Полная версия этой страницы:
Меня бесит!
slava260
13.4.2013, 12:47
Цитата(Demon @ 13.4.2013, 10:53)

... Ну почему народ такой злой, ненавидящий всех и вся! Понятно, проблемы у всех есть. Но почему некоторые могут держать их в себе, а некоторые выливают на вас с самого утра ушат дерьма!!!!
Вы вроде взрослый человек, а так и не поняли, что люди существа непредсказуемые. Даже кошки бывают злые и добрые. Меня как то собака укусила за ногу, но я ведь не говорю - почему эта собака такая злая? почему нельзя быть добрыми и ласковыми? Так и с людьми. Один последнюю рубашку отдаст, а другой последнее заберет. Такова жизнь. К подлянке нужно быть готовым всегда.
Цитата(Piton @ 13.4.2013, 11:31)

Demon, это еще тебя не собрались везти обратно, там где произошла посадка в автомобиль. У меня так по запаре не хватило 20 рублей, подьехав к дому, говорю сейчас я вам вынесу. Нет не куда не пойдешь, либо давай сейчас, либо поехали обратно. Водитель-женщина начала разговаривать с оператором - что мне делать, мне не доплатили за проезд, везти его обратно или выпускать из машины
Обратной поездки я бы не пережила
To slava260: Я все понимаю! Ну при чем здесь кошки и собаки, мы же гомо сапиенс-разумное существо. Почему нельзя быть сдержаней.

Просто бесит когда с самого утра на тебя орут ни за что!!! Прям реально бесит!!!!! Хоть пешком ходи!
Я наоборот больше Талисман вызывать не буду.... Дабы не встретить вновь этого субъекта
Автогонщик
13.4.2013, 13:14
Водители такси бывают разные. Меня вчера везли в один и тот же адрес туда за 180(Престиж) с громкоговорящим и очень общительным водителем и обратно назад домой с говорящим водителем но за 100 РУБ.(Талисман) не реклама......
Demon, Я не стремаюсь по этому поводу, обязательно высказываю своё фи водителю, если он ставит рекорды скорости или нарушает элементарные правила вежливости.
Пару раз даже звонил диспечеру, когда не сколько раз по одному и томуже маршруту проезжал за разные деньги.
Вообще деректорам такси надо бы свой номер на такси указывать, как телефон доверия а то получается такой быдляк и портит рипутацию самого такси.
slava260
13.4.2013, 13:53
Цитата(VIN*49 @ 13.4.2013, 12:44)

Demon, Я не стремаюсь по этому поводу, обязательно высказываю своё фи водителю, если он ставит рекорды скорости или нарушает элементарные правила вежливости.
Пару раз даже звонил диспечеру, когда не сколько раз по одному и томуже маршруту проезжал за разные деньги.
Вообще деректорам такси надо бы свой номер на такси указывать, как телефон доверия а то получается такой быдляк и портит рипутацию самого такси.
Раньше ещё в детстве помню садишся в такси желтую Волгу 24ю. Водитель счетчик обнулил и поехал, когда приехал я глядь на счетчик там 1р50к. Всё просто и понятно. Почему сейчас так нельзя? Напомните мне, те старые счетчики мотали деньги от одометра или по времени? Кст помните с нового года в такси поставили гаджеты с экранами типа счетчики, так они до сих пор и не работают ?
Была эпопея со счетчиками. В обязательном порядке. В некоторых даже появились. Благополучно затухла. Но с теми счетчиками тоже было "не так". Они насчитывали больше фиксированного тарифа, так как считали время стояния на светофорах. А это всегда по-разному. Вот и насчитывали по-разному за один и тот же маршрут. Да и были ж(а)лобы, что стали возить людей окольныи путями.
Mag-i-Rus
13.4.2013, 15:53
Задолбали некрофилы !!!
На рынке сегодня:
- а почему вы курицу продаете с нарушением условий хранения
- какие нарушения?
- ну должна в (-12) - (-18) а у вас расстаявшая на улице валяется.
- ой отстаньте, и так тут за день понаслушаешся.
- Вам не стыдно людей травить?
- Никого я не травлю.
ну и дальше в том же духе... ну хоть нах не послала и то прогресс. Сегодня же в Мегамаге продавец грубила в ответ на вопрос с каким именно мясом пирожки... с мясом говорит и все, берите либо отваливайте.
Цитата(Гидр @ 13.4.2013, 15:05)

Бесит, когда мозг едят.
У кого зомби...
Цитата(Mag-i-Rus @ 13.4.2013, 15:53)

Задолбали некрофилы !!!

