Полная версия этой страницы:
Меня бесит!
Снег весной бесит, зима - УХОДИ!!!

Лето хочу....
Andrey69
22.4.2013, 23:34
Коньяк кончился. Dissector,HELP!!!
дезертир
22.4.2013, 23:53
Andrey69, так это он в аренду сдает?
GOLLANDEC
23.4.2013, 0:00
дезертир, не.. он наклейку на стол начепятает...., главное потом не ошибиться....
У него есть. Я знаю )))))Может сдать
Лесная Фея
23.4.2013, 10:39
Цитата(dissector @ 22.4.2013, 22:16)

надо идти в полицию. А то вы возмущаясь одим противоправным действием , призываете к другому.
И регистратор нужно.
после вчерашнего, я обязательно поставлю видеорегистратор.
Бесят цены на обслуживание авто, хотя - мастерам видней! За замену ремня ГРМ, на ДВС полторашке - 4500 руб. Сам сел; почитал мануалы, интернет-советы; поддомкратил машинку и полез. Через пару часов - поехал. Только пришлось шестерню на коленвале (для ГРМ) заказывать новую. Люфтует на валу - да еще и б/у ставили (в свое время). Зато - САМ!!!
Зажигание совсем щуть-щуть сбито - запаздывает, но ездить можно. На горку заскочить - сразу не хочет, пару секунд думает...
Bubuka, а сальники распредвала и коленвала ты поменял?

А снятие передней опоры ДВС не напрягло малёхо?

4,5 рубля за такую работу я бы лично, может быть, и не взял, но иногда есть нюансы.
Болт крепления шкива коленвала закрути очень хорошо, с динамометрическим ключом, а то шестерёнку разболтает.
Закрутил нормально - с динамой. А вот на СТО, прошлой осенью, крутили, наверное, пальтсами т.к. раскрутило и слизало шпонку на шестерне. Торчит миллиметра два. За нее и зацепился. ДВС домкратом приподнимал и фиксировал.
STARGAZER
23.4.2013, 13:25
Цитата(Гидр @ 23.4.2013, 13:09)

4,5 рубля за такую работу я бы лично, может быть, и не взял, но иногда есть нюансы.
Если бы уволился с основной работы и начал слесарить в своём гараже, то ещё как бы взял. И отдал бы часть этих денег за свет, часть за тепло в гараже, часть на уборку снега около бокса (если кооператив нормальный). Потом бы съездил в магазин и купил пару лампочек, которые расколотил пока откручивал гайку со шкива. Ещё какая то часть этих денег пошла бы на покупку перчаток и иных расходников. Вечером после посещения магазина в котором оставил 1500-2000 тысячи на покушать ты бы понял, что денег осталось только для того чтобы заправить пол бака бензином, а отложить хоть сколько нибудь на билет до Краснодара или на оплату квартиры опять не получилось. Придётся завтра бежать в гараж и ждать клиента, чтобы поменять ему ремень ГРМ и в очередной раз выслушать уже знакомое: Да вы ох.....ли бля, чё так дорого?
Зы. Ничего личного
STARGAZER, "и ты тоже прав!" ©
Х.Насреддин
dissector
23.4.2013, 14:01
STARGAZER, из идейных соображений соглашусь.
ну дык....за два часа - 4,5 рубля минус расходы - нормально

З.Ы. к железякам: меня вот собственная дурость бесит. снова сегодня редуктор менять.....второй раз за месяц...надо кирпич под педаль газа подкладывать или электрошок подводить
Faust, Надо у ВЕТРА патрол брать, а то так и будешь всё на редуктора спускать.
ну дык...он за 300 не отдает...эскуду мою не хотит...надо его убедить
Faust, Можем обсудить рассрочку... но 300 мало)
Стас, есть же прописная истина: тюнинг Эскудо рано или поздно заканчивается покупкой Сафаря)))
Так что лучше не тяни с этим
Нет настроения, что очень бесит! завтра сдавать курсовую, а она готова только на 40%, что еще сильнее бесит! Бесят чурки, которые ходят и впаривают телефоны, один из них пошел сегодня на три веселых буквы!
max93, ты его на ГОА отправил чтоли?)
Бесят ушлые водилы на перекрестках, проскакивающие влево, под желтый, старающиеся первыми ускакать с перекрестка, но пешеходы, шагающие по новым правилам светофора, не дают им ускакать восвояси. И приходится водилам, особенно на машинах покрупнее, торчать и пропускать пешеходиков. А стоят водилы, оставив задницы жыпов на перекрестке, мешая двигающимся прямо, по своим полосам. Приходится объезжать данные >|<опы, толкаясь и блюя по сторонам!!

!...особенно на узких улочках, например К.Маркса-Парковая, К.Маркса-Наровчатова и т.п.
dissector
24.4.2013, 23:11
Цитата(max93 @ 24.4.2013, 21:57)

Нет настроения, что очень бесит! завтра сдавать курсовую, а она готова только на 40%, что еще сильнее бесит! Бесят чурки, которые ходят и впаривают телефоны, один из них пошел сегодня на три веселых буквы!
кто такие чурки?
dissector это хачики, или как их там, для меня чурки!
obsession
24.4.2013, 23:16
Цитата(dissector @ 24.4.2013, 23:11)

кто такие чурки?

