Подбесил Маглан...Ну, не он, как фирма, но некоторые моменты...Заблокировали мне ящик...

И надо такому случиться, что сто лет я им толком не пользовался, а тут вот ну надобен он мне стал прям остро...Ничего страшного... Звоню, меня соединяют с техподдержкой, вопрос-ответ и вуаля - проблемы нет, как таковой...Только в ящике мусора всякого накидано...Какая-то откровенная дрянь, на тему:Фашисты в правительстве России...Ясен пень, что я всё это вычистил и...И хрен-то там, а не спокойная жизнь!..Через пару дней снова ящик "заколочен"...Снова звоню с вопросом...Мне так это поясняет некий юноша, что да, мы вам заблокировали ящик из-за спама...И чё теперь? (вроде как интересуюсь я)...А делов-то, отвечает мне он, сгонзать до офису и заменить пароль...

Как он узнал, что это как раз то, что я так люблю делать по вечерам пятницы - бегать к ним в офис, ноги в заднице раскачивать?..И всё это в ключе, мол, это же для вашей безопасности я не могу новый пароль по телефону сообщить...Ладно, иду в офис...Там поясняю девчушке, что за компом сидит, ситуацию...Она умничка, пароль мы поменяли быстро...Одно не смогла мне она пояснить, какого хрена?..

В том плане, что стОит мне чутка просрочить оплату ТВ Маглан, мой телефон сразу задействуют и напоминают, а тут почту заблокировали по собственной(!) инициативе и молчок...В договоре это ограничение предоставления услуги никак не прописано, однако...При том, что я не размещал и не распространял (даже не думал об этом...честно-честно

) ничего противозаконного...Один ответ:через ваш ящик идёт спам, программа его заблокировала...Трындец...Ну, если такая умная программа-то, то чего она спамеров не душит, а глумит добропорядочных ящикопользователей, а?..

Увы, ответа не получил...Ну да и фиг с ним...Но обнадёжила меня девушка, что как только пароль махнём, так весь этот кавардак и закончится...
Бегу до дому с новым паролем, захожу в свой ящик, а там...

Больше семисот сообщений того же паскудного плана, что и раньше...ну, про правительство...Я всю эту дрянь вычищаю и облегчённо выдыхаю...Вот оно, спокойствие...М-да, хрен там ночевал...Только вчера убил снова около десятка этих мессаг и сегодня не меньше...Интересно, опять ящик грохнут и предложат, для моего же блага, пробежаться по холодку за "философским камнем"?..

Ладно, что успел получить/написать нужные письма...В понедельник, наверное, опять звонить буду...Какую сказочку про козявочку мне в этот раз задвинут?..Уже самому интересно...