Цитата(Гидр @ 17.12.2015, 2:21)

п.с. Alex_gunn, вот у меня в трансмиссии везде дорогая синтетика. оно один хрен не едет из-за 4WD, пока не размаслается. ибо куча раздаток-передаток, карданов и приводов, и всё это застыло. поэтому, когда я ездил зимой на работу, я с полным правом полз по двору 10 км/ч и затем выруливал на такой маршрут, где меня всякий мог спокойно обогнать. и не парился тем, что я еду 25. но потом мне тупо надоело каждое утро это дрочево и я стал ходить пешком.
Согласен, не едет. Ещё и колеса квадратные. А куда деваться? Правильно пишешь, или терпеть или пёхом и общественный транспорт. Но, при этом ты понимаешь, что сзади может ехать тот, у кого трансмиссия уже прогрета и спокойно даёшь ему дорогу.
Цитата(Firwalle @ 17.12.2015, 2:22)

Я забыл спросить тут на форуме у вас где мне кататься. Я лично считаю для себя необходимой и безопасной ту скорость с которой двигаюсь, нет таких правил где есть такое ограничения, кроме мест где установлен знак 4,6.
Я забочусь о своем транспорте, который ремонтирую я лично своими руками и за свои деньги.
У меня нормальные масла и смазки. Физика процесса - каким образом разогревается масло в агрегате при движении и на какой скорости надо начинать движения в глубоком минусе и как это влияет на сальники, синхронизаторы, подшипники и тп. - так этому обычно в автошколах учат за партами. Слушать надо преподавателей, которые напрасно на вас время тратили.
Из за того, что каждый что-то считает лично для себя, у нас такой бардак на дорогах. А ПДД гласят: 10.5. Водителю запрещается .... Создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью.
Согласен, на занятиях я пинал балду, но каким же образом разогревается масло? Вопрос не был о влиянии низких температур на детали и агрегаты.