Полная версия этой страницы:
Меня бесит!
Цитата(Alex_gunn @ 25.12.2019, 3:42)

Ты же понимаешь, что заблокируешь все звонки со стационаров Москвы?
...
+7495... - это обычный междугородний код Москвы, а вот 499 - IP-телефония. И 929 кажется тоже IP...
Из личного опыта - 499е и 929е номера сразу отбиваю и заношу в спам (на обоих телефонах стоит антивирус, он и предлагает). Если подобный звонок пропущен - уже через андроид-приложение телефона для звонков "вручную" добавляю в заблокированные...
Достают не так чтобы сильно, но как-то "волнами" (тишина 1-2 недели, потом наплыв) и обычно в 8-9 утра мск (видимо "роботы" тоже спят

)
Межгород нужен, приходится отвечать. Но обычно после слав "исследование" говорю "прощайте"... И в спам...
kolbasatnik
26.12.2019, 10:15
Или после слов "как к вам обратиться" - 100% робот, потому что хоть следом и пауза - якобы для ответа - дальше пошло-поехало.....
veter0201
28.12.2019, 1:43
Цитата(Shiko @ 25.12.2019, 9:26)

Я применяю один рецепт. Когда у меня есть время, то я задаю им вопрос из ихнего чек-листа вопросов, с которых они считывают и задают их мне. Если не помогает, то стебаюсь ... Хватает 1-2 минут. И номер моего телефона заносят в чёрный список. В 99,9% случаев больше никогда не звонят по одному и тому же поводу.
У меня другой рецепт. Я отвечаю (заранее заготовленную фразу, не давая им вставить слово) максимально грубо, сплошные оскорбления и пожелания всевозможных кар им и их родственникам (ессно, одни маты) - слил негатив и отключаюсь. С тех пор больше не звонят, возможно, внесли в черный список.
kolbasatnik
30.12.2019, 9:52
Против робота не канает
HUNTER23
11.1.2020, 22:36
Принесли в ремонт пуско-зарядное устройство 1991 года выпуска, не работает.
Вскрываю, на плате несколько электролитов, решил проверить выборочно, им же уже без малого 30 лет...
Просто шок...Конденсаторы ёмкостью 10 мкф выдают 12-14 мкф, по питанию 220 мкф - 247. И это обычные К50-35, не тантал, и даже не ВП...
Захотел по логотипу узнать, кто же это такой качественный, оказалось - Хмельницкий, УССР. Заодно глянул, сколько всего заводов конденсаторы выпускало...
ДВЕСТИ ТРИДЦАТЬ ДЕВЯТЬ!!!! Это же тысячи гектаров производственных площадей... Только в Москве их 6 штук было...
Какую же страну мы просрали...
И кто там вякал, что у нас всё было плохое?...
Судя по внешнему виду, зарядное это эксплуатировалось весьма небрежно, хранилось... да валялось оно где попало...И до недавнего времени исправно работало. И всего-то поломки, непропай КТ361, две ноги пропаяны, а коллектор просто в припой упирался, и так 30 лет проработал...
Теперь же мы окружены одноразовыми вещами, которые порой даже починить невозможно, сразу на помойку...
Когда-то у Доджа был слоган - "На этой машине будут ездить ваши внуки!". Одна моя знакомая, откатавшись 7 лет на своей машине(брала новую, в салоне), всерьёз задумывается о сдаче её в утиль, ибо столько крови она выпила, будучи даже ещё на гарантии.
Бесит...
Voldemar
11.1.2020, 22:59
HUNTER23, у меня дрель рабочая, пермского завода, 84-го года... шильдик только отклеился...
А, и зонтик складной, подаренный по случаю окончания школы в 78-м, эксплуатировался временами при ураганных ветрах - до сих в отличном состоянии, только карболитовую гайку-заглушку с оси купола заменил, отвинтившуюся и утерянную... Гайку жалко - на ней барельеф знака качества СССР отлит был...
kolbasatnik
12.1.2020, 0:03
Дрель, уже и не помню какого завода, с 81 года, тестер Ц-415, вполне себе рабочий, даже параметры транзисторов меряет (только кому это сейчас нужно), тестер - мой ровесник, 1958 года, поменял батарейный блок - сейчас таких нет батареек. Дрелью пользуюсь, а тестерами почти нет.
Цитата(Voldemar @ 11.1.2020, 21:59)

HUNTER23, у меня дрель рабочая, пермского завода, 84-го года... шильдик только отклеился...
А, и зонтик складной, подаренный по случаю окончания школы в 78-м, эксплуатировался временами при ураганных ветрах - до сих в отличном состоянии, только карболитовую гайку-заглушку с оси купола заменил, отвинтившуюся и утерянную... Гайку жалко - на ней барельеф знака качества СССР отлит был...
Гайку такую можно на 3D принтере сделать.
кубик 7 на 7...
не собирается...
Цитата(Shiko @ 11.1.2020, 23:15)

