Полная версия этой страницы:
Меня бесит!
Цитата(Кейли @ 18.8.2015, 11:01)

Юлия, ну это смешно да, пока не ты объект травли.

ну да, просто не вижу смысла тут "скандалы" разводить, что аж пена изо рта идет))))пописали, попереходили на личности, чутка пообзывались...а че толку-то)))
Стараюсь не создавать таких ситуаций, что б не стать этим объектом
Цитата(крутя @ 18.8.2015, 11:04)

P.S. Курить бросаю

Умница ты наша, давай давай

я сегодня тоже начну
Faust, добавлю за Jumanji, а еще флудит без устали из темы в тему, холостой и может себе позволить что угодно, когда вокруг все женатые и замужние, бухает напрополую и коньяк пивом запивает, еще и других учит, а еще ни с того ни с сего крабов жрать гад начал, хотя до этого не ел и всем доставалось больше. Вообще он тип такой мерзковатый и бесячий до одури...
ps а еще про политику, про политику можно, но не нужно
Юлия, у тебя кишка тонка, чтоб создать хоть какую-нибудь ситуацию вокруг себя :-) Это не наезд, так, наблюдение.
Faust, красивая будет 3003 )
Цитата(rialtor @ 18.8.2015, 11:54)

Юлия, у тебя кишка тонка, чтоб создать хоть какую-нибудь ситуацию вокруг себя :-) Это не наезд, так, наблюдение.
Да мне вот больше заняться нечем, чет тут возню разводить и с кем-то
письками "шрифтами" мериться.
Цитата(rialtor @ 18.8.2015, 12:54)

А вот тут очень уместно замечание Володи
Shiko, он прям в точку попал
Цитата
Кейли, а вообще, я с ней как-то разговаривал - она прикольная!
А возбуждение прёт со всех сторон прежде всего от того, что она и приходит сюдой за сим - расшевелить так сказать рой мурашей, чтоб они кусали соломинку, а она опосля её кислиньку пооблизывала...
И когда разговариваешь с ней вровень-спокойно и ... то ей самой становится не интересно.
GOLLANDEC
18.8.2015, 12:58
Цитата(Юлия @ 18.8.2015, 10:51)

я сегодня тоже начну

курить?
Цитата(Jumanji @ 18.8.2015, 12:58)

А вот тут очень уместно замечание Володи Shiko, он прям в точку попал
А ты не думал, что как ты лодку назовешь, так она и поплывет? :-)
Цитата(GOLLANDEC @ 18.8.2015, 11:58)

курить?
пытаться бросить
Цитата(Юлия @ 18.8.2015, 13:00)

пытаться бросить

Бессмыслено и это бесит, бесит, бесит, пойду
GOLLANDEC
18.8.2015, 13:03
Цитата(Юлия @ 18.8.2015, 11:00)

пытаться бросить

курить надо начинать после замужества просто

, вот и нашли корень
Цитата(Jumanji @ 18.8.2015, 13:01)

неправда, я бросила 6 лет назад, спокойно, в один день. И ни разу не закурила снова. ( ок, если не считать марихуану в Голландии).
Если я смогла бросить, любой человек в мире может.
Цитата(Jumanji @ 18.8.2015, 12:01)

Ну почему бессмысленно. Бросают же люди, чем я хуже.

Да у меня с силой воли проблемы, вон, в том году бросила, но через 2 месяца, дурочка, опять закурила. Но я не теряю надежды

Цитата(GOLLANDEC @ 18.8.2015, 12:03)

курить надо начинать после замужества просто

, вот и нашли корень
курить, в принципе , не надо начинать
Бесит взаимоисключение, например бесит что ничего не бесит.
lonewolf
18.8.2015, 14:38
Бесит, в данный момент, кратко:
- некачественная солярка,
- чиновники ЖКХ и кап.ремонта,
- менеджеры "связного" и обоих офисов мтс,
- рп5 с прогнозом дождя на выходные,
выдохнул, успокоился.
Бесят (ну не то чтобы прям сильно но прилично раздражают) некоторые тут высказывания, щас поймете о чем речь, я госслужащая, сижу в отдельном кабинете (что как бы намекает что я работаю не первый год), у меня есть МФУ а в нем сканер с автоподатчиком (!!!!) и оно все работает, родная программа этого МФУ сохраняет все сканы в pdf (прикиньте до чего техника дошла, сама в шоке), оно (МФУ) даже факсы отправляет и принимает регулярно, и даже (о ужас!!!!) с телефона тексты печатает по wi-fi.
И я всегда (!!!!) спрашиваю удобно ли говорить даже если звоню на стационарный телефон

