Полная версия этой страницы:
Меня бесит!
buhgalter
15.12.2013, 20:20
Я тоже салют слышал. Живу на коммуне. Хороший салют, если его полгорода слышит-).
Магадан, 6 сентября 2013 года. — Сегодня глава Минкомсвязи России Николай Никифоров совместно с временно исполняющим обязанности губернатора Магаданской области Владимиром Печеным посетил радиотелевизионную передающую станцию (РТПС) «Сопка Крутая» и принял участие в запуске вещания второго мультиплекса цифрового телевидения
в Магадане и пакетов каналов первого мультиплекса в поселках Сокол, Радужный и Тауйск.РТПС «Сопка Крутая» — один из первых объектов цифрового телерадиовещания в Магаданской области, которые участвуют в реализации федеральной целевой программы по развитию телерадиовещания в Российской Федерации на 2009-2015 годы. Согласно программе, всего на территории данного региона планируется построить 35 объектов.
В настоящее время 68% населения Магаданской области имеют доступ к цифровому телевидению. До сегодняшнего запуска второго мультиплекса это число составляло 62%.По словам Николая Никифорова, к концу 2015 года оно должно увеличиться до 97,6%. «К этому времени жители региона будут иметь доступ как минимум к девятнадцати гарантированным, и, самое главное, бесплатным телевизионным каналам в цифровом качестве. Это позволит нам решить проблему цифрового неравенства и станет первым этапом по отключению аналогового телевещания», — сказал министр.
http://minsvyaz.ru/ru/news/index.php?id_4=44021 Магадан и Сокол, Радужный и Тауйск - 68% населения Магаданской области!
Как у нас всё зае.. ( хорошо )!!!
БЕСИТ!!!
buhgalter
16.12.2013, 12:30
А Радужный это ваще ГДЕ-))))? Никогда не слышал-)
buhgalter, kosmag, и его скоро не будет... скоро отключат ретранслятор.... если уже не отключили...
Цитата(andy @ 16.12.2013, 12:39)

buhgalter, kosmag, и его скоро не будет... скоро отключат ретранслятор.... если уже не отключили...
не отключили,мы еще пока используем его в работе.
бесит, когда человек говорит о событии, которое далеко не нашло своего подтверждения, а даже наоборот, не могло существовать в принципе..о чем ему, помимо меня, говорят еще не меньше 10 человек....еще и произносит оскорбительные слова
STARGAZER
16.12.2013, 20:44
SoLЯRA, а что он утверждал? Деда Мороза видел?
STARGAZER, а он утверждал что я его (лескус) подрезала (Марчем), что он бедный чуть не улетел, а быть этого не могло, потому что в указанный им промежуток времени я мирно сидела на работе, что видело много людей,а он утверждал что за рулем была девушка, но кроме меня на Марче никто не ездит. Машину он перепутать не мог т.к. назвал даже номер авто, да и одна она такая на всю область, не спутаешь. ну а оскорбление в виде слова Суч*а....короче я была готова бить морду

но за не имением доказательной базы- ему пришлось принести извинения. бесит.
а Деда Мороза может тоже видел...ну а вдруг...раз он меня видел, там, где меня быть не могло...
Voldemar
17.12.2013, 11:17
Это всё секретные опыты сколково по клонированию... вышли из под контроля...
я думала они только живые организмы клонируют...а они еще и железо...
Voldemar
17.12.2013, 11:26
Ну, это чтобы попутно прикрыть провал по клонированию железа в автовазе... )
Бесят навязчивые люди в магазинах, советующие из-за спины какой продукт лучше купить. Я чо спрашиваю, чтоли?
Или, как сегодня, например, пошли в магазин игрушки покупать для детей с предприятия... ходим, выбираем, обсуждаем с сотрудницами. Привязалась тетка: "да? а это вам как? а это что? а это о чем игра?". Я по-началу объясняла ей про игры, о которых знаю... ну как ЕЙ... вообще я сотрудницам расхваливала ту или иную игрушку и почему ее нам надо брать. Женщина "непринужденно" ввязалась в разговор, начала спрашивать про соседние игры...

