Полная версия этой страницы:
Меня бесит!
.........................................
_Solovei_
22.8.2013, 22:21
Бесит контора которая в моём доме находится на пл.Горького 3а. Аргументы и факты и что-то там ещё...

Днём не могу машину поставить во дворе потому что ставят их работники и водители, приходится ставить в нижний двор и тащиться с сумками домой. А ещё бесят таксисты и остальные хитрожопые водители которые во дворе срезают, а ещё дибилы которые мало того, что срезают, ещё и несутся в сторону лады по двору. Вот...
Murlokotam
23.8.2013, 1:06
Цитата(_Solovei_ @ 22.8.2013, 22:21)

...А ещё бесят таксисты и остальные хитрожопые водители которые во дворе срезают...
Бесит, что днём бывает невозможно подняться с Пролетарской (от пивзавода) на Карла Маркса. Приходится срезать через дворы, мимо думы. Ну, или через Горького 3а...
Сквозное движение через дворы вроде же запрещено?
Бесит, что на форуме никого нет, и поболтать даже не с кем, сидишь в Хабаровске и скучаешь по Магадану, а никого нет. Подумаешь время 2 часа ночи, в Хабаре то только час
Jumanji, В барчик сходи какой или клуб
А женщин в Хабаре не осталось? Или всех смыло?
Jumanji, привези воды из Амура?
shans2, да че то простыл я как то, да и не могу уже я в барчики ходить, игаче плачет по мне Речная 27 после отпуска, вот думаю тему создать куда в хабаровске сходить, где какие цены, какое такси заказать, чтобы дешево, где скупиться по шмоткам нормально, по технике смысла нету, ну или малозначительный смысл. И так по мелочи, но че то как всегда обламывает, да и ответственость опять же.
Трейдер, вот вот, чтобы никого не обидеть чисто моё ИМХО, но толи я не там появляюсь, то ли не прет, но страшные че то все, да и вообще народ ходит какой то неприветливый, грустный, как будто топит всех кругом (извиняюсь за черный юмор).
Торонага, нельзя, в самолет не пустят стакой радиационновзрывоопастной смесью.
По теме, че то присматриваю себе телефон как то щепетильно очень и никак не могу присмотреть, сейчас n95,кирпич мой неубиваемый, как бы надо же сенсорный, но бесят через одного, самсунги новые с слабыми сенсорами-экранами, со стоимостью выше айфоновских в разы, тоже бесят, а зная мое "очень бережное отношение" к телефонам, не долго пользоваться мне, Айфон - ну не знаю, опят таки приложения и прочая замутка, так вот на просторах нашел чудо китайца DISCOVERY V5 Android,типа броневик, начал лазить по профильным форумам, короче прочитал 7 листов и понял, что прошить его практически нереально, с отменой всей китайской бубуйни, ссука 7 листов идиотизма
форум умников , мало ли кому интересно.
ps ох и забанят мня скоро, но я же по теме написал

pps кстати форум очень даже не плохой для тех кто разбирается так глубоко.
Jumanji, бери Соню Xperia P, очень достойная калоша, на редкость. и стОит раза в два дешевше айСунгов
Соня

хаперия

, не, не знаю.

Да че то не канало мне никогда с этой техникой.
пьяные в пятницу, в 7 утра, идиоты! начали свой махач под окнами,а их бабы своим визгом пол дома разбудили!
^Crown^, ну так всё равно на работу пора

За забор их, у тебя же рядом. Пусть
там ругаюцца.
dissector
23.8.2013, 17:07
ну, что ж это за х.....!!!
еду по ленина вверх, доезжаю до портовой- перекрыто,ну еперный бабай, а на съезде к восходу знак слабо поставить?
еще песни бесят из рупоров - росия ,Эдиная, ..... убил бы композитора , гитариста и всех во-калистов.
Гугль Хром вешает своё обновление тихой сапой в сервисы!!!!! А в настройках включения-отключения обновлений - нету!!!
15 метров улетело, а я сижу думаю - в чём дело!!!
Копрофаги! Содомиты!
elmont33
23.8.2013, 18:44
Jumanji, а ты на 6515 бери. там уже умники и рут, и тврп сбацали.
http://forum.china-iphone.ru/discovery-v5-...-t26400-20.html
Торонага
23.8.2013, 19:17
Гидр, давно известно, что Гугль Хром - враг народа

