Полная версия этой страницы:
Меня бесит!
Ex_Prepod
14.5.2014, 20:06
Ex_, если вам так необходим городской телефон - смените оператора... Услуги местной, зоновой связи оказывает не только РТК. Если повезёт, то от старого будет только одной цифрой отличаться
HILANDER
14.5.2014, 21:50
мне подключили вообще какую то муйню:
шпд (go 350)
Beta_test
14.5.2014, 22:58
кто то в ростелекоме выполнил годовой план продаж за пару дней
Цитата(HILANDER @ 14.5.2014, 20:50)

мне подключили вообще какую то муйню:
шпд (go 350)
широкополосный доступ, тариф "go 350": то ли 350 метров за сколько-то там рублей, то ли 350 рублей за сколько-то метров.
только этот тариф старинный, наверняка уже в архиве.
похоже, что и правда сбой случился.
Цитата(Ex_Prepod @ 14.5.2014, 19:06)

Ex_, если вам так необходим городской телефон - смените оператора... Услуги местной, зоновой связи оказывает не только РТК. Если повезёт, то от старого будет только одной цифрой отличаться
С удовольствием бы полностью отказался б от дальсвязи, но я не знаю других операторов стационарной связи. Еслиб еще номер оставить, не задумываясь перешел бы, так что я в кабале у дальсвязи. Ну с телефоном то ладно, но нафига подключать интернет и телевидения без моего ведома.
Случился сбой программы, сделают перерасчёт абонентам.Не переживайте
Ex_, есть ещё Маглан который предоставляет городской телефон и номера начинаются на 2ххххх
крутя, Очень бы хотелось верить.

(очередное привлечение клиентов)
Но на деле нужно самому идти туда писать заявление и делать перерасчет. Я ходил, писал еще раз заявление об отказе tvi и интернета, которого ни разу не подключал. А если человек об этом не узнает, он удивится потом через пару лет, когда увидит бумагу у приставов.
Где в сетке можно посмотреть тарифы стационарной связи?
Ex_, ИМХО, договоры, а равно и дополнения к ним, составляют не для выкидывания в мусорку, а для того, чтобы они хранились, как подтверждение условий на случай спора.
Увы, но ты пожинаешь не только плоды недобросовестности поставщика услуг, но и собственной безалаберности.
Ыршлщ, Я знаю что век бюрократии, но такой развод не приемлем для солидной компании. Это получается для страховки нужно бумаги брать об отказе от всех симок от разных операторов, их у меня штук 50 было, а то там автоматом все что угодно на включать можно.. ну это к слову.
Косяк по вине ростелекома, это они ко мне должны бежать с повторным расторжением договора, а не я к ним. Мы в цивилизованной стране живем.
Ну вобщем насрать на них, бумагу теперь взял. Жаль тех абонентов, которые ранее пользовались услугами, и у РТК остались их данные, которые могут не скоро узнать о медвежьей услуге.
Цитата(Ex_ @ 15.5.2014, 0:27)

Ыршлщ, Я знаю что век бюрократии ...
Бюрократия это всего лишь модель/система управления со строгой вертикальной подчиненностью, а не тонны документов.
Цитата(Ex_ @ 15.5.2014, 0:27)

Мы в цивилизованной стране живем.
в которой разрешено всё, что не запрещено.
Жаль что мы живем в цивилизованной стране, в которой не запрещено мошенничество крупным компаниям. Особенно тем, кто под протекцией государства. Это должно наводить на мысли.......
dissector
18.5.2014, 21:40
бесят "туристы", которые не тушат костры когда сваливают. на нюкле весь склон нахер выгорел.
dissector, там по ходу кто-то спецом ходил поджигал. Заметь - выгорела не только трава на склоне, но и трава по другой стороне проезда - загореться от травы на склоне она не могла.
Я уже на обратной дороге увидел дым в зеркало и вернулся выяснить - а вдруг это я недотушил. Ну ты видел где я был - в 50 метрах до того места. В общем посмотрел, поворачиваюсь обратно - пипец, только что ехал метров 100 вдоль откоса, где никого не было, и всё было нормально, а тут - разгорается со страшной силой... но ведь там никто с кострами не располагался! т.е. это поджог...
У меня сопку шанхайскую специальные люди под присмотром выжигают.Несколько раз видел граждан в сигнальных жилетах по периметру пожара,с шанцевым инструментом и д.п. Поэтому всё нормально,лучше специальные граждане,чем после шашлычников и стихийно.Спасибо этим вежливым людям в оранжевых жилетках.
Estonec, в данном случае это не специальные граждане были...
Estonec, на хрена выжигают? Я бы этих вежливых людей в оранжевых жилетках с работы…
dissector
19.5.2014, 9:55
Цитата(Гидр @ 18.5.2014, 23:34)

