Полная версия этой страницы:
Меня бесит!
Incognito
7.10.2015, 16:18
Ничё не знаю - я за пряниками ходил..
Вот Пинки, вот и Брэйн, Брэйн, Брэйн..
Цитата(Jumanji @ 7.10.2015, 13:14)

Letti, че ты рассказываешь? В субботу здоровее здоровых была

Я в субботу уже болела кстати, но не могла же встречу с девчонками пропустить
В прошлый отпуск я забрал с работы чемоданчик с инструментом, в этот из-за суеты не забрал, он остался стоять в кабинете... Выходишь с отпуска, а там не осталось инструмента, кроме пары самых говенных никому не нужных ключей.
Никто, естественно, ничего не трогал. Оно само.
fun da mental
8.10.2015, 13:40
Бесят обеды в магазинах и учреждениях. Пережиток совка.
dissector
8.10.2015, 21:16
Цитата(fun da mental @ 8.10.2015, 11:40)

Бесят обеды в магазинах и учреждениях. Пережиток совка.
USовок :-)
бесит тупая реклама мази "Вольтарен". "Еще полчаса назад муж и думать не мог о танцах, однааако..." - однако дебил начал позорить свою жену, выкидывая непонятные фортели под смех окружающих. Гениальный сюжет, угу.
и ещё новый ролик Дрома - "одна страна, одна жена..." - будто в сортире мужик тужится.
кто эту хрень придумывает?..
Рамзес, заметь, ты запомнил и название лекарства и название сайта) Реклама значит хорошо работает)
Цитата(KAMAZ @ 8.10.2015, 22:00)

Рамзес, заметь, ты запомнил и название лекарства и название сайта) Реклама значит хорошо работает)
правильно, запомнил, чтобы специально обходить десятой дорогой в аптеке и не купить случайно ))
а сайт запомнил потому что и без рекламы его хорошо знаю
Через полгода забудешь тупую рекламу и останется лишь свербящее "Вольтаренэмульгельвольтаренэмульгельвольтаренэмульгель...." какое-то средневековое заклинание
Цитата(KAMAZ @ 8.10.2015, 22:12)

Через полгода забудешь тупую рекламу и останется лишь свербящее "Вольтаренэмульгельвольтаренэмульгельвольтаренэмульгель...." какое-то средневековое заклинание
мысль понял, но лично я ничего не забываю
короче, выбесило
Рамзес, как звали твоего одноклассника, который сидел 1 сентября в первом классе на правом ряду на последней парте справа?)
dissector
8.10.2015, 23:17
Цитата(KAMAZ @ 8.10.2015, 20:33)

Рамзес, как звали твоего одноклассника, который сидел 1 сентября в первом классе на правом ряду на последней парте справа?)
одноклассник одноклассник одноклассник одноклассник одноклассник одноклассник одноклассник одноклассник одноклассник одноклассник одноклассник одноклассник . ru
Цитата(Рамзес @ 8.10.2015, 20:53)

бесит тупая реклама мази "Вольтарен". "Еще полчаса назад муж и думать не мог о танцах, однааако..." - однако дебил начал позорить свою жену, выкидывая непонятные фортели под смех окружающих. Гениальный сюжет, угу.
и ещё новый ролик Дрома - "одна страна, одна жена..." - будто в сортире мужик тужится.
Больше умиляет "пластилиновый" ключ, Хром Ванадиум так не гнется.
А тема рекламы и баланс между шаблоном и абсурдностью вечен. Особенно напрягает сезонная реклама всяких "Антигрипин, Соплеостановин, Простудовылечин". Картина такова, что эти средства по облегчению
симптомов, преподносятся как волшебное ежесекундное лекарство, картинка расписывает что можно
булькнуть и продолжать сидеть на работе, гробить своё здоровье, а самое главное 100% заражать весь коллектив. Про побочку, резервы и то что может в этот момент присоединиться еще одна зараза, сюжет не раскрывает.
Недели три назад купила картошки у фермеров, примерно 6-7 кг. Она стоит себе в кухне под мойкой в пакете, ни кого не трогает, я её тоже.. На днях стала замечать каких-то мушек на кухне. Где убила, где отмахнулась. Потом больше, потом вижу их уже в ванной. Пролила "кротом" и "доместосом" сливы везде, не помогло. Что за хрень, думаю
А сегодня, случайно, не со зла

, задела этот пакет с картошкой,а там..... мама рОдная!!!! Их там как немцев под Москвой осенью 41года. Часть вырвалась на волю и портит мне кровь.

