Полная версия этой страницы:
Меня бесит!
Цитата(Jumanji @ 9.2.2017, 10:34)

Бесит когда некоторые превращают все темы на форуме в одну по своему смыслу.

Как правило, они превращаются в тему "МЖ". Мы с кельтом хотя бы ближе к теме оффтопили, в дтп
Цитата(Fry @ 9.2.2017, 14:32)

Как правило, они превращаются в тему "МЖ". Мы с кельтом хотя бы ближе к теме оффтопили, в дтп

Все оффтопы с господином Кельтом, чаще превращаются в срач

От перемены тем, суть оффтопов не меняется

Кароч, вы поняли)))
Цитата(Fry @ 9.2.2017, 14:32)

... Мы с кельтом хотя бы ближе к теме оффтопили, в дтп

Да ладно тебе... С Максом темы вообще непредсказуемо могут превратиться в МЖ, ЖМ, ММ, ЖЖ, ЧЧВТБ(человек человеку волк, товарищ и брат) и ещё куча вариантов, которые в конечном итоге не имеют ничего общего с изначальной темой...
Цитата(Jumanji @ 9.2.2017, 15:29)

Из КВН. Дети лейтенанта Шмидта по-моему
GOLLANDEC
9.2.2017, 20:25
Цитата(НАТКА @ 9.2.2017, 15:36)

Из КВН. Дети лейтенанта Шмидта по-моему

не.. ну так то похож, вылитый сын своего отца
Цитата(GOLLANDEC @ 9.2.2017, 19:25)

не.. ну так то похож, вылитый сын своего отца

Не знакома... ни с ним, ни с отцом.
И даже Юльку не видела)))
Косяк)))
GOLLANDEC
9.2.2017, 21:21
НАТКА, ты просто еще слишком молода! для Шмидта
Цитата(GOLLANDEC @ 9.2.2017, 20:21)

НАТКА, ты просто еще слишком молода! для Шмидта

Я думала для
Jumanji
Хотела сказать, что ты переборщил)))))))))))))))
HILANDER
16.2.2017, 22:59
Да, кстати летом на перекрестке Парковой и Гагарина со стороны Храма была разметка, и да, по одной полосе в каждую сторону, как и по знаку, который там стоит, но полоса вниз была гораздо шире полосы вверх, т.е. по сути эта одна полоса была почти такая же широкая, как до этого там было две полосы.
Сейчас правда всё под снегом и не понятно...
Почему у нас каждый год везде по новой разметку ставят, знаки меняют?
Ну и далее название темы.
Вини-неопух
17.2.2017, 4:15
Цитата(HILANDER @ 16.2.2017, 22:59)

Почему у нас каждый год везде по новой разметку ставят, знаки меняют?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(НАТКА @ 9.2.2017, 20:07)

Не знакома... ни с ним, ни с отцом.
И даже Юльку не видела)))
Косяк)))
А я то тут причем
А никто и не говорил, что ты при чем-то
Опять с утра не порадовали цены на заправке(((
А я не заправляюсь
Везет тебе)
А я далеко от заправки стараюсь не отъезжать
Цитата(НАТКА @ 17.2.2017, 11:25)

Везет тебе)
А я далеко от заправки стараюсь не отъезжать

вот не стыдно людей, которые не знают всех ТТХ, обманывать?
на одном полном баке можно и в Сусуман съездить

так че там с заправкой - какой подорожал? насколько?
О, про подорожание я упустила фразу.
НАТКА, колись че там, а то побегу щас сама смотреть)))
про подорожание - это я додумал. она написала, что опять не порадовали цены - может ее каждый раз они не радуют)
95 -47:70 (это плюсом рубль двадцать)
92 и дизельное тоже дороже стали, но я не запомнила.
Faust, до Сусумана можно, конечно. А назад как?) Девяносто пятого по трассе нет).
Да и по городу расход не такой, как до Сусумана). Так что хоть и пятница, а не флуди нам тут
уж кто бы говорил про флуд

обратно два полтишка в багажник, они там легко поместятся)
ну а если без флуда - то это и бесит -
как всегда по всем углам орали о достижениях, особом контроле за ценами, низкой инфляции.
а по факту - тут приподнимают налоги, там цены, ограничения всякие.
Не поеду я в Сусуман, не уговаривай
На 1,2 рубля подорожал АИ-95 на заправках МагаданаЦены на остальные виды топлива остаются неизменными
17 февраля, MagadanMedia. С сегодняшнего дня АИ-95 подорожал в рознице на 1,2 рубля (на 2,58%) и составил в цене 47,7 рублей за литр. Цены на остальные виды нефтепродуктов, реализуемых на автозаправочных станциях Магадана, остаются стабильными. АИ-92 стоит от 44,4 до 46,3 рубля, АИ-98 – 52,2, а дизельное топливо (зимнее) продают от 45,2 до 47 рублей за литр, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе правительства региона.
Вопрос стоимости нефтепродуктов в регионе находится на постоянном контроле Правительства Магаданской области.
Подробнее:
http://magadanmedia.ru/news/569894/Осталось только пересчитывать на грамм золота, как с билетами.
это значит , что на тосмаре и нефто - 44,4, а на кольце собора и возле ани 0 46,3.
"конкуренция" так ее туды
Сразу на рубль двадцать, а не дофига ли делов
Бесят