...у кого некрофилы

Цитата(smalkin @ 13.4.2013, 16:37)

Сегодня же в Мегамаге продавец грубила в ответ на вопрос с каким именно мясом пирожки... с мясом говорит и все, берите либо отваливайте.
А потом пирожки с неизвестным мясом
smalkin, в Мегамаге, кстати, очень даже реагируют на жалобы и просьбы позвать администратора...
Бесит бездействие комунальщиков которые включают в квартплату сотимость работ по уборке снега с крыш домов равными долями в течении всего года, а на самом деле происходит вот что... На звонок потерпевшей-хозяйки авто, директор управляющей компании "УЮТНЫЙ ДОМ" г. Шульга (в чьем веденьи находится этот дом) сказал , что это ваши проблемы. Не состовляет труда представить что-бы было, еслиб в этот момент там проходили-бы люди
Yason,
http://am49.ru/talk/index.php?show...t=0&start=0 в этой теме есть советы, как поступить дальше, чтобы УК не осталась без наказания.
Спасибо Мари но я хозяйку знать не знаю. Просто это произошло глазах прямо под моими окнами сегодня примерно в 13 часов.
Снял по-быстрому задний тормозной барабан, ибо колодки скрипят. Оказались колодки нормальные, а барабан пожёванный как будто металлом хреначили. Ну, до нормального токаря далеко, пошёл к местным. В один патрон по центровочному барабан не лезет. В другой его пытаются зажать за внешку, и я сразу жалею, что вообще пришёл - это же ЛИТЬЁ, какая внешка!! - центровочное-то именно отверстие в центре. Ладно, зажали в большом станке патрон поменьше, включают - бьёт. Я говорю - "бьёт!" - "да нет нормально всё". Стоят втроём мне доказывают, что не бьёт, когда я с полутора метров вижу, что бьёт. Зажимают туда мой барабан, включают - бьёт ну ваще пипец. Я говорю - ну куда, бьёт же! Они мне - да у тебя барабан кривой, да барабаны все такие, да ты его сначала в балансир поставь, и дальше феерия - мы его тебе можем проточить, но его надо вместе с колесом будет
БАЛАНСИРОВАТЬ!
Собрал всё обратно как было. Поеду к нормальному токарю.
Цитата(Yason @ 15.4.2013, 23:30)

Бесит бездействие комунальщиков которые включают в квартплату сотимость работ по уборке снега с крыш домов равными долями в течении всего года, а на самом деле происходит вот что...
Мне кажется или машина стоит в неположенном месте? Это я не к тому, что чистить снег не надо (надо, там люди ходят), а к тому, что даже не стоит заморачиваться с судами и т.д. ИМХО.
dissector
16.4.2013, 12:30
Цитата(никА @ 16.4.2013, 11:27)

Мне кажется или машина стоит в неположенном месте? Это я не к тому, что чистить снег не надо (надо, там люди ходят), а к тому, что даже не стоит заморачиваться с судами и т.д. ИМХО.
а вдруг она ехала ?
никА, уже ж обсуждали это как раз в той теме на которую ссылку дала