Я грю "женщина, я не могу вам обо всем же рассказывать - почитайте на коробке или позовите продавца!" на что была "послана" : "НУ СПАСИБО ЧТО ПОМОГЛИ!!!

"
Нормально, вообще???
Сотрудницы еще меня "нервной" обозвали

Может я резковато сказала ей... и времени у нас было мало, и устали мы уже... Ну выбесила, честно.
бесят спешащие г@#доны, которые лезут на перекрёсток прямо не то, что на мигающий зелёный, а даже на жёлтый и некоторые норовят проскочить уже на красный, несмотря на огромную вереницу встречных машин, пытающихся повернуть налево (а некоторые уже даже вылезли посредь перекрёстка). Блин, ну будьте людьми, пропустите один цикл - дайте другим шанс проехать перекрёсток!..
Рамзес, точно точно, е ще бывают тетки, да и дятьки тоже которые стоят посреди перекрестка и ждут пока погаснет зеленый человечек.
хотя уже не бесит

уже пофиг
Voldemar
20.12.2013, 23:26
Цитата(Рамзес @ 20.12.2013, 21:51)

бесят спешащие г@#доны, которые лезут на перекрёсток прямо не то, что на мигающий зелёный, а даже на жёлтый и некоторые норовят проскочить уже на красный, несмотря на огромную вереницу встречных машин, пытающихся повернуть налево ...
Рамзес, уже не бесят - просто ососзнал, что свои нервы дороже, и плюнул... Иначе на аптеку только работать и будешь...
HILANDER
21.12.2013, 0:32
motk, так может кого-то начнет бесить когда идёшь на пешеходный зелёный, а некторые а\м пытаются объехать пеших и уехать с перекрестка, порой расталкивая пешеходов?!
тоже хочется им сразу по фаре пнуть!
бесят водятлы, выезжащие по Пушкина от Юбилейного на Дзержинского и считающие, что их должны пропускать... бибикают даже, руками водят, головой трясут, может, даже попукивают от негодования, что не пропускают их... интересно, они в упор не видят знак "одностороннее дижение" и "кирпич" и не понимают, что судьба их ВУ в чужих руках?
Ex3me, где и кто их не пропускает? На перекрестке Пушкина и Дзержинского? Гаишники чё ли?
Таксисты сцуко бесять особенно сегодня. *удло на темно-синем ипсуме! очки одевай когда по дворам катаешь!
dissector
23.12.2013, 21:32
холодновато на улице.
Вася Питерский
23.12.2013, 21:37
Бесят споры про ёлки, типо они дорого стоят.... Так не покупайте!!!!!!!!!!!! Купите блин искусственную и до смерти ставьте её у себя посередине.
А то усираются, что мол вот негодяи строят новую ЛЭП и вырубаю массу стланика, а ЛЭП эта вобще строится для нового водородного завода... Откуда такая инфа? Что за бред алкоголика? Причем тут ЛЭП вобще? ...................................а-а-а-а-а-а.................. Эти споры сводят с ума))))))))))))))))))))))
dissector
23.12.2013, 21:49
я купил искуственную елку, сыканомил милион кубометров кислорода.
...а то гранате и взорваться не где .
_мастер_по_изг._ключей_
23.12.2013, 21:54
Ex3me, вчера один мудло выехав с тротуара ММЗ на ниссан престиж вроде, так и поехал против движения.
Вася Питерский
23.12.2013, 21:58
dissector, зима! Вот и холодно! Есть вариант в Тай уехать - выйдет дешевче, чем в зимнее одеться)))))))
Бесит, что все бесит!

Хамы на дороге.. "бессмертные" пешеходы.. предновогодний завал на работе.. бесконечные сборы "на подарки всем" денег в детском саду/школе.. уходить на работу когда ЕЩЕ темно, приходить домой, когда темно УЖЕ (где, еп, солнце-солнышко???!!).. вечерние пробки на дорогах.. толкотня в магазинах.. катастрофическая нехватка времени на "всЁ"(( Столько раздражающих факторов, что невольно превращаешься в подобие злобного ежа)) и становишься продолжением этой цепи напряжения

передавая отрицательный заряд дальше.
Хочется праздника и выходнЫХ! Успокоиться и насладиться домашним уютом, елочкой, вкусной кухней, приготовленной с любовью, обществом любимых и близких челАвеКаф
Хочу призвать всех быть терпимее, вежливее и добрее друг к другу! Не забывайте, что эмоции возвращаются! Обращайте внимание на пешеходов, помогайте ближним, благодарите "аварийками" пропустившее вас авто (это невероятно поднимает настроение в потоке!