Faust, да поняла поняла)) не сразу вкурила просто)
Цитата(НАТКА @ 17.2.2017, 12:54)

Не поеду я в Сусуман, не уговаривай

эх, не получилось отправить в ссылку.
надо Голландца и Филмора позвать - они уговорят)
Цитата(Faust @ 17.2.2017, 11:58)

Чего я вам троим плохого сделала?)
Злые вы..уйду я от вас..)
У вас,
у скромных, по 2-3-4 машины имеется
И судя по предыдущим телодвижениям королей бензоколонок, ждать подорожания остального топлива совсем недолго)
Цитата(Voldemar @ 17.2.2017, 12:36)

Вот видишь, как ни крути, а дальняя дорога тебе, в Сусуман... )
Ты к ним, четвертым будешь?)
Мужская солидарность?
я вот не пойму....че за флуд в Бесячей теме, а?????
и веселые все такие)))

уже на первый, второй, третий рассчитались даже)))
НАТА, как ты думаешь, кто страшней? троица или контролирующая организация?....
*я вот затрудняюсь....кого валить будем....прям бешусь)))***
Цитата(Faust @ 17.2.2017, 12:58)

только по фотографии
В Подмосковье тоже подорожал бензин, за 95 - 38,40руб; 92 - 34,60руб. - Газпром
А так самый дешевый литр АИ95 - 36,50 руб.
Макс. Бесишь!
Цитата(Jumanji @ 17.2.2017, 17:11)

только по фотографии

Jumanji, по фотографии можно только при- (от)ворожить , а для уговоров требуется личное присутствие
А один из товарищей, насколько мне известно, сейчас по свадьбам-женитьбам мед-пиво пьет
Меня вот бесит, отдал машину на покраску в понедельник, вчера пошел посмотреть чего там с машиной, захожу и удивляюсь, за три дня сняли старые фары, бампер и нацепили новый. Вот реально бесят люди, которые понаберут работы, а сроки все горят. Но мы не гордые, подождем еще
GOLLANDEC
17.2.2017, 18:59

только по фотографии

по за фотографии
Цитата(GOLLANDEC @ 17.2.2017, 17:59)

по за фотографии

Ладно, уговорил!! Давай уже свои фотографии
Цитата(Voldemar @ 17.2.2017, 13:26)

На то и расчёт - дезорганизовать, выбить почву из под ног без применения спецсредств... )
Ну допустим... ну дезорганизовал...ну выбил... дама в горизонтальном положении...Дальше то что?
Тоже "контролирующая организация без спецсредств "?

только по фотографии

А порчу, порчу снимают, а?....
У меня вот испортился декотайл....
Все так же напрягают телепаты, которые совершают маневры без повороток. А есть ещё и другие, которые поворотки забывают выключать

. Уже несколько раз жена мне говорит - "чего стоишь? Выезжай, он же поворачивает!" А я смотрю, что данный транспорт, поворотку хоть и включил, но не похоже, что собирается осуществить маневр. Так и едут дальше, с повороткой

. Ещё есть интересные драйверы, которые тебя обгонят кое - как и едут всю дорогу у тебя перед носом. Интересно - зачем обгонял... Есть ещё товарищи, которые на ровном участке дороги, прекрасно видя, что есть встречка, ломятся на обгон между рядов.
Mango1890
18.2.2017, 13:35
Все так же напрягают телепаты, которые совершают маневры без повороток. А есть ещё и другие, которые поворотки забывают выключать smile.gif . Уже несколько раз жена мне говорит - "чего стоишь? Выезжай, он же поворачивает!" А я смотрю, что данный транспорт, поворотку хоть и включил, но не похоже, что собирается осуществить маневр. Так и едут дальше, с повороткой smile.gif . Ещё есть интересные драйверы, которые тебя обгонят кое - как и едут всю дорогу у тебя перед носом. Интересно - зачем обгонял... Есть ещё товарищи, которые на ровном участке дороги, прекрасно видя, что есть встречка, ломятся на обгон между рядов.
И в большинстве случаев тому вина телефон
Цитата(BladeM9 @ 18.2.2017, 9:43)

