Заметь, я упомянула зависть только по одному признаку, насчет путешествий. И мне бы не хотелось дальше развивать эту тему, это все было в комплексе, так сказать. Но раз кто-то выделил именно это, то...

Я не самовлюбленная, я самодостаточная. Мне не надо чужих поддержек, этих ваших жалких спасибо, которыми вы поддерживаете друг друга :-) в той ерунде, которую пишите.
Я сама все про себя знаю, а ты можешь думать про меня тоже в принципе все что угодно. Чего я оправдываюсь то, непонятно:-)
Считаешь меня нарциссом? Ок. Мне плевать, правда. Ты то для меня еще хуже- никто по имени никак.
Шико, я не знаю, кто такой импант, примерно предполагаю, я прихожу сюда потрындеть, и да, потрындеть о себе, как и все мы, как и все мы :-).
И да, я люблю поговорить и да, для меня важней сказать, чем послушать, ну и что?
А если ты считаешь, что я очень переживаю, от того, что кто -то в интернете неправ и кидает в меня и кидает коричневым, то ты тоже неправ.
Я же все равно стою в белом пальто умная и красивая.
Блиа, надеюсь тут люди понимают что такое самоирония и вообще? Или нет, или мои слова про белое пальто процитируют и скажут что я нарцис нарциссовна ? :-)Валяйте.