Гайку такую можно на 3D принтере сделать.
Не по советски это...
Токарно-фрезерное + тиски + напильник - наше фсё!
Кстати, в школе будучи, подарок предмету воздыханий делал - из отшлифованного до зеркала пятака, медальон - сердечко контуром 2-3 мм, два отверстия свёрлышком, остальное советским ручным лобзиком и надфилями.
знакомый пожаловался: сгорел предохранитель прикуривателя. спрашиваю - что он туда воткнул? показывает ЭТО:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлахромированная гайка на конце, как вы уже догадались, отлично проводит ток и при втыкании происходит КЗ! и ведь зарядка не самого плохого исполнения, не самая позорная. так вот какого ***?!
В магазин же можно наверно отнести с претензией ?
А магазин здесь причём?
Изделие исправно. Просто оно не для всех розеток подходит.
Цитата(KV2008 @ 26.12.2019, 1:40)

+7495... - это обычный междугородний код Москвы, а вот 499 - IP-телефония. И 929 кажется тоже IP...
ошибочка, у Москвы два телефонных кода 495 и 499.
А 929 это обычный сотовый телефон московского региона, типа магаданский 924
kolbasatnik
28.1.2020, 18:38
Ставил молочный - кефирный гриб на молоке Село зеленое, было все ОК. Залил остатками фермерского, не помню какого, местного, не настаивается. Какие-то стабилизаторы, видимо, добавляют, нехорошие люди.
Может в том фермерском просто молока нет?
Держат у нас в городе армяне молокозавод, молоко не скисает, а как-то садится, и становится горьким... Чего туда мешают...
Коровы телиться начали, молозево пошло, сваха обещает осетинским сыром завалить...
Цитата(HUNTER23 @ 29.1.2020, 5:03)

...молоко не скисает, а как-то садится, и становится горьким... Чего туда мешают...
Это ультрапастеризованное молоко. В нем уничтожены все молочнокислые бактерии.
Из-за этого оно не киснет и хранится заметно дольше.
Но в конце концов и оно пропадает. Вот только оно не киснет, а гниёт...
Цитата(Shiko)
Это ультрапастеризованное молоко. В нем уничтожены все молочнокислые бактерии.
Уже всё убито до пастеризации - обильными дозами антибиотиков.
Слова: фермерское молоко/мясо/etc. - это (в большинстве своём) такой buzzword нынче.
Мало кто осознаёт, что коровки у селянина болеют не реже "заводских". Что нитрит натрия в колбасу на заводе кладут не только для цвета. Но и для предотвращения ботулизма.
Цитата(Poruchik)
Слова: фермерское молоко/мясо/etc. - это (в большинстве своём) такой buzzword нынче.
Мало кто осознаёт, что коровки у селянина болеют не реже "заводских". Что нитрит натрия в колбасу на заводе кладут не только для цвета. Но и для предотвращения ботулизма.
В качестве дополнения. Вот здесь -
https://www.uralfishing.ru/forum/viewtopic....1649098#1649098 можно пооблизываться.
А вот пару сообщений с приморского форума. Люди давно и активно занимаются хозяйством и питаются в основном тем, что сами вырастили -
http://www.ulov.ru/forum/ubbthreads.php?ub...622#Post1389622В общем, любите антибиотики
Осталось ответить на первый вопрос:-горечь ультрапастеризованного молока это-?
Цитата(Тупорезов)
Осталось ответить на первый вопрос:-горечь ультрапастеризованного молока это-?

Вкус термоклея, который попал в пакет

Как бы не было это смешно, но такое бывает на конвеерной линии.
Окисление молочного жира, прогорклость.
Цитата(Тупорезов)
Окисление молочного жира, прогорклость.

И это тоже. А поскольку ултрапасте.. (как его там), то ничего не протухает. Только горчит
Ну вот...
опять дилинькнул вацап
наверное кинули что-то важное? видеоролик, ну ладно открываем...
И ВОТ У ЛИДИИ ХЛАМИДИИ, ЧТО СКАЖУТ РОДИТЕЛИбл@....
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
в свете последних событий...
БЕСИТ тотальная неграмотность и мракобесие
Alex_gunn
8.2.2020, 23:24
Цитата(Гидр @ 3.2.2020, 10:00)

опять дилинькнул вацап
наверное кинули что-то важное?
Блин, ты на самом деле ждёшь от ватсапа чего-то важного? В каких же ты группах?
блин, вот щас ремонтом тачки занимаюсь, и вот просто убивает меня уже в который раз вот эта замечательная черта у нашего народа, я даже не знаю как это назвать, но это можно описать конкретными действиями, например: зачем искать причину короткого замыкания, когда можно поставить жучок? зачем искать неисправность в моторе, если можно выкрутить лампочку CheckEngine из приборки? зачем лить нормальное масло, если и на ТАД-17 едет? что-то стучит в подвеске - а ну давай музыку громче...
вот иллюстрация... вот ЭТО было воткнуто концами вместо предохранителя на стопы:
Нажмите для просмотра прикрепленного файланет слов!
Оказывается заменить сливной шланг на стиралке стоит почти 200 000 копеек.
При этом сам шланг купил за 10 000 копеек. Ну и поменял, меньше чем за 60 минут с мытьём пола на кухне. А цена услуги по замене нереально взбесила.
СЕРЁГА-ГОГА
11.2.2020, 0:08
Цитата(Filmor @ 10.2.2020, 22:34)

