Полная версия этой страницы:
Меня бесит!
dissector
21.11.2013, 21:39
Цитата(CUST @ 21.11.2013, 19:26)

тьфу! вот поколение растет...
какая почва,такая и трава.
А меня бесит состояние дворовых дорог, вернее сейчас направлений. У меня рядом детсад и 24 школа, от Версты до Салюта - каток со снегом, у меня сегодня дочь чуть не задавили когда шла со школы, а вечером жена с дочкой на этом дороге навернулись. Хорошо что ничего не сломали. А сколько детей, родителей и просто жителей этого района там ходят ежедневно. А подъем от Версты.....сцука......ть, я сейчас там с собакой подымался, так у собаки ноги вразные стороны с пробуксовкой и я по снегу на обочине ползу.

Зато дорогу на Горняк одну из первых расчистили тамже самые важные для нашей жизнедеятельности объекты расположены.

P.S. А еще бесит интернет Мегафона который тупит и дублирует сообщения.
Торонага
21.11.2013, 22:12
Гидр,
фу, кака.
домыслы доводы закончились?
это заурядная сложная система, состоящая из примитивных подсистем. Можно, конечно, её многократно усложнять в мыслях, только зачем? там же все просто. Вот в качестве развлечения или размятия мозга, тогда пойму. 
не померил, конечно, мне теперь в гараж не попасть вовеки, завалено снегом до полдвери и подъездные пути тоже
Faust, я пнял, Стас.
это ты специально сделал.

колись
всего-то и надо было, развернуться и выехать оттель задним ходом. Но это бы доказало мою правоту, а оно ж не допустимо
slava260
21.11.2013, 22:31
Цитата(KoteNok @ 21.11.2013, 12:31)

меня бесят эти люди...с 20-летним стажем ИД, это ж надо быть такими некомпетентными в вопросах бухучета
забыла добавить, что они не компетентны во всех областях...это ж надо сказать - "Выкинь производственный календарь,рассчитывать будем так..."
У вас люди работают по трудовому договору или договору оказания услуг? Если услуг то табель побоку. Если человек заключил трудовой договор с ИД то на него распространяется действие трудового кодекса, но многое зависит от того КАК заключен договор. Если в договоре указанна фиксированная сумма вознаграждения то табель календарь побоку. Если оклад и пятидневка/шестидневка/посменка тогда с учётом табеля. Всё это моё ИМХО.
dissector
21.11.2013, 22:35
попытка построить правовое гос-во закончилась мультиком -Том и Джерри.
"веселит"
Цитата(CUST @ 21.11.2013, 20:26)

Как с этим явлением бороться? Как отучить хозяев выпускать собак в подъезд - знаю, как убрать из-под окна вечнокоптящую машину - знаю, как бича из подъезда выгнать - знаю... что делать с этими моральными уродами???

На пинках, вместе с шалавами их, уже выгоняли несколько раз.
самое неприятное - от иного бича меньше вреда чем от этих. Мы раньше помню тоже иногда в подъездах тусовались, но чтобы там мусорить, шуметь или стены чёркать - ни-ни. Поэтому нас особо и не гоняли. Выход один - домофон, больше никак.
Цитата(Торонага @ 21.11.2013, 22:12)

Гидр,
фу, кака.
домыслы доводы закончились?
это заурядная сложная система, состоящая из примитивных подсистем. Можно, конечно, её многократно усложнять в мыслях, только зачем? там же все просто. Вот в качестве развлечения или размятия мозга, тогда пойму. 
Ты троллишь, а я ведусь

Зачем всё усложнять, когда Земля плоская и Солнце ходит вокруг неё... придумают гравитацию, эклиптики какие-то, чушь собачья...

Я аргументированных возражений не услышал
Цитата(Торонага @ 21.11.2013, 22:12)

не померил, конечно, мне теперь в гараж не попасть вовеки, завалено снегом до полдвери и подъездные пути тоже

Ну в общем хитрую 19-ю головку я тебе как-нибудь передам, уже по месту и померяешь.
Торонага
21.11.2013, 23:30
Гидр, не обманывай сам себя. Мои доводы приведены, более того, они просты и прозрачны настолько, что не нуждаются в разжевывании. Нужно только дать себе труд их прочесть, всего-то.
да и не мои они вовсе, я ж объяснял, нас так учили в советское время. Жизнь этого ни фига покамест не опровергла. Хорошо и правильно учили, должно быть.
а физики я тебе могу намотать на что хочешь такой заумной и внешне достоверной, я умею, не бжи.