), уступайте место/очередь/проход престарелым и беременным, извиняйтесь, если случайно толкнули человека, и ЧАЩЕ УЛЫБАЙТЕСЬ!
Всем добрА!
dissector
23.12.2013, 22:16
Вася Питерский-работа тут, семья тут, холодно тоже тут.
пи.си. любовь-зла....
Voldemar
23.12.2013, 22:32
Цитата(CUST @ 23.12.2013, 21:02)

...Бесит, что все бесит!...

...Хочу призвать всех быть терпимее, вежливее и добрее друг к другу! Не забывайте, что эмоции возвращаются!...
Определиться бы уж...

...благодарите "аварийками" пропустившее вас авто (это невероятно поднимает настроение в потоке!

)
Ну хошь, я где-нить машину перед тобой поставлю с аварийками включенными... А ты будешь в своей сидеть, кофе потягивать и наслаждаться... )
Ex_Prepod
23.12.2013, 22:36
А я вам мантру напомню из Шнура: "а мне мне пофиг я сделан из мяса... " А по теме: тротуар по нечетной стороне гагарина от перекрестка с якутской, дорога во дворы перед якутской 71 - ноги сломать можно и подготовка к 44-фз
Цитата(Voldemar @ 23.12.2013, 22:32)

Определиться бы уж...
Этот вывод сделан на основе вырванных фраз из контекста

Так то цели определены... вот как их достичь, при всем желании?)) Хочется верить, что состояние умиротворение и мира во всем Мире где-то близко.
Если стоять припаркованным с аварийками на полосе движения, как показала практика, реакция будет прямо-противоположной радости и благодарности. Я думаю
Вася Питерский
23.12.2013, 23:04
Цитата(CUST @ 23.12.2013, 22:54)

Хочется верить, что состояние умиротворение и мира во всем Мире где-то близко.
Поговаривают, что близко... вот только оттедова ещё никто не возвращался!
Токо там все в белом и всё мирно, чинно, тихо ... ни побеситься, ни порадоваться, ни залезть, ни окунуться ... ... и скучно.
И по теме - это не вы беситесь, это бесы испытывают и терзают вашу душу ..., чтоб побыстрей и подешевше продать её дьяволу.
Цитата(Вася Питерский @ 23.12.2013, 23:04)

так семью с собой

Там и налоги дешевле и шубу жене покупать не надо

То есть мало того, что водка тёплая, женщины потные и на государство не посетуешь, так ещё и голову ломать над тем, что подарить жене?
dissector
23.12.2013, 23:18
Цитата(Вася Питерский @ 23.12.2013, 22:04)

так семью с собой

Там и налоги дешевле и шубу жене покупать не надо

ну вот и все...
а где моей три шубы носить? этож скандал.
или ...типа - пляж, вода +28, воздух+28 и тут я такая в шубе....
Voldemar
23.12.2013, 23:18
Цитата(CUST @ 23.12.2013, 21:54)

...вот как их достичь, при всем желании?)) Хочется верить, что состояние умиротворение и мира во всем Мире где-то близко...
Главное - верить... и помнить о том, что нервные клетки - не восстанавливаются... пусть их растрачивают те, кто бесит...

Цитата(CUST @ 23.12.2013, 21:54)

...Если стоять припаркованным с аварийками на полосе движения, как показала практика, реакция будет прямо-противоположной радости и благодарности. Я думаю

Кто ж говорит про полосу движения... В окрестностях города есть много удобных мест с прекрасными видами...
Ex_Prepod
23.12.2013, 23:24
Вася Питерский, только съекономленное на шубах уйдет на кондиционеры, лед и прохладу
Voldemar, надо организовать "аварийную" службу (для успокоения бешАных)
Ыршлщ, над этим стОит задуматься... в таком ключе ситуация видится иначе. Спасибо
dissector, шубы - это наше ВСЁ! Рукипрочь!)))
Voldemar
23.12.2013, 23:48
Цитата(CUST @ 23.12.2013, 22:27)

