Полная версия этой страницы:
Меня бесит!
dissector
15.5.2013, 16:58
Цитата(Shiko @ 15.5.2013, 15:41)

А другой участник дорожного движения превысил ограничение скорости движения.
и за это ему штраф, а за непропускание -..........
dissector, за превышение ограничения скорости на 60 км/ч, равно, как и выезд на встречную полосу - лишение водительского удостоверения ...
dissector
15.5.2013, 17:16
60 там не было
Бла-бла-бла-бла, заглядываю, опять одно и тоже, один говорит оба виноваты, другой говорт он, третий она.
И так на три страницы.
Цитата(dissector @ 15.5.2013, 16:16)

60 там не было
это ты как определил? По расчётам
slava260 cредняя скорость с учетом полной остановки составила 120 км/ч. То есть в начале ролика всяко больше 120 км/ч. А ограничение в городах - 60 км/ч.
Цитата(Cruella @ 15.5.2013, 16:22)

Кончится тем что тему опять закроют и негде будет свои бесячки публиковать

Наконец-то!!!
А то надоело существование этой облитии бесов.
бесит полное неуважение на дороге...сейчас столкнулась. Водитель белого равчика из 125 региона, не знеат о существовании повороток, виляет на и так узкой полосе, да еще и обматерил, козел. Вот прям выбесил
Цитата(Юлия @ 15.5.2013, 20:05)

бесит полное неуважение на дороге...сейчас столкнулась. Водитель белого равчика из 125 региона, не знеат о существовании повороток, виляет на и так узкой полосе....
Ну таких у нас немеряно, но сегодня похоже очередное обострение, большинство сегодняшних записей видеорегистратора в моем авто просто просят отправки в ГИБДД, при этом половина прям молит о лишении прав отдельных водятлов.
Mango1890
15.5.2013, 23:34
А я спокоен...меня ни чего не бесит...
Mango1890, У вас теперь не поймёшь. За одного или за другого или сразу за двоих говорите.
Mango1890
15.5.2013, 23:40
Цитата(BIM @ 15.5.2013, 22:36)

Mango1890, У вас теперь не поймёшь. За одного или за другого или сразу за двоих говорите.
Барышня моя,отписывает исключительно в дачно-цветочных темах.За редким случаем в Срочных вопросах.А так - зис ис Я.
У Нас теперь поймешь?
Будем знать теперь.
в АиФе прочёл. На время Олимпиады в Сочи Федеральная антимонопольная служба решила заморозить практически все цены! Добровольно принудительно, "не понимающим" не дадут работать во время Олимпиады. Чтобы, по словам чиновников, не было стыдно перед иностранцами... А перед своими гражданами ,получается, не стыдно, если цены лезут вверх и никто их не остановит... Поразительно,государство готово разрешить нам жить нормально лишь в виде исключения: в единственном городе и только 17 дней. Поеду заправлюсь, заодно посмотрю- солярка очередной раз не подорожала. Бесит, что мы за весь этот цирк платим...
После рабочей неделе купил красной рыбы к пиву. При покупке не попробовал, хотя обычно пробую. Блин, она как каша....фу

Мало того, что стоит дороже парной свинины, так ещё и есть противно

Как можно такое дерьмо продавать....
Voldemar
18.5.2013, 19:26
Цитата(shans2 @ 18.5.2013, 18:19)

После рабочей неделе купил красной рыбы к пиву. При покупке не попробовал, хотя обычно пробую. Блин, она как каша....фу

Мало того, что стоит дороже парной свинины, так ещё и есть противно

Как можно такое дерьмо продавать....
Я после ноября, максимум - декабря, вобще стараюсь не покупать любую местную рыбную продукцию...
Димидка, только в России, если хочешь купить отечественный автомобиль - надо искать экспортный вариант, он гораздо качественнее. Хотя сейчас даже не надо... Вспомните экспортные Жигули лучше. Это при СССР было. А вот, к примеру, японские авто для внутреннего рынка гораздо интереснее, чем экспортные варианты. Об этом уже писали (про одну и ту же японскую машину под разными названиями надо поискать). А ещё лучше сравнить, к примеру, Мицубиши, которые собираются в Японии и в России
Да сам не так часто покупаю. Раньше вот не припомню продукцию такого качества. В магазинах никогда не попадалась подваренная. А вот на рынках стало частенько. Знают же они что такое продают, так как принимают без слов. Расчет на то, что слопают помои или лень будет вернуть кому-то?
Конечно, ужас. Живём у моря, а рыбопродукция дороже чем в Москве. Вяленая корюшка стоит как "мраморная" говядина
GOLLANDEC
18.5.2013, 19:33
shans2, в магазинах и не попадется.., там соленую жидким дымом и все копчение....
Voldemar
18.5.2013, 19:40
Цитата(shans2 @ 18.5.2013, 18:30)

