Цитата(НАТКА @ 26.2.2015, 22:23)

Запятых, пробела и заглавной буквы не хватает в этом "дюже" грамотном тексте.
Ну, да ладно.
Серьезно? я про расизм, извените и гениколога, а ты мне про заглавные буквы и пробел?
серьезно? смехота, тебе то я где дорогу перешла, ы.
Я не хотела в тему ходить, но зашла, потому что вспомнила, что меня еще бесит. Да и потом, куда хочу, туда хожу
Бесит отношение в нашей стране к животным.
С собаками нигде нельзя, ни в магазин, никуда. Как насчет котов не знаю, в основном про собак обьявления пишут.
Я, честно говоря, в Западной Европе только в прошлом и в этом году была, страны бывшей Югославии не считаются.
Италия была первой, помню я зашла в огромный торговый центр в Риме, мне нужен был эпллстор, ну и там кругом ходят люди с собаками на поводках, большие даже, кажется, без намордников. То есть вот стоит чувак, тестирует айпад, рядом его собачка сидит, ждет.
И так везде, в Португалии, в Испании, с собаками везде в кафе, в магазинах, в автобусах.
В Германии в автобусе с собачками заходят, как мне сказала подруга, обычно все таки нужно спросить разрешения водителя автобуса на проезд с собакой...Но те почти никогда не бывают против.
Вчера в киоске покупала шоколадки, со мной была собака и она встала на задние лапы и попыталась посмотреть в окошко, тетку аж перекосило внутри.
И собаки там другие, послушные какие-то.
Я понимаю почему так, потому что там люди достигли уже такой степени ответственности ( и не только за то, что их окружает : лужайка, тротуар), но и за животных тоже, собак они не бьют, не дрессируют, просто их любят, убирают за ними какашки на улицах, ну и собаки тоже какие-то расслабленные там.
У нас вроде детей научились не бить, а животных все еще "дрессируют".
Ну и сегодня ехали мимо 13 школы к моему дому, там спуск такой, с дороги атас, идет ребенок в школу, мы ее пропустили, потому что машину может занести на такой дороге, и притормозили на несколько секунд, так уже сзади кто то едет, сигналит, мол, едь давай.
Ей богу, хотелось выйти из машины и дубинкой ветровое стекло разбить ыы.
Че ты бибикаешь, притормозили на несколько секунд и видно же, что ребенок идет.
И потом вот эти же люди мне будут втирать по гейевропу, какие они там такие сякие, хотя дальше курортов краснодарского края не выезжали, а то и вообще, дальше Олы.
И про пиндосов, которые сняли фильм, который не понравился этому дебилу ( Камаз, прости, у меня нет эвфемизма подходящего)
Или искать в моем тексте пробелы и непроставленные запятые.
Я пишу с планшета, хорошо, что хоть какие-то запятые мне не лень ставить. И я не говорила, что у меня грамотный текст, тем более "дюже" я таких колхозных слов не применяю на письме.
Расизм это очень плохо. Дебилизм это вообще ни в какие ворота.