Полная версия этой страницы:
Меня бесит!
Цитата(dissector @ 23.4.2016, 18:43)

Я как работник рекламы,возмущен до глубины души

у меня выражение "работник рекламы" вызывает в памяти образ Октава Паранго ("99 франков"). Весьма колоритная личность ))
Выбесил коллега. Иду, несу в одной руке 6 кг картошки, в другой 14 кг. Он остановился и смотрит на меня. Я не выдержала и говорю :"конечно, у нас же нет мужиков, тащи Юля сама.. " и пошла в кабинет к себе. Так он такую бучу развел, начал орать, мол, какого фига он должен мне что-то нести. В итоге мы сцепились и на матах послали друг друга. Мужик нынче пошёл не тот...
У меня всего один вопрос: зачем тебе на работе 20 кг картофана?
Цитата(Юлия @ 25.4.2016, 11:06)

Выбесил коллега. Иду, несу в одной руке 6 кг картошки, в другой 14 кг. Он остановился и смотрит на меня.
Цитата(НАТКА @ 25.4.2016, 11:14)

У меня всего один вопрос: зачем тебе на работе 20 кг картофана?

Купила домашнюю, дёшево)) А изначально я 30 забила

не хватило просто)))
Цитата(Bulkin2 @ 25.4.2016, 11:35)

ну не любит он тебя )))
Да и не надо

Меня есть кому любить.
если честно, не знаю как у "того парня", к примеру у меня нет привычки пялиться по сумкам других людей, да нет и встроенных весов в глазах, чтобы одним взглядом угадать, что девушка несёт 20 кг. причём я отлично знаю, что эти 20 кг картофана девушка может нести не в пакете, а в обычной дамской сумке, потому что в обычную небольшую дамскую сумку влезет 4 раза по 20 кг картошки. чо теперь, у всех сумки из рук вырывать? попроси - так с радостью помогу.
Знаешь, если говорить о других ситуациях, не связанных со мной, в том числе, если его даже нормально попросить, он в ответ гавкает,как собака. Самые распространенные ответы:"А че я?", "Да щас", "Разбежался". Вот и весь разговор
ps и в дамской сумке не уместятся 20 кг картошки. Вот 2х литровая банка огурцов, булка хлеба и что-нибудь еще - запросто, но не 20 кг, это ты уж загнул.
Юлия, нормальная дамская сумочка расчитана на вес до 30 кг, йа проверял... С картошкой не получится, объём великоват…
Цитата(Юлия @ 25.4.2016, 11:09)

Знаешь, если говорить о других ситуациях, не связанных со мной, в том числе, если его даже нормально попросить, он в ответ гавкает,как собака. Самые распространенные ответы:"А че я?", "Да щас", "Разбежался". Вот и весь разговор
ну раз знаешь что он такой - игнорировать. во всяком случае ничего не просить и даже если вдруг сам разбежится - отказываться, как бы ни было надо.
И больше выбесило не то, что он не помог. Это ладно, сама донесла, не сломалась. А та подача, с которой он ответил и раздул до вселенских масштабов ругань.
Такая же беда у нас с кулером. Он стоит пустой уже 2 недели, потому что без директора он не может съездить за водой (хотя у нас еще 6 мужиков на предприятии), ему впадлу, а за воду он отвечает, скажем так. Я говорю: "Привези воды. Холодной воды охота". На что он мне выдает: "Тебе че воды мало?! Есть кран, бачок унитаза. А если тебе надо - сама едь".
Все. Настроение на весь день испорчено.
dissector
25.4.2016, 13:55
Юлия, добавь его в нежелательные контакты, уделов то.
...нет ты спецыально ....
fun da mental
25.4.2016, 20:04
Цитата(Юлия @ 25.4.2016, 12:06)

Выбесил коллега. Иду, несу в одной руке 6 кг картошки, в другой 14 кг. Он остановился и смотрит на меня. Я не выдержала и говорю :"конечно, у нас же нет мужиков, тащи Юля сама.. " и пошла в кабинет к себе. Так он такую бучу развел, начал орать, мол, какого фига он должен мне что-то нести. В итоге мы сцепились и на матах послали друг друга. Мужик нынче пошёл не тот...
Все правильно сделал. Мужик!
Цитата(Юлия @ 25.4.2016, 11:06)

Ни чё не понял.
Ни на хрена 20 кило картофана за раз.
Ни на хрена глаголить про мужиков в их отсутствии.
Ни на хрена твой мужчина тебе не помогает добыть картофана и припереть его домой.
Ни на хрена воспитывать в "коллеге" чувство вины, а не просто попросить его помочь.
Ни на хрена обижаться ...
Firwalle
25.4.2016, 20:30
Я лично считаю что картошки над жрать меньше тогда и сушняка такого не будет.
Цитата(Shiko @ 25.4.2016, 19:14)