Наверное все, кто впаривает телефоны, а не курсовые....
Вася Питерский
24.4.2013, 23:16
бесят чипушилы, которые быстро ездят по двору и еще в "спину" бибикают, мол типа "давай быстрее... а!!! всё понятно!! баба за рулём"... Так и хочется ткнуть мордой в знак "жилая зона", где нельзя больше 20 разгонятся, да и потом --- по лужам ведь едим, а рядом пешики ходят, брызгать их ну очень не хочется... Одному сегодня возле детсада в яме популярно пояснила, что оно не право было ))))... Что-то икнул в ответ )))) ...
Voldemar
24.4.2013, 23:19
Цитата(dissector @ 24.4.2013, 22:11)

кто такие чурки?

В свете новых событий - все, кому в прибалтику визы не дают...
Ex_Prepod
24.4.2013, 23:41
Спербанк $&@! Зашел в свой он-лайн кабинет. Видны вклады, чего я пытался добиться с сентября, но теперь не отражается карта!! Из разговора с оператором службы поддержки выяснилось, что не отражается из-за расхождения данных: буква йо ($&@ на айпаде 7 буквы алфавита тоже нет) есть, а в их даных буква "е". Но когда я оформлял карту и обратил внимание оператора, что фамилие мое пишется не через "е", а через карамзинскую букву русского алфавита, оператор мне показал, что в сберовской программе 7-й буквы не предусмотрено, в таких случаях они пишут через "е" что полностью синонимично и проблем в дальнейшем не будет. Проблемы вылезли спустя 1,5 года, когда сбер сменил программу и теперь 6 и 7 буквы в их данных не одно и тоже, а разные люди. Собаки они переодетые. Хотя вся шутка юмора в том, что мне надо было услуги почты россии оплатить
Лучшая половинка
24.4.2013, 23:48
Ex_Prepod, не плоти Почте России - эти ещё хуже

Меня почта так сегодня выбесила, что я чуть руль в машине не покусала

ЕМС у них отправленная из Москвы 8 апреля видите ли не пришла ещё в Магадан. Что за нафиг?
Про 1 класса бандероль вообще молчу...
Да ну их всех в баню! пойду лучше апельсин съем.
Ex_Prepod
24.4.2013, 23:53
Лучшая половинка, ну я все же лучше заплачу ПР за 1 класс, чем им же за емс или курьерским службам дороже чем за само вложение
А вообще я про другое: сбер и почта: даже друг другу враги, что забавно, а во прикол с тем что у сбера е теперь не равно йо - не смешно и бесит
Voldemar
24.4.2013, 23:57
Цитата(Лучшая половинка @ 24.4.2013, 22:48)

...что я чуть руль в машине не покусала
...пойду лучше апельсин съем.
А ты руль апельсинами обвязывай на будущее, а на клаксон - эмблему ПР... ))))
Лучшая половинка
25.4.2013, 0:00
Цитата(Voldemar @ 24.4.2013, 23:57)

А ты руль апельсинами обвязывай на будущее, а на клаксон - эмблему ПР... ))))
Низзя на клаксон эмблему ПР))) - я разорюсь тогда на штрафах за подачу сигнала

злой ты, Володечка
obsession
25.4.2013, 0:09
Цитата(dissector @ 24.4.2013, 23:11)

кто такие чурки?

Так в порядке вспоминания.... Валерий Гергиев, Тенгиз Абуладзе, Гарри Каспаров, Фрунзек Мкртчан, Борис Акунин, 43 азербайджанца, 69 узбеков, 91 грузин, 32 осетина, 14 таджиков, 6 кабардинцев, 90 армян - Героев Советского союза, Орджоникидзе, Иосиф Джугашвили, Георгий Данелия, В.Амбарцумян — основатель советской теоретической астрофизики, Гарик Мартиросян, Диана Гурцкая, Полад Бюль-Бюль Оглы, Вахтанг Кикабидзе, Булат Окуджава, Муслим Магомаев, Чингиз Абдулаев, Николай Сванидзе ......., МиГ в полном составе туда же до кучи...
Mango1890
25.4.2013, 0:18
obsession
25.4.2013, 0:22
Цитата(Mango1890 @ 25.4.2013, 0:18)

А-а-а-а....
А не этих?
Mango1890
25.4.2013, 0:24
это зомби
Цитата(obsession @ 24.4.2013, 23:09)