а не фиг потому что.
elmont33, там тоже не все так просто, на 6515, он хлипкий. Ас рутом помоему там не все так просто
Jumanji, чо изобретать велосипед?
Самсунг самые удобные и надёжные смартфоны выпускает
И не надо ничего придумывать, купи нормальный аппарат, а не выкраивай 2-3 тыс.руб и не будет у тебя никаких плясок с бубнами по поводу перепрошивок и рута и т.д.
Скупой платит дважды
Горечь осознания, что купил дешевле, но прогадал в качестве и надёжности, приходит быстрее, чем радость от сэкономленных денег
присматриваюсь к НТС дуал...никогда не зал эту марку,...надо попробовать))
hronik, да не ... дело не в экономии....V5 это ж броневичек...
Я конечно сам мотоциклист... и понимаю что мотоцикл дает некую свободу... что можно пробку объехать и т.п.... но час назад выбесил придурок который вниз по ленина, на перекрестке возле восхода на красный летел.... причем я дождался пока машина, которая была на 40-50 метров впереди мотоцикла, проедет, уже на горящий желтый, и включившийся красный... но мотоцикл откровенно на красный ехал... благо я успел газ вдавить и уйти от столкновения....
p.s. что примечательно... так себя ведут водители "Спортов" и "Дорожников", походящих на спорты...
BETEP, они ещё гоняют! по Ленина.
бесят наши ДОРОЖНИКИ. Пользы от них все равно никакой, дорог как не было, так и нет нормальных, только одни неудобства - то полгорода перекроют в час пик, то канавы выдолбят и бросят посреди проезжей части (Транспортная).... достали короче
xoxol_mgdn
24.8.2013, 11:05
Бесять чуреки со своим-дарагой,купи тэлефон десиво..Неужто я вызываю у них ощущение,что я идиот?
Да бей в рожу сразу и не будут подходить
Ко мне почему то не подходят чурки эти
Видимо чувствуют...
xoxol_mgdn, цыганка у Мегамага несколько дней навязчиво предлагала купить Галакси. Причем даже не прятала коробку от дождя.
Incognito
24.8.2013, 13:15
А у меня знакомый знакомого купил этот Галакси Эс 3 за 4.5т.р. и блин, доволен..
Ужасно бесит выражение:"Ой, да у нас весь город под ментами."
p.s. ну фсбэшникам точно обидно!
hronik, самсунг вообще не канает, ну не то что бы вообще, дело не в деньгах, а именно в бронивечке, я уж лучше вместо самсунга айфон возьму, просто друг ремонтирует телефоны, вот у меня и мирровозрение немного по другому
Цитата(Рамзес @ 24.8.2013, 9:48)

бесят наши ДОРОЖНИКИ. Пользы от них все равно никакой, дорог как не было, так и нет нормальных, только одни неудобства - то полгорода перекроют в час пик, то канавы выдолбят и бросят посреди проезжей части (Транспортная).... достали короче
Ленина нормально сделали, хоть и частично по лужам клали =). На сокол дорогу неплохо делают.
Бесят "Родители" во дворе. На детской площадке сидят бухают, дети рядом, в коляске малой. Бегают ссать в кусты... а как можно сидеть и дымить сигаретой на собственного ребенка в коляске я вообще не понимаю. Вот видемо для них ювеналка все таки полезна.
dissector
24.8.2013, 18:48
Цитата(smalkin @ 24.8.2013, 16:54)

Ленина нормально сделали, хоть и частично по лужам клали =). На сокол дорогу неплохо делают.
Бесят "Родители" во дворе. На детской площадке сидят бухают, дети рядом, в коляске малой. Бегают ссать в кусты... а как можно сидеть и дымить сигаретой на собственного ребенка в коляске я вообще не понимаю. Вот видемо для них ювеналка все таки полезна.
видимо.
dissector Благодарю за повышение граммотности

Дневник дать?
Цитата(hronik @ 24.8.2013, 12:20)

Да бей в рожу сразу и не будут подходить
Ко мне почему то не подходят чурки эти
Видимо чувствуют...
Хы.... ко мне тоже не подходят... что чувствуют, не знаю... в рожу от меня при моей комплекции получить вроде как маловероятно
Цитата(Jumanji @ 24.8.2013, 18:23)

бесят когда поправляют, когда неправильно пишу и ударение ставлю!!!!!!!!!!