Ни чё не понял.
Ни на хрена 20 кило картофана за раз.
Ни на хрена глаголить про мужиков в их отсутствии.
Ни на хрена твой мужчина тебе не помогает добыть картофана и припереть его домой.
Ни на хрена воспитывать в "коллеге" чувство вины, а не просто попросить его помочь.
Ни на хрена обижаться ...
И правда - не понял!
Картофана домой никто не просил нести. Все было на работе. Это раз. Чувство вины в нем никто не воспитывает - это два. Про просьбы о помощи - я писала выше. Это три. Обиды никакой нету. Это четыре. И претензии мои, по большей части в том, что он по-хамски себя ведёт. Это пять, шесть и семь. Дальше объяснять не буду. Кто понял, тот понял
Цитата(Юлия @ 25.4.2016, 22:21)

И правда - не понял!
Картофана домой никто не просил нести. Все было на работе. Это раз.
Что-то я не пойму - ты на работе готовишь картофан? Ты трудишься там поваром?

Чувство вины в нем никто не воспитывает - это два. Про просьбы о помощи - я писала выше. Это три.
Не, про воспитание и просьбы я как раз таки всё понял.
Ты - "женщина". И вместо слов просьбы "Помоги пожалуйста ..." говоришь "конечно, у нас же нет мужиков ..." вызывая чувство мужской несостоятельности и вины у обьекта, к которому обращены сии слова.
Он повёл себя не совсем по мужски ... бездействием. А буча и ор - чисто психологическая "защитная реакция" на испытываемое чувство вины.
Хотя, гораздо проще и легче всё было б перевести в шутку...

Обиды никакой нету. Это четыре...
ИМХО, вот как раз таки обида есть.
Если б обиды не было, то и писать было бы незачем и не о чем.

И претензии мои, по большей части в том, что он по-хамски себя ведёт. Это пять, шесть и семь. Дальше объяснять не буду. Кто понял, тот понял
ИМХО, его хамство не возникло само собой на пустом месте. Это лишь ответная реакция.
Подумай ... и ты сможешь не позволить ему хамить впредь.
Блииин... Ну не совсем согласная я
Описывала случай с кулером. Ему и пожалуйста говорили, и пожалуйста пожалуйста, и ласково называли, все бестолку.
Это не обида, это небольшая злость, побдес.. Ну правда.
Работая с ним не первый год, я придерживаюсь такого мнения, что ничего у него не может вызвать чувство вины.
Ладно, давайте не будем спорить. Я тут выплеснула свою злость, мне стало легче. Все хорошо.
ps а картоха давно уже дома
Юлия, молодчинка!!!
P.S. а ты картоху как больше любишь: вареную, жареную, мятую (пюре) или во фритюре (фри) ?
Пюре (на молоке только) и фри (делаю сама, дома, без канцерогенов

)
Цитата(Юлия @ 25.4.2016, 23:49)

Пюре (на молоке только) и фри (делаю сама, дома, без канцерогенов

)
А я - драники.
P.S.
И это, не серчай на дядьку. Забей, не замечай, игнорь, ... но не серчай, ибо:
Когда на лице твоем холод и скука,
Когда ты живешь в раздраженье и споре,
Ты даже не знаешь, какая ты мука,
И даже не знаешь, какое ты горе.
Когда ж ты добрее, чем синь в поднебесье,
А в сердце и свет, и любовь, и участье,
Ты даже не знаешь, какая ты песня,
И даже не знаешь, какое ты счастье!
Ушли от темы
Цитата(Shiko @ 25.4.2016, 23:54)

А я - драники.

А я не люблю их. Бесит
"- Как можно не любить драники?
- Наверно также, как и морковные котлеты."
друг привёз 3д пазл вторая неделя в трубу и он не собираться не как(
koksss, да шо там сложного?
koksss, Может помочь?
Сейчас тут расскажут как надо собирать
да вот фиг его знает этого мишку не собрать не строиться он зараза

