Полная версия этой страницы:
Меня бесит!
Voldemar
3.12.2013, 20:38
Цитата(tod 49 @ 3.12.2013, 19:34)

Задницы драть надо.
Тогда вобще весь день и уйдёт на погони за этими задницами...
tod 49, прежде чем советовать советы, не мешало бы прочитать внимательно. Я не успела на ЗЕЛЕНЫЙ - на оранжевый не езжу. На поворот стояли три машины, навстречу (по ту сторону перекрестка) колонна аж до самого перекрестка Пушкина-Дзержинского. Проезжали прямо до последнего, в том числе, на оранжевый - пока не "забились" в перекресток - откуда шла колонна уже выше до Портовой. Нам для проезда в поворот остался зазор шириной в одну машину - первый повернул на мигающий желтый уже, второй уже поворачивал на красный, я за ним - соответственно.
Советчики бл...ин.
Цитата(CUST @ 3.12.2013, 19:52)

tod 49, прежде чем советовать советы
Советчики бл...ин.
Девушка, я вам не советы советую, а констатирую факт выезда на перекресток и его проезда, даже не на оранжевый (сами подтвердили). А ездить приходится или по правилам (на разрешающий сигнал светофора) или по понятиям (что неверно, с моей точки зрения, единообразия не возникает). По понятиям ездить с битой, но можно и самой нарваться.
Так что дядька на джипе еще весьма лояльно с Вами обошелся.
А огрызаться будете, когда стажа будет лет поболе.
много стало за рулем неуравновешенных психопатов, любящих погавкать сквозь стекло. Считаешь себя ах...ительно правым - бей бампером молча! Или пропусти молча. Нет, они пропустят, но не преминут облаять другого водителя. Я б за такое права забирал и на обследование к психиатру. Все хотят жить в цивилизованной стране, но при этом сами ведут себя будто вчера с ветки спустились. Забыли, когда уже улыбались последний раз другому (пусть даже он не прав). Дикари.
Вася Питерский
3.12.2013, 22:40
где-то поймала сегодня арматуру в сугробе и распорола колесо, вот ищу такоеже и это проблема .... Ну как так....((((((( А бесит холодная погода. Хочу тепло!!!!!!!!!
tod 49, про стаж на картах нагадали?))) не вижу логики в вашем сообщении - если я встала на перекрестке "не на оранжевый даже" то в чем я не права, если пыталась завершить маневр? Правила позволяют мне это сделать. Факт выезда на перекресток подтверждать не нужно - я уже это два раза повторила и объяснила све по-полочкам.
Еще вопрос: обладая каким стажем, по-вашему, уже допускается огрызание?)))
dissector
3.12.2013, 23:18
Andrey69, ты , шош злыдень, дiвчине предлагаеш?
тока бтр-80!!!
Mango1890
3.12.2013, 23:29
tod 49, да ну на..Я первым стою на перекрестке,с включенной левой повороткой.На загоревшийся зеленый,я выезжаю и начинаю пропускать тех,кому прямо и направо.И,если не нырну под авто направо,покидаю перекресток на мигающий желтый-тире-красный.Ибо встречка херачит до последнего.А за мной еще две-три машины.Мне какбэ ваще не выезжать на перекресток?)
Цитата(tod 49 @ 3.12.2013, 22:20)

Девушка, я вам не советы советую, а констатирую факт выезда на перекресток и его проезда, даже не на оранжевый (сами подтвердили). А ездить приходится или по правилам (на разрешающий сигнал светофора) или по понятиям (что неверно, с моей точки зрения, единообразия не возникает). По понятиям ездить с битой, но можно и самой нарваться.
Так что дядька на джипе еще весьма лояльно с Вами обошелся.
А огрызаться будете, когда стажа будет лет поболе.
CUST вполне ясно написала, что выехала на зелёный и стояла ждала, когда закончится поток. Поток у нас обычно и на оранжевый не заканчивается. То, что она поехала в поворот после этого не спеша, объясняется наличием там пешеходного перехода, очень плохой видимостью из-за стоящих машин, и пешеходами, которые любят там прыгать под колёса.
Если у дяденьки так плохо с нервами, что он орёт матом на девушку на дороге (даже если она, по его понятиям, сделала что-то неправильно) - это не лояльное обращение, а хамство и предвестник апоплексического удара.
Цитата(Рамзес @ 3.12.2013, 22:32)

Все хотят жить в цивилизованной стране, но при этом сами ведут себя будто вчера с ветки спустились. Забыли, когда уже улыбались последний раз другому (пусть даже он не прав). Дикари.
Всегда об этом говорил. При этом и по понятиям вполне можно жить так, что это будет цивилизация.
GOLLANDEC
3.12.2013, 23:48
Mango1890, разрешение спросить

, в жизни как на дороге, а на дороге как в жизни, в субботу мужик на почте пролез без очереди, когда ему указали, что он не прав, тот ответил - ну вы и скандалисты, чего разорались, я тут не специально... (а сам терся у окошка....)и вообще ничего не случилось...
вот вам взаимовежливость, а вы светофоры..., кстати на оранжевый цвет можно ехать хоть поперек, не вижу проблем, если найдете такой, в правилах только желтый, красный и зеленый, или мне память изменяет?
Mango1890
3.12.2013, 23:54
GOLLANDEC, и на почте и на дороге можно лицо\морду просрать
Цитата(dissector @ 3.12.2013, 23:18)

Andrey69, ты , шош злыдень, дiвчине предлагаеш?
тока бтр-80!!!

