Полная версия этой страницы:
Меня бесит!
Да уж, подружки - страшная сила убеждения))))
GOLLANDEC
9.12.2012, 15:25
вот так принесешь цветы ...., а потом отчитывайся чего ты натворил...
Murlokotam
9.12.2012, 15:44
Цитата(Letti @ 9.12.2012, 14:05)

Да это даже не намек, просто посидела подумала, подружек послушала

Letti, не слушай подружек! Ты уже взрослая девушка, должно быть своё "сама придумала, сама обиделась"!
Цитата(motk @ 7.12.2012, 14:12)

Певички и певци!!! Шуром голос не исправишь!!!!

идите
на.ер в консерваторию!

..похоже репетиции на 9-тое начались?
GOLLANDEC
9.12.2012, 18:42
Артур77, а что у нас 9-го?
Цитата(Letti @ 9.12.2012, 0:31)

А меня бесит, то что парни в наше время даже цветов подарить не могут!
Парни-то могут, только объкт для подарка выбирают
в наше время более тщательно, а не рапыляются!
В идеале парень должен быть один. Больше шансов получать подарки.
Хочешь об этом поговорить?
Цитата(VraG @ 9.12.2012, 14:24)

Да уж, подружки - страшная сила убеждения))))
Да я в том смысле послушала их, они тоже самое говорят ))) я их не слушаю, делаю вот так:
Цитата(Murlokotam @ 9.12.2012, 14:44)

"сама придумала, сама обиделась"
На собственном опыте убедилась, что цветы и прочие подарки проигрывают заботе и отношению
GOLLANDEC
9.12.2012, 20:58
Мари, после этого даже подпись теперь у тебя не актуальна, всм первая часть..., теперь и без подписи это ух как звучит!
Да дело не в цветах, дело во внимании. А то по вашим рассуждениям получается я какая то меркантильная тварь, которой надо только подарки, цветы и т.д. Я написала это к тому, что хочется внимания, заботы, любви, а не материальных каких проявлений. Вот так.
Цитата(Мари @ 9.12.2012, 19:41)

На собственном опыте убедилась, что цветы и прочие подарки проигрывают заботе и отношению

Может быть. А иногда цветы и подарки на следующем этапе отношений переходят в заботу и серьезные отношения .... тоже на опыте убедилась. Сначала белые розы дома не переводились, а сейчас вместо них чашечка кофе каждое утро
Цитата(Letti @ 9.12.2012, 21:33)

Да дело не в цветах, дело во внимании. А то по вашим рассуждениям получается я какая то меркантильная тварь, которой надо только подарки, цветы и т.д. Я написала это к тому, что хочется внимания, заботы, любви, а не материальных каких проявлений. Вот так.

Может вложенные ранее инвестиции, не приносят дивидендов?
Letti, не, я совсем такого не имела ввиду, цветы это прекрасно

Но вот мой мужчина за мной вообще не ухаживал, просто появился и окружил меня такой заботой, что я и не вспоминала даже ни про какие цветы, взял на себя все мои проблемы, я даже понять не успела как...хотя в тот период моей жизни были и цветы и сюрпризы и игрушки всякие, но они просто стали не нужны
Мари, за вас можно только порадоваться, правда, искренне
HILANDER
10.12.2012, 0:07
Letti, твой тоже где-то ещё ходит, подожди, и он обязательно придёт!
может даже с форума приедет!
Я здесь!
Цитата(MagON @ 9.12.2012, 23:17)

Я здесь!

А я здесь
Letti, спать иди
Бесит супер клей!! ничего, кроме пальцев, он не клеит!
та ещё штучка
15.12.2012, 10:37
VraG, зато как он склеивает пальцы!!!фиг расклеишь!
та ещё штучка, это да..)) в этом плане он лучший

потом ножом счищаешь остатки, т.к. пальцы теряют чувствительность)) и это, кстати, тоже бесит
GOLLANDEC
15.12.2012, 12:56
Цитата(VraG @ 15.12.2012, 10:33)

Бесит супер клей!! ничего, кроме пальцев, он не клеит!

Цитата(та ещё штучка @ 15.12.2012, 10:37)

VraG, зато как он склеивает пальцы!!!фиг расклеишь!

в одном из америкосовских ужастиков была такая фраза, что суперклей изобрели для медиков, что б не зашивать, а заклеивать, вот и держит
GOLLANDEC, а рот ребёнку им можно заклеить?

Бесит мука!!! опять начала заканчиваться!!!
та ещё штучка
15.12.2012, 13:05
Бесит мука!!! опять начала заканчиваться!!!
[/quote]
тогда и деньги тоже бесят,по той же причине!
бесит обслуживание в "Мастерок"
_мастер_по_изг._ключей_
15.12.2012, 13:58
бесит то что люди которые изготовили домофоный ключ и через пол года он выходит из строя приходят с притензией как так я думал он бесметный
amigo, однозначно! тьма продавцов и толпы очередей вечные, хрен кого дозовешься-дождешься...кстати, в новом Мастерке на Карла-Маркса дела обстоят гораздо лучше

Еще в Техномире на Парковой тоже балдею с сервиса, продавца-консультанта пока пять раз не позовешь - не подойдет, а на мои вопросы, чем одна модель отличается от другой, что-то нечленораздельно промычали про дизайн и когда уже ткнула сама пальцем в кнопочки и показала, что вот например максимальные обороты разные, больше ничегошеньки и не добилась
amigo, очереди, к сожалению, бич для небольших, но популярных магазинов...
ЖелДорЭкспедиция бесит, у них программа не работает уже два дня и даже не собирается заработать, а мой груз уже больше недели в Магадане лежит как сирота и ждет меня
Мари Ты частый автор собщений тут. Не нервничай. Нервные клетки.....они того

Ну а злиться на Желдорку - уже моветон
Мари, а как на счет приехать к ним в офис и получить свой груз???? я это так и сделал, хотя программа и в правду у них через космос работает
Ron Dennis
18.12.2012, 13:05
Бесит Управление здравоохранения города,которое решило зимой,в самый вирусный сезон,затеять ремонт в 3 детской больнице.Что там творится когда идет прием это просто жесть.Видно в конце года остались бабки и их нужно скоренько потратить. Головой вообще не хотят думать-клоуны!!
Ron Dennis, это не облздрав.... это департаменть экономики обладминистрации, который только недавно подписал ОЦП... так что ура/увы. ("ура/увы" Со Shiko.)
Цитата(shans2 @ 18.12.2012, 12:20)

Мари Ты частый автор собщений тут. Не нервничай. Нервные клетки.....они того

Ну а злиться на Желдорку - уже моветон

Просто делая ремонт уже год, понимаю, что у нас пока "не пнешь - не полетит"

, при том, что я плачу деньги...может мне так везет, но еще ни один вопрос не решился на раз-два (деньги-работа), постоянно какие-то подводные камни...доделаю ремонт на
жрупьюсь
Цитата(ASS @ 18.12.2012, 12:29)

Мари, а как на счет приехать к ним в офис и получить свой груз???? я это так и сделал, хотя программа и в правду у них через космос работает
Проблема в том, что они не могут даже сказать, где мой груз - в порту в контейнере или у них на складе! В начале прошлой недели он точно был в порту, обещали, что к концу недели заберу, в пятницу общали в понедельник, а теперь звоните завтра. Все сроки вышли кстати уже, написала пока письмо на электронку, посмотрим, может к концу дня и съезжу туда, потопаю ножками...только ножки жалко уже, сколько ж топать можно
Цитата(Мари @ 18.12.2012, 13:21)

...доделаю ремонт на
жрупьюсь

ни фига себе сколько ждать!!!
Сегодня 2 раза мотался в аэропорт,насмотрелся как у нас обгоняют на трассе,у кого круче джип тот и прав (не про всех конечно говорю), ехал вот вечером назад, начал обгонять грузовиков, их ехало 4 машины, между 2-мя первыми и последними большое расстояние,начал обгон,обошел 2-их и еду между ними,идет встречка,тут от куда не возьмись сзаду летит РАВ-4,подрезает меня,встречка на обочину еле ушла!!! мало того что сам рискует, так еще и других подставляет!
max93, Равчик это не крутой джип, а нормальный кроссовер...

вы бы еще посмотрели, как тот же Бас***ий с Палатки до города летает, вот это да, но и его понять можно, наврное, по 5-6 раз в день ездит, еще и сам за рулем, кого угодно достанет тащиться за тихоходами...
Cruella
18.12.2012, 21:15
Цитата(andy @ 18.12.2012, 13:21)

Ron Dennis, это не облздрав.... это департаменть экономики обладминистрации, который только недавно подписал ОЦП... так что ура/увы. ("ура/увы" Со Shiko.)
Не знашь не говори, во-первых в обл.администрации не департамент а комитет экономики, а во-вторых девочки как проклятые весь год эту модернизацию здравоохранения размещали, сама знаю так как в очереди за этой ОЦП мы стояли, как им отдали, так они и разместили все,. А еще из некоторых источников знаю что в облздраве и правда перед НГ случился аукцион невиданной щедрости

как всегда, впрочем.
Ex3me по крутыми джипами имел ввиду,ранее обгоняемых всю колонну автомобилей крузака 200 и сафаря в последнем кузове. так ладно, если бы после обгона рав-4 ехал бы с такой же скоростью,как обгонял, а не тормозил. я потом его на пузаре обогнал спокойно,не понял просто зачем он рисковал, если потом ехал с нормальной скоростью, может конечно адреналин ловил!
Меня уже не бесит, я просто пытаюсь понять водятелов которые несмотря на свою машину (от малолитражки до джипа) едут посередине 2-х полос со скоростью 20-30 км/час, ну а встречки никто не отменял. И я все пытаюсь - на хрена так ЕХАТЬ, если какие-то неисправности или ходовку не прогрел - прижмись к обочине и крадись себе ни кому не мешая или займи правую сторону дороги (попутную) и ползи себе. НО ПОСЕРЕДИНЕ - З А Ч Е М?
Incognito
18.12.2012, 22:27
viy, я так езжу когда сцепление с дорогой ищу и ещё что б помягче было на 17х, а так включай поворотку, у меня зеркала-то зачем, я твои намерения увижу и подвинусь. Тут важно не малолитражка и джип, а привод.
К сожалению ни поворотка, ни ближний-дальний не помогают.......
_мастер_по_изг._ключей_
18.12.2012, 22:41
Incognito, зачем включать поворотку когда едиш по левой полосе а кто то ползет по середине?
надо просто делать фафа долгие
Incognito
18.12.2012, 22:46
У меня такое было когда я с Новой Весёлой ехал, но джипы вообще обходили без проблем, правда я ехал 37 км/ч в снег и не считаю, что это медленно, один мне за это предъявить хотел, только чёт у него ничего не получилось.

Это мы не берём ул. Якутская и Ленина, где причина очевидна - TRC.
Конопушка
18.12.2012, 22:47
Цитата(Ron Dennis @ 18.12.2012, 12:05)

Бесит Управление здравоохранения города,которое решило зимой,в самый вирусный сезон,затеять ремонт в 3 детской больнице.Что там творится когда идет прием это просто жесть.Видно в конце года остались бабки и их нужно скоренько потратить. Головой вообще не хотят думать-клоуны!!
Управления здравоохранения (горздрав) уже год, как не существует. Есть департамент здравоохранения (облздрав).
Incognito
18.12.2012, 22:48
Цитата(_мастер_по_изг._ключей_ @ 18.12.2012, 22:41)

Incognito, зачем включать поворотку когда едиш по левой полосе а кто то ползет по середине?
надо просто делать фафа долгие
Т.к. тебе всё равно для обгона перестраиваться надо будет.
_мастер_по_изг._ключей_
18.12.2012, 22:54
Incognito, зачем обгонять если едиш по попутной полосе(опережение)
а если я еду по левой полосе а кто то ползет в переди ?
ну а если перестраиваюсь то вкл обяз.
dissector
18.12.2012, 22:57
Цитата(viy @ 18.12.2012, 21:19)

Меня уже не бесит, я просто пытаюсь понять водятелов которые несмотря на свою машину (от малолитражки до джипа) едут посередине 2-х полос со скоростью 20-30 км/час, ну а встречки никто не отменял. И я все пытаюсь - на хрена так ЕХАТЬ, если какие-то неисправности или ходовку не прогрел - прижмись к обочине и крадись себе ни кому не мешая или займи правую сторону дороги (попутную) и ползи себе. НО ПОСЕРЕДИНЕ - З А Ч Е М?
как говорит дохтор фре- мв синдром. смиритесь и покайтесь.
боб марлей прав-больше куришб-тише едишь....
Incognito
18.12.2012, 23:04
Цитата(_мастер_по_изг._ключей_ @ 18.12.2012, 22:54)

Incognito, зачем обгонять если едиш по попутной полосе(опережение)
а если я еду по левой полосе а кто то ползет в переди ?
ну а если перестраиваюсь то вкл обяз.
Если брать центральные подъёмы, то только обгонять с выездом на встречную полосу, сигналить не вариант, пропустив вас я застряну и могу пробку создать, а так, повроткой показал и я подвинусь, если это например Кольцевая и я для мягкости так еду.
Вотзефак
18.12.2012, 23:28
Бесит, что Лёвенбрау уже по 98-50.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.