Хммм, я всегда спасибо говорю. Благодаря паре друзей много слов правильно произносить стал и дальше стараюсь развиваться. Штаны в конце концов надевать а не одевать стал
Цитата(никА @ 24.8.2013, 18:30)

Хы.... ко мне тоже не подходят... что чувствуют, не знаю... в рожу от меня при моей комплекции получить вроде как маловероятно

Полиционера чувствуют в тебе
Торонага
24.8.2013, 19:37
никА, они ж не слепые, погоны видят...
dissector
24.8.2013, 20:59
Цитата(smalkin @ 24.8.2013, 18:16)

dissector Благодарю за повышение граммотности

Дневник дать?

просто совпала ошибка и мое мнение,органам поработать с такими родителями не мешает, а они пристают к нормальным, от дебилов же можно и огрести .
Бесит салют этот... детей разбудил!
Что такое НЕВЕРОЯТНОЕ произошло, чтобы втечение 20-ти минут салютовать??? Такое ощущение, что склад боеприпасов загорелся.
Кто там опять приехал что ли??? Задолбали... Столько денег спустить на дурацкий салют... Помню, на 9 мая было три "пука" в небо - и то - за счет спонсоров
а щас прям ппц... принц родился в королевстве Датском, что ли?
obsession
25.8.2013, 0:37
Цитата(Jumanji @ 24.8.2013, 19:23)

................ блин по теме - бесят когда поправляют, когда неправильно пишу и ударение ставлю!!!!!!!!!!

Есть хороший способ избежать поправок.... писать правильно.
Цитата(никА @ 24.8.2013, 19:30)

... в рожу от меня при моей комплекции получить вроде как маловероятно

Ожидать маловероятно.... получить вполне...
Цитата(CUST @ 24.8.2013, 22:33)

Бесит салют этот... детей разбудил!
Что такое НЕВЕРОЯТНОЕ произошло, чтобы втечение 20-ти минут салютовать??? Такое ощущение, что склад боеприпасов загорелся.
Кто там опять приехал что ли??? Задолбали... Столько денег спустить на дурацкий салют... Помню, на 9 мая было три "пука" в небо - и то - за счет спонсоров
а щас прям ппц... принц родился в королевстве Датском, что ли?
60-ти летие родной Магаданской области
dissector
25.8.2013, 0:48
Цитата(owl @ 24.8.2013, 23:44)

60-ти летие родной Магаданской области
Цитата(Filmor @ 24.8.2013, 8:17)

"День Октябрьской революции мы отмечаем в ноябре, и так у нас всё."
(старый советский анекдот)
А ведь же 3-го декабря юбилей. Вроде, должны все знать. И на местном уровне, и на федеральном.
Не понимаю, как за таких людей голосуют на выборах…
а чё нет? я не то праздную?))) пойду ...... .. уууу
Цитата(smalkin @ 24.8.2013, 19:16)

dissector Благодарю за повышение гра
ммотности

Дневник дать?

гра
Мотности
CUST, ей богу, про салют думал увидеть от Bubuka...
Ex3me, просто реально поздновато и слишком затянуто.
Дочь устала смотреть и пошла спать. А старший и не просыпался вовсе.
Цитата(Рамзес @ 25.8.2013, 8:27)

гра
Мотности

Как говорила моя учительница, тут я специально сделала ошибку, проверить заметите или нет.
smalkin, красиво вышел
И моя учительница так же говорила... правда, у неё не очень получалось сделать при этом правдоподобное лицо... только она у нас такая была, особо не похихикаешь... хотя поправить можно было...
Цитата(Ex3me @ 25.8.2013, 10:04)

CUST, ей богу, про салют думал увидеть от Bubuka...

В небо некогда смотреть - и под ногами дерьма хватает. "У Камрана" каждые выходные пальба - привык.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.