а ребёнку мишу подавай)
koksss, успокойся и собери. У меня сын собирает гораздо быстрее меня.
БЕСЯТ!
Собачники - а точнее кто ходит с собаками разных невнятных пород без поводков, или просто выпускает их на вольный выпас, либо ОСОБЕННО когда детей выпроваживают их гулять. Мимо одного такого вполне взрослого кадра с овчаркой иду, собака меня давай сзади обходить, я естественно не даю ей это сделать, спрашиваю у хозяина - с какого ... собака без поводка и намордника? - он морду лопатой сделал и отморозился, молчит. Я иду дальше, сзади меня какой-то мужик ещё и бубнит, что типа чо это я, собака нормальная. Нормальная, конечно, она об этом сама-то знает? Кто там знает чо у неё в голове происходит? Кто и как её воспитывал? Что она думает по моему поводу - вдруг ей показалось, что я угрожаю хозяину, иду слишком близко? А в случае детей так это же вообще мрак, если собака полезет их типа защищать, кормёжку отрабатывать. Баллончик всегда при себе, но и это не защита на сто процентов...
fun da mental
4.5.2016, 20:50
Догхейтеры всех стран, объединяйтесь!
да вот как раз-таки не догов я хейтю...
fun da mental
4.5.2016, 21:01
Не надо стыдиться своих желаний. Пни блохастика.
Когда мне говорят "Не адо стыдиться своих желаний", собаки предстают передо мной в совсем ином свете...
Собака это инструмент, друг, компаньон и пр. Только это опасный инструмент. Типа автомобиля, который несет в себе опасность. Почему на права людям надо сдавать экзамены, а для собаки - нет. Не понимаю.
Непонимание того, что люди боятся твоей собаки и то нормально это, по-моему, какая-то болезнь. Даже если в собаке уверен, то надо же понимать, что люди её просто опасаются, ибо они то её не знают. Согласен с Гидром. Есть социальные нормы и правила. Нужно их соблюдать, общество нужно уважать, иначе какой смысл от общества?
fun da mental, а не боишься пинать собаку? Я бы не дал свою собаку пнуть, а если бы пнул - я бы за неё ответил, да и собака моя защищать хозяина умеет.
fun da mental
4.5.2016, 21:48
Цитата(KAMAZ @ 4.5.2016, 21:37)

fun da mental, а не боишься пинать собаку? Я бы не дал свою собаку пнуть, а если бы пнул - я бы за неё ответил, да и собака моя защищать хозяина умеет.
Если хозяин позволяет своей собаке бросаться и кусать прохожих, то он достоин разделить участь своего питомца.
fun da mental, здесь я с тобой согласен.
fun da mental
4.5.2016, 21:56
Цитата(KAMAZ @ 4.5.2016, 21:52)

fun da mental, здесь я с тобой согласен.
А где не согласен?
fun da mental, твое предложение пнуть собаку было подано без условий выполнения данного действия. Просто пнуть из желания пнуть
fun da mental
4.5.2016, 22:05
Цитата(KAMAZ @ 4.5.2016, 21:57)

fun da mental, твое предложение пнуть собаку было подано без условий выполнения данного действия. Просто пнуть из желания пнуть
Моё предложение пнуть было в контексте сообщения Гидра о том, что его бесят то ли собаки, то ли их хозяева. Поскольку на прохожих, как правило бросаются с лаем не хозяева, то я предложил установить обратную связь с тупой псиной.
Здесь уместно включить в плеере Dave Cavanaugh - The Beast. И слегка подро... порелаксировать.
fun da mental
4.5.2016, 22:19
Цитата(Гидр @ 4.5.2016, 22:12)

Здесь уместно включить в плеере Dave Cavanaugh - The Beast. И слегка подро... порелаксировать.
Всё, что угодно, лишь бы это тебя не бесило.
как скажешь, белый хозяин
fun da mental
4.5.2016, 22:30
Гав-гав, ребята!
Цитата(fun da mental @ 4.5.2016, 20:30)

Гав-гав, ребята!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Вспомнил. Не помню, где был срач, но суть следующая. Очередной говносрач по поводу говна собачьего на детских площадках. И один гражданин заявляет, что он не в состоянии проследить, куда срет его собака. Почему? потому что из подъезда она выбегает первой (само собой без поводка) и тут же усаживается за подъездом. Без поводка потому что какой-то там кроул (принципально не разбираюсь в мелких собаках, это которая в фильме "Маска") и такой маленький и безобидный, кому он зла сделает?
На предложение взять его на поводок и вести до срального места поступило возмущения хозяина собаки "а как он будет срать на поводке? Представьте, что вас держат на поводке и вы срете?"... Ну не дословно, но так. Тут у меня булка изо рта выпала, чай разлился, стул сломался, голуби улетели, враги мировой революции разбежались... Ничего не стал отвечать. Посмотрел я тогда на свою молодую дурынду, которая рядом коточку грызла и подумал "вот ты бедолага, ты же поводке и срешь, и за палочкой бегаешь, и на собак гавкаешь, и в машину запрыгиваешь тоже на поводке. Что же ты обо мне думаешь?
Цитата
какой-то там кроул (принципально не разбираюсь в мелких собаках, это которая в фильме "Маска")
джек рассел терьер.
Прикольная псина, мы как-то брали на передержку...
Вот не знаю, БЕСИТ меня или уже наоборот - смешит

Или это в "я не понимаю"...

Возле соседнего подъезда, у крылечка, вторую неделю стоит "трон" - старый унитаз
Цитата(Гидр @ 5.5.2016, 8:03)

Вот не знаю, БЕСИТ меня или уже наоборот - смешит

Или это в "я не понимаю"...

Возле соседнего подъезда, у крылечка, вторую неделю стоит "трон" - старый унитаз

Очевидно, для собак)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.