Даже если стоит в неположенном месте, это отдельное правонарушение, не имеющее отношения к причинению ущерба.
дезертир
16.4.2013, 13:02
бесят, когда окликнут, а потом 5 минут соображают что бы сказать. надо же ценить время других! и ладно бы на улице кто-то левый что-то спросил, а то ж коллеги, у которых работы тоже по самые ухи.
Раздолбаные в хлам дороги Ульяновска и области...
Бесят просто огромное количество экскрементов животных. Это же просто ужас какой-то. Ходить невозможно. Ведь если представить какое количество за год после себя оставляет любая шавка, так это очень и очень приличная куча. А собак тысячи и мелких и крупных. Так же бесит, что я ни разу в жизни (кроме как по ТВ в репортажах из-за рубежа) не видел как хозяева убирают за своими животными.
klofelin
16.4.2013, 20:34
shans2, согласно пословице - "весна покажет, кто где гадил"
rusinchic
16.4.2013, 21:58
вообще КЗХ ,ГЭЛУД и РЭУ будут чистить дворы от снега?вечером проваливаешся в лужу через кашу снежную,а утром об буераки ноги можно переломать.видать у коммунальшиков -весеннее разгильдяйство

.
Цитата(shans2 @ 16.4.2013, 20:28)

Бесят просто огромное количество экскрементов животных. Это же просто ужас какой-то. Ходить невозможно. Ведь если представить какое количество за год после себя оставляет любая шавка, так это очень и очень приличная куча. А собак тысячи и мелких и крупных. Так же бесит, что я ни разу в жизни (кроме как по ТВ в репортажах из-за рубежа) не видел как хозяева убирают за своими животными.
...животных - в первую очередь человеческих особей, ибо дворы - это сплошной слой мусора и срача, подъезды даже с домофонами встречаются зассанные и заблёванные, подвалы - заваленные через слуховые окошки пакетами с мусором и бутылками, лужи на дороге в гавнолине, который сыпали на них всю зиму, машина вся в том же гавнолине, ручьи текут с масляными разводами, снег где вытаивает - везде чёрный, хотя с неба вроде белый всегда падал...
Гидр, несомненно, конечно. Сейчас просто при активном таянии очень уж жутко всё вокруг "заминированно". Страшно представить, что будет, если в любом дворе подскользнуться и упасть
shans2, угу, при том, что взять пакет, одеть его на руку и убрать амно за животинкой - проще простого... а если кому противно, то у меня в магазинах, в качестве неликвида, по абсолютно гуманной цене, продаются специальные совки... было 5 штук, за 5 лет продано два, на данный момент цена ниже, чем у производителя, но... некоторым жителям проще орать везде, что город, равно как и жизнь - говно, чем убирать то самое говно за собой и теми, за кого они в ответе...

а вот меня бесят жильцы домов, которым лень пройти до своей мусорки и очень удобно выкидывать мусорные мешки в мои урны, занимая одним мешком ее полностью... я, конечно, аккуратно ставлю их назад в парадные, но скоро буду вываливать ровным слоем по всей клетке, а если поймаю, то и на голову надену...
GOLLANDEC
16.4.2013, 23:10
Ex3me, хыыы.. как я тебя понимаю..., в наши производственные тоже близлежащие дома тащут, причем вместе с диванами и остатками послеремонтными...
Цитата(Ex3me @ 16.4.2013, 23:03)