...В магазинах никогда не попадалась подваренная...
В магазинах зато другие косяки: условия хранения, перенаклейка этикеток по 5-10 сроков хранения...
Расчёт - да, похоже на "лень вернуть"... Просто иногда придёшь домой после работы, сядешь расслабиться - а тут на тебе...
И не то, чтобы лень (чаще иду возвращать), а просто не хочется иногда "усугублять" себе настроение на вечер разборками...
Цитата(shans2 @ 18.5.2013, 18:30)

...Вяленая корюшка стоит как "мроморная" говядина

Ну, это то можно оправдать: мол, поездка на Мелководную иным обходится тыщ в 50... за пятком корюшек... Вот и посчитай... Так что ещё считай - даром продают...
Цитата(Voldemar @ 18.5.2013, 18:40)

В магазинах зато другие косяки: условия хранения, перенаклейка этикеток по 5-10 сроков хранения...
Расчёт - да, похоже на "лень вернуть"... Просто иногда придёшь домой после работы, сядешь расслабиться - а тут на тебе...
И не то, чтобы лень (чаще иду возвращать), а просто не хочется иногда "усугублять" себе настроение на вечер разборками...
Да уж, рыбный край....
Сам не очень люблю возвращать, хочется же "здесь и сейчас" покушать. А не откладывать и возвращать. Если не один, то вероятнее всего съедят

Да и не в разборах дело: принимают без "второго слова".
Цитата(Voldemar @ 18.5.2013, 18:40)

Ну, это то можно оправдать: мол, поездка на Мелководную иным обходится тыщ в 50... за пятком корюшек... Вот и посчитай... Так что ещё считай - даром продают...

Особенно когда свежая в одном лотке 250 за кг, а вяленая рядом тысяча

Ну максимум по весу в два раза усыхает. Но всё равно....Видать соль дорогая и воздух
такое впечатление, что, на авто с правым рулем, правило "помехи с права" уже не распространяется... лезут; куда-то торопятся, мляхамуха! Такими темпами, дальше кладбища, все равно не уедете!!! ёшкин-кот!!!
та ещё штучка
18.5.2013, 21:45
бесит, блин, на этой неделе два раза уже одним и тем же колесом поймала саморез
Mango1890
18.5.2013, 21:49
та ещё штучка, один и тот же саморез?)
та ещё штучка
18.5.2013, 21:54
Mango1890, неа,саморезы были разные

,а вот колесо одно и то же...
GOLLANDEC
18.5.2013, 21:57
они с Мари делят саморезы...
andrebos
18.5.2013, 22:33
пешеходы, которые переходят перекресток с новым режимом работы светофоров по диагонали!
Mango1890
18.5.2013, 22:41
Цитата(andrebos @ 18.5.2013, 21:33)

пешеходы, которые переходят перекресток с новым режимом работы светофоров по диагонали!

напрягает,да.Но,бесит,что толком не информировали население о режимах светофорной фазы.Пару раз буркнули по радио и все.Я по местному ТВ ни разу не видел такого рода оповещаний.
andrebos
18.5.2013, 22:44
элементарно надо смотреть на светофоры! Говорили по ТВ не один раз. У меня ребенок 7 лет и та знает.
Так тебя еще и посылают, когда ты останавливаешься и пытаешься им объяснить наглядно.
"Диагональные" пешеходы порядком напрягают, а еще чайки...