Я понимаю что все делаю не так
Cruella, что-то мне такие не звонят, не везет )
вот буквально в пятницу в обед прилетает письмо датированное четвергом, там запрос. Не до него, откладываю. В понедельник утром звонок - где ответ на наш запрос, мы же просили в течении 5 дней. Ну просили и просили, как смогу, так и напишу ответ. "Но вы должны написать, мы же запрашиваем информацию"... я думаю, я должен работать, а не писать ответы на вечные запросы. А самое крутое, когда в налоговой запрашивают устав организации... вот тут у меня мозг просто вытек.
Cruella, это от того, что у тебя машинка голубенькая, а должна быть розовенькая
KAMAZ, главное, что бы они (налоговая) выписку из ЕГРЮЛ у тебя не просили
Цитата(KAMAZ @ 18.8.2015, 13:45)

....запрашивают устав организации...
А ты найди где-нибудь в сети Устав ОАО "Камаз" (ну или как там они сейчас) и его предоставляй. Пускай у них мозг вытекает
lonewolf
18.8.2015, 14:59
"... А самое крутое, когда в налоговой запрашивают устав организации... вот тут у меня мозг просто вытек."
Или для приобретения шкафчика за 4300р. - договор поставки (он в наличии), устав, учр.документы, свежую справку из налоговой. Предложил анализ мочи - почему-то обиделись
Это ничего, заходил в угольную компанию, там бухгалтер репу чешет. Покупатель угля подал на возмещение НДС и налоговая встречную проверку делает. Прислали запрос - "для каких целей ООО "*" приобрело у вас уголь?"...
dissector
18.8.2015, 15:06
Цитата(KAMAZ @ 18.8.2015, 13:03)

Это ничего, заходил в угольную компанию, там бухгалтер репу чешет. Покупатель угля подал на возмещение НДС и налоговая встречную проверку делает. Прислали запрос - "для каких целей ООО "*" приобрело у вас уголь?"...
скажи для анализов
Цитата(Cruella @ 18.8.2015, 14:41)

Бесят (ну не то чтобы прям сильно но прилично раздражают) некоторые тут высказывания, щас поймете о чем речь, я госслужащая, сижу в отдельном кабинете (что как бы намекает что я работаю не первый год), у меня есть МФУ а в нем сканер с автоподатчиком (!!!!) и оно все работает, родная программа этого МФУ сохраняет все сканы в pdf (прикиньте до чего техника дошла, сама в шоке), оно (МФУ) даже факсы отправляет и принимает регулярно, и даже (о ужас!!!!) с телефона тексты печатает по wi-fi.
И я всегда (!!!!) спрашиваю удобно ли говорить даже если звоню на стационарный телефон

Я понимаю что все делаю не так

я, говорит, чего раньше такой злой был , потому что своего МФУ не было.
а если отдельный кабинет дадите - то и по телефону вежливо разговаривать буду
"Бесят (ну не то чтобы прям сильно но прилично раздражают) некоторые тут высказывания"
- чтоб так сильно не раздражало

сколько у нас госслужащих (чиновников, ментов и т.д.) на душу населения?

насколько налоги надо поднять, чтоб каждого обеспечить?
dissector
18.8.2015, 15:50
Бесят когда курят марихуану. Что водки нет что ли?
А как же культура общения
Voldemar
18.8.2015, 16:43
Культура - тока в коньяке... )
Цитата(Faust @ 18.8.2015, 14:46)

"Бесят (ну не то чтобы прям сильно но прилично раздражают) некоторые тут высказывания"

а давай поговорим об этом. К примеру здание на Пролетарской перед Собором делят: Рим, Джульетта и Налоговая. Одну половину занимают недропользователи, вторую - налоговики.
Voldemar
18.8.2015, 17:08
Налоговики - палюбому на площади экономят... У них - плотность на квадратный метр офиса выше... )
Кейли, а то что работников у налоговой столько, что их треба офис больше, чем крупнейшему руднику страны, да и не только страны. Не многовато ли? И это только одно здание. А второе здание?
Бесит что кто то
Faustу, спасибку поставил и теперь у него 3003 спасибки, вот думаю испаганить число или нет?
Цитата(Faust @ 18.8.2015, 14:46)