даже с ин
тригалами

и бездну смысла найду даже в луже грязной воды.... только зачем? с возрастом понимаешь, что это уже не прикольно. А вот найти простую разгадку, очень простую - это тема. Попробуй?
dissector
21.11.2013, 23:32
Цитата(Faust @ 21.11.2013, 16:50)

вчера я также подталкивал переднепривода на подъеме от сувениров, встал за ним включил аварийку, вышел, подтолкнул - он поехал

вернулся в машину, попробовал тронуться на льду - не получилось - сдал задом в заезд, развернулся и поехал в обратном направлении

1 не сувениры, а бывшая оргтехника, ныне будет алкомагазин
2 я там каждый день по сто раз езжу с конторы и обратно
3 пару :бугаев: на задние сидения и пару тройку центнеров на багажник на крышу-задний привод рулит.
4 один раз девушку с витцем перенесли . ...от греха подальше ибо в мечтах своих необузданы....
Торонага, ты когда заедишь, а то мы ведь обижаемся.(бесит уже)
пи.си. привет от Михалыча!
Торонага
21.11.2013, 23:32
dissector, теперь там бухлом можно затариваться вместо компов?
dissector
21.11.2013, 23:42
Торонага,
ну да, видимо пришло время ... решительных действий
Рамзес, домофон не выход, поверь.
Я распугал курильщиков в подъезде, листовками с выдержками из нового закона о запрете курения. тут листовку выкладывал. Странно, смешно,но сработало! хотя особой надежды не было.
CUST, первое предупреждение устное , второе заява участковому.
dissector
21.11.2013, 23:46
motk,
тадлички - ведется видеонаблюдение!- это тема!!!!!
Цитата(CUST @ 21.11.2013, 19:26)

По теме: ужасно бесит дворовая пацанва!

Причем, не из нашего двора, а собираются вечером у нас в подъезде - накурят, нахАркают, банок из-под ягуара накидают... стены маркером порасписали... пздц! ДЕТИ - лет по 13 от силы! Убила бы собственноручно!

У нас на прошлой квартире соседи участковому жаловались, проблема решилась. С несовершеннолетними проще и реагируют охотнее.
Бесят люди разучившееся думать своей головой, и их очень много. Очередной вброс в соцсетях, на этот раз про то, что запретили хрюшу из "спокойной ночи малыши" по требованию мусульман. И народ как стадо баранов размножает эту новость.
Рамзес, с контенгентом нашего подъезда - домофон невозможен как явление(( Нет, люди не плохие (не бичи/алкаши живут) просто равнодушные. Вот будет музыка орать на весь дом всю ночь - фсем пофигу! Или драка в подъезде - пофигу. Или "нас**ано" - пофигу. Ограничены пределами своих квартир. Не понимаю...
motk, предупреждений было миллион - постоянно ругаюсь и выкидываю или выгоняю из подъезда. Есть пациенты, которые пытаются еще сдачи дать О_о Отстоять свое право ср**ать в моем подъезде)) А участковый как повлияет на молодежь, которая тут даже не живет? Думаю, родители не вкурсе, чем их дети занимаются. Тут один выход -
башкой о разрисованную стену ремнем по жопе хорошенько. Могла бы оттаскать или шокером попугать... но это же уже что-то из УК РФ
smalkin
22.11.2013, 10:45
Цитата(CUST @ 22.11.2013, 9:14)

А участковый как повлияет на молодежь, которая тут даже не живет? Думаю, родители не вкурсе, чем их дети занимаются.
Как чем?! Отведет в свой "офис" установит личность, вызовет родителей. Составит протокол, подростки дома выхватят люлей и взависимости от туполобости с первого или может не с первого раза перестанут ходить к вам в подъезд.
Торонага
22.11.2013, 11:00
Ыршлщ, спасибо. И что?
CUST, шокером можно думаю. Вы вошли в свой подъезд, там непонятная компания, вы защищались. Все понятно. Только чтоб не узнали вашу квартиру, а то окна могут побить из мести.
Цитата(dissector @ 21.11.2013, 23:32)

1 не сувениры, а бывшая оргтехника, ныне будет алкомагазин
Ещё один алкомагазин... Я бы ещё понял, если бы в этих алкомагазинах продавалось нормальное бухло за нормальные деньги. Нет, там либо плохое бухло за относительно дёшево, либо хорошее бухло за очень дорого, хотя доподлинно известно, что существует в природе хорошее бухло незадорого. При этом полмагазина забито водкой несусветного количества марок, которую просто невозможно пить и ужасно отвратительно наутро, хотя доподлинно известно, что существует в природе нормальная водка, и сделать её не так уж и дорого. Я уж молчу про громадное количество пива, из которого нечего выбрать, потому что 99% - ослиная моча. И после этого кто-то удивляется, что я употребляю Амстердам - это хотя бы
конкретная ослиная моча.
Торонага, и то, что ты неправ
smalkin
22.11.2013, 11:13
Рамзес вы щас насоветуете... детей несовершенолетних шокером потому, что компания непонятное. Статья в чистом виде, какая защита?
Цитата(Гидр @ 22.11.2013, 10:11)