Voldemar, надо организовать "аварийную" службу (для успокоения бешАных)

...
Да чё там организовывать?
Утречком выехал куда-нить за пределы цивилизации, например к каръеру над Кедровым, лисичек местных покормил, сигаретку с кофе, любуясь солнышком выкатывающим... И сразу все бесяки такими ничтожными и никчемными становятся...
Цитата(CUST @ 23.12.2013, 23:27)

Ыршлщ, над этим стОит задуматься... в таком ключе ситуация видится иначе. Спасибо

Токо много не думай, а то станешь как я - занудой ...
Цитата(CUST @ 23.12.2013, 23:27)

dissector, шубы - это наше ВСЁ! Рукипрочь!)))
Вот в этом вся женская сущность - самим залезть в шкуры, но волосатыми животными называть мужиков

:troll:
Утром уезжаешь - жена с дочкой еще спят...
Ночью приезжаешь - жена с дочкой уже спят...
Да и так до кучи всего хватает...
А для окружающих - "Улыбаемся и машем!"

Так что почаще улыбайтесь! Это реально беситраздражает других!
andy, какой смысл в раздражении улыбкой других? Улыбаться надо ради хорошего настроения!
Всем бесящимся, бешенным и беснующимся посзначается ...
Сказка
I. Чувство.
Вначале было Животное, и в Животном было Чувство.
И Чувство управляло Животным. Ибо когда Животное было злым – оно нападало, а когда боялось – оно убегало.
И это была Гармония, ибо ни что ни с чем не конфликтовало.
II. Разум.
Но однажды родился в Животном Разум. И стало разумное Животное именоваться Человеком.
И стал Разум управлять Человеком, ибо был Разум сильнее Чувства. Теперь когда Человек был злым – он думал, можно ли нападать, а когда боялся – думал, стыдно ли убегать.
И Гармония умерла, ибо пришел Конфликт между Разумом и Чувством.
III. Невроз.
Затем родились Сдержанные Эмоции. И были они плодом победы Разума над Чувством.
И стал Человек накапливать Сдержанные Эмоции. Ибо когда он не позволял себе напасть – копилась злость, а когда он не позволял себе убежать – копился страх.
А когда Сдержанных Эмоций становилось слишком много, они превращались в Невроз.
IV. Мысль.
И тогда пришел Он и принес Мысль о том, как не накапливать сдержанные эмоции. И сказал Он, что это хорошо.
Мысль о том, как не накапливать сдержанные эмоции.
Человеку свойственно накапливать эмоции. Когда эмоций накапливается слишком много они могут выплескиваться на окружающих против воли самого человека, появляется раздражительность. В результате портятся отношения с окружающими, чаще с близкими (почему-то многие считают, что на работе нужно быть “хорошим”, а дома можно и сорваться). Если же и этом случае эмоции продолжают копиться, они превращаются в разнообразные болезни: головные боли, бессонница, “комок в горле”, гипертоническая болезнь и т. д.
В Японии есть древняя традиция – в каждом доме держали специальный объект для избиения.Японцы люди сдержанные, по любому поводу кланяются друг другу и улыбаются. А затем приходят домой и выплескивают накопившиеся эмоции на специальный объект. В результате и отношений ни с кем не портят и живут долго. В современном варианте на предприятиях в специальных комнатах вывешивают чучело начальника. Выслушает японец неприятные слова от начальника, поклонится с уважительной улыбкой, выйдет из кабинета. Потом зайдет в специальную комнату с чучелом начальника, закроется, возьмет в руки палку и … от всей души, чтобы ни одной лишней эмоции не осталось. А затем приходит домой к своей японской жене и японским детям добрый, ласковый и без капли раздражения. А у нас? На работе наехали – дома сорвался.
Конечно на каждого потенциального источника негативных эмоций чучелом не запасешься. Приходится прибегать к универсальным «чучелам». Один из наиболее распространенных вариантов –обычная подушка, желательно покрепче. Возможно, Вы видели “Ералаш ” на эту тему. Приведу реальный пример.
Пример № 1:
Была у меня пациентка 25 лет. Пыталась она быть «правильной», то есть сдерживать все эмоции, которые не соответствуют ее представлению о «правильном поведении для девушки». Особенно она «должна» была любить свою мать. А мать, надо сказать, была весьма деспотичной. Так что обид за 25 лет накопилось очень-очень много. До начала лечения эта девушка была вся напряженная, скованная, сгорбленная, взгляд почти всегда в пол. Рассказал я ей про разрядку сдержанных эмоций, порекомендовал подушку дома побить. На следующий день встречаемся, вижу, у нее некоторые пальцы на руках забинтованы.
Спрашиваю:
- Что случилась?
А она:
- Пришла вчера домой. Мама ушла в гости. Я взяла мамину подушку, вспомнила все обиды, которые у меня накопились, разревелась и стала со всей злостью эту подушку бить. Бью, реву, кричу … И вдруг заметила, что подушка красной стала. Посмотрела себе на руки, а на пальцах кожа содрана. Видимо эмоции были такими сильными, что боли не чувствовала. А на душе очень полегчало!
Лечение было закончено месяца через 1,5 – 2. К тому времени ее движения были свободными и легкими, осанка изящной, взгляд вперед, носик приподнят.
Но больше всего запомнилась фраза:
- Я вдруг заметила, что небо, оказывается, голубое, а деревья зеленые. И люди вокруг красивые. А раньше за своими обидами я видела мир только серым и неинтересным.
Конечно, я ее лечил не только избиением подушки, но разрядка накопленных эмоций имела огромное значение.
О.В. Корсак
продолжение следует ...
Ыршлщ, сублимация?
Гидр, если ты про фрейдовскую психологию, то сублимация тож не для всех ...
А если про сублимацию водяного пара, или там, например, доширак, то это уже будет флуд ...
Цитата(Ыршлщ @ 24.12.2013, 23:53)