Estonec, в данном случае это не специальные граждане были...
были. приехали тушили.
dissector, я имею в виду - не специальные граждане поджигали. то что тушили - я видел.
Торонага
19.5.2014, 11:04
правильно, что я с вами не поехал. Всегда у вас волки виноваты
Filmor, чтобы не пришли неспециальные люди без сигнальных жилетов и шанцевого инструмента и не спалили все нахрен вместе с лесом и шанхаем вместе взятыми.
СМС-ка от МТС: "Спасибо за преданность!"
Я им сука чо - собачка что ли?...
Или там какой-то толстенный тролль эти промо-смски сочиняет сидит?...
...И связь - гавно...
Andrey69
19.5.2014, 16:08
Гидр,это робот-тролль
Andrey69, скоро понесётся: "спасибо за то, что терпите наш говняный инет!", "спасибо за то, что перезвонили, когда в трубке было слышно одно мявканье!", "спасибо, что 10 раз перезагружали телефон - это были не его глюки, а наши!", "спа..."-пи-пи-пи-пи-пи-пи...
Торонага
19.5.2014, 16:17
Гидр, ну, они тебя предали, теперь извиняются типа
Торонага, чо? а? ты пропадаешь... перезвони говорю!! что?.. да, так слышно... а?.. алё... э! алё!!!
Andrey69
19.5.2014, 16:54
Гидр, на вискарь намекаешь? Давай,к Торонаге пьяные заявимся
Торонага
19.5.2014, 16:59
Andrey69, гидровискарь уже два месяца ездит в машине

, бензина на него намоталось - у-ух!!!
Бесит аж
Торонага
19.5.2014, 17:42
Гидр, а есть у тебя грустный кот, печальный такой?
Незнаю куда написать-пишу что бесит! А бесите вы водители!!

Тем что вы паркуете свой транспорт куда вам захочется. У меня перед домом небольшой лесок-деревья кустарники росли, но вы своими шинами и выхлопом унечтожили кустарники и дерево одно сгубили и вам всёравно мало!! вы тулете зады маниш ближе к деревьям к тому что ещё осталось!!Вы непросто хамьё на дорогах ,но вы и по жизни хамьё!!!(может грубо -наболело).
Incognito
20.5.2014, 12:02
Luisa, ну и что, ты не знаешь что делать что ли?
p.s. яйцо очень плохо отчистить от кузова и стекла.. эх, жалко морозяки кончились..
Ex_Prepod
20.5.2014, 12:19
яйцо доукомплектовывается штемпельной мастикой... а лучше вызов гибдд и эвакуатора
Цитата(Incognito @ 20.5.2014, 12:02)

Luisa, ну и что, ты не знаешь что делать что ли?
p.s. яйцо очень плохо отчистить от кузова и стекла.. эх, жалко морозяки кончились..
Цитата(Ex_Prepod @ 20.5.2014, 12:19)

яйцо доукомплектовывается штемпельной мастикой... а лучше вызов гибдд и эвакуатора
какие-то прям вредные советы.
недавно вон тоже хамьём был, когда по снегу припарковался вечером и куст задел - дама преклонного возраста не поленилась с утра подкараулить, когда машину забирал, в окно поорать, с 4 этажа спуститься и во дворе попытаться поскандалить. даже не посылал ее , ответ был : "считаете, что нарушаю, обращайтесь в уполномоченные органы"..таки обратилась, когда уже уехал