При этом полмагазина забито водкой несусветного количества марок, которую просто невозможно пить и ужасно отвратительно наутро, хотя доподлинно известно, что существует в природе нормальная водка, и сделать её не так уж и дорого.
Ох уж эта мистическая водка от которой на утро хорошо и ничего не болит... почти как философский камень...
Цитата(smalkin @ 22.11.2013, 11:13)

Ох уж эта мистическая водка от которой на утро хорошо и ничего не болит... почти как философский камень...
Да нет, она не мистическая. Всё очень просто, надо чтобы там был нормальный чистый спирт и нормальная чистая вода, и всё, и действительно при правильном употреблении ничего болеть не будет. Но сейчас возьми любую водку, и увидишь на этикетке в составе сахар, глицерин, какие-то простигоспаде витамины, добавки, улучшайзеры и экономайзеры, которые призваны сгладить говенный вкус, а сахар обеспечит треугольную форму головы наутро.
самая нормальная водка это хорошая закуска, а конкретно капустный рассол с утра.
smalkin, в том то и дело, что график участкового там какой-то замудреный... маловероятно, что он будет поджидать в засаде посе работы этих детей, чтобы словить их и протокол оформить))
Рамзес, да не... дети это отдельная история - хоть и хулиганы, но ДЕТИ - это многое им разрешает и одновременно запрещает мне
smalkin
22.11.2013, 12:02
CUST а милицию пробовали вызывать? Должны приехать, главное уточняйте, что несовершеннолетние и просите уведомление прислать о действиях по вызову.
smalkin, пробовали. Пока милиция едет - эти гады уже уходят. Они же там не круглосуточно сидят, а набегами - может по 20 минут - недолго. Но свое успевают нагадить(
Цитата(motk @ 22.11.2013, 11:53)

самая нормальная водка это хорошая закуска, а конкретно капустный рассол с утра.
Угу... стакан воды: не до, не после, а вместо
Гидр,это извращение какоето, фу...
Mag-i-Rus
22.11.2013, 13:07
Цитата(smalkin @ 22.11.2013, 10:13)

Не столь уж и "мистическая". Кстати (наверное, многие удивятся), её рецептура изначально была разработана у нас в Магадане, в ИБПС.
dissector
22.11.2013, 13:10
Гидр, предлагаю заделаться самогонщиками, рецептура есть ,змеевик тоже
Voldemar
22.11.2013, 13:14
Цитата(dissector @ 22.11.2013, 12:10)

А барбоса можно найти в разделе "помогите пристроить"...
долбаный ЦБ, отозвал лицензию у Мастер-банка в аккурат перед НГ (столько ждали, могли бы и еще месц подождать), а у АТБ там процессинг...
как итог, все терминалы оплаты АТБ не принимают карты, клиенты жалуются, уже привыкли, но я то и сделать ничего не могу, пока с новым банком заключишь договор, НГ пройдет, как результат - потеря выручки...

это, конечно, помимо денег, зависших на транзитном счет Мастера...
Jumanji
22.11.2013, 16:47
dissector, у меня скороварка и сырьё с базы!
Voldemar
22.11.2013, 16:54
Цитата(Jumanji @ 22.11.2013, 15:47)

dissector, у меня скороварка и сырьё с базы!
О, вот и третий подтянулся...
Осталось распределиться по историческим
никам кличкам, избушка - где-то у Бешенных Лосей имеется запрятанная...
Андрея (Торонагу) - милиционером...
Kimi Raikkonen'а - режиссёром...
Даёшь ремейк!!!
Mag-i-Rus
22.11.2013, 16:56
Цитата(dissector @ 22.11.2013, 12:10)

Рецептуру, боюсь, затруднительно найти будет (автора рецепта недавно схоронили). Да и нужное сырьё не назовёшь широко распространенным (там нужны свежие панты, какие-то местные травы и т.п.). В годы Перестройки были попытки возродить производство. Из этого роя не вышло ни... чего.
savage1976
22.11.2013, 20:52
что ж за люди то такие. как любят на чужие места становиться ни разу лопаты в руки не взяв. вот что этому редиске сделать? при этом туда можно 2 машины поставить.
Ян d'Aкocтa
22.11.2013, 20:56
Цитата(savage1976 @ 22.11.2013, 20:52)

