Полная версия этой страницы:
Меня бесит!
prist, prist, я там тоже в этом году катался на хитриле с мкпп_классно, здорово и офигенно. и пробки у них вроде есть и тут же проехал, короче там классно!
Цитата(Аи-95 @ 24.10.2014, 23:32)

Коробка с синхронизаторами была на всех передачах?
А какая разница? Синхронизатора не было только на 408-й коробке на 1-й передаче. Но это не мешало. Просто сама коробка была слабая. 412-ю усилили под новый движок путём увеличения размеров, но это не то пальто.
dissector
25.10.2014, 1:45
kamelot-4,
kamelot-4, а че ср-в прям вправду 997 года?
Цены в кафе в Домодедово
Торонага
25.10.2014, 8:32
shans2, как там Турция?
Зашёл в строймагазин, зачем-то вынул из кармана 500 рублей, держа в руках взял со стеллажа 2 уголка, подошёл к кассе - денег в руке нет. Разумеется искать было бесполезно.
БЕСИТ!!!
Торонага
25.10.2014, 15:46
Гидр, чего ж бесполезно? не брал я
operatorr
25.10.2014, 15:50
Опять поехали посреди дороги по накатанной колее, хотя две полосы и справа место почищено.
Andrey69
25.10.2014, 16:15
Цитата(Гидр @ 25.10.2014, 14:17)

Зашёл в строймагазин, зачем-то вынул из кармана 500 рублей, держа в руках взял со стеллажа 2 уголка, подошёл к кассе - денег в руке нет. Разумеется искать было бесполезно.
БЕСИТ!!!
Никогда не буду больше уголки покупать
Деньги - бумага, но сорить...
STARGAZER
26.10.2014, 1:09
Цитата(Гидр @ 25.10.2014, 14:17)

БЕСИТ!!!
Гидр, неужели с пива может так таращить.
STARGAZER, была песенка про сантехника Жеку из нашего ЖЭКа, не помню кто исполняет, ну типа пародия на рэп, там были прекрасные слова: "Жене не наливают, ему своих гусей хватает".
П.С. По теме. Печально, когда взрослые люди не готовы к культурному диалогу. Не, не подумайте что я такой как мачо залетаю "ША, на...!!!" и все роняют кал. Не, разборки в подворотне не моя стихия, я таких конфликтов боюсь и избегаю. Нет, банально речь о так сказать культурных конфликтах. Причём с разных позиций совершенно. Я допустил косяк на работе, спалил прибор, прихожу и говорю - как будем решать, в ответ мычание - люди привыкли, что в таких ситуациях отмазываются, изворачиваются, это не я, меня тут не было, это Вася, я ничо не знаю, а тут я пришёл и говорю - косяк мой, как порешаем? Мычат. Другой вариант - самый 3,14здопротивный сторож с вечными придирками и разговором с оттопыреной губой погасил свет в кооперативе, я пошёл, попросил не выключать, после чего через 2 часа свет гаснет, и после обмена репликами "Зачем ты погасил? - У нас такой порядок!" просто спрашиваешь "Какой в жопу порядок? какого ...я тебя по-человечески попросили, а ты опять выключил? покажи свой устав?" - следует жалкое "Ну зачем же грубить!" Человек, строящий из себя высокомерного подонка, внезапно превращается в человека, который не знает что ответить...
STARGAZER
26.10.2014, 1:30
Гидр, зачитай сторожу польский рэп, чтобы он вобще из каморки своей больше не высовывался.
STARGAZER, я-то не зачитаю. Этот вопрос и не я вовсе спросил, а товарищ пошёл за правду бороться, хотя я отговаривал, типа - зачем ссориться, мне тут ещё жить. И сначала осталось неприятное ощущение от этой истории, типа, что мне потом скажут ай-яй-яй. А потом вспомнил, сколько раз случалось, что доводили до ручки, а меня довести это проблема, но матом наорал - а потом почему-то гораздо более уважительное отношение. Видимо по-другому не понимают, но я просто привык с нормальными людьми общаться, для которых это не нужно, поэтому в таких ситуациях мне тяжело.
STARGAZER
26.10.2014, 1:40
Гидр, я видел вас с этим товарищем возле ларька в 23 :00. Это вы значит затарились пивасом и погнали сторожа окучивать?
STARGAZER, ну здрасьте, в моём писании нигде не сказано, что это произошло нынче вечером. Вчера всё было по-другому, да и речь совсем не о том. Надо отвлечься от частностей, но не перегибая палку в сторону излишних обобщений, понять мои слова вообще, а не у конкретного ларька.
В этом тексте должна была стоять гора смайликов от злого, недоумённого до улыбающегося, однако их тут не будет, с инета эти смайлики ужасно бесяво тормозят. Их не будет. Чистый текст отделяется от автора и порождает интерпретации читателя.
STARGAZER
26.10.2014, 2:00
Гидр, признавайся, обоссал сторожа как давече бичей на чердаке?
STARGAZER, скормил ему ветчину от Сибирского деликатеса. Хотел сперва собакам отдать, но скормил сторожу. Сразу в анус причём скормил.
STARGAZER
26.10.2014, 2:06
Сталина на вас нет!
fun da mental
26.10.2014, 18:02
Цитата(Гидр @ 26.10.2014, 17:45)