Я на них охочусь с газеткой, результаты есть, но кухня выглядит не айс.
Вопрос: как извести этих .... с наименьшим уроном.
Пи.Си: Что-то типа дихлофоса не предлагать- животины будут против.
Ну бесит, че?
в розетку фумитокс - гарантировано... даже в лесу от генератора включали, а в квартире и подавно ..
dissector
8.10.2015, 23:53
Цитата(ЦыфрыЧ @ 8.10.2015, 22:27)

Больше умиляет "пластилиновый" ключ, Хром Ванадиум так не гнется.
А тема рекламы и баланс между шаблоном и абсурдностью вечен. Особенно напрягает сезонная реклама всяких "Антигрипин, Соплеостановин, Простудовылечин".
Это ещё фигня, ведь впереди реклама ... - "Протечкасоберин", "Жоповытерин".
P.S. прошу прощения - у врача "понабрался" цинизму и ...
GOLLANDEC
9.10.2015, 0:59
Цитата(dissector @ 8.10.2015, 21:53)

да ладно, это если найдут, а не найдут - так вечное море
dissector
9.10.2015, 1:01
в Рязане снег выпал, а у нас нету.
бесит.
Цитата(dissector @ 9.10.2015, 0:01)

в Рязане снег выпал, а у нас нету.
бесит.
Лучше бы он не выпадал - пасаны, которые погоду чисто по интернету определяют, половину перекрестков и путепроводов попробкозатыкивали ...
dissector
9.10.2015, 1:55
Цитата(Shiko @ 8.10.2015, 23:04)

Лучше бы он не выпадал - пасаны, которые погоду чисто по интернету определяют, половину перекрестков и путепроводов попробкозатыкивали ...

иф ю винтер райзин?
Цитата(dissector @ 9.10.2015, 0:55)

иф ю винтер райзин?

Да, как в песне у Цоя: "белая гадость лежит под окном ...". И я теперь понял почему он так пел - потому, что это действительно не снег а мерзопакостная жидкокашистая цубцтанция.
P.S. то дэй он ап метре.
Цитата(Рамзес @ 8.10.2015, 19:53)

Не понимаю - кто заставляет насильно смотреть рекламу и более того - смотреть её со звуком, когда на каждом пульте есть кнопка с зачёркнутым динамиком?
Тупорезов
9.10.2015, 3:54
Не бесит,но удивляет-мы в точке политической кульминации,а все дебаты:,,..секс,рок-энд-ролл и наркотики.."На форуме правило а-политичного консенсуса?Как пользаватель достаточно свежий прошу извинить за незнание.
Тупорезов, на форуме политика запрещена. Темы закрыты.
Цитата(Рамзес @ 8.10.2015, 21:53)

ну он там ключ на 40+ гнет
хоть нормальная реклама, показывающая за 5 секунд каким должен быть русский мужик, его силу, его ценности.
а не как в большинстве реклам - наштукатуренные мандени, малолетние дебилы, у которых мозгов не хватает тачку заправить, все мысли как чипсов пожрать и с себеподобными затусить.
или тетки "ой, у меня не какается - как-как принимайте гуталак"
dissector
9.10.2015, 20:42
Faust, и главное в рекламе- сайт Отличный!
Цитата(Faust @ 9.10.2015, 12:14)

дюфалак
p/s тока не надо писать, мол я засрала всю голову рекламой, что аж названия выучила
Цитата(Faust @ 9.10.2015, 13:14)

ну он там ключ на 40+ гнет
хоть нормальная реклама, показывающая за 5 секунд каким должен быть русский мужик, его силу, его ценности.
а не как в большинстве реклам - наштукатуренные мандени, малолетние дебилы, у которых мозгов не хватает тачку заправить, все мысли как чипсов пожрать и с себеподобными затусить.
концептуально против мужика ничего не имею. Бесит сама постановка ролика и сценарий.
Цитата(Гидр @ 9.10.2015, 2:31)