Всем бесящимся, бешенным и беснующимся посзначается ...
Тогда уж "присвячується".
Или полностью : " Що усім, що біситься, бешеным і біснується присвячується".
Или я с языком промахнулся ?
dodo, с языком нет, скорее с форумом,да и страной тоже
Бесит, что жизнь напоминает какое-то барахтанье в маленькой луже, от которого даже вода в ней не закипит...
Цитата(dodo @ 25.12.2013, 0:07)

Тогда уж "присвячується".
Или полностью : " Що усім, що біситься, бешеным і біснується присвячується".
Или я с языком промахнулся ?

Не переиначивай. Я зачастую коверкано-иносказательно сокращаю/превращаю ... Вот и в этот раз "посзначается" ни что иное, как объединение в один двух глаголов: "посвящается", "предназначается".
Цитата(Гидр @ 25.12.2013, 0:16)

Бесит, что жизнь напоминает какое-то барахтанье в маленькой луже, от которого даже вода в ней не закипит...
А ты не думал, что когда вода закипит, то сваришься вкрутую ...
Ыршлщ, из кипящей лужи и сам не заметишь, как выпрыгнешь...
П.С. Это не синяя меланхолия - таблетки сожрал, с которыми спирта категорически нельзя.
Цитата(Ыршлщ @ 25.12.2013, 1:26)

... Я зачастую коверкано-иносказательно сокращаю/превращаю ... Вот и в этот раз "посзначается" ни что иное, как объединение в один двух глаголов: "посвящается", "предназначается".
Понятно.
" варкалось — восемь часов вечера, когда
уже пора варить ужин, но в то же время
уже немножечко смеркалось (в другом
переводе четыре часа пополудни)
хливкий — хлипкий и ловкий;
шорёк — помесь хорька (в оригинале
Кэрролла — барсука), ящерицы и
штопора;
пыряться — прыгать, нырять,
вертеться;
нава — трава под солнечными часами
(простирается немного направо,
немного налево и немного назад);
хрюкотать — хрюкать и хохотать
(вариант — летать);
зелюк — зелёный индюк (в оригинале —
зелёная свинья);
мюмзик — птица; перья у неё
растрёпаны и торчат во все стороны,
как веник..."
То , что меня интересовало, я уже уточнил.
Как вижу, Сеть не такая уж и просторная.
dissector
25.12.2013, 1:03
че курите?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.