Это специальный. Против вампиров.
Пора становиться вампиром.
Вон и солнышко как раз зашло...
та ещё штучка
27.10.2014, 15:09
Бесит! Жутко бесит, когда всё идёт не по плану!!!
STARGAZER
27.10.2014, 15:11
та ещё штучка, ты заблуждаешься, всё идёт по плану. Только это не твой план.
та ещё штучка
27.10.2014, 15:12
STARGAZER, и это тоже бесит...
STARGAZER
27.10.2014, 15:13
та ещё штучка, зажуй шоколадку, на некоторое время отпустит. Или наори на кого нибудь.
та ещё штучка
27.10.2014, 15:16
STARGAZER, блин, не поверишь, сижу доедаю шоколадку...не помогает... пойду поору - блин, не на кого
STARGAZER
27.10.2014, 15:18
та ещё штучка, на Женьку только не надо, хочешь на меня наори, прям тут КАПСОМ.
та ещё штучка
27.10.2014, 15:21
я КАПСОМ не могу

могу только
матом, поэтому отменяется...
нужны тупо обычные электроды-четверка, в городе нигде нет! опять санкции и происки госдепа? прям реально бесит, как что ни понадобится, в нашем мухосранске дефицитом редкостным оказывается
607-400 (Металл-торг). У них какие-то есть.
Faust, я как ни заезжал в Винат за тройкой - у них только четвёрка была

Давно там не был (имею в виду их магаз на Пригородном), однако туда стОит заехать.
Цитата(aiv @ 27.10.2014, 15:54)

Я отказался от всего связаного с этой чёртовой конторой., начиная от домашнего телефона за 550р. дисли в помойку, всё никак не мог понять, если он без абон платы, то почему там деньги кончаются? а я им не пользуюсь,, был как запасной вариант...,
и теперь мне хорошо..
Бесит то, что после прочтения книги остаются вопросы.
Спрашивается, какого хера, раз ты пишешь книгу, в оставшиеся 2-3 страницы остаются вопросы на которых нет ответов.
Сейчас дочитал книгу, и чо? книга норм оказалась - думаю я, от этого автора. Много крови, интриги, неизбежности, предательства. А тут он такой: 380 страниц нормального прочтения и последние 2-3 страницы сделаю гадость для читателя, и два вопроса в догонку... р-р-р
Торонага
4.11.2014, 21:46
DEST, везет вам, читать умеете
Цитата(Торонага @ 4.11.2014, 20:46)

DEST, везет вам, читать умеете

я люблю читать - внезапно! Ыыы
как раз один из моментов, когда понадобился друг на машине, чтобы срочно объездить магазины.
Дык нет жеж, все в работе и заняты. Работа работой конечно же.. Пришлось на такси 400рэ прокатать=)
А вот когда им нужно - я их вожу по делам.. р-р-р
как раз один из моментов, когда понадобился друг на машине, чтобы срочно объездить магазины.
Дык нет жеж, все в работе и заняты. Работа работой конечно же.. Пришлось на такси 400рэ прокатать=)
DEST, тут же есть тема "нужен человек на машине"
Цитата(Джам @ 18.11.2014, 7:55)

время было на часы=) Так как была только одна ( 1 единица) оригинальная поршня в городе, в магазине =)
а тут пока напиши, ответят, приедут=) Долго=))
Цитата(DEST @ 18.11.2014, 7:52)

Цитата(Джам @ 18.11.2014, 7:55)

DEST ты не понял, нужен человек который на Субару, который будет в повороты закладывать, ототормаживаца в последний момент...
сам очкую, но помню про ручниик, и точё, можно рулить, када АBS стрекочет...,
кстати друг у меня улетел, отключая АВС., и в.., друг был на тойоте, каюсью, я уже в церкви был..,
так там в той сраной тойоте, ключ, но тот который зажигание. прям в коленную чашечку въехал.....,
бля
Бесит батарейка в часах. Уже вторая села. За 14 лет…
STARGAZER
18.11.2014, 20:57
Filmor, чё за часы такие?
STARGAZER, наручные... касио...
Polosatiy_MooH
18.11.2014, 21:02
в Украине 4 правительства сменилось, а Filmor только вторую батарейку в часах меняет)
STARGAZER
18.11.2014, 21:03
Filmor, у меня тоже такие, G-Shock. Тоже начинает бесить батарейка своей вечностью. Третий год уже держится.
Вобще классные часы, я их даже на пожаре не снимаю.
Цитата
Вобще классные часы, я их даже на пожаре не снимаю
а я - в воде... а зарядка в них солнечная, в смысле - от света.
к вопросу о безграмотных местных радиоведущих: "подробную информацию О СОСТОЯНИИ НА ДОРОГАХ вы можете узнать по телефону..."
фейспалм
Рамзес, у нас одно радио гордо заявляет, что ведёт вещание в Северо-Эвенске. Хотя посёлок называется – Эвенск.
"«Сухой закон» после 21:00 вступает в силу на Колыме 27 ноября
С этой даты купить в магазинах напитки под градусом после девяти вечера будет нельзя, сообщает ГТРК "Магадан".
Алкогольный запрет распространяется до десяти утра следующего дня. Изменения в региональный закон о регулировании оборота алкогольной продукции приняли на заседании Магаданской областной Думы 20 октября 2014 года. Во время голосования депутатов закон прошёл с перевесом всего в три голоса.
Заказать алкоголь с девяти вечера до десяти утра можно будет только в кафе, ресторанах и ночных клубах."
взято
http://www.kolyma.ru/index.php?newsid=47747Борцы за здоровый образ...,мать их ..., не выпить тебе, не покурить - скукотища!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.