а вот меня бесят жильцы домов, которым лень пройти до своей мусорки и очень удобно выкидывать мусорные мешки в мои урны, занимая одним мешком ее полностью... я, конечно, аккуратно ставлю их назад в парадные, но скоро буду вываливать ровным слоем по всей клетке, а если поймаю, то и на голову надену...
Была у нас такая ситуевина в Ладе, когда работала, там подъезд напротив входа прям, ну и жильцы регулярно выбрасывали мусор в нашу урну, ладно бы только в урну, но они засирали все вокруг входа, а потом с "праведным" гневом жаловались, что мы территорию не убираем. Но однажды промах у них случился, бросили мешок, а в нем сверху конверт с адресом получателя, там и номер квартиры был есессно, директор у нас хороший дядька тогда был, с чувством юмора, в общем напечатал он им ответное письмо, о том, что в следущий раз весь свой производственный мусор за день мы ему на дверь вынесем и тогда он вряд ли из дома выйти сможет, количество мусора значительно сократилось
GOLLANDEC, я, наверное, еще немного потерплю и к соседнему банку/организации за видео пойду, развешу объявления по округе с фотографией "домового" с просьбой не делать так...
GOLLANDEC
16.4.2013, 23:23
Ex3me, а чего себе не поставишь хоть вэбкамеру или регистратор?
только эту тему смог открыть - БЕСИТ по утрам, а теперь вообще в рабочее время форум тормозит что с интернета, что с сети..... Тему про форум найти немогу из за этих тормозоффффф ААААААААААААААААААА!!!!!!! Че делать, и как без форума на работе жить, я ж работать начну
Месяц ожидания ЕМС и ЖДЭ с Владика.
Режим работы ЖДЭ - до 18-00, приходишь за 10 минут до закрытия - начинается нытьё: ну вот какого вы в НЕРАБОЧЕЕ время припёрлись, мне ещё надо документы обработать, приходите завтра...
Суки.
Гидр, Не..., суки - это Случайно Уцелевшие Кадры И ...
Это ты ещё на жол-дор-лор не нарывался
Shiko, в смысле, ЖДЭ это и есть желдор.
dissector
17.4.2013, 13:00
жилдор, жилдоэкспедиция, ЖДЭ , емс и почта россии - слуги сатаны
Цитата(Гидр @ 17.4.2013, 10:56)

Shiko, в смысле, ЖДЭ это и есть желдор.
Да нет ...
... :
жол - жена ответственных лаботников
дор - дети ответственных работников
лор - любовники ответственных работников.
Shiko, не догнал если честно смысла словесных загогулин, если ты о родственниках на работе, то они ничем кардинально не отличаются от тех не-родственников, которые усердно лижут жопу руководству и рвутся куда-то вверх, а таких каждый второй.
Гидр, любовники - это не родственники
Shiko, если я каждое слово обговаривать буду, у меня посты будут как монологи у Достоевского. Ну ведь ясно же о чём речь.
Цитата(Гидр @ 17.4.2013, 10:56)

Месяц ожидания ЕМС и ЖДЭ с Владика.
Режим работы ЖДЭ - до 18-00, приходишь за 10 минут до закрытия - начинается нытьё: ну вот какого вы в НЕРАБОЧЕЕ время припёрлись, мне ещё надо документы обработать, приходите завтра...
Суки.
Зачем заказывать из Владика через эту желдор? Есть обалденная компания "Солнечный магадан" Уже в течении двух лет вожу через неё. И быстро и дешево.
[jylf, я знаю, что есть, просто Амаяма по умолчанию пустила мои стойки по ЖДЭ, в прошлый раз точно такой же заказ со стойками пришёл относительно быстро, поэтому я не стал просить отправить другой компанией. В следующий раз, видимо, попрошу.
dissector
17.4.2013, 22:21
Гидр, он те прямым текстом говорит, что в жилдоре этом все уже перетрахались и ищут еще адептов в свой культ ....
dissector, если
это - прямой текст, то я езжу на "семёрке" БМВ.
Ну, на вот такой:
http://krasnodar.drom.ru/bmw/7-series/10629104.htmlСлюни текут:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Лесная Фея
22.4.2013, 21:24
Я сейчас улетела в кувет, из-за одного му...ка, который вылетел на встречку, на обгон. И даже тормозить не стал, так и летел мне в лоб..... А потом и не остановился...... Бесят такие упыри, хоть бы извинился... Ну зачем так летать в городе, хочешь погонять, езжай на трассу...
dissector
22.4.2013, 21:49
Цитата(Лесная Фея @ 22.4.2013, 20:24)

хочешь погонять, езжай на трассу...

не надо на трассу..
Лесная Фея
22.4.2013, 22:03
А куда надо... в меня?
dissector
22.4.2013, 22:16
надо идти в полицию. А то вы возмущаясь одим противоправным действием , призываете к другому.
И регистратор нужно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.