мля, ну скажи ты спокойно, извинюсь, может даже куст этот сраный под окно тебе летом лично посажу.
а гавканья порождают ответную реакцию, пусть и быдлячью.
за собой бы лучше следили такие высоконравственные, когда их собаки минируют все подходы к дому, дети ломают эти же несчастные деревья, а из окон летят пузыри и пакеты с мусором.
Incognito
20.5.2014, 14:52
А, кстати, очень грязным наш город стал, ещё в купе с этой погодой и снегом на сопках вообще мрачно.. бесперспективняк.. Лирическое отступление, не знаю бесит ли..?
Incognito, субботники в помощь.
motk, не помогают. Убираешь-убираешь-убираешь, а ветром приносит ещё больше. Припарковался вот в 10 метрах от помойки, а мусор кучей рядом лежит. И вонь на таком расстоянии чувствуется как будто прям в центре помойки стою.
Цитата
даже не посылал ее , ответ был : "считаете, что нарушаю, обращайтесь в уполномоченные органы"
вчера, по радио, так же троллили собачницу, та тоже, "или мягко скажите мне или идите к участковому"
Цитата
Убираешь-убираешь-убираешь, а ветром приносит ещё больше.
а надо комплексно подходить. и баки накрывать, уже обсуждали вроде.
А где те новые баки с крышками?
motk, я бы накрыл баки, но я же не мэр, и даже не работник УК.
Доктор Франкенштейн
20.5.2014, 15:22
Цитата(Luisa @ 20.5.2014, 10:53)

Незнаю куда написать-пишу что бесит! А бесите вы водители!!

Тем что...Вы непросто хамьё на дорогах ,но вы и по жизни хамьё!!!(может грубо -наболело).
Блииииин, скучно...Отреагировать на вброс, что ли?..

Пешеходы!..Вы бесите!!. Тем, что, как бараны тупорогие прётесь через проезжую часть не поворачивая головы, как будто вы неуязвимы и вам водители должны по жизни...Бесит, что вы занавешиваете свою бестолковку капюшонами, а уши затыкаете наушниками или тупо трындите по сотику переходя улицу...Бесите тем, что вам стрёмно, видать, проявить каплю уважения к другим участникам дорожного движения и капельку ускорить раскачивание ног в попе, а не переходить с видом "пусть весь мир подождёт"... Бесите, что прётесь через дорогу везде, где попало, а не по переходам, как олени по тундре - куда вижу, туда иду...Зас...хм, загадили все тротуары, скверики и газоны бутылками, окурками, обёртками, лузгой от семечек, плевками и соплями...да и ваще, газоны вытаптываете, чтоб сократить путь на пару метров всего...И дети ваши деревья ломают...Короче, хамы и вы, и дети ваши, и коза ваша - ду...не, это не отсюда...короче, как на улице, так и вообще по жизни...
P.S. А чё?..Мне вдруг тоже захотелось огульно охаять всех без разбору, под одну гребёнку, так сказать...

Не, не наболело, просто накрыло от скуки...
Incognito, Дим, погоди чуток...Ещё немного и природа взорвётся жизнью...Она у нас не просыпается, как в средних широтах, она взрывается...Уж сколько вёсен прожил, а каждый раз не устаю восхищаться...и каждый раз жду этого момента...

Уже скоро...Тогда и настроение приподнимется...
Incognito
20.5.2014, 15:34
Цитата(KAMAZ @ 20.5.2014, 15:18)

motk, я бы накрыл баки, но я же не мэр, и даже не работник УК.
Вот и я не пойму, что он со своими субботниками ко мне пристал, как будто я ищу выход из сложившейся ситуации и прям весь в растерянности..
Доктор Франкенштейн, оно вот только приподнимется утром: солнышко греет, тепло безветренно, а к обеду адски холодный ветер, вечером туман, на неделю дожди, 1го сентября заморозки и пипец.. Надоело, Андрей, до глубины души, из года в год.. Это у меня такая весенняя апатия..
ну и нойте дальше
Доктор Франкенштейн
20.5.2014, 15:42
Incognito, да у меня самого весной-осенью "накрывает"...не апатия, пожалуй...я это называю синдромом перелётной птицы...

На днях поставлю поворотки на мотоцикл и пофиг на апатию, мы с "Ангелом" снова полетим...
motk, Костя, а где нытьё?..А настроение, оно переменчиво и это нормально...
Цитата(motk @ 20.5.2014, 15:07)

вчера, по радио, так же троллили собачницу, та тоже, "или мягко скажите мне или идите к участковому"
во-во, в этом моменте молодец собачница (хотя собачье дерьмо на ботинках от этого вонять не перестанет

)
buhgalter
20.5.2014, 15:51
Цитата(Faust @ 20.5.2014, 13:41)

за собой бы лучше следили такие высоконравственные, когда их собаки минируют все подходы к дому, дети ломают эти же несчастные деревья, а из окон летят пузыри и пакеты с мусором.
Она не такая, эта дама-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.