что ж за люди то такие. как любят на чужие места становиться ни разу лопаты в руки не взяв. вот что этому редиске сделать? при этом туда можно 2 машины поставить.
Обоссы вокруг. Пометь место.
…вот что этому редиске сделать?....
Намекни ему так(1) или вот так(2)
Наконец-то про "моё место и тут вас не копало"
klofelin
22.11.2013, 22:51
в машине все слушал с флешки музыку, а тут который день забываю из дома забрать ее (флешку)
начал слушать радио, как-то 105.0 фм все время...
радио Маяк... у меня с этим названием ассоциировались новости, пикающие сигналы точного времени и какие то мутные разговоры про всякие болезни и способы их лечения (на правах рекламы)... а тут - интересные разговоры, ведущие чего то бойко обсуждают. прям хочется их слушать...
и в самом интересном месте унылая магаданская реклама......причем не в рекламную паузу, а тупо прервали выступление...
абсолютно все равно, что там идет.. надо отрабатывать время рекламное....млин
бесят
klofelin
22.11.2013, 22:51
в машине все слушал с флешки музыку, а тут который день забываю из дома забрать ее (флешку)
радио Маяк... у меня с этим названием ассоциировались новости, пикающие сигналы точного времени и какие то мутные разговоры про всякие болезни и способы их лечения (на правах рекламы)... а тут - интересные разговоры, ведущие чего то бойко обсуждают. прям хочется их слушать...
и в самом интересном месте унылая магаданская реклама......причем не в рекламную паузу, а тупо прервали выступление...
бесят
STARGAZER
22.11.2013, 23:51
klofelin, ты лучше послушай что наши на Юмор-ФМ творят во время магаданских врезок, там вообще полный аллес. Руки бы отрубил за такой эфир.
Я тут после перерыва в несколько лет слушал радио. Кошмар. Ведущие повсеместно несут какую-то хрень. Особенно на 88,5 (если не ошибаюсь это Европа-плюс) так там московские ведущие какого-то утреннего блока вообще бредовые. Наши аж получше выглядят.
Сделали бы просто музыкальные каналы (как куча радиостанций в интеренет, но они не доступны по причине дороговизны трафика и его отсутствия в авто), хрен с ним, с рекламными врезками. Но эти все шоу, программы, конкурсы и викторины.... - в большинстве случаев просто кошмар какой-то

И по форме и по содержанию: одни и те же передачи, конкурсы, шуточки годами, зачитанные с интерента новости и астрологические прогнозы....
Ну или я старым становлюсь

Кстати, не бесит. Прекратил слушать радио как и прежде

И всех делов

Пробовал наш список радиостанция с локальных ресурсов: большинство не работают у меня (не знаю, может настройки не те в плеере или еще что на моем конце...). Ну не пашут и не надо. Тоже особо интересного нема.
klofelin
23.11.2013, 0:12
STARGAZER, ну вот поэтому то я и не внес ЮморФМ в список записанных каналов в магнитоле
shans2, Жми кнопочки! Найдёшь что надо!
slava260
23.11.2013, 0:13
Цитата(klofelin @ 22.11.2013, 21:51)

бесят
+100500 На Маяк приглашают умных людей - политологов, экономистов, учёных, врачей, актёров и т.д. и за 15 мин до конца часа на тебе с*ка послушай "
Ксения Юлия Каприз", "Ремонт", гороскоп и одна унылая рекламка "Белана". Остаток эфира забивается попсой или шансоном.
STARGAZER
23.11.2013, 0:16
slava260, Юлия Каприз
Вася Питерский
23.11.2013, 0:17
ну не знаю в какое время вы слушаете 88.5, а я всё все время нарываюсь на "бригаду у" (или чётам) а полчаса музыки...
Музон попсовый, да и пофиг))))))) в машине надо за движухой на дороге следить , а не музон пялить))))))))))
slava260
23.11.2013, 0:20
Цитата(slava260 @ 22.11.2013, 23:13)

...унылая рекламка "Белана"...
Ой мне запомнился один ролик. Не помн где и про что....какой-то ресурс что-ли. Мужик томным, пафосным голосом что-то перечисляет и заканчивает все рекламой чего-то одного.... А, и реклама чего-то автомобильного, моли любые автозапчасти под заказ

Чё правда что-ли?! Фига себе

Прям так можно придти и заказать любые запчасти?

Это из разряда того, как писать на вывесках "все для ремонта", "всё для авто..,""все для охоты, рыбалки......" Ну не всё же

Нельзя объять необятное
Ладно, завязываю. А то наверняка и мы кого-то бесим

Цитата(Вася Питерский @ 22.11.2013, 23:17)

ну не знаю в какое время вы слушаете 88.5, а я всё все время нарываюсь на "бригаду у" (или чётам) а полчаса музыки...
Во, я про бригаду
бесит пол ночи слушать, как машины шлифуют на подъеме к дому, сейчас один умник в снег заехал одной стороной и стоит газует.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.