и исключительно розовенький!))
Гидр, я думаю в такой невероятной крутости дяденьки сыграли роль размер моей машины и пол водителя. Сидел бы рядом муж, думаю, было бы время на равноценный ответ дяденьке

Многие мунины особо "храбры" только с девушками.
А биты и такое "лояльное отношение" - это ууже попахивает социопатией...

Для кого-то, видимо, это в норме вещей. Не для меня - точно.
и вообще, не исключено, что все сейчас пытаются что-то доказать "тому самому дяденьке из джипа"))) я сегодня переходил там дорогу в обед, весь перекресток - каток, все ползут на все цвета светофора, со всех сторон одновременно, пешеходы ползком между ними. Вот где теснота общения и взаимопонимание)))
FarStone, возможно, да собственно никто никому ничего не доказывает, ну пообсуждали и каждый остался при своём мнении, на дороге уже всё друг другу и себе что могли доказали.
dissector
4.12.2013, 0:30
CUST, розовый, это - 40% к карме. имхо.
тока зеленый и звездатый!!!
Mag-i-Rus
5.12.2013, 12:30
Цитата(dissector @ 3.12.2013, 13:36)

ИМХО этот расклад не адекватно отображает суровую действительность. Судя по всему, тут на форуме, каждый второй тролль (в иные дни, просто "каждый"

), а в голосовалке их всего-то 4.76%. Стесняется народ...
приехал в гараж, света нет и с потолка капает, зимой блин, а летом делался нормальный ремонт кровли.
что же за х...ня такая....!!!
Цитата(Faust @ 5.12.2013, 12:35)

приехал в гараж, света нет и с потолка капает, зимой блин...
У меня в квартире потолок залило блин, не то, что в гараже. Вызвал РЭУ, посмотрели, да, мол поставим в план ремонта кровли. А когда ам будет этот ремонт...хз. А без этого в комнатах смысла нет делать.
Опять щас начнётся про
гидроизоляцию...
Конечно

Надо изолировать Гидра
Andrey69
5.12.2013, 15:23
Цитата
изолировать Гидра
Гидроизолировать?
Faust, а ты делал ремонт крыши в гараже? Технониколем наверное и мегаспециалистами

А Светку ты переделал, после того, как мы на крыше сопли те подобрали и восстановили эту времянку?
Покупаешь в Супермаркете для поправки здоровья чесночок по 364 р./к, типа Краснодар, а при вскрытии этого чесночка оказывается, что валялся он по ходу на складе года два... снаружи твёрдый за счёт жёсткой шелухи, внутри мерзотно-коричневатый, и вид у долек, как будто в стекловате вываляли - процесс пошёл, называется... Цена-то двух головок всего тридцатник, ругаться смысла нет, зато на рынке молодой чеснок по 80 р./головку...
...педерастия вокруг.
shans2, Олег! По крыше: глянь вентиляционные окна на техэтаже... Могло просто снега надуть... закрепи какие-нить сеточки... Такое было на одной квартире на последнем этаже, сетку сделали из мешков из-под лука...
andy окно закрыто дощечкой. На крыше таяс снег, а там две плиты с щелью большой между ними. И течет с крыши по фасаду и в межпанельные швы.
Вася Питерский
5.12.2013, 21:43
Гидр, пасади чеснок в горшке и вырастит нормальный зверь (всм зверский злой чеснок)
Бесит сбербанк

в онлайн банке перестали отображаться счета и вклады, теперь надо идти в банк разбираться

БЕСИТ!!!
Nero, это часто бывает. Сайт подглючивает.
dissector
13.12.2013, 22:03
Гидр, на рынке урожай, есть китайский магазин, там норм чеснок. китайский, но норм.
тока ты его сам не покупай.
Рамзес, на протяжении не скольких дней может глючить так??
Торонага
13.12.2013, 22:59
Nero, а вот с чего ты уверен, что это не у тебя в браузере глючит?
нормально все там в Сб-Онлайне в последние два дня.
Торонага, потому что неделю назад всё норм было, и уже во всех браузерах пробовали и на разных компах
Торонага
13.12.2013, 23:09
Nero, а прямо там в Сб-Ол жалобу можно подать, необязательно ж ходить к ним.
отпишешься потом что это было, в назидание остальным?
Торонага
13.12.2013, 23:35
Nero, где-то с неделю назад там менялся движок и дизайн портала, почему я и грешу больше на браузер. Но раз ты уверяешь, что проверяли на других...
я бы добрел до ближайшего банкомата , там вошел в личный кабинет и сформировал бы заново логин-пароль на онлайн. Пробовал бы войти с новым, заодно проверил доступен ли ваще Личный кабинет.
а фигли сидеть и беситься?
Торонага, жалобы на сайте и по телу подали,не браузер это 100%, логин и пароль вчера новые сделали, я тоже думаю, что из-за нового дизайна, пока посижу дома побешусь