Не понимаю - кто заставляет насильно смотреть рекламу и более того - смотреть её со звуком, когда на каждом пульте есть кнопка с зачёркнутым динамиком?
ты всегда ходишь по квартире имея в руке пульт? или при первых звуках рекламы кабанчиком метнёшься за пультом в другой угол комнаты? странные постановы
Firwalle
10.10.2015, 0:26
Цитата(Рамзес @ 9.10.2015, 23:08)

ты всегда ходишь по квартире имея в руке пульт? или при первых звуках рекламы кабанчиком метнёшься за пультом в другой угол комнаты? странные постановы
У него и телевизора наверно нет. =)
ИМХО, когда хожу по квартире не слышу, что там балакает телебачинье.
Цитата(Рамзес @ 9.10.2015, 22:08)

А ты всегда в хате держишь включённым телевизор со звуком? Извини, но для меня это дикость.
В те времена, когда я смотрел телевизор, я либо смотрел его, либо выключал звук и уходил куда-нибудь там на кухню и т.п.. Телевизор, бубнящий в качестве фона, я понимаю только в стрессовых обстановках вроде каких-нибудь командировок-гостиниц. В своей хате мне уютно, и бубнёжь в углу мне не нужен.
Обосновал?
Ох уж эта реклама

Вы бы ещё про Лошадиную силу вспомнили бы
Цитата(Юлия @ 10.10.2015, 1:25)

Вы бы ещё про Лошадиную силу вспомнили бы

Одна лошадиная сила - это сила, которую развивает лошадь ростом 1 метр и весом 1 кг

П.С. у меня голос предков смешивается в хор. с однодной стороны, лошади - близкие сердцу животные, с другой - тушёнка очень даже неплоха.
Цитата(Гидр @ 10.10.2015, 1:30)

А ты всегда в хате держишь включённым телевизор со звуком? Извини, но для меня это дикость.
В те времена, когда я смотрел телевизор, я либо смотрел его, либо выключал звук и уходил куда-нибудь там на кухню и т.п.. Телевизор, бубнящий в качестве фона, я понимаю только в стрессовых обстановках вроде каких-нибудь командировок-гостиниц. В своей хате мне уютно, и бубнёжь в углу мне не нужен.
Обосновал?
не убедительно
иногда у меня работает фоном. Пульт под рукой не держу. А иногда наоборот, смотрю интересное кино. Пульт при этом тоже может где-нибудь далеко находиться.
Какое отношение это имеет к обсуждаемой теме?
Цитата(Рамзес @ 10.10.2015, 1:40)

Какое отношение это имеет к обсуждаемой теме?
Ну, Вас что-то там в ящике бесит. Меня - нет.
Цитата(Гидр @ 10.10.2015, 3:43)

Ну, Вас что-то там в ящике бесит. Меня - нет.
а зачем вы пишете в этой теме, что вас что-то НЕ бесит? вы название темы читали? здесь можно под каждым вторым постом комментировать - "а меня это не бесит!". Что я могу ответить? Ну я вас поздравляю
Меня бесит... что вы меня поздравляете

И вообще... вы меня... бесите
lonewolf
10.10.2015, 6:27
Блин, почему когда я без машины, почти всегда плохая погода? Вот честно, бесит.
НАТКА, да это разве плохая? ))
Плохая, особенно если идти пешком и без шапки
Машину надо было помыть, бо чайки.....(хорошо, что коровы не летают)
Кейли, это не плохая, но и не гуляльная
Filmor, ну это смотря насколько сильное желание гулять. )
НАТКА, шапку надеть и норм.
Кейли, нема шапки...
Вот такое горе

. Так бывает.
Постоянно и ужасно хочется жрать. Пообедал, полчаса прошло - хочется жрать. Бесит нереально.
dissector
13.10.2015, 2:59
Цитата(Гидр @ 13.10.2015, 0:38)

Постоянно и ужасно хочется жрать. Пообедал, полчаса прошло - хочется жрать. Бесит нереально.
теперь понимаешь смысл фразы-"червячка заморить " ?
dissector, чо-то мне щас подумалось - а насобирать в Нагаево червяков и к примеру их пожарить? а?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.