Оказывается заменить сливной шланг на стиралке стоит почти 200 000 копеек.
При этом сам шланг купил за 10 000 копеек. Ну и поменял, меньше чем за 60 минут с мытьём пола на кухне. А цена услуги по замене нереально взбесила.
А что ты хотел?рынок,дикий рынок. Я тут недавно кровати прикупил,занести в квартиру(1этаж) 1т.р за одно место,то есть за кровать порядка 8т.р и сборка 12 т.р
Цитата(СЕРЁГА-ГОГА @ 10.2.2020, 23:08)

занести в квартиру(1этаж) 1т.р за одно место
у меня когда спина РЕАЛЬНО заболела - тут не то что 1 т.р.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла- тут я готов был всем грузчикам дополнительно отсосать чтобы только занесли долбаную стиралку на 5-й этаж
Не, если бы я в поле на три месяца уехал, а тут этот ремонт. Да я бы за эти 2 тыра и не вздрогнул... А когда я тут на месте и работа, ИМХО, пустяковвая...
СЕРЁГА-ГОГА
11.2.2020, 0:51
Вот я и говорю.РЫНОК
ковыряю Калдину 96-го года
всем людям, которые мне расхваливали что Тойота не имеет проблем с электрикой, я сейчас могу обоснованно сказать, что Тойота по электрике - это ГОВНО!!!
veter0201
12.2.2020, 0:56
Цитата(Гидр @ 11.2.2020, 22:50)

Тойота по электрике - это ГОВНО!!!
Электрика Нисцан по сравнению с Тойотой ваще днище-говнище.
Andrey69
12.2.2020, 10:56
Следующее что ты будешь ковырять будет еще хуже. Марка не имеет значения
fun da mental
18.2.2020, 0:18
Бесят пессимисты и нытики.
Тупорезов
18.2.2020, 8:33
Егор Летов,Егор Жуков,Егор Зорин...
месяц назад собрал в Чип-и-Дипе кучку деталек, посмотрел варианты доставки, остановился на ПикПойнте, который предлагал около 450, и так и забросил заказ - было несрочно, думаю может ещё что в голову придёт добавить. сегодня залез туда - та же самая доставка той же самой кучки теперь стОит 820 рублей. охереть не встать(((
kolbasatnik
18.2.2020, 11:35
Капитализм, однако....
Poruchik
26.2.2020, 23:47
Журналистов (типа) завезли, а корректоров - нет. Ну и. По первым двум ссылкам, видно как, тексты "копипастят". Из 2015-го, стремительным домкратом в 2020-й
https://magadanmedia.ru/news/422703/?from=60Цитата
В этом же году сюда прибыла партия, в состав которой входили типографы, геологи и гидрологи.
https://magadanmedia.ru/news/491170/?from=60Цитата
В этом же году сюда прибыла партия, в состав которой входили типографы, геологи и гидрологи.
https://magadanmedia.ru/news/912880/Цитата
Я являюсь одним из барьеров крупнейшей сети барбершопов TOPGUN.
есть хуже - реклама по радио "Специалисты с правильно выросшими руками..."
veter0201
27.2.2020, 14:30
Цитата(Гидр @ 27.2.2020, 10:51)

есть хуже - реклама по радио "Специалисты с правильно выросшими руками..."
Или так же из радио рекламы - "... я ручаюсь" - бесит !
operatorr
27.2.2020, 20:24
У подъезда удобная парковка на шесть машин, пять простояли будем считать уже почти всю зиму без движения под снегом.
как же меня бесят люди, которые прикармливают бродячих собак! их стрелять надо. и людей, и собак. что удивительно - так делают не только бабульки, но вот сейчас иду на работу и вижу - молодая тётка вывалила пакет, села в машину и уехала. у тебя дофига нерастраченного материнского инстинкта? - возьми собачку ДОМОЙ и целуй её там в жопу! потому что когда у этого стада начинается гон - от них приходится отбиваться баллончиком!
п.с. изониазид без рецепта продаётся?
Цитата
реклама
А я вчера первый раз увидел рекламу по телевизору такую. Стоят две девчушки и голос *годы летят,а тортики все те же

* Ну и дальше по тексту реклама новых тортиков,ну с новым дизайном. Мдя...долго ходил задумавшись
Стрелять надо тварей людей в первую очередь. Собака ни в чем не виновата.
Стрелять не надо,для стрельбы есть другие цели. Воспитывать надо
kolbasatnik
3.3.2020, 12:21
Воспитывать надо начинать, по моему мнению, за 9 месяцев до рождения.... их родителей. Сейчас уже поздно. Нынешнее поколение воспитано в жизни "по понятиям" и своим желаниям, а не по законам и нормам хоть какой-то морали. Впрочем, и морали-то сейчас никакой официальной нет. Пройдёт несколько поколений, когда устаканятся какие-то общепринятые нормы уважения друг друга.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.