Да ладно

в большинстве органов власти достаточно выделяется денег (без всякого подъема налогов) чтобы нормально организовать рабочие места, вопрос в том, что желания зачастую нет, админ свою зарплату получит в любом случае а работая на дровах все в нем постоянно нуждаются = админ высокоценный кадр никогда не обделенный премией (это кстати особенно бесит цуко

) а уж как бесят тетеньки которые хотят "принтер-как-вон-у-той-выскочки" а потом он у них стоит без дела или подставкой под старые журналы работает, потому что научиться с ним обращаться не барское дело
Вот так, чиновников в нашей стране волнуют только принтеры) Все понятно)
KAMAZ, ну, может это потому, что у них обширный функционал? Большая площадь обслуживания? И потом, требования законодательства о нормальных условиях труда на работников налоговых тоже распространяется.
А у горнодобывающих компаний основная деятельность все-таки на рудниках, гоках, и т.п.
KAMAZ, без принтеров мы не сможем сбацать отчётики
Печатные машинки?
Цитата(Кейли @ 18.8.2015, 16:31)

KAMAZ, ну, может это потому, что у них обширный функционал? Большая площадь обслуживания? И потом, требования законодательства о нормальных условиях труда на работников налоговых тоже распространяется.
А у горнодобывающих компаний основная деятельность все-таки на рудниках, гоках, и т.п.
Обширный функционал налоговой?)))
KAMAZ,
http://www.nalog.ru/rn49/ там колесиком мышки вниз прокрутите.
ИНЫЕ ФУНКЦИИ ФНС
Регистрация ЮЛ и ИП
Учет организаций и физических лиц
Госрегулируемые виды деятельности
Статистика и аналитика
Профилактика коррупционных правонарушений
Реестры и проверка контрагентов
Международное налогообложение
Регистрация контрольно-кассовой техники
Аккредитация филиалов, представительств иностранных юридических лиц
и всё?) И ради этого два здания держать надо?
Кстати, полазил по сайту и не смог найти реквизиты для оплаты госпошлины для открытия ООО и получения срочной выписки.
и кстати, почему для получения выписки надо ждать 5 дней в такой крупнонаселенной организации

бумажка, распечатанная на принтере и заверенная печатью....
Insanity
18.8.2015, 17:53
Цитата(KAMAZ @ 18.8.2015, 15:46)

Надо же куда-то пристраивать всех выпускников экономических дисциплин, ежегодно поставляемых университетами
KAMAZ, а работу непосредственно в сфере налогообложения? Не считается что ли? )
Цитата(KAMAZ @ 18.8.2015, 17:46)

ИНЫЕ ФУНКЦИИ ФНС
Регистрация ЮЛ и ИП
Учет организаций и физических лиц
Госрегулируемые виды деятельности
Статистика и аналитика
Профилактика коррупционных правонарушений
Реестры и проверка контрагентов
Международное налогообложение
Регистрация контрольно-кассовой техники
Аккредитация филиалов, представительств иностранных юридических лиц
Кстати, полазил по сайту и не смог найти реквизиты для оплаты госпошлины для открытия ООО и получения срочной выписки.
и кстати, почему для получения выписки надо ждать 5 дней в такой крупнонаселенной организации

бумажка, распечатанная на принтере и заверенная печатью....
Это вы не понимаете, потому как 10 тыщ не захотели платить, а ты попробуй таких бумажек, при чем она не одна, и заверенная печатью в день сделай штук пятьсот
Что, принтер на ручной тяге?
Цитата(KAMAZ @ 18.8.2015, 17:18)

Кейли, а то что работников у налоговой столько, что их треба офис больше, чем крупнейшему руднику страны, да и не только страны. Не многовато ли? И это только одно здание. А второе здание?
У тебя, Камаз, как обычно, в огороде бузина, а в Киеве дядька.
Работники "крупнейшего" рудника страны работают на руднике, нафиг им вообще тот офис.
я за
rialtor, открою тебе тайну, кроме как забойщиков и дежурных на зимнике в предприятиях есть ещё работники.
Ну да, я то не знаю этой тайны, а то я не на руднике работаю :-) В компании, которая вторая в мире по добыче золота, если чо.
rialtor, с нехреновым офисом посреди города
так а я про чо. До сих по не понимаю, что они все там делают
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.