а потом пойду в банк, хотя по-любому там девочки, как всегда ничего не знают, запишут жалобу и пошлют ее к технарям
Mango1890
14.12.2013, 20:17
Цитата(_Solovei_ @ 14.12.2013, 19:02)

Начинает уже бесить суббота...Глупые бабы на Ипсумах в шапках деда мороза и мудаки на Харьках, укутавшаяся в шапку,шарф и пуховик женщина на Рафике, которая разговаривает по телефону во время езды и тупит конкретно с восклицательным знаком на стекле
Возле Техномира на Парковой дибилы тоже сегодня устроили парковку с двух сторон прям на проезжей части, движение было затрудненно, потом с удивлением смотрели в лица людям которые их не пропускали втиснутся в ряд
А вот мудак на Харьке...объехал всех слева и встал первым в ряд. Даже в номере присутствуют буквы МУ
День М
темно-зеленая СРВ с нгаклейкой М49 не умеет ездить по кольцу
GOLLANDEC
14.12.2013, 20:25
Mango1890, не факт принадлежности, продали так, вот в четверг с владельцем купленной с наклейкой легковушки общался
Mango1890
14.12.2013, 20:32
GOLLANDEC,Андрей, я наклейку обозначил не как факт принадлежности,а как факт опознования,приметы

Но,факт остаеться фактом-полосность не саблюдает.
Цитата(GOLLANDEC @ 14.12.2013, 19:25)

....
в четверг с владельцем купленной с наклейкой легковушки общался
На предмет чего?Воспитывал)
GOLLANDEC
14.12.2013, 20:40
Mango1890, думал "наш", а спросил.. оказался не при делах, на том и разошлись
Писал где-то в соседних темах о моих мытарствах с репликой самсунг гэлакси с4. Они закончились покупкой с4 мини. Доча довольна. А папке-жлобу еще с той тушкой разираться
Торонага
14.12.2013, 21:54
shans2, ты ж его вроде должен был на реанимацию дать Андрею?
погодь, она сейчас в миг графический пароль влепит на Г-мини. убеди ее не делать этого?
ТоронагаНе отдавал. Я начитался, там команда какие-то ат+....надо прописать. Сам кое-что сделал.......но завтра кончается акция в одном из салонов, решил купить оригинал, а себе ту тушку воскрешу. Тем более, он (за)работал, там что-то с "глубокими" настройками....Чел из офиса одной из сотовых компаний его оживил))))
П.С. У меня древняя Нокия..очень древняя. Дык девушка из=за мелодии звонка как-то заговорила)))))))))))))))))Глюк, шутка, конечно. Но теперь после моих девчонок с нормальными телефонами (у двух из из трёх, но третья\ пока малая, обойдётся "слайдером".......чёта я не по теме))))
Цитата(Торонага @ 14.12.2013, 20:54)

погодь, она сейчас в миг графический пароль влепит на Г-мини. убеди ее не делать этого?
У нас уговор, что никах таин! Иначе даунгрейд
Торонага
14.12.2013, 22:15
shans2, там не в тайне дело, детям оно как игрушечка, а заканчивается перепрошивкой тела с потерей всех данных.
ведь чуть не каждый день таскают негроидов.
Блять ну фейерверки во втором часу ночи - это не перебор ли?
STARGAZER
15.12.2013, 1:21
Гидр, я тоже их слышу. Пять минут без остановки. Свадьба видите ли у них, все знать должны об этом сотрясающем сознание событии.
Надо будет как нибудь по факту посещения туалета в 4 утра салют устроить.
STARGAZER, это при том, что у тебя окна в другую сторону выходят, а я слышу и тех, кто летом резину на телевышке жжот, вот и прикинь, какая щас была акустика. Я-то допустим не сплю и пью пивко, но 90% остальных-то чем провинились?
Это как соседи у меня, купили какой-то говномузыкальный центр, теперь об этом должны знать все. Выставили колоночки на балкончик при кухонном окне, наружу. Чтобы вся улица слышала. А из-за козырька крыши звуки ихнего Стаса Михайлова мне прилетают, как будто я сижу в студии звукозаписи. Еле убедил этих одноклеточных убрать эту фигню, не с первой вежливой просьбы подействовало.
та ещё штучка
15.12.2013, 12:18
хотела выразить своё фи по поводу ночных салютов...а тут не я одна такая

и всё же - бесят
а меня бесят утренние крики возле Боинга, каждую неделю одно и тоже!
HILANDER
15.12.2013, 14:15
max93, а что они кричат? ЗА Якубовича?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.