Ещё есть интересные драйверы, которые тебя обгонят кое - как и едут всю дорогу у тебя перед носом. Интересно - зачем обгонял... Есть ещё товарищи, которые на ровном участке дороги, прекрасно видя, что есть встречка, ломятся на обгон между рядов.
Потому что эти люди не хотят ехать среди ....., а хотят отъехать подальше от этого сборища ..... и спокойненько ехать никому не мешая. Когда какой нибудь персонаж едет 35 километров, при разрешенных 50 - это пол беды (причины разные могут быть). Но когда за этой машиной собирается колонна ....., сокращая между собой расстояние что хрен обгонишь - то лично у меня начинают закипать нервы и я начинаю обгонять так как Вы написали. Когда нет возможности обогнать - начинаю сигналить, чтоб лесенкой передать недовольство до "тормоза" и спровоцировать какое-то растягивание колонны (действует).
elmont33
18.2.2017, 23:43
Просто в городе есть,места,где переключатель поворотов не выключается автоматом.
Просто в городе долбоёбов много
Цитата(elmont33 @ 18.2.2017, 22:43)

Просто в городе есть,места,где переключатель поворотов не выключается автоматом.
А что мешает выключить вручную?
Бой Емели с Митрионом отменили. БЕСИТ...
elmont33
19.2.2017, 17:14
Цитата(Norfolk @ 19.2.2017, 9:49)

А что мешает выключить вручную?
Это ко мне вопрос? С какой стати? Моя фраза была адресована посту выше. А Ваша к чему вообще?
Цитата(Fry @ 18.2.2017, 23:03)

Просто в городе долбоёбов много
Не стоит так обособляться от общества,в котором Вы живете. Наверняка найдутся люди,думающие о Вас подобным образом.
Цитата(Gari @ 18.2.2017, 23:24)

Потому что эти люди не хотят ехать среди ....., а хотят отъехать подальше от этого сборища ..... и спокойненько ехать никому не мешая. Когда какой нибудь персонаж едет 35 километров, при разрешенных 50 - это пол беды (причины разные могут быть). Но когда за этой машиной собирается колонна ....., сокращая между собой расстояние что хрен обгонишь - то лично у меня начинают закипать нервы и я начинаю обгонять так как Вы написали. Когда нет возможности обогнать - начинаю сигналить, чтоб лесенкой передать недовольство до "тормоза" и спровоцировать какое-то растягивание колонны (действует).
Надо сказать, что не могу согласиться с необходимостью подобных маневров. Все конечно от ситуации зависит. Но меня лично, едущего по своей полосе, таким макаром чуть не сшиб паджерик. Успел руль крутнуть в сторону. Еду из города, по направлению в город колонна, последним едет автобус. Поравнялся с ним почти и тут из за автобуса выскакивает такой нетерпеливый. Чуть чуть и ку-ку. А так как я вдобавок ехал с семьёй, то не считаю данные маневры верными.
Нежелание ехать среди ...., наверное должно начинаться с желания самому не быть ....
Цитата(elmont33 @ 19.2.2017, 16:14)

Не стоит так обособляться от общества,в котором Вы живете. Наверняка найдутся люди,думающие о Вас подобным образом.
Обособляться то вообще не получается, при всем желании. Да я и не пытался.
Но как еще выразиться о водителях, которые:
- гоняют где не надо
- тормозят где не надо
- не выключают указатели поворота после завершения маневра
- не включают указатели поворота перед началом маневра
Невнимательные. Это более корректно. Только долбоёбов от этого меньше не становится
BladeM9: понятно что ко всему с головой подходить надо. Я писал про километровые колонны (не в городе, а за его пределами), где нет никаких светофоров и пешеходных переходов. И даже где если ездить соблюдая скоростной режим - то вполне реально ездить без заторов.
А нет - мы даже на трассе умудряемся собрать за собой "по пути идущих", чуть ли не в жопу целуясь, а каждого быстро вышедшего из "секты" называть пи.......
Кстати бесит когда обгонишь до 13 км. еле плетущееся мощное авто, а после набираешь оптимальную скорость движения - 100 км. и держишь её. Вскоре догоняет тебя этот кадр, сначала немного едет сзади, потом (подумав про себя - нахрена ты меня обгонял ?!) нажимая резко на педаль газа обгоняет, оценивая поровнявшись при этом надменным взглядом твой автомобиль.
ну и обратная сторона

бесит, когда едешь, не спеша, до 13-го в общем потоке, не дергаешься, т.к. куча ограничений и закрытых поворотов. а какая-нибудь дрочипота в шашечки играет, обходит лихо всех, вклинивается перед тобой, т.к. с обгона деваться ей некуда.
зато с 13-го км начинается отличная дорога, где можно и педаль придавить - эта же дрочипота плетется перед тобой 80-100км, т.к. больше не может.
ну как тут не удержаться, дабы на обгоне не заглянуть в окошко, посмотреть на это чудо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.