребенок лет 5..........поразился этому, едем дальше, выстроились в колонну.....впереди грузовик, скорость 40-60.....я пошел на обгон колонны пару машин обошел, видимость отличная, дошел до задних дверей этой СРВ, и эта ТП без повороток, не глядя в зеркала пошла на обгон.....что бы удара избежать, свалил на встречную бровку.....если бы не стоящий малой, даже и не подумал бы руля крутить......
вот кто этой подруге права подарил??? Родила ребенка - молодец, твоя миссия окончена, изымать в принудительном порядке(((( короче адреналинчика хапнул я тогда....ее обогнал, отжал.....потреннировал малость....уверен, она даже не поняла за что ей так ехать мешают((((
Цитата(custo @ 23.9.2013, 13:45)

Молодцы гаишники...
+100
дезертир
23.9.2013, 14:52
Призрак, если негде взять 3 тыщи, то пристегивать надо детей или не брать с собой. сотрудник делал свою работу, хотите вы этого или нет.
Да чё там мелочиться, надо этих детей сразу в багажник прятать, а чтоб случаем не побились там об домкраты - плотненько в целлофановую плёнку завернуть. Ну и чтобы гаишник не услышал жалобного мычания - перед постом кирпичом им слегка по голове.
Цитата(KAMAZ @ 23.9.2013, 13:40)
1026007[/url]']
Призрак, не понял. То есть детей двое? А ремень в машине один? И, при этом, ремнем не был пристегнут ни один изначально?
Детей двое, но один из детей не имеет к машине никакого отношения, поэтому для него и не предусмотрено детского ремня в той машине...Но изначально да, никто из детей не был пристегнут детским ремнем. Я не знаю почему папа не моего ребенка не пристегнул его, это как бы не ко мне вопрос. А мой не был пристегнут потому что машина не моя и в не моей машине нет ремней для моего ребенка.Короче мне тупо не повезло. Бывает.
Цитата(Призрак @ 23.9.2013, 14:13)

Короче мне тупо не повезло. Бывает.
Не повезло - это когда птичка накакала на голову. А это плата за беспечность и очень малая плата, к сожалению некоторые расплачиваются совсем не деньгами за непрестегнутые ремни. Я бы в подобной ситуции сильно стыдился писать на форуме.
Цитата(Призрак @ 23.9.2013, 14:13)

Детей двое, но один из детей не имеет к машине никакого отношения,
он что, рядом бежал?
Цитата(Призрак @ 23.9.2013, 14:36)

Ну еще пару штрафов - и детское кресло "окупится"... Ремень-фэст уже окупился несколько раз....
Да есть у меня ремень фэст, просто в тот день машина моя была в ремонте далеко от дома и соответственно ремень остался в ней...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.