гадят на машины, вот они реально задолбают за лето
да уж, чайки - это тема

и прямоточников давно не кляли чёта, народ, лето пришло... пора.
Да ладно "диоганальные".. так ведь они еще и перпендиклярно на красный лезут, видят что все идут и тоже идут...
rusinchic
19.5.2013, 1:44
надо чаек отстреливать,пора идти в оружейку за "максимом"
Зло берет от ежегодных рапортов с экранов ТВ и страниц местных газет о ремонте тех или иных улиц, дорог, проездов.... Когда думаешь, что через год эти же улицы или дороги, вновь придут в изначально-хреновое состояние... Даже следуя по центру города, прыгая через ямы и колдобины; гремя башкой о крышу машины; матерясь и стуча подвеской, постоянно мыслю о том - куда и сколько зарыты наши с вами бабки (прыг-прыг!), (налоги на то, на сё...). А может и не зарыты (прыг-скок-херак!!! (проехал перекресток у вокзала), или зарыты, но зарыты или закатаны в, так называемый, асфальт, но частично... ("-Хрясь!!!"-пивная банка залетела под крыло, -мля!!!). Цены растут, качество падает! Вместо 98-го, положенного для машины, заливаю 92-й, по цене ракетного топлива ("-Ёпрст! -На Советскую поворачивать не буду - одно название пугает!") ... заливаю 92-й, а машина ставит УОЗ под 91-й, чтобы не разнесло от присадок. Мало того, что мотаемся по пересеченной местности (сопки - вверх - вниз. Одна улица прямая по горизонту, Набережная. Так там больше 40 и не разогнаться, "-йоу!!!" (колодец не закрыли. Чуть не лег на пузо). ....Правду говорят, что не ту страну назвали Гондурасом!!!
Пы.СЫ. мой попугай тоже смотри в окно и постоянно твердит "-Бляха-чо там???!!!"
_мастер_по_изг._ключей_
21.5.2013, 13:33
бесят водятлы которые до 13км. топят на поворотах обгоняют а после 13км. еле тащатся подьежая к снежке опять скорость набирают пздц просто за.бл цк.
Торонага
21.5.2013, 13:51
_мастер_по_изг._ключей_, а чё они тебе, мешают или так просто? едут и едут, аварийной ситуёвины не создают.
Ооочень бесят джиперы. Нет не все конечно. Среди вас есть нормальные и думающие люди.
Но .ля! Находиться один урод на десяток! Ну видешь же скотина, что не дорога а болото. Какого хера прешься? Размесил
дЭбил проезд до дачь в 4 колеи! Мудак. Теперь в се это засохнет и кроме этого гавнюка, ни кто проехать не сможет. Хотя и сам он не проедет! Ибо эти же колеи вода и промыла. ВСЕ на "днищах" сидеть будем. ЧТоб хоть как-то сделать дорогу, палец об палец не ударил, а гадить всем остальным так это запросто!
Да шоб у тебя, скот, кроме рогов ни хрена не стояло! Чтоб у тебя в движке все клапана позаворачивала в морской узел.
Я вот слово даю. Если хватит зодоровья и сил, я доргу засыплю. Но потом, около своей дачи выкопаю ров и положу в травушку- муравушку ФСК-у. Шоб она тебе, придурок, весь перед до самого руля собрала!
Клапана в морской узел это круто

, видать сильно допёк.
А поговорить не пробовал?
VIN*49, Я могу только догадываться кто это сделал. Их там у меня три придурка. И все три показывают друг перед дружкой крутость своих посидевших яиц. Я только недавно туда приехал и ахринел.
_мастер_по_изг._ключей_
21.5.2013, 17:01
Торонага, ага еслиб не создавали обгоняют в самых опасных местах.
Торонага
21.5.2013, 18:33
_мастер_по_изг._ключей_, дык об этом в твоей жаплобе ни слова

, хотя это основная часть недовольства.
Ааааа! Ну почему? Почему на мойках кожаный руль так и норовят натереть какой-то мерзкой фигней (подозреваю, что это чтото из разряда полиролей), что потом он весь в разводах и руки прилипают. И фиг ототрешь потом!!! Оно впитывается на раз! Просишь вытереть, вроде вытерли, один фиг руки липнут.
Торонага
21.5.2013, 21:43
Basya, этому можно еще радоваться

, намного хуже когда они лезут мыть кожаный салон стеклоочистителем.. прям набиваются.
гадский инет не подключается, когда он так нужен

а МТС вообще бесит
заедаю бешенство тортом, ага
GOLLANDEC
21.5.2013, 23:22
Мари, просто надо иметь не одного провайдера....

, а не доверять только одному....
Мари,
У меня всё работает
Кстати, интересно: если мне выставить роутер на окно, "добьёт"?

Вот в планшете, кстати, в последнее время 3G МТС работал вполне себе. Временами не медленнее VPN
GOLLANDEC, инет маглановский не подключается, но это не их косяк))) а МТС просто жесть последнее время и связь и инет, никаких цензурных слов на них нет. вооот
shans2, ну мой комп по крайней мере 6 сетей беспроводных видит рядом
GOLLANDEC
22.5.2013, 6:38
Мари, ты все попробовала? так выбирай ту, которая шанс2 или 3...
С НАДЕЖДОЙ получить талон к хирургу, приехал аж к 07,00 к поликлинике занять очередь в регистратуру. НАДЕЮЩИХСЯ на то же самое, собралось уже человек тридцать. Все мы НАДЕЯЛИСЬ, что регистратура начнет работать по графику - с 07,45. НАДЕЖДЫ начали рушиться, когда пробил назначенный час. Регистратура открылась в 07,50 (-Хрен с ним!!! 5 минут погоду не делают, хотя доктора получают деньги и за своевременное начало работы). У половины очереди НАДЕЖДЕ получить талон или попасть на прием, сбыться не удалось. Мне повезло! (...в глаза бросился плакатик, наклеенный на дверь "Магадан-город наших надежд!", подтвердивший мою мысль, постоянно меня преследующую: "Живем тут как Бог даст и всё на что-то надеемся..."
Bubuka, запись к врачу через электронную регистратуру не пробовал? уже полгода как работает через сайт госуслуг.
Цитата(Bubuka @ 22.5.2013, 7:39)

...в глаза бросился плакатик, наклеенный на дверь ...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.