Так в порядке вспоминания.... Валерий Гергиев, Тенгиз Абуладзе, Гарри Каспаров, Фрунзек Мкртчан, Борис Акунин, 43 азербайджанца, 69 узбеков, 91 грузин, 32 осетина, 14 таджиков, 6 кабардинцев, 90 армян - Героев Советского союза, Орджоникидзе, Иосиф Джугашвили, Георгий Данелия, В.Амбарцумян — основатель советской теоретической астрофизики, Гарик Мартиросян, Диана Гурцкая, Полад Бюль-Бюль Оглы, Вахтанг Кикабидзе, Булат Окуджава, Муслим Магомаев, Чингиз Абдулаев, Николай Сванидзе .......
У меня есть хороший товарищ, грузин, и у меня мысли не возникает говорить о нём что он чурка. Потому как он действительно хороший человек.
Я не стал бы, этих людей из списка клемить таким погонялом.
Среди русских тоже чурок куча. И в них превращяются из за своих поступков.
ИМХО!!!
obsession
25.4.2013, 9:54
Цитата(VIN*49 @ 25.4.2013, 8:53)

........Я не стал бы, этих людей из списка клемить таким погонялом.
Как-то уж совсем буквально воспринял....
А вот тут вы ребята путаете и термены и этимологию. Чурка - полено, балбес, дубина, так называют жителей Средней и Малой азии, соответсвенно - это таджики, узбеки, киргизы и иже с ними. А вот грузины и армяне таковыми быть не могут по определению( вспомните еще и вероисповедание), их прозвище - Ара! Чисто совковые термины...неужели уже и наследие уходит?...
Ex_Prepod
25.4.2013, 18:58
ара - это армяне, грузины - генацвале
По ТВ идет реклама лекарственных препаратов, на мой взгляд это само по себе уже гадость, но реклама нош-пы уже всех переплюнула, покупая нош-пу теперь еще и призы можно выиграть, в числе которых три путевки...
"Не забудьте выкинуть телевизор"
Бесит акустика наших идиотских панельных домов! У соседей играет музыка в кухне, в общем-то негромко играет, не настолько чтобы идти ругаться, - только у меня, ещё и через лестничный пролёт, слышимость стопроцентная
dissector
3.5.2013, 11:47
Цитата(Гидр @ 3.5.2013, 10:32)

Бесит акустика наших идиотских панельных домов! У соседей играет музыка в кухне, в общем-то негромко играет, не настолько чтобы идти ругаться, - только у меня, ещё и через лестничный пролёт, слышимость стопроцентная

Шумо-вибро изоляция в помощь.
dissector, я ж говорю - это не соседняя стенка, между нами лестничный пролёт. Через окошко фигачит. Я же не собираюсь сидеть с закрытой форточкой! А так ещё и козырёк этот на крыше дурацкий: я на 5-м этаже сидя за компом в 2-х метрах от окна - слышу все разговоры с улицы, которые ведутся обычным, не пониженным тоном. Это при том, что я обычно немного не очень хорошо разбираю речь.
dissector
3.5.2013, 11:56
Цитата(Гидр @ 3.5.2013, 10:54)

dissector, я ж говорю - это не соседняя стенка, между нами лестничный пролёт. Через окошко фигачит. Я же не собираюсь сидеть с закрытой форточкой! А так ещё и козырёк этот на крыше дурацкий: я на 5-м этаже сидя за компом в 2-х метрах от окна - слышу все разговоры с улицы, которые ведутся обычным, не пониженным тоном. Это при том, что я обычно немного не очень хорошо разбираю речь.
предлагаешь мокрое дело?
Цитата(Гидр @ 3.5.2013, 10:32)

Ну что поделать - дома специально строились по проектам СМЕРША...
Сейчас вот опять, похоже, по ихним проектам начали строить... либо по госдепу... )
Цитата(dissector @ 3.5.2013, 11:56)

предлагаешь мокрое дело?

Не, я щас куда-нибудь из дому сбегу на солнышко

А вечером пойду ругаться.
Цитата(Voldemar @ 3.5.2013, 12:01)

Ну что поделать - дома специально строились по проектам СМЕРША...
Сейчас вот опять, похоже, по ихним проектам начали строить... либо по госдепу... )
И тут План Путина!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Гидр, ты что в кино не видел, что в заграницах ещё хуже дела с шумкой в многоквартирных домах

Так наши дома хоть крепкие (ну нынешние уже нет, гипсокартонные стали)

Делай шумоизоляцию или строй свой Гидродом
У меня соседка снизу утром будет детей: "Вставайте с*к*", так я пару раз подрывался, думал меня кто-то будет! соседи через стенку, которые живут в другом подъезде, начинате почти каждую субботу к часам 3 ночи драться, и в стенку моей спальни летают телефоны, кружки, такое ощущение, что они у меня дома кидают! Так вот когда они меня достают, я включаю музыка, а так как дома стоит буфер, то они наверно вешаются и стараюсь делать это с 10 утра до обеда,чтобы повадно не было!
dissector
3.5.2013, 12:11
Цитата(Гидр @ 3.5.2013, 11:04)

Не, я щас куда-нибудь из дому сбегу на солнышко

А вечером пойду ругаться.
давай я те на время свой комбик с гитаркою дам. ты ж играть не умеешь, а это реально поможет.
пи.си. E - G - A, E-G-A#-A, EGA-GE!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.