Полная версия этой страницы:
Меня бесит!
Цитата(Гидр @ 8.3.2016, 0:42)

Я боюсь спросить про ваши действия с совмещённой фазой.
Наверное лучше не спрашивать. То-то их и отменили взад.
это только в Магадане...
Зашёл в один известный магазин с электроинструментом, купить монтажный провод и свечу для мопеда. Триста один раз я ткнул пальцем в стенд и вслух, как в первом классе, проговорил специально для неумеющих читать, что мне нужен белый провод ПВ-3 сечением 1 квадрат и чёрный провод ПВ-3 сечением 1,5. Девушка заявила, что чёрного нет, и отрезала белого провода сечением 1,5. Когда я всё-таки втолковал ей, что белый провод мне нужен сечением 1, она как-то сумела и чёрный найти. Я провёл в этом отделе полчаса. Два мотка провода!!!
Иду в другой отдел, спрашиваю - свечи зажигания для двухтактной техники есть? Продавец вроде не девушка, думаю - ну может повезёт.
- Есть.
- Нужен аналог А17В.
-

Пойдёмте я вам их все покажу!!!
Показывает витрину. Типа, ну вот выбирай. Я говорю - ну по присоединительной резьбе она вот такая (показываю), а по калильному числу я маркировку ваших свечей не знаю, наше число 17, Бош 7, НЖК 5, у вас каталог соответствия есть?
У продавца ступор. Он не понимает ни слова из того, что я говорю.
Захожу в другой, не менее известный магазин. Абсолютно аналогичная немая сцена.
Их чо, в специнтернатах набирают?
Цитата(Гидр @ 8.3.2016, 10:51)

Их чо, в специнтернатах набирают?
Ага!!!
– Покажите мне зарядные устройства для батареек АА. Они на какой ток?
– они ВСЕ одинаковые, на ток 1,2 вольта.
– А не в амперах ли измеряется сила тока?
– эээ... ааа... вот, смотрите пожалуйста.
и ведь же у всех дипломы есть...
veter0201
8.3.2016, 22:59
Цитата(Filmor @ 8.3.2016, 13:11)

Ага!!!
– Покажите мне зарядные устройства для батареек АА. Они на какой ток?
– они ВСЕ одинаковые, на ток 1,2 вольта.
– А не в амперах ли измеряется сила тока?
– эээ... ааа... вот, смотрите пожалуйста.
и ведь же у всех дипломы есть...
Точно, везде так! К слову, есть такой магазин, в народе «у тормозов» (из-за долгого обслуживания/ожидания, что бы спросить что-то. Сейчас УЖЕ не так), на Транспортной 4, в роде бы. Так вот, работает там один чел (худощавый, под 40 «+/-»), он реально шарящий, сразу говорит- есть, что, нет. Я спрашивал на Тойоту, тут подошел другой, спрашивает на Ниссан что-то по ходовке, продавец ему- с утверждением по хар-кам авто, мол, у вас 4 WD. Покупашка- да. При том, что спрашивающий не назвал ему номер кузова, и видно, что они видят друг друга в первый раз (не знакомая машина продавцу). Респект ему. Все бы так везде работали!
А то, в натуре, понаберут дибилоидов, аж бесит, в том же 220В...
GOLLANDEC
8.3.2016, 23:27
Цитата(veter0201 @ 8.3.2016, 20:59)

... Так вот, работает там один чел (худощавый, под 40 «+/-»), он реально шарящий, ...
работал... если мы об одном и том же человеке
GOLLANDEC, еще тайными рукопожатиями обменяйтесь, масоны, блин
якобы кто-то кое-где у нас порой, мол....
мастерок...
-дайте хоппер ган.(показываю на витрину, сверху 3 вида хоппер ганов, снизу герметики)
-продавец проводя рукой по полке с герметиками - вам какой?
могу до утра продолжать ...

единственный СУПЕРПРОДАВЕЦ-КОНСУЛЬТАНТ-это женщина в магазине "радиолинк" !!!
kolbasatnik
9.3.2016, 1:24
Ну незнание - еще не показатель. Хоть видишь, что не знают и как-то это разруливаешь. А вот когда на компе по ПТС и каталогам час подбирают запчасть, передаю на трассу - не то. Второй раз то же самое.
Торонага, просто выжили (с его слов) оттуда
Цитата(Торонага @ 8.3.2016, 22:37)

GOLLANDEC, еще тайными рукопожатиями обменяйтесь, масоны, блин
якобы кто-то кое-где у нас порой, мол....
Цитата(GOLLANDEC @ 8.3.2016, 23:28)

Торонага, просто выжили (с его слов) оттуда
изъясняйтесь по человечески Ё-МОЁ
GOLLANDEC, а выжили туда, где нет труда?
Торонага, именно, не вписался в "семейный" подряд
Цитата(GOLLANDEC @ 9.3.2016, 0:37)

... не вписался в "семейный" подряд
логичнее будет: по ходу, не вписался в "семейный" подряд, типа
veter0201
11.3.2016, 1:41
Взял в козломаге на Кольцевой окорочка. Разморозил, там 30% воды! Ублюдки нах! Взял 10 кг, из них заплатил за 3 кг. воды, б л я ть суки!!! Сейчас некогда заниматься- потребнадзор там, и проч., т.к. уезжаю до осени (если все норм будет). Но по приезду (в т.ч., что бы занятие было) займусь плотно этим козломагом и там и тут. Не слезу, пока своего не добьюсь! А я добьюсь, 100%! Задрочу эти магазины козла, буду писать-ходить и в потребнадзор, и не только, но достану всех! Буду это делать постоянно в отношении этих магазинов. Пока эта гнида не приползет на коленях ко мне с деньгами. А он не приползет, значит будет отстегивать штрафы (и не только)... Ниже прилагаю фото окорочка с двух сторон, красное- это вода с кровью (в основном вода), заливают их, потом морозят, пидерасты.
dissector
11.3.2016, 3:01
veter0201, займись разведением курей, лучше )
а так же полезней
Руслан Игоревич, козлы должны отвечать. (вот и Тимур поплатился, когда на Амура наехал)
Настасьюшка
11.3.2016, 21:35
veter0201, [ а можно взять на дукче охлажденную курку😊 и полезнее и воды нет. и вкусненькоооооо👍
veter0201: ну пока Вы только хорошую рекламу магазину сделали, а кроме того - предоставили возможность своему оппоненту подать в суд на Вас (который он легко может выиграть, но вряд-ли будет подавать - т.к. всё свободное время шприцует кур водой

).
Настасьюшка, воды, кстати, в дукчинских курах, тоже хватает...
dissector
12.3.2016, 13:01
Мясо на 96% из воды,сыр из воды, форум и тот ,,,
вода ,вода, кругом вода :-)
Цитата(Ex3me @ 12.3.2016, 10:55)

.... воды, кстати, в дукчинских курах, тоже хватает...
Морские куры?

Они видать по Дукче наверх на нерест поднимаются и тут их хлоп и на птицефабрику

С икрой хоть?
fun da mental
12.3.2016, 13:05
Воду можно вскипятить и выпить.
Бульён получится
вот так в целлофановых пакетиках я бы брать не стал. это может означать, что вышел срок годности или фирменная упаковка повреждена. хотя, конечно, ножки могут быть с завода в коробках и не иметь отдельной упаковки, да и например к мясу это рассуждение не всегда применимо, но всё же. и в курах в фирменной упаковке порой воды дофига, тут как попадёшь. в большинстве подобных случаев, конечно, банально не до того, чтобы идти с несчастным растаявшим окорочком в роспотребнадзор и писать там жалобы, капая этой водой им на стол... можно просто больше не покупать
fun da mental
12.3.2016, 13:49
Жадность это банальная. Ну что вам, Козлову денег жалко?
Цитата(fun da mental @ 12.3.2016, 12:49)

Жадность это банальная. Ну что вам, Козлову денег жалко?
это не жадность а маркетинговый ход
- Здравствуйте, нужны вот эти сальники (показываю листок с номерами).
- Хмм... у вас тут в номерах цифры не хватает!
- Это Субару!!!
- Здравствуйте, нужна шаровая CBSU4.
- Есть во Владике, 600 рублей, доставка 300 рублей 1 килограмм.
- Шаровая весит килограмм?!
- Ну... ну полкило...
- Ммм. Мм. Нет. И не было. Ну. Можем привезти...
- Какова цена, сроки?
- Ну, понимаете. Смотря как срочно вам надо...
- Как обычно - чем скорее тем лучше.
- Ну. Понимаете. Цена зависит от того, сколько вы можете ждать. Если допустим вот... допустим вот 3 недели ждать - цена одна.
- А если не три недели?
- Если неделю, то...
дешевле дороже...
- Так сколько?
- Ну... до тысячи...
- Так это за неделю или?..
- Ну, понимаете. У нас груз приходит
каждую неделю.
- А шаровая сколько стоит?
- Ну... от пятисот до тысячи...
Вот честно - вышел я оттуда такой просветлённый. В голове ни одной мысли. Светло-светло, чисто-чисто.
Цитата(Гидр @ 13.3.2016, 22:39)

- Ммм. Мм. Нет. И не было. Ну. Можем привезти...
- Какова цена, сроки?
- Ну, понимаете. Смотря как срочно вам надо...
- Как обычно - чем скорее тем лучше.
- Ну. Понимаете. Цена зависит от того, сколько вы можете ждать. Если допустим вот... допустим вот 3 недели ждать - цена одна.
- А если не три недели?
- Если неделю, то... дешевле...
......
То есть три недели ждать дороже чем неделю? Круто же ж. Это где так?
Это я ошибся, неделю - дороже, конечно. Было трудно восстановить на письме диалог, состоящий из "ну", "му" и "хрю" чуть более, чем полностью. Одно соплежуйство.
machucha
15.3.2016, 11:54
достали рукожопые парикмахеры,ещё и обижаются,когда замечание делаешь
Уважаемые владельцы собак, выгуливающих их на детских площадках ВЫ РЕАЛЬНО УЖЕ БЕСИТЕ!!!!!!!!
о нет... каждую весну одно и то же...
- а ваши собаки гадят!
- а с ваших машин масло льётся!
- а ваши собаки детей кусают!
- а ваши машины прохожих давят!
Не, ну насчет собак и детских площадок я согласен. Кроме детских площадок есть места.
бесит анальный магаданский интернет...
Цитата(Гидр @ 15.3.2016, 21:29)

бесит анальный магаданский интернет...
Просто мы позабыли ВАХианальный Dial-UP
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаP.S.
Разговаривают два парня:
- Ты когда девушку видишь, на что в первую очередь смотришь?
- Сначала на волосы, потом на глаза, затем на губы, на грудь, дальше на талию, на бедра... У меня Dial-Up.
Shiko, да был у меня диалап. Голубой мишка Дисли. Именно так порнуха и смотрелась, но было лучше, чем сейчас на usb-модеме, потому что оно было равномерно! Потом, правда, мишка сдулся и скорость в 300 байт в секунду вывела меня из себя.
Shiko, Володя, на твоем фото сверхмажористый Акорп, а кое кто с Мастек 1200 начинал...
Firwalle
15.3.2016, 23:17
Цитата(Shiko @ 15.3.2016, 21:48)

Просто мы позабыли ВАХианальный Dial-UP
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаP.S.
Разговаривают два парня:
- Ты когда девушку видишь, на что в первую очередь смотришь?
- Сначала на волосы, потом на глаза, затем на губы, на грудь, дальше на талию, на бедра... У меня Dial-Up.
Картинка должна быть вот такая.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаА "голубой мишка Дисли" - это был уже DSL.
Цитата(Ex3me @ 15.3.2016, 22:14)

Shiko, Володя, на твоем фото сверхмажористый Акорп, а кое кто с Мастек 1200 начинал...

Да помню, помню я ещё и модемы на 2400 кбит/с ... использовавшиеся для оперативной отправки данных в столицу ... настолько оперативной, что порой весь день тренькало ... Порой быстрей было самолетом отправить
Цитата(Гидр @ 15.3.2016, 21:04)

Shiko но было лучше, чем сейчас на usb-модеме, потому что оно было равномерно!
Кабельный интернет - и меньше нервничать будете
Firwalle
15.3.2016, 23:34
Цитата(Gari @ 15.3.2016, 22:31)

Кабельный интернет - и меньше нервничать будете

Ему денег жалко, он на "Бите" сидит.
Gari, кабель везде за собой таскать?
Гидр: вне дома можно мобильным пользоваться (для элементарных вещей его хватает ), а дома кабель подключить - и все серьезные дела на нормальной скорости делать.
kolbasatnik
16.3.2016, 0:50
Цитата(AlexMV @ 15.3.2016, 11:21)

Уважаемые владельцы собак, выгуливающих их на детских площадках ВЫ РЕАЛЬНО УЖЕ БЕСИТЕ!!!!!!!!
Совершенно согласен!!!На замечания ответ - "Все гуляют", а то что твои же дети и внуки и дети и внуки соседей потом в этом ..... играют - пофиг. И что делать???
Цитата(kolbasatnik @ 15.3.2016, 23:50)

Совершенно согласен!!!На замечания ответ - "Все гуляют", а то что твои же дети и внуки и дети и внуки соседей потом в этом ..... играют - пофиг. И что делать???
Фотографировать и вывешивать в подъездах с подписью а-ля "Они срут под нас и под наших детей в нашем дворе!"
Второй раз телефон "погнал" через 2-3 дня после окончания срока гарантии ремонта! Как они это делают, блин?
Бесит, когда у сотрудников воняет выставленная на просушку сменная обувь. Идите, говорю, в аптеку за флуконазолом. Бесполезно.
Не знаю, может им в ботинки кошачьей мочи налить?
Smileof75
24.3.2016, 18:06
Гидр, ты же не такой.
Может и воняет потому, что уже кто то налил?
fun da mental
24.3.2016, 22:41
Пописай туда сам!
fun da mental, у меня моча целебная